Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01, Символизм альбомов МД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яматрешка
17.04.2013 - 18:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:26)
Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 23:15)
нет ни какой иерархии. Есть градусы, но они несут лишь символический характер. Любой может стать масоном и дойти до 33го градуса. Что писал Ден Браун про 33тий градус это всего лишь беллетристика. В каждой ложе практикующей шотландский ритус найдутся такие 33 градусники.

Массонство не ограниченно 33 градусом. Любой не станет массоном 33 градуса.
Вы рассуждаете как подросток, который ходит в секцию каратэ, и думает что он сродни мастеру шаолиня .
Пруф давать не буду. Уверен вы дойдёте запросто до 33 градуса и узнаете больше lol.gif

Я думаю что он даже первые 3 голубых градуса не пройдет lol.gif

[^]
ajoja
17.04.2013 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 22:28)
]Градус определяет лишь степень личного развития. Как цвет ремня пояса у каратистов.

Нескромный вопрос. А кто определяет степень этого самого развития и по каким критериям. Мне вот очень интересно.
Т.е. на 17 градусе ты думаешь что Земля живая и наша прародительница и заботишься о экологии. А на 30 ты уже считаешь что человек покорил природы и владеет её как шлюхой.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 18:44
-1

Хохмач

Цитата (Яматрешка @ 17.04.2013 - 23:38)
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:26)
Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 23:15)
нет ни какой иерархии. Есть градусы, но они несут лишь символический характер. Любой может стать масоном и дойти до 33го градуса. Что писал Ден Браун про 33тий градус это всего лишь беллетристика. В каждой ложе практикующей шотландский ритус найдутся такие 33 градусники.

Массонство не ограниченно 33 градусом. Любой не станет массоном 33 градуса.
Вы рассуждаете как подросток, который ходит в секцию каратэ, и думает что он сродни мастеру шаолиня .
Пруф давать не буду. Уверен вы дойдёте запросто до 33 градуса и узнаете больше lol.gif

Я думаю что он даже первые 3 голубых градуса не пройдет lol.gif

Наверное потому что при посвящении надо пальчик проколоть и кровушка потечёт. Ой йо йо. lol.gif

[^]
suphusai
17.04.2013 - 18:57
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 19:37)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:13)

1 - ну и какой градус у Вас? Наивысший? Нет? А что же Вы тогда тут распинаетесь, коли ни черта не знаете на самом деле?
2 - На каком конкретно?
3 - Так откуда Вам известно число? Рассказали по рентв или по тв3? Вычитали в интернете на сайте типа ufo.ru или zagovora.net? Откель дровишки-то?
4 - Ваш комментарий рассматриваю примерно так - ни хера про это не знаю, но поболтать на тему люблю, пруфов нет и не будет, потому как историю масонства я знаю по комиксам про доктора зло.
В общем понятно - масоны, масоны, кругом одни масоны. И они едят детей. 

Добавлено в 18:14
Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 19:03)
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:46)

Если вы обиделись, то может отчасти это правда.
Вы не чем голову не засорили.

Нет, я не обижался, и вы правы лишней информация не бывает, но эту информацию некоторые люди так защищают что готовы побить оппонента утверждая что они правы.

Бывает. Непросто бывает, а большинство информационных источников нас окружающих дают нам совершенно не нужную информацию, подсаживая на нее как на наркотик - тот же Яп -)

Игра продолжается, люблю игры rulez.gif
1 - Ещё Иисус говорил - не идите за ними, ибо они не приведут вас никуда, а только лишь уведут от отца моего. Мой совет. Не вступайте ни в какие группы, это не даст вам просветления.
2 - Любой официальный сайт массонства любой ложи. Если не найдёте на самом сайте, почитайте на форуме, обязательно найдёте. Но поскольку делать вы это не будете, не просите меня пруфы. Я контракт с вами не подписывал. Многие здесь не утруждают себя доказательством, а некоторые так просто высмеивают и оскорбляют.
3 - Надо просто научиться считать. Это первый класс.
4 - В отличии от вас сказал достаточно, чтобы задуматься. И да, массоны не правят миром. Но и пенсионеры в кружках по интересам, это тоже не так. Если вы знаете массона, и спросив его про заговор, он даст вам отрицательный ответ.

И надо быть дебилом чтоб не понять что он не скажет вам про их реальные цели. gigi.gif Даже если он ваш брат.

ну в общем понятно -) Либо тролль, либо просто Капитан Мое Мнение, что в принципе одинаково. Бездоказательный лепет, что бы не быть как "все" и потешить свое ЧСВ. Удачи, знаток масонов.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 19:01
2

Шутник

Цитата (CNC @ 17.04.2013 - 19:32)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 19:24)
Цитата (CNC @ 17.04.2013 - 19:23)
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:43)
И самое удивительное массоны здесь не причём.

Масоны в этой большой игре только исполнители.

Вы уже выкопали бункер и натаскали туда еды? А то ведь война скоро.....

у меня все готово rulez.gif , ну а по теме, ты же знаешь, смеется тот кто смеется пследним. gigi.gif

знаю, лично над Вами когда начинать смеяться, уже можно или подождать до определенной даты? И скажите честно, бункер у Вас от какого несбывшегося конца света остался, от 2000 или 2012? Нибиру ждали?

[^]
ajoja
17.04.2013 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:57)
ну в общем понятно -) Либо тролль, либо просто Капитан Мое Мнение, что в принципе одинаково. Бездоказательный лепет, что бы не быть как "все" и потешить свое ЧСВ. Удачи, знаток масонов.

Сначала хотел проигнорировать, но всё же.
Я буду что то доказывать только в том случае если вы предоставите информацию: что означает символика или опровергните её фактами; если вы докажите что миром никто не правит, а есть разрозненные государства блюдущие свои интересы; что мысли у людей появляются потому что они рождаются такими, и на них никто не влияет.
В противном случае вы обычный человек который рассуждает по авторитетам.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 19:22
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:14)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:57)
ну в общем понятно -) Либо тролль, либо просто Капитан Мое  Мнение, что в принципе одинаково. Бездоказательный лепет, что бы не быть как "все" и потешить свое ЧСВ.  Удачи, знаток масонов.

Сначала хотел проигнорировать, но всё же.
Я буду что то доказывать только в том случае если вы предоставите информацию: что означает символика или опровергните её фактами; если вы докажите что миром никто не правит, а есть разрозненные государства блюдущие свои интересы; что мысли у людей появляются потому что они рождаются такими, и на них никто не влияет.
В противном случае вы обычный человек который рассуждает по авторитетам.

А то, что нет розовых слонов, зеленых пони, сиреневеньких бугагашек мне Вам случаем доказать не надо? -) С чего я буду что-то доказывать человеку который несет какой-то бред и заявляет, что ни каких фактов он не предъявит,пока его ни чем не подкрепленный бред не опровергнут. У нас много кто бредит, особенно по весне и в конце осени, и это не повод бросаться опровергать каждый плод больной фантазии. У Вас есть реальные факты, на которых основываются Ваши заявления? Нет? Вам к врачу. Да? Ну так что же вы их при себе держите - масонов что ли боитесь?)

[^]
ajoja
17.04.2013 - 19:29
-1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 00:22)
А то, что нет розовых слонов, зеленых пони, сиреневеньких бугагашек мне Вам случаем доказать не надо? -) С чего я буду что-то доказывать человеку который несет какой-то бред и заявляет, что ни каких фактов он не предъявит,пока его ни чем не подкрепленный бред не опровергнут. У нас много кто бредит, особенно по весне и в конце осени, и это не повод бросаться опровергать каждый плод больной фантазии. У Вас есть реальные факты, на которых основываются Ваши заявления? Нет? Вам к врачу. Да? Ну так что же вы их при себе держите - масонов что ли боитесь?)

А вы где то доказали что я не прав. Кроме словоблудия и высмеивания, а также к отсылки к врачам ничего нет. Повторю я вам ничего не должен. И я прав, вы же ничего не можете с этим поделать кроме как сказать что я не такой как все. Очень удобная позиция.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 19:34
2

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:29)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 00:22)
А то, что нет розовых слонов, зеленых пони, сиреневеньких бугагашек мне Вам случаем доказать не надо? -)  С чего я буду что-то доказывать человеку который несет какой-то бред и заявляет, что ни каких фактов он не предъявит,пока его ни чем не подкрепленный бред не опровергнут. У нас много кто бредит, особенно по весне и в конце осени, и это не повод бросаться опровергать каждый плод больной фантазии. У Вас есть реальные факты, на которых основываются Ваши заявления? Нет? Вам к врачу. Да? Ну так что же вы их при себе держите - масонов что ли боитесь?)

А вы где то доказали что я не прав. Кроме словоблудия и высмеивания, а также к отсылки к врачам ничего нет. Повторю я вам ничего не должен. И я прав, вы же ничего не можете с этим поделать кроме как сказать что я не такой как все. Очень удобная позиция.

Я не хочу Вас расстраивать, но Вы не не такой как все, просто Ваше стадо пасется чуток в сторонке -)
А собственно что мне опровергать, если Вы ни на один вопрос нормально не ответили и не предоставили ни каких источников информации? Поток Вашего сознания?

[^]
maklar1
17.04.2013 - 19:36
1

Миротворец

Ну так что, решится кто-нибудь из великих предсказамусов на серьезный прогноз еще не случившейся катастрофы/терракта? Готов ли кто-то из "просветленных" и "читающих знаки" назвать хотя бы дату и место будущего происшествия? Или у вас дар предвидения открывается уже постфактум? Топикстартер в папской теме круто облажался с прогнозом, может у его апологетов лучше получится?

[^]
ajoja
17.04.2013 - 19:55
-1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 00:34)
Я не хочу Вас расстраивать, но Вы не не такой как все, просто Ваше стадо пасется чуток в сторонке -)
А собственно что мне опровергать, если Вы ни на один вопрос нормально не ответили и не предоставили ни каких источников информации? Поток Вашего сознания?

Опровергните для начала отсутствие многочисленных связей теракта 11 сентября и знаков в фильмах. Не так. Это совпадения, всего то 100 фильмов. Не можете, значит молчите. Вам доказывать здесь не собираются. Здесь много тем с другим содержанием.

Добавлено в 20:02
Цитата (maklar1 @ 18.04.2013 - 00:36)
Ну так что, решится кто-нибудь из великих предсказамусов на серьезный прогноз еще не случившейся катастрофы/терракта? Готов ли кто-то из "просветленных" и "читающих знаки" назвать хотя бы дату и место будущего происшествия? Или у вас дар предвидения открывается уже постфактум? Топикстартер в папской теме круто облажался с прогнозом, может у его апологетов лучше получится?

Информация касается не только терактов, а много другого.
Я бы назвал вам, но тогда я нарушу закон свободной воли. А это страшенный грех.

А лучше так. Притяните за уши к любому другому знаковому событию знаки в фильмах, только чтоб они были логичны.

Это сообщение отредактировал ajoja - 17.04.2013 - 20:07

[^]
suphusai
17.04.2013 - 20:06
3

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:55)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 00:34)

Опровергните для начала отсутствие многочисленных связей теракта 11 сентября и знаков в фильмах. Не так. Это совпадения, всего то 100 фильмов. Не можете, значит молчите. Вам доказывать здесь не собираются. Здесь много тем с другим содержанием.

Говорю же - бездоказательный поток сознания. Что мне Вам доказать, что на циферблате всего 12 делений, цифр всего 10, небоскребы и конкретно близнецы негласный символ Нью-Йорка, а фильмов снято чуть более чем дохуя и совпадения возможны?

[^]
suphusai
17.04.2013 - 20:07
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:55)
Цитата (maklar1 @ 18.04.2013 - 00:36)

А какие еще будут отмазки? Мало маны? Луна не в том доме? Вам запретили инопланетяне? Соседи пытаются Вас убить при помощи микроволновки?

[^]
ajoja
17.04.2013 - 20:08
-1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 01:06)
Говорю же - бездоказательный поток сознания. Что мне Вам доказать, что на циферблате всего 12 делений, цифр всего 10, небоскребы и конкретно близнецы негласный символ Нью-Йорка, а фильмов снято чуть более чем дохуя и совпадения возможны?

Да

Добавлено в 20:11
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 01:07)

[/QUOTE]
А какие еще будут отмазки? Мало маны? Луна не в том доме? Вам запретили инопланетяне? Соседи пытаются Вас убить при помощи микроволновки?

Может вам и смешно, но для меня это является истинной.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 20:13
3

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 21:08)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 01:06)
Говорю же - бездоказательный поток сознания. Что мне Вам доказать, что на циферблате всего 12 делений, цифр всего 10, небоскребы  и конкретно близнецы негласный символ Нью-Йорка, а фильмов снято чуть более чем дохуя и совпадения возможны?

Да
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 21:08)

Может вам и смешно, но для меня это является истинной.

Единственное, что хотелось бы Вам напомнить, что сейчас 21 век на дворе, а не 15-й. А то может Вы и не в курсе.....

[^]
ajoja
17.04.2013 - 20:29
-3

Хохмач

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 01:13)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...‚ей

Единственное, что хотелось бы Вам напомнить, что сейчас 21 век на дворе, а не 15-й. А то может Вы и не в курсе.....

Спасибо за ссылку. Она действительно доказывает что совпадения во множестве фильмов говорит о высокой вероятности истины.
А вы доказали что-нибудь, я ещё жду.

Ну и знаете разве от века зависит добро или зло, мораль, правда. Я понимаю конечно что в 15 веке гомосексуалисты не заключали браки, а потом Бог осознал свою ошибку и теперь всё постепенно приходит в норму. Извините меня, наверное я устареваю.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 20:58
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 21:29)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 01:13)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...‚ей

Спасибо за ссылку. Она действительно доказывает что совпадения во множестве фильмов говорит о высокой вероятности истины.
А вы доказали что-нибудь, я ещё жду.

Ну и знаете разве от века зависит добро или зло, мораль, правда. Я понимаю конечно что в 15 веке гомосексуалисты не заключали браки, а потом Бог осознал свою ошибку и теперь всё постепенно приходит в норму. Извините меня, наверное я устареваю.

по первому вопросу - это уже к доктору.
по второму - А в древней Греции гомосексуализм, бисексуальность и прочие вещи которые мы считаем "отклонением", считались вполне естественными. Платон писал об андрогинах(двуполых существах, транссексуалы, если хотите) как о могучих предках человечества, разделенных на две половинки Богами за гордость. Понятие мораль, нормальность, правда меняются от века к веку. Так происходит потому, что ни какой морали, нормальности и правды нет - все эти понятия придуманы человеком. И некий мифический Бог здесь совершенно не при чем.
з.ы
Предвидя вопрос - Нет я не поддерживаю гомосексуалистов.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 21:12 [ показать ]
-12
suphusai
17.04.2013 - 21:19
2

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 22:12)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 01:58)
по первому вопросу - это уже к доктору.
по второму - А в древней Греции гомосексуализм, бисексуальность и прочие вещи которые мы считаем "отклонением", считались вполне естественными. Платон писал об андрогинах(двуполых существах, транссексуалы, если хотите) как о могучих предках человечества, разделенных на две половинки Богами за гордость. Понятие мораль, нормальность, правда меняются от века к веку. Так происходит потому, что ни какой морали, нормальности и правды нет - все эти понятия придуманы человеком. И некий мифический Бог здесь совершенно не при чем.
з.ы
Предвидя вопрос - Нет я не поддерживаю гомосексуалистов.

И всё же я жду. Не замазывайте. Что доказывает теория вероятности. Это прикладное знание. Так приложите её хоть к чему то.
Если для вас мораль, правда меняются век от века, то вы не поймёте многого. И мифический Бог здесь действительно не причём. Ведь он реален.
Всё верно если Бог мифический то и правды нет, делай что хочешь. Вы ещё при своей жизни пожмёте плоды вашего мировоззрения.
Вы кстати в курсе что Бафомета изображают двуполым. И мне нет дела до того что кто-то считает нормальным, это поветрие.

Ну к доктору же, срочно -)

Да знаю, еще я знаю как появился данный символ, и кто его привел к нынешнему виду. Так же как например знаю, что в той же древней Греции демоном называли сверхъестественное существо, которое выполняет работу, которую Богам выполнять "в падлу". А выражение личный демон соответствует христианскому ангел хранитель. И знаю почему "демон" в христианстве внезапно стал сосредоточением зла.
Так что -

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 21:19
3

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:14)

ajoja
Цитата
Я буду что то доказывать только в том случае если вы предоставите информацию: что означает символика или опровергните её фактами;

cow.gif? она ведь на то и символика. Каждый может интерпретировать по своему.

ну например. что означает христианский крест? какие ни будь жесткие факты имеются?

А главное почему вас не смущает наличие крестов в голливудских фильмах? ведь католическая церковь масонам ни в чем не уступает. Что касается символики кстати тоже.

Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01

[^]
ajoja
17.04.2013 - 21:30
-3

Хохмач

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 02:19)

Да знаю, еще я знаю как появился данный символ, и кто его привел к нынешнему виду. Так же как например знаю, что в той же древней Греции демоном называли сверхъестественное существо, которое выполняет работу, которую Богам выполнять "в падлу". А выражение личный демон соответствует христианскому ангел хранитель. И знаю почему "демон" в христианстве внезапно стал сосредоточением зла.
Так что -

Бла, бла, бла. Всё не о чём. Вы также всё это знаете как и то остальное ничего что здесь говорили. Максимум что вам известно - это как считает официальная наука. А не до чего вы дошли сами. Вы про демонов в теории только и знаете. А вот нелюбимые вами массоны с ними на ритуалах общаются. Всё понял к доктору пошёл. sm_biggrin.gif

[^]
suphusai
17.04.2013 - 21:34
3

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 22:30)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 02:19)

Так что -

Бла, бла, бла. Всё не о чём. Вы также всё это знаете как и то остальное ничего что здесь говорили. Максимум что вам известно - это как считает официальная наука. А не до чего вы дошли сами. Вы про демонов в теории только и знаете. А вот нелюбимые вами массоны с ними на ритуалах общаются. Всё понял к доктору пошёл. sm_biggrin.gif

Вы забыли главный аргумент - "И чо!".
Вот и правильно что пошли, и демонов с собой захватите, пущай им то же галоперидол пропишут, им не помешает, думаю.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 18.04.2013 - 02:19)
cow.gif? она ведь на то и символика. Каждый может интерпретировать по своему.

Вы очень удобно процитировали только часть, видимо другую часть аргументировать не можете.
Символику только слабоумные интерпретируют по своему. lol.gif
Каждая организация интерпретирует один и тот же символ по разному. Вариант который считает истинным (в большинстве это спущенная трактовка более могущественной организации) пользуются только члены организации. Также есть варианты для дурачков, таких вариантов может быть неограниченное количество.
Но здесь есть несколько нюансов. Сами символы имеют определённые свойства.

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 21:49
2

Шутник

а почему вас кресты не смущают?

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 22:00
2

Шутник

давайте рассмотрим общий план мышления страдающих параноей.

Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх