Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01, Символизм альбомов МД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aвиатоp
17.04.2013 - 14:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 14:55)
Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 18:26)
Цитата
Здание не было атаковано самолётом.

да что вы говорите? Тогда что все видели на самом деле?

Вот тут поподробнее. Вы вопросами дали ответ или замяли его. Есть видео где самолёт врезается? Можете это доказать?

ютуб вам в помощь

[^]
skypro
17.04.2013 - 14:09
3

Хохмач

Цитата
Да ладно! Ни один признанный профессиональный архитектор или инженер даже не пытался оспаривать официальные выводы по поводу вопроса.

с этим согласен.
цитата, например:

"Кто я такой, чтобы оспаривать ложь, заверенную официальной печатью?" ц

Это сообщение отредактировал skypro - 17.04.2013 - 14:45

[^]
KingOfICQ
17.04.2013 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 17.04.2013 - 11:34)
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 14:28)
Цитата (wog39 @ 17.04.2013 - 04:10)
Вот, набросал на коленке еще одно доказательство заговора =)

Не хочу вас разочаровывать но символ доллара обычно трактуется как ISIS. Что означает Богиню Исиду или Изиду, которая занимает немаловажную часть массонского пантеона.

Добавлено в 10:30
Цитата (Огогошка @ 17.04.2013 - 12:38)
тему не стал читать после первой странички, но вот коварный вопрос, где предупреждения о Челябинском метеорите, нашараша?

Насколько мне известно в массонских картах, есть карта с падением метеорита.

Карта из колоды 1995 года

По мнению ученых, ежегодно на Землю обрушивается метеоритный шквал общей массой примерно 21,3 тонны. Отдельные метеориты весят от 50 г до 1 тонны и более. За год Земля принимает 19 тыс мелких тел массой до 1 кг, примерно 4 тыс малых метеоритов более 1 кг и приблизительно 830 массой более 10 кг. Ежегодно регистрируется лишь малая их часть, обычно от 10 до 20 штук. Поверхности Земли достигают 9 проц массы всех метеоритов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Случаи падения метеоритов на населенные пункты редки. Известно несколько фактов падения метеоритов на здания и лишь 2 случая ранения человека /1954 год, шт. Алабама, США; 2004 год, Великобритания/. Наиболее часто метеориты падают в Антарктиде, по оценке экспертов, здесь их разбросано примерно 700 тыс. Самое крупное скопление метеоритов на ограниченном участке поверхности Антарктиды было обнаружено в 1979 году, а в 1984 году был обнаружен самый древний из известных метеоритов /4,6 млрд лет/. Самый большой метеорит, получивший название Гоба, упал в 1920 году в Намибии /60 тонн/. По статистике, разрушительную силу имеет 1 из 100 тыс метеоритов.

Самым мощным /от 10 до 40 мегатонн в тротиловом эквиваленте/ является Тунгусский метеорит. Его падение произошло 30 июня 1908 года в России, над территорией Восточной Сибири. После падения на Землю небесного тела в радиусе 40 км был повален лес, а под действием светового излучения вспыхнула тайга. Ученые считают, что ударная волна по крайней мере дважды обогнула весь земной шар. На месте катастрофы произошла частичная мутация растений, ускорился рост деревьев, изменился химический состав и физические свойства почв. О природе этого явления было выдвинуто много гипотез, но наиболее распространенной является версия о гигантском метеорите. На сегодняшний день найдено свыше 5 тыс достаточно крупных метеоритов, их названия соответствуют местности, где они были найдены.

---------------------------

ну вы понимаете, если следовать "тайным знакам", то это вполне может быть любой другой метеорит из миллионов упавших за 18 лет.
Но куда проще поверить в то, что это картинка просто является отражением вероятных ситуаций. Об угрозе падения метеорита на землю известно очень давно, а всерьез задумывались об этом еще после падения Тунгусского.
Карта с самолетом - ничего удивительного.. ВТЦ - одно из самых высоких зданий в мире с начала 70х годов (с постройки), то что в него может врезаться самолет само собой разумеющийся факт. Это просчитывали даже инженеры, которые закладывали такую вероятность в проект.
Карта с нефтяной платформой - тоже самое. Нефть на шельфе добывают уже давно, производство достаточно опасное, не удивительно, что создатели игры могли предположить взрыв одной из таких платформ, ведь они прорабатывали кучу возможных катаклизмов чрезвычайных ситуаций.

Но, конечно, проще сделать вброс, высмеять его так, чтобы это казалось абсурдным и бредовым и большинство людей будет думать, что никаких заговоров нет.

Но нет, слишком притянуто за уши.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Карга @ 17.04.2013 - 16:31)
Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

«Калейдоскопический кретинизм» - это патологическая неспособность человека проникать в суть вещей и умозрительно связывать воедино отдельные процессы и явления для образования целостного мировоззрения и комплексного понимания всех явлений в их динамике и взаимосвязи.
http://krizis.co.ua/main_school.php

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 17.04.2013 - 14:18

Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01

[^]
ajoja
17.04.2013 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (KingOfICQ @ 17.04.2013 - 19:13)
Случаи падения метеоритов на населенные пункты редки. Известно несколько фактов падения метеоритов на здания и лишь 2 случая ранения человека /1954 год, шт. Алабама, США; 2004 год, Великобритания/. Наиболее часто метеориты падают в Антарктиде, по оценке экспертов, здесь их разбросано примерно 700 тыс. Самое крупное скопление метеоритов на ограниченном участке поверхности Антарктиды было обнаружено в 1979 году, а в 1984 году был обнаружен самый древний из известных метеоритов /4,6 млрд лет/. Самый большой метеорит, получивший название Гоба, упал в 1920 году в Намибии /60 тонн/. По статистике, разрушительную силу имеет 1 из 100 тыс метеоритов.

Собственно сколько метеоритов вы знаете которые упали после 1995 года, которые хотя бы упоминались в СМИ. Необязательно что метеорит должен бы разъебать полмира.

[^]
vety
17.04.2013 - 15:07
4

Хохмач

да что же это такое alik.gif

Это сообщение отредактировал vety - 17.04.2013 - 15:12

[^]
fdenisk
17.04.2013 - 15:14
0

Ярила

В этом фильме ему тоже всякое мерещилось))

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 15:22
3

Шутник

Цитата (skypro @ 17.04.2013 - 15:09)
Цитата
Да ладно! Ни один признанный профессиональный архитектор или инженер даже не пытался оспаривать официальные выводы по поводу вопроса.

с этим согласен.
цитата, например:

"Кто я такой, чтобы оспаривать ложь, заверенную официальной печатью?" ц

скорее "кто я такой чтобы заниматься всяческой ерундой, у меня и так дел по горло"

[^]
KingOfICQ
17.04.2013 - 15:23
0

Ярила

ajoja
я вообще говорю о совершенно противоположном.

Где вы там вообще увидели катастрофу от метеорита? Там небесное тело пролетает над землей. Надпись? Ну ладно. Из первого что приходит в голову - DA 14 в этом году пролетавший. Ученые сколются к тому, что Челябинский метеорит с ним ничего общего не имеет. А теперь поищите сколько комет, метеоритов и прочих тел пролетало вблизи нашей планеты за последние 100 лет от 1995 года. Прикидываете какое это кол-во? И какова вероятность, что воображение создателей игры воссоздало ситуацию из прошлого, нежели из будущего?
Но я вообще к тому, что такие голословные заявления - это тоже самое, что сказать: "Наступит лето" или "Будет закат". Падение метеорита на землю - событие достаточно вероятное.

Нефтяная платформа - в 1979 году на Ixtoc–1, в мексиканском заливе. Авария подобная той, что произошла несколько лет назад.

Цитата
Аварию нефтяного танкера Valdez у берегов Аляски в 1989 году, наверняка, большинство из нас уже позабыли, несмотря на то, что тогда скандал был грандиозный. Казалось бы, достаточно времени прошло — 20 лет, но не стоит считать, что подобные экологические катастрофы случаются редко. За время с 1974 по 2010 годы мир пережил 1200 похожих аварий

опять же, какова вероятность проецирования событий из прошлого?

Слишком общие фразы и общие слова. И слишком предсказуемые.

[^]
alexgrade
17.04.2013 - 15:30
0

Der göttliche Witzbold

Дайте мне тоже то что курил аффтар

[^]
AlexSP
17.04.2013 - 15:36
-1

Балагур

Не

[^]
KingOfICQ
17.04.2013 - 15:40
0

Ярила

Цитата (CNC @ 17.04.2013 - 10:07)
Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 08:00)
Ну мне никто так и не ответил, чего же нам ждать в будущем?

Не хочу брать на себя роль пророка, но с увереностью на 90% могу сказать что в ближайшее время !!! (от нескольких месяцев до 4 лет) произойдет ядерный театр, будет ли это "третья мировая" "цунами" вызванная ядерным взрывом или просто локальный конфликт, я этого не знаю, но судя по "ИХ" плану, уже все решено. Готовьтесь !!!

На чем основаны ваши догадки? Обнародуйте полученное послание! А почему именно до 4х лет? В послании так было сказано? А точно не 3 года и 7 месяцев и 23 дня?
С уверенностью 99,999(9)% могу сказать, что сегодня наступит закат, а завтра взойдет солнце. И будет это повторяться еще долгие годы.

Иран на днях заявил, что способен обогащать уран до 50%, у КНДР, по их словам и по мнению экспертов США есть ядерное оружие. Корейцы уже давно заявляли, что расторгают все мирные соглашения с Южанами и вообще уже чуть ли ни месяц ситуация достаточно напряженная. Почитайте новости о КНДР за последние 30 дней. Извините меня, но тут даже ребенок может сказать, что угроза ядерной войны, или по крайней мере ядерного взрыва, существует. Но поверьте, вероятность и то, что дело дойдет до войны - это разные вещи. Мы можем только гадать, для чего малыш Ким устроил всю эту показуху. Вероятнее всего, конечно, чтобы выторговать для себя какие-то плюшки.
А вы, сударь,какой-то клоун.

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 15:41
1

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 17.04.2013 - 15:14)
«Калейдоскопический кретинизм» - это патологическая неспособность человека проникать в суть вещей и умозрительно связывать воедино отдельные процессы и явления для образования целостного мировоззрения и комплексного понимания всех явлений в их динамике и взаимосвязи.

это больше подходит к сторонникам трагической сенсации и теорий заговоров.

это они берут какие ни будь отдельные картинки и думают что это факты, игнорируя при этом цельную взаимосвязаность то есть фактически упускают весь контекст.

Например.
увидели как при крушении из окон какие то тучки появились и решили что это взрывы свидетельствующие о использовании взрывчатки. Ведь такие тучки при сносе тоже наблюдаются. И тут понеслась способность человека проникать в суть вещей и умозрительно связывать воедино отдельные процессы и явления для образования целостного мировоззрения и комплексного понимания всех явлений в их динамике и взаимосвязи.

При этом человек даже не заметил что тучки то уже ПОСЛЕ начала крушения появились. До того ни одной не видно. А следовательно они не могли быть причиной крушения. Вот те раз...

Да и то что это могли быть просто выбросы пыли. Верхняя часть плющит нижнюю. Воздух то куда то должен?

Но не тет то было. Человек и без всякой калейдоскопической физики все понял и его так просто не обмануть.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 16:02
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 14:49)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 18:24)
А то, что вы пишите про тайные общества....ну вот допустим.
Мы имеем якобы намек на теракт в фильме снятом до теракта.
Вы говорите, что этот намек подают тайные общества, типа масонов. Отлично. Только кому они эти знаки подают, зачем, с какой целью?
С точно такой же степенью вероятности можно предположить что
1 - Существуют какие-то мифические линии вероятности событий, и отдельные "чувствительные" люди(сценаристы, писатели, художники) их улавливают и даже не задумываясь об их огромной значимости вставляют в свои произведения.
2 - Мифические же инопланетяне посылают нам телепатические сигналы, которые опять таки улавливают те самые чувствительные люди.

Вот два совершенно бредовых предположения, высосанные из пальца. Чем они отличаются от Ваших идей касательно знаков от тайных оккультных обществ?
хотя чувствую, что Вы на это опять ответите что-то из серии "я с одноклеточными не общаюсь" -)

Люблю повторяться.
Массонская сеть это около 10 000 000 человек.
В масмедиа знаками показывают информацию кусаемую не только терактов 11 сентября. Это способ информирования а также планирования. Знаки не предназначены для широкого круга читателей. А те что расшифрованы также имеют искажения и могут пониматься только определённым типом мировоззрения и идеологии.
Ещё одним из смыслов является ритуальность знаков. Также как в церкви совершают ритуалы поклонения, так и в масмедия. Яркий этому пример клипы Леди Гага, в которых используются части ритуалов поклонения Люциферу.

1 - кто такие масоны в Вашем понимании? Франкмасоны, израильские ложи - кто?
2 - что такое масонская сеть? Это совокупность всех лож, или что?
3 - Откуда Вам известно про 10 000 000?
4 - Какое отношение масоны имеют к 1 - Гаге 2 - Люциферу?

Ну и последнее, Вы когда хотите письмо бабушке написать - Вы мультик, или Фильм снимаете и показываете его по 1-му каналу? Вы хоть примерно представляете какие сейчас есть средства защищенной передачи данных? А если она еще и закодирована (а по вашему масоны, это просто гении криптографии, раз обложку альбома они сопоставляют с будущей трагедией) то это вообще секьюрнее некуда! Ну уж во всяком случае секьюрнее, чем показывать ВСЕМ по телевизору -))

[^]
skypro
17.04.2013 - 16:03
0

Хохмач

Цитата
А теперь поищите сколько комет, метеоритов и прочих тел пролетало вблизи нашей планеты за последние 100 лет от 1995 года. Прикидываете какое это кол-во?

Я может неправильно понял, но это как " за последние 100 лет от 1995 года", хз. у меня 2095 получилось why.gif я в будущее смотреть не могу.

Цитата
Нефтяная платформа - в 1979 году на Ixtoc–1

Нормально они так назвали, почти toxIc )))

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 16:08
1

Шутник

масонство очень далеко от того что про него известно в интернете.

[^]
KingOfICQ
17.04.2013 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (skypro @ 17.04.2013 - 17:03)
Я может неправильно понял, но это как " за последние 100 лет от 1995 года", хз. у меня 2095 получилось why.gif я в будущее смотреть не могу.

мб я не правильно выразился, хотя вроде складно написано..
Предыдущие 100 лет. Начиная от 1995 года. Т.е. все небесные тела с 1895 года.
вот что я имел ввиду.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 16:27
2

Хохмач

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 21:02)
4 - Какое отношение масоны имеют к 1 - Гаге 2 - Люциферу?

shum_lol.gif По пунктам прям.
1 - Масштабы известны только тем кто в самом верху пирамиды. Массоны, франкмассоны, иезуиты, розенкрейцеры, иллюминати, ООН и подобные им организации международного значения,которые вроде бы не имеют больших возможностей относительно государств - все они часть целого. Хозяин один. Скажем так это фирмы однодневки для скупки акций.
2 - Массоны официальная организация. Массонская сеть - это все официальные ложи во всех странах.
3 - sm_biggrin.gif
4 - Прямое. Гага это медиажрец. Люцифер - их работадатель.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 16:31
0

Хохмач

Ну и последнее, Вы когда хотите письмо бабушке написать - Вы мультик, или Фильм снимаете и показываете его по 1-му каналу? Вы хоть примерно представляете какие сейчас есть средства защищенной передачи данных? А если она еще и закодирована (а по вашему масоны, это просто гении криптографии, раз обложку альбома они сопоставляют с будущей трагедией) то это вообще секьюрнее некуда! Ну уж во всяком случае секьюрнее, чем показывать ВСЕМ по телевизору -))

Информация в медиа используется как форма культа и как способ показать подконтрольность СМИ, киностудий, исполнителей музыки. В свою очередь они используя символику подтверждают это. Это как Портрет Путина в гос учреждениях. И да любые средства связи игнорируются, потому что они могут себе это позволить. Уж очень они круты. pray.gif

[^]
suphusai
17.04.2013 - 16:42
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 17:27)
4 - Какое отношение масоны имеют к 1 -  Гаге 2 - Люциферу?

1 - Масштабы известны только тем кто в самом верху пирамиды. Массоны, франкмассоны, иезуиты, розенкрейцеры, иллюминати, ООН и подобные им организации международного значения,которые вроде бы не имеют больших возможностей относительно государств - все они часть целого. Хозяин один. Скажем так это фирмы однодневки для скупки акций.
2 - Массоны официальная организация. Массонская сеть - это все официальные ложи во всех странах.
3 - sm_biggrin.gif

так по пунктам.
1 - Ваш ответ говорит об одном - Вы сами этого не знаете и уверяете, что ни кто не знает акромя посвященных
2 - Но при этом Вам известна структура сети...
3 - и число пользователей
4 - и предмет поклонения. Кстати можно пруф про Люцифера?

Вывод - Вы либо принадлежите к той самой верхушке, либо говорите не правду(потому как если Вы не принадлежите к верхушке, то Вы этого знать не можете, по Вашим же словам), то есть - пиздите -)

[^]
KingOfICQ
17.04.2013 - 16:47
1

Ярила

Ну и опять же, я повторюсь, даже если есть "заговор", какой смысл вглядываться в "знаки", если все равно ничего изменить невозможно? Зачем все это знать? Знать ради того чтобы знать? Чтобы сойти с ума? Смысл?
В любом случае, лучше не доводить себя до безумия и жить в прежнем русле.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 16:58
-4

Хохмач

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 21:42)
1 - Ваш ответ говорит об одном - Вы сами этого не знаете и уверяете, что ни кто не знает акромя посвященных
2 - Но при этом Вам известна структура сети...
3 - и число пользователей
4 - и предмет поклонения. Кстати можно пруф про Люцифера?

rulez.gif Игра продолжается. sm_biggrin.gif
1 - смысл любого посвящения теряется если вам сразу дадут все знания. С каждым новым уровнем (в массонстве обычно принято говорить градус) даётся новая информация и вы узнаёте людей которых не знали из иерархии. В массонстве например вы можете знать все градусы ниже себя, но выше только вашего руководителя. Поэтому истинные масштабы знают на самом верху ну или около верха.
2 - структуру сети может легко узнать любой желающий на официальном сайте.
3 - Если вас пугает число пользователей lol.gif , небойтесь большая их часть невысокого посвящения первые три-четыре градуса, а некоторые так вообще первый всю жизнь rulez.gif
4 - Вы не поверите но обычно в массонство приходят из структур смежных с католической церковью. Пруф про Люцифера не предоставлю. Не хочу стоять у него на дороге блеать rulez.gif

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 17:00
3

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 17:27)
4 - Какое отношение масоны имеют к 1 -  Гаге 2 - Люциферу?

3 - sm_biggrin.gif

мдаа..

а вы когда ни будь видели масонскую ложу изнутри?
так вот я видел. Знаком с масонами лично. Это самые обыкновенные люди с самыми обычными профессиями и ни каких особых статусов в обществе не имеют.

Любой может стать масоном, просто масоны сами не вербуют. А кто к ним приходит самостоятельно тех как правило не выгоняют.
Третий градус мастера уже получается в течении года. А за ещё пару лет любой может пройти до 33го градуса по шотландскому ритусу, но это добровольно.

В ложах не принято разговаривать о политике, религии или бизнесе. Это может быть даже поводом для исключения из братства.

А так же не верно что масону запрещается говорить что он масон. Большая часть масонов говорит об этом в открытую и гордится этим. Они носят масонские значки и кольца в качестве украшения у всех на виду. Запрещается лишь разоблачать других братьев что они являются масонами потому что каждый масон решает сам хочет он чтоб это все знали или нет.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:01
-1

Хохмач

Цитата (KingOfICQ @ 17.04.2013 - 21:47)
Ну и опять же, я повторюсь, даже если есть "заговор", какой смысл вглядываться в "знаки", если все равно ничего изменить невозможно? Зачем все это знать? Знать ради того чтобы знать? Чтобы сойти с ума? Смысл?
В любом случае, лучше не доводить себя до безумия и жить в прежнем русле.

Ну так и живите. Не сходите с ума доказывая обратное.
Главное быть добрым. Доброта спасёт мир cheer.gif

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 22:00)
а вы когда ни будь видели масонскую ложу изнутри?
так вот я видел. Знаком с масонами лично. Это самые обыкновенные люди с самыми обычными профессиями и ни каких особых статусов в обществе не имеют.

Любой может стать масоном, просто масоны сами не вербуют. А кто к ним приходит самостоятельно тех как правило не выгоняют.
Третий градус мастера уже получается в течении года. А за ещё пару лет любой может пройти до 33го градуса по шотландскому ритусу, но это добровольно.

В ложах не принято разговаривать о политике, религии или бизнесе. Это может быть даже поводом для исключения из братства.

А так же не верно что масону запрещается говорить что он масон. Большая часть масонов говорит об этом в открытую и гордится этим. Они носят масонские значки и кольца в качестве украшения у всех на виду. Запрещается лишь разоблачать других братьев что они являются масонами потому что каждый масон решает сам хочет он чтоб это все знали или нет.

Тебя обманули.
Наверное ты что то типа Богданова (кандидата в президенты).
В армии такие массоны как ты только на парадах маршируют. Даже не спорю всё как ты сказал.

Вопрос на засыпку?
Сколько градусов в массонской пирамиде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх