Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01, Символизм альбомов МД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajoja
17.04.2013 - 22:59
-3
Статус: Offline

Хохмач

Картинки из фильма Трансформеры 2: месть падших (2009). Даже беглым взглядом только символ глаза попался три раза. Этот конечно же ни чего не доказывает это совпадения.
1 картинка (8:33): ловят трансформера, он падает и у него остаётся один глаз, когда он поворачивается.
Говорит: Вам не править этой планетой. Фолен снова восстанет. Для не догадливых. Фолен это Падший. А кто у нас Падший:gigigi: .

2 картинка (48:00): маленькому траснформеру (такая няшка wub.gif ) выжигают глаз.
Он говорит: Я ищу великие знания куба, мной повеливает Фолен.

3 картинка (1:03:27): 2 трансформера приземляются на крышу здания в форме глаза с номеров 12.
Мегатрон говорит: Миру пора узнать о нашем существовании. Больше никакого притворства, никакого милосердия, пора здесь появиться моему повелителю.

Это сообщение отредактировал ajoja - 17.04.2013 - 23:06

Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:05
3

Шутник

ajoja
Ну Вы же обещали к врачу сходить -) Вообще это круто - брать фантастические фильмы и на основе их строить какие-то реальные теории -) Вы бы еще взяли Адвоката Дьявола, или Ребенка Розмари(кстати, угадайте кто у этого фильма был консультантом и кто исполнял роль дьявола), или 9-е Врата.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 04:05)
ajoja
Ну Вы же обещали к врачу сходить -) Вообще это круто - брать фантастические фильмы и на основе их строить какие-то реальные теории -) Вы бы еще взяли Адвоката Дьявола, или Ребенка Розмари(кстати, угадайте кто у этого фильма был консультантом и кто исполнял роль дьявола), или 9-е Врата.

Ахаха lol.gif
А вам надо открытым текстом чтоб диктор в новостях сказал. А кто вы такой то собствено?
Фильм фантастический и именно поэтому знаки смотрятся на нём более чем показательно.
Вы демагоги такие, вам главное свою позицию удержать. Рост как личности для вас закрыт.

[^]
MacRus
17.04.2013 - 23:11
0

Барыга

ajoja

Посмотри фильм "Хранители" полную версию.

Добавлено в 23:15
Советую его всем посмотреть, кто хочет хоть одним глазком заглянуть в будущее.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.04.2013 - 23:15

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:15
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 18.04.2013 - 00:10)
Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 04:05)
ajoja
Ну Вы же обещали к врачу сходить -)  Вообще это круто - брать фантастические фильмы и на основе их строить какие-то реальные теории -) Вы бы еще взяли Адвоката Дьявола, или Ребенка Розмари(кстати, угадайте кто у этого фильма был консультантом и кто исполнял роль дьявола), или 9-е Врата.

Ахаха lol.gif
А вам надо открытым текстом чтоб диктор в новостях сказал. А кто вы такой то собствено?
Фильм фантастический и именно поэтому знаки смотрятся на нём более чем показательно.
Вы демагоги такие, вам главное свою позицию удержать. Рост как личности для вас закрыт.

Друг мой, рост как личности, для меня - это уж точно не поиск всякой хуйни в американских фильмах для детей 6-7 классов, снятых по комиксам -)
з.ы
ну а Вы продолжайте жечь дальше, ищите откровения в супермене, человеке пауке и мультиках про черепашек ниндзя -)))

Это сообщение отредактировал suphusai - 17.04.2013 - 23:21

[^]
Оператор
17.04.2013 - 23:21
3

Шутник

Вот в результате таких "дискуссий" нормальные люди и смотрят на конспирологов как на говно людей, которым надо показаться врачу. Причем речь, даже не о "домашних" любителях мистики, а о людях, которые пытаются рассказать о вполне обыденных вещах (об экономике, например) под другим углом.

[^]
MacRus
17.04.2013 - 23:25
0

Барыга

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:15)
Друг мой, рост как личности, для меня - это уж точно не поиск всякой хуйни в американских фильмах для детей 6-7 классов, снятых по комиксам -)

Искать вам еще рано, ... поиск это следующая ступень, для того что бы искать вы должны знатъ что искать и на что обращать внимание.

Для начала вам нужно попытатся выбратся из официального ящика, который сдавливает вас со всех сторон, он так мощно скавал вас что вы боитесь сделать шаг в сторону, попытайтесь в начале сбросить с себя эти оковы, что бы Вы смогли наконец свободно вздохнуть и логически мыслить.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.04.2013 - 23:27

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:29
2

Шутник

Цитата (Оператор @ 18.04.2013 - 00:21)
Вот в результате таких "дискуссий" нормальные люди и смотрят на конспирологов как на говно людей, которым надо показаться врачу. Причем речь, даже не о "домашних" любителях мистики, а о людях, которые пытаются рассказать о вполне обыденных вещах (об экономике, например) под другим углом.

нет, почему же. Если человек оперирует фактами - можно потратить время на его теории. С другой стороны, что бы взглянуть на экономику под другим углом, нужно для начало научиться смотреть на нее под углом общепринятым и понять механизмы работы. Я, например, таким умением похвастаться не могу - нет ни образования ни желания. С третьей стороны многие, посмотрев исключительно 3-ю(или какая она там) часть духа времени ВНЕЗАПНО осознают себя продвинутыми экономистами и единственными светочами правды - что немного раздражает.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:30
5

Шутник

Цитата (MacRus @ 18.04.2013 - 00:25)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:15)

Искать вам еще рано, ... поиск это следующая ступень, для того что бы искать вы должны знатъ что искать и на что обращать внимание.

Для начала вам нужно попытатся выбратся из официального ящика, который сдавливает вас со всех сторон, он так мощно скавал вас что вы боитесь сделать шаг в сторону, попытайтесь в начале сбросить с себя эти оковы, что бы Вы смогли наконец свободно вздохнуть и логически мыслить.

кухонную психологию оставьте пожалуйста для дам бальзаковского возраста, я ее терпеть ненавижу.

[^]
MacRus
17.04.2013 - 23:37
0

Барыга

suphusai

Вот как я вас вижу, ваш краткий портрет.
Вы тот тип человека который любит ходить "строем", доверяет своему правительству и наверняка голосовали на выборах за Путина. Очень негативно относитесь ко всякого рода "Альтернативщине" ... альтернативной энергии, альтернативной физике, истории и т.д.
Т.е. ваш мозг как запраграммировали за школьной партой СССР, так вы и идете по жизни и с того времени в вашем мозгу не было ни одного Update. хотябы до версии 2.0

[^]
Оператор
17.04.2013 - 23:41
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 00:29)

нет, почему же. Если человек оперирует фактами - можно потратить время на его теории. С другой стороны, что бы взглянуть на экономику под другим углом, нужно для начало научиться смотреть на нее под углом общепринятым и понять механизмы работы. Я, например, таким умением похвастаться не могу - нет ни образования ни желания. С третьей стороны многие, посмотрев исключительно 3-ю(или какая она там) часть духа времени ВНЕЗАПНО осознают себя продвинутыми экономистами и единственными светочами правды - что немного раздражает.

Не надо получать образование, чтобы выяснить механизм работы банков. Всем же понятно как работает ООО или ОАО.
Но по телевидению об этом не расскажут, а самостоятельно изучить вопрос нет ни образования, ни желания...

Это сообщение отредактировал Оператор - 17.04.2013 - 23:44

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:46
5

Шутник

Цитата (MacRus @ 18.04.2013 - 00:37)
suphusai

Вот как я вас вижу, ваш краткий портрет.
Вы тот тип человека который любит ходить "строем", доверяет своему правительству и наверняка голосовали на выборах за Путина. Очень негативно относитесь ко всякого рода "Альтернативщине" ... альтернативной энергии, альтернативной физике, истории и т.д.
Т.е. ваш мозг как запраграммировали за школьной партой СССР, так вы и идете по жизни и с того времени в вашем мозгу не было ни одного Update. хотябы до версии 2.0

Бля...и тут Остапа понесло. Что же Вы не написали, что я младший лаборант на хлебокирпичном комбинате с членством в ЕР?
з.ы
Альтернативная энергия - ветряки, солнечные панели? Прекрасно отношусь, думаю закуячить себе что-то похожее на дачу.
альтернативная физика - это как? Где гравитация срабатывает через раз?

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:51
2

Шутник

Цитата (Оператор @ 18.04.2013 - 00:41)

Не надо получать образование, чтобы выяснить механизм работы банков. Всем же понятно как работает ООО или ОАО.
Но по телевидению об этом не расскажут, а самостоятельно изучить вопрос нет ни образования, ни желания...

Эм, а при чем тут банки?) Это же не вся экономическая система, а отдельно взятый элемент. Причем довольно простой. Если критикуешь систему - нужно понимать не только отдельно взятые моменты но и картину в целом. Потому как если вырвать часть системы из контекста, ее устройство может показаться абсурдным, а в контексте вполне логичным. А что бы понять всю картину - нужно потратить энное количество свободного времени, которым я не располагаю.
з.ы
Телевизор не смотрю около 6 лет, так что зря Вы так -)

[^]
MacRus
17.04.2013 - 23:54
-1

Барыга

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:46)
Бля...и тут Остапа понесло. Что же Вы не написали, что я младший лаборант на хлебокирпичном комбинате с членством в ЕР?
з.ы
Альтернативная энергия - ветряки, солнечные панели? Прекрасно отношусь, думаю закуячить себе что-то похожее на дачу.

я незнал где вы работаете, спасибо теперь буду знать.

про историю вы сромно умолчали, хотя можете и не говорить и так все ясно.
А с физикой я видимо попал в точку.

Вам точно нужен апдейт, начните с Н.Тесла а потом медленно переходите к Ацюковскому В.А. я думаю вы многое для себя откроете.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.04.2013 - 23:56

[^]
suphusai
17.04.2013 - 23:59
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 18.04.2013 - 00:54)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:46)
з.ы

я незнал где вы работает, спасибо теперь буду знать.

про историю вы сромно умолчали, хотя можете и не говорить и так все ясно.
А с физикой я видимо попал в точку.

Вам точно нужен апдейт, начните с Н.Тесла а потом медленно переходите к Ацюковскому В.А. я думаю вы многое для себя откроете.

То есть гравитация таки срабатывает через раз?
Эм, ну Тесла - отличный ученый, переменный ток классная штука, дальше что?)
По поводу эфира и прочих торсионных полей - как только Вы мне предоставите рабочий торсионный двигатель, или пресловутую "эфирную батарейку" Теслы(любой ученый, даже масштаба Теслы может чем-то ошибаться) - я моментально с Вами соглашусь.

[^]
MacRus
18.04.2013 - 00:02
0

Барыга

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:51)
А что бы понять всю картину - нужно потратить энное количество свободного времени, которым я не располагаю.

Вот вы правильно сказали "что бы понять всю картину .." судя по всему Вы с НАШЕЙ темой не знакомы, но с пеной у рта доказываете обратное.

как человек, который ни разу в жизни не пробывал Ананас, может утверждать что ананас не вкусный.

[^]
Оператор
18.04.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 18.04.2013 - 00:51)
Цитата (Оператор @ 18.04.2013 - 00:41)

Эм, а при чем тут банки?) Это же не вся экономическая система, а отдельно взятый элемент. Причем довольно простой. Если критикуешь систему - нужно понимать не только отдельно взятые моменты но и картину в целом. Потому как если вырвать часть системы из контекста, ее устройство может показаться абсурдным, а в контексте вполне логичным. А что бы понять всю картину - нужно потратить энное количество свободного времени, которым я не располагаю.
з.ы
Телевизор не смотрю около 6 лет, так что зря Вы так -)

Я не экономист, я скорее тот самый человек посмотревший дух времени (пожалуй, мою историю болезни стоит начать писать именно с этого фильма biggrin.gif ).
"Системно" критикуют как раз в СМИ, тем самым затуманивания понимание простых вещей (в которые обыватель и так не стремиться вдаваться).
А чтобы понять абсурдность системы, стоит просветить всего лишь несколько понятий. Например, как банк имея 100 рублей в сейфе, выдает кредитов на 200 руб (минимум).

Вообще, изначально под обыденными вещами я не имел ввиду только экономику.

П.С. Телевизор смотрят большая часть населения. Надо хотя бы иногда его включать, чтобы понять чем населению населяют голову :)

[^]
Чоус
18.04.2013 - 00:19
3

Шутник

Уважаемые, я чуть чуть недопонял про символы в кино и мультиках. Как они туда попадают? Фильм же придумывает сценарист, и мультики рисуют аниматоры. Получается, что они близко знакомы с символикой? Или кто-то заставляет сценаристов, не по их воле, запечатлеть в своих фильмах символы, несущий оккультный смысл? Или это всё случайное стечение обстоятельств, т.е. к сценаристам или аниматорам приходят в своём роде "прозрения" и им случайно получается запечатлеть какой нибудь символ? Объясните :)

[^]
Оператор
18.04.2013 - 00:25
0

Шутник

Цитата (Чоус @ 18.04.2013 - 01:19)
Уважаемые, я чуть чуть недопонял про символы в кино и мультиках. Как они туда попадают? Фильм же придумывает сценарист, и мультики рисуют аниматоры. Получается, что они близко знакомы с символикой? Или кто-то заставляет сценаристов, не по их воле, запечатлеть в своих фильмах символы, несущий оккультный смысл? Или это всё случайное стечение обстоятельств, т.е. к сценаристам или аниматорам приходят в своём роде "прозрения" и им случайно получается запечатлеть какой нибудь символ? Объясните :)

Можно выбирать любой вариант на свой вкус, кроме варианта случайности deal.gif

[^]
AzmTraH
18.04.2013 - 00:35
4

Весельчак

popcorn.gif Сижу ржу!) Господа, вы только не останавливайтесь. Прошу продолжайте!
Кстати замаскированный негр-педофил Джексон походу в гробу от такого поста не лунную походку, а джигу отжигает...

[^]
Slavin87
18.04.2013 - 01:23
0

зам. по забухательной работе

ну хоть в масоны не записали)

[^]
KaiKumu
18.04.2013 - 01:23
6

Шутник

1 - Про трансформеров
А что мистического можно найти в упоминании Фоллена/Падшего? Там ведь весь фильм про это. Главный антагонист Fallen (Падший, хотя где-то натыкался на кривой перевод и его так и звали Фоллен) Т.е. это никакой не скрытый смысл, послание. Падший он и есть Падший. Не помню что он сделал, но в фильме адекватно объясняется почему его так называют.
2 - Не отрицаю, что у реальной власти стоят не те люди, которых мы видим в избирательных бюллетенях, но на кой им сдалось прятать везде и всюду какие-то тайные знаки, послания, символы?
3 - Почему сторонники этой теории заговора так яро доказывают, что нам, "одноклеточным" скармливают информацию, а сами при этом безаппеляционно верят в то, что кто-то написал. Не думаете ли вы, что вам могут скармливать что-либо, что бы спалось легче. Это не сложно вбить в голову идею заговора, которая займёт всё ваше сознание. Попробуйте взглянуть на всё со стороны. Всё это напоминает тот же бред, что несут по телевизору, лишь бы вы дальше не размышляли сами. Тайные знаки на обложках альбомов Майкла Джексона, в мультиках, в фильмах? Вы серьёзно? Если и есть некая тайная организация, настолько могущественная, что способна влиять на ход истории в долгосрочной перспективе, зачем им раскрывать себя? Ставить под удар.
Если честно, то всё это похоже не шизофрению.

[^]
CTOIIKPaH
18.04.2013 - 01:57
4

.

Почитал я почитал... Мягко говоря в а*уе.
Потом загуглил ник ajoja. Там выдается некий твиттер с арабской вязью. По переводил там про сирию и убийства. Так же в твиттере фото убитых. Хер знает как спать.
P.s. а еще в гугле по этому поиске наткнулся на сайт с таким пользователем. Там он какие то фразы произносит. Звучит как заклинания.
А вообще мне он напоминает того, кто в феврале - марте нам писал что живет в лесу и знаком с ведьмами. Забили ему стрелку 2 ЯПовца - приехали помёрзли, а он не пришел. Ну нахера так людям втирать про то что не можешь ни сам толком объяснить ни доказательств предоставить. Особенно этот ajoja рассмешил своими "предоставьте доказательство что этого нет" gigi.gif У меня в городе живет динозавр например. Не веришь? Фу ты одноклеточный и не можешь доказать brake.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 18.04.2013 - 02:04

[^]
Aвиатоp
18.04.2013 - 02:21
1

Шутник

Цитата (Чоус @ 18.04.2013 - 01:19)

в реале наверно это просто художники таким образом прикалываются. Ну юмор у них такой. вот и рисуют всякие пирамидки да треугольнички. А потом тащатся от резонанса.

здесь явно прикол

Это сообщение отредактировал Aвиатоp - 18.04.2013 - 02:34

[^]
sergeis
18.04.2013 - 03:41
2

Ярила

Ну я понимаю, voyager1970, CNC, аjojа..
Ну а ты, Авиатор, что делаешь в этой палате?
Грешно смеяться над больными людьми...

Это сообщение отредактировал sergeis - 18.04.2013 - 03:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх