в Братиславе поставили памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
16.10.2012 - 22:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вы с луны свалились?
Дело магнитского напомнить?

Не, розовые очки не ношу, а на что способен, прекрасно себе отдаю отчет.

И да я вам оставляю эти игрульки, с прокуратурой, международным судом и тд.
Верьте добрый человек. Что у дерьмакратического капитализма человеческое лицо.

Ну , а тебе ничего больше не остается , как ждать чуда . Только пока ты его будешь ждать , отворачиваясь каждый раз , когда при тебе будет твориться беззаконие , дерьмократический капитализм разовьется в феодальный строй . Ну , тебе то что , ты ведь не хочешь повторить судьбу Магницкого . Ты хочешь ничего не делать , сладко пить и жирно есть , жить в великой стране и чтобы она о тебе заботилась . А ты чтобы радовался . Раньше , во времена Сталина , это называлось мещанской психологией и люто отрицалось молодыми строителями коммунизма . А еще эти молодые строители не боялись повторить судьбу не то что Магницкого , а Космодемьянской , Матросова , Гастелло , Мересьева , Молодогвардейцев , если надо было для страны . Но ты то не хочешь для страны повторить судьбу Магницкого ! Ты ведь подождешь , пока придет Сталин и защитит тебя .

[^]
letnab
16.10.2012 - 22:55
11

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 16.10.2012 - 21:43)
скажите , а готовы ли вы , если завтра он вдруг вернется , жить так , как жили простые люди в те времена ? То есть , не сидеть перед монитором по оффисам , как сейчас , по пятницам после "работы" наливаясь алкоголем и шатаясь по клубам , а как тогда , работать на благо Родины , причем работать ударно , не прячась по цеху от мастера . К тому же материальная составляющая главной тогда не была .

Готов.
Я и теперь так работаю, потому что если я не решу насущные вопросы, не сделаю так, как оно должно быть, то этого не сделает никто. Поэтому и работаю по 10-11 часов, поэтому и свободного времени у меня нет, только вот в час ночи пару комментов напишу на форуме, одновременно ужиная, и всё, баиньки, потому что, завтра снова решать проблемы, оптимизировать и уменьшать убытки от тех, ептиихвсраку, "иффиктивных менеджеров". Отпуска мне - болт, отгулов - хер, переработка не оплачивается, карьеры нет и не будет.
И самое главное, это ведь всё впустую, псу под хвост. Денег от этих трудовых подвигов всё-равно никто больше чем обычно не заплатит.
Ну и ради чего я так напрягаюсь? Чтобы какой-то московский хер лоснился от жира? Для того, чтобы император Ху Тин Пуй гордился стабильностью почёсывая ЧСВ? Чтобы столичные шлюхи по ТВ вертели жопами? Чтобы наши старики, построившие нашу страну, умирали в нищете? Чтобы кавказцы убивали и грабили кого им захочется?.. Это цель и смысл моего труда?
Забить бы на всё болт. Так ведь нет, каждый раз я всё снова делаю так, как нужно, успокаивая себя тем, что я профессионал, а на самом деле я все-лишь трудовой ресурс.
Я был бы даже рад быть винтиком в государственной машине, в чётко отлаженном механизме, а не соломинкой в куче навоза, как большинство из нас в сегодняшней нашей стране. Но невозможно сегодня работать на благо Родины, просто потому, что всё это наработанное благо до Родины не доходит, а оседает в карманах тех, кто наладил свою жизнь и не ноет. smile.gif

[^]
Одобренно
16.10.2012 - 23:00
1

Хохмач

NICK2222
Цитата
Ну , а тебе ничего больше не остается , как ждать чуда . Только пока ты его будешь ждать , отворачиваясь каждый раз , когда при тебе будет твориться беззаконие , дерьмократический капитализм разовьется в феодальный строй .

На чудо надейся, а сам не плошай ©

Раз вы у нас такой праведный, раскажите что же вы такого сделали для страны своей?
Или байка, вставай и наладь свою жизнь, есть ваше достижение.

[^]
Gawdan
4

Весельчак

Кстати напомнили про брак. Сколько в этом слове для нашего народа? Как с ним боролись, как его порицали, как радовались что попалась нормальная стиралка, как хвастались теликом собранным якобы на оборонном заводе ( 3 года и ни разу не сломался). Как тот же телик, перепаивали по лампе из-за Васи-обалдуя, который с бодуна на работу неделю уже ходит, а уволить его нельзя. Веселая лотерея: или попадется нормальный или схема устройства станет настольной. Но теперь не найдешь журналов Юный техник, Моделист - конструктор, Техника Молодежи. Золотое наследство от отца и брата с подшивками за 1970-1990 год до сих пор хранится дома и регулярно перечитывается (дай бог детям передать). И это все выписывалось для детей милионными тиражами.А что мы дали своим детям Контакт, сайты с смешными картинками. Будет у какв Америке или Европе:образованная элита, над всеобщей безграмотностью. Термин "муниципальная школа" там означает, что писать и читать тебя научат скорее всего.

[^]
NICK2222
1

Шутник

Цитата
Готов.
Я и теперь так работаю, потому что если я не решу насущные вопросы, не сделаю так, как оно должно быть, то этого не сделает никто. Поэтому и работаю по 10-11 часов, поэтому и свободного времени у меня нет, только вот в час ночи пару комментов напишу на форуме, одновременно ужиная, и всё, баиньки, потому что, завтра снова решать проблемы, оптимизировать и уменьшать убытки от тех, ептиихвсраку, "иффиктивных менеджеров". Отпуска мне - болт, отгулов - хер, переработка не оплачивается, карьеры нет и не будет.
И самое главное, это ведь всё впустую, псу под хвост. Денег от этих трудовых подвигов всё-равно никто больше чем обычно не заплатит.
Ну и ради чего я так напрягаюсь? Чтобы какой-то московский хер лоснился от жира? Для того, чтобы император Ху Тин Пуй гордился стабильностью почёсывая ЧСВ? Чтобы столичные шлюхи по ТВ вертели жопами? Чтобы наши старики, построившие нашу страну, умирали в нищете? Чтобы кавказцы убивали и грабили кого им захочется?.. Это цель и смысл моего труда?
Забить бы на всё болт. Так ведь нет, каждый раз я всё снова делаю так, как нужно, успокаивая себя тем, что я профессионал, а на самом деле я все-лишь трудовой ресурс.
Я был бы даже рад быть винтиком в государственной машине, в чётко отлаженном механизме, а не соломинкой в куче навоза, как большинство из нас в сегодняшней нашей стране. Но невозможно сегодня работать на благо Родины, просто потому, что всё это наработанное благо до Родины не доходит, а оседает в карманах тех, кто наладил свою жизнь и не ноет. smile.gif

Читай мои комментарии ниже . Я уже по этому поводу отписался . Не нравятся условия жизни - борись за свои права ! "Никто не даст нам избавленья , ни Бог , ни царь и не герой , добьемся мы освобождения своею собственной рукой" - пелось в "Интернационале" . Сталин тоже не поможет , если все остальные будут тупо стоять и ждать , что за них кто нибудь будет улучшать их жизнь .

Добавлено в 23:01
Цитата
Раз вы у нас такой праведный, раскажите что же вы такого сделали для страны своей?
Или байка, вставай и наладь свою жизнь, есть ваше достижение.

А это поможет ?

[^]
Ларус
16.10.2012 - 23:01
3

Ярила

Хорошо! Очень хорошо, что много умных, адекватных, думающих и анализирующих людей. Значит не все еще потеряно, правда поколение или даже не одно, мы потеряли.
Одно оспорить не может никто: Сталин - личность глобальная, оставившая свой след в истории России и всего мира. Что бы не говорили либералы, они всегда будут оглядываться на Сталина и не забыть его ни либералам, ни всем остальным. Очень немного таких лидеров, по пальцам перечесть, да их уже на этой ветке вспомнили....

[^]
zloybublik
16.10.2012 - 23:10
7
Статус: Online

Ярила

Очевидно же все !

[^]
Одобренно
16.10.2012 - 23:16
2

Хохмач

NICK2222
Цитата
Читай мои комментарии ниже . Я уже по этому поводу отписался . Не нравятся условия жизни - борись за свои права !

Ваши отписки, именно отписки, вроде бы и правильны, но с двойными стандартами:

"Тот , кто сам ничего не хочет делать , а только ноет , никогда жить не будет хорошо !"

Во первых кто вам сказал что мы ноем?
Во вторых счего вы взяли что мы ничего не делаем?
В третьих, а вас устроят те методы, которыми мы будем добиваться наших желаний?

[^]
xoxolpavel
16.10.2012 - 23:16
0

Ярила

Vlazor что за книга

[^]
Одобренно
16.10.2012 - 23:21
2

Хохмач

NICK2222

И да есть такое маленькое мещанское, вам говорят народ, мы, наше и тд
А вы я, мое, моя...

[^]
letnab
16.10.2012 - 23:25
4

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 16.10.2012 - 23:00)
Не нравятся условия жизни - борись за свои права ! "Никто не даст нам избавленья , ни Бог , ни царь и не герой , добьемся мы освобождения своею собственной рукой" - пелось в "Интернационале" . Сталин тоже не поможет , если все остальные будут тупо стоять и ждать , что за них кто нибудь будет улучшать их жизнь.

Не вопрос. Можно и побороться.
Только вот, уж не обессудь, в процессе этой борьбы возможно твоя башка может запросто отделиться от твоей шеи. Борьба - она такая борьба... процесс сравнимый лишь со стихией. Не призывай понапрасну беды. Нельзя доводить до катастрофы.

Сталин, конечно, уже не поможет. Он давно стал славной историей нашей в прошлом великой страны. Но никто ему сверхзаслуг и не приписывает, он ведь не супергерой. Он просто был во главе страны и работал точно также ответственно как и миллионы советских людей, наших предков.
Лидер, всё-равно необходим как для борьбы, так и для мирных дел.
Но таковых теперь и не стало, каждый сам за себя, лишь бы нахапать поболее.
А когда капитан корабля - скнипа, то в таком случае вся команда пойдёт ко дну вместе с кораблём.

Это сообщение отредактировал letnab - 16.10.2012 - 23:28

[^]
RestAG
16.10.2012 - 23:37
-3

Приколист

Цитата
Одобренно

Ооо вы совкодрочер еще тот! Всем ностальгирующим по совку посвящаться. Пост для собирания минусов - мне пох.

Ни один авторитарный строй не способен на долгую жизнь. Да, сиюминутный результат как экономический, так и военно политический он показал. Ну а потом....

Вы думаете те люди, которые так рьяно ненавидели все что связано с усатым упыерем, Сталиным это были марсиане или шпионы запада? Да нихуя. Воля 20 сьезда КПСС это воля тех же бойцов Красной Армии, пострадавших от произвола культа личности или простых граждан СССР. Или вы современные комподрочеры, слабо разбирающиеся в истории думаете, что вы лучше понимает выбор тех людей, которые всеми фибрами своей души ненавидели существующий строй и хоть как то его пытались изменить?

Больше всего меня доставляют поборники "жесткой руки" и "железной политики" Иосифа Виссарионовича, которые родились уже в пост советский период. Действительно, люди котрые по настоящему понимали что к чему и жили в подотчетный период люто ненавидят сего деятеля. Зато школоло ликует и просит "железной руки". Ебанько, что уж тут сказать.

Ну а теперь минусите меня. Ибо на комментарии по существу, я не надеюсь.

Это сообщение отредактировал RestAG - 16.10.2012 - 23:39

[^]
Magomedrasul
16.10.2012 - 23:43
2

Vorschlaghammer

вместе мы сила!!

[^]
Одобренно
16.10.2012 - 23:44
2

Хохмач

RestAG

Зачем минусить, недалекого человека.
Который путает Волю сьезда и бойцов Красной Армии.
Да и поделу ничего не написанно, кроме словестного поноса.
Так что каких коментариев вы ждете по существу, которого нет, непонятно.

[^]
FedorDK
16.10.2012 - 23:48
7

Ярила

Цитата (Margolis @ 16.10.2012 - 20:45)
Цитата (Одобренно @ 16.10.2012 - 21:33)
Margolis
Цитата
построить нормальной живучей экономики, а их оппоненты вполне смогли, и даже в этом преуспели.

Советам не дали построить.
Причем они сами начали гнить изнутри.
Причем не экономика, политика, и идеология, а сами рукаводители.

А на том что построенно, и было заложенно при Сталине, досих пор строится экономика нашей страны.

Насчет не дали построить не соглашусь. Хреновая производительность труда + отсутствие мотивации у трудящихся + желание тратить ресурсы на всяких сомнительных лидеров переворотов срочно перекрасившихся в красный цвет в удаленных уголках земного шара - вот внешние помехи. Противостояние с США наоборот - давало мощный стимул науке, промышленности, образованию.

Насчет двух других пунктов - да обеими руками согласен. Деградация и гниение - результат отсутствия конкуренции (ну или соревновательности если хотите) - в назначении на должности - по лояльности, блат и вся остальная фигня. Идейных в руководстве уже не было - стабильность превыше всего. Забыли, что стабильность главный враг роста - в результате прошляпили научно техническую и постиндустриальную культурную революции. Получили отставание в электронике и компьютерах (хотя имели преимущество!) и нелояльную к идеологии молодежь. Старое поколение выросшее в лишениях и трудностях никак не могло понять молодежь, которая просто хочет жить обычной жизнью и не понимает почему джинсы = измена родине.

На энергетической и военной мощи заложенной в годы Сталина до сих пор держится Россия - да, неоспоримый факт.

Как бы то ни было, но видимо так маховик в 30-е-50-е раскрутили, что и в 80-м году ещё что-то строилось-делалось. Можно сколько угодно рассуждать про эффективность и неэффективность. Но что мы имеем на сегодня в результате рыночной эффективности? США в долгах как в шелках, Китай их товарами снабжает, старая Европа с голодранцами (рыночными кстати) смешалась - не знают что делать. Про рыночную РФ вообще молчу - построили дороги километров 5 - новость масштабов РФ, приделали приблуду какую на советский самолёт-вертолёт - урра, мы модернизировали армию! Смех.

В домах то тогда построенных 90% из нас живут, по дорогам (и авто и ж.д) тогда построенным ездим, ЛЭП тогда построенные наши квартиры энергией снабжают... Сейчас цветмет сдают и перепродают друг другу, как крысы. Сел по знакомству на советскую ГЭС или керосиново-газовую трубу и стрижёшь бабло с обывателей "на развитие", которого нет. Не тобой построенную трубу. А обыватель хавает - его же устыдили по ящику - хватит халявничать, повышали, повышаем и будем повышать, у нас любовницы, дома и дети подрастают.

Как по мне - так страна-государство это семья должна быть - плохих пороть, беззащитных опекать, трудолюбивых - поощрять. Сейчас же говнюкам новорыночным только всё эффективно или неэффективно. Понятно что эффективно водкой торговать, а не молоком, только результат для народа разный. Есть городок, есть завод - понятно что его эффективно на цветмет сдать. А куда люди пойдут? Ещё один криминальный уголок будет. А если там город-сад устроить, производства новые создать? Неэффективно что бы сразу бабла срубить. Пожалуй да. А если на перспективу? Вот при совке на перспективу и эту "гнилую стабильность" работали.

Добавлено в 23:54
Цитата (RestAG @ 16.10.2012 - 23:37)
Ни один авторитарный строй не способен на долгую жизнь.

А не бывает неавторитарных режимов. Только одни играют в демократию для туповатых обывателей, а другие не играют. Как по мне так без разницы - будут мне по очереди одну жопу в анфас и в профиль показывать, как в США две партии тусуют по кругу или КПСС будет в едином числе сидеть. И барыжить вне закона вам не позволят ни в США, ни в СССР не позволили бы. Свободы в понимании орать на площадях сейчас конечно больше, только что это даёт? А Васька слушает да ест. smile.gif Но есть одно НО - КПСС себя держало в каких-то собой созданных рамках, нельзя было отгородиться высоким забором и охраной от всех и забить на всё вокруг и распихать общее по личным карманам. ЕдРу это стало позволительно, т.е. ЕдРо это "дерьмо КПСС" замешанное на западных псевдодемократических лозунгах - есть же вон оппозиция. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.10.2012 - 23:58

[^]
Padonakk
17.10.2012 - 00:07
5

Да да, это я

Цитата (antone @ 16.10.2012 - 11:59)
Что характерно - как бы не усирались гуманисты-либерасты, фигура Сталина все выше и привлекает все больше внимания. Хоть на говно изойдите шавки. gigi.gif

Я тебе даже больше скажу! Не только в России ........

[^]
Рикошет
17.10.2012 - 00:12
1

Приколист

Прогнила система после Сталина, с головы прогнила! Была в конце восьмидесятых огромная сила - научных работников, инженеров, медиков, но к великому сожалению, не было у них лидера - внедренного в партию.
Технарям нужен был лидер в серидине-конце восьмидесятых!!!
Высокие технологии - вот наша надежда! С медвопутом мы погибнем.

[^]
sunday1
17.10.2012 - 00:13
-2

Весельчак

Жесткая дискуссия как я вижу.

История ничему не учит... И никто историю не учит ... Ну да ладно ...

"Если между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце-концов теряет всё, в том числе и хлеб." С.Бандера

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."
"Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой."
"Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу."
И.Сталин

[^]
dvoynik
17.10.2012 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (Одобренно @ 16.10.2012 - 22:48)
NICK2222

А для меня ничего и не поменялось с тех времен.
И для большинства тоже.
Кроме того, что нас считают за быдло.
Кроме того, что нам вешают лапшу на уши.
Кроме того, что давят на пешеходных переходах.
Кроме того, что ребенка отдать в секцию проблема.
С утра не успевает, а вечером попадает под камендансткий час.
Да и мало того, страшно детей на улицу выпускать, отморозков за 20 лет наплодилось столько...
И список, для простого народа, будет очень долгий.
А сруться и ссуться те кому есть что терять, особенно когда оно наворованно.

Вам бы стоило вытрести из головы всю эту ахинею.

Тогда тоже вешали лапшу(фильм про сельхоз ярмарку на Кубани,помните), давили на переходах(это образно,переходов не было, но если партийная шишка,вопрос решаемый),тогда тоже не прекрасно с этим было(если посмотрели спорт парады на Красной,это одно а в реале другое), и тогда были отморозки (вон сейчас дела разгребают,а их в СССР до хрена было)
и список этот не долгий а бестолковый.

Не было рая при СССР - не было.И чтобы понять надо трезво проецировать а не писать абы что.

Цитата
А сруться и ссуться те кому есть что терять, особенно когда оно наворованно.

Вот именно это и вытрести из головы и как можно скорее, вам человек все верно написал:
Цитата
То есть , не сидеть перед монитором по оффисам , как сейчас , по пятницам после "работы" наливаясь алкоголем и шатаясь по клубам , а как тогда , работать на благо Родины , причем работать ударно , не прячась по цеху от мастера . К тому же материальная составляющая главной тогда не была . Или вы думаете , что вы особенные и работать на грязных работах , ударно и не за деньги , а за идею , будет кто-то другой , а вы будете седьмого ноября принимать парад , стоя на Мавзолее рядом с товарищами Сталиным , Молотовым , Фрунзе , Орджоникидзе , Кагановичем и другими руководителями ? Задолбали ваши розовые сопли на счет того , как тогда было хорошо , и как сейчас все плохо !

Правда складывается ощущение что люди думают,что если придет Сталин они будут сидеть и в куй дуть в Кремле.

Самое прикольное весь день в теме сидят,хотят Сталина вернуть - да вас таких бы тунеядцев отправили бы лес валить и там бы размышляли бы о своих высших мыслях.

NICK2222
Цитата
назло режиму , в худшем - с пеной у рта поддерживаем режим , обзывая несогласных белоленточниками и агентами госдепа .

ну то что организаторы получают деньги с Запада никто и не отрицает вообщем-то,по сути можно назвать "агентами госдепа" потому как госдеп давать деньги просто так не будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.10.2012 - 00:24

[^]
FedorDK
17.10.2012 - 00:24
4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.10.2012 - 00:14)
Правда складывается ощущение что люди думают,что если придет Сталин они будут сидеть и в куй дуть в Кремле.

Не надо судить обо всех по себе. Я уже в 90-х пришёл на завод. Тогда тут ещё про патриотизм больше чем про эффективность говорили и люди работали и у меня были "розовые очки" и хотелось работать. Были посылы что мы один коллектив, на нас оборона держится и прочие высокие материи. Сейчас я вижу только тупое рыночное быдло в руководстве, ньюШариковых, не способное созидать. И уже смысла пахать на их обогащение не вижу.
Русскому человеку справедливость важна. Если соседи-друзья рядом работают, если начальник такой же мужик "из наших", если нет разрыва как между рублёвкой и провинцией среднерусской и есть какие-то высокие материи - то можно и в цеху и в колхозе попахать. Сейчас же это звучит глупо - что я крайний что ли - лучше сидеть на жопе в рогах и копытах и иметь 50 в месяц, чем на заводе за 10 тыс.

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 00:27
3

Хохмач

dvoynik
Цитата
Вам бы стоило вытрести из головы всю эту ахинею.

Цитата

Вы о медвепутах?
Народ знает что как работал так и будет работать.
Но его заебало, что об него вытирают ноги.
И даже этот пост подтверждение.
Народ научился не весь, но нас все больше, отличать хуй от пальца.
И все больше недовольных, даже среди тех, кто казалось бы неплохо устроился.
Так что пора уже начинать определяться с какой ты стороны стоишь.
А не выкрикивать глупые лозунги. Тем более которые намного больше на авторитарность тянут, чем Сталинское управление страной.

[^]
RestAG
17.10.2012 - 00:28
0

Приколист

Цитата
Одобренно

Что значит словесный понос?

О чем вы хотите поговорить? О том что политика Сталина была в корне неверной? Иди о том, что 20 сьезд КПСС это отображение желаний и чаянья большенства советского общества?

Или вы такой умный, а остальнеые члены сьезда и правящей верхушки КПСС идиоты, двайте откроем предметный спор, или слабо рпоговорит об исторических фактах?

Добавлено в 00:31
Цитата
А не бывает неавторитарных режимов. Только одни играют в демократию для туповатых обывателей, а другие не играют. Как по мне так без разницы - будут мне по очереди одну жопу в анфас и в профиль показывать, как в США две партии тусуют по кругу или КПСС будет в едином числе сидеть. И барыжить вне закона вам не позволят ни в США, ни в СССР не позволили бы. Свободы в понимании орать на площадях сейчас конечно больше, только что это даёт? А Васька слушает да ест. smile.gif Но есть одно НО - КПСС себя держало в каких-то собой созданных рамках, нельзя было отгородиться высоким забором и охраной от всех и забить на всё вокруг и распихать общее по личным карманам. ЕдРу это стало позволительно, т.е. ЕдРо это "дерьмо КПСС" замешанное на западных псевдодемократических лозунгах - есть же вон оппозиция

приятно поговрить предметно с думающим логически человеком, но обстоятельно я Вам отвучу уже завтра.

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 00:36
0

Хохмач

RestAG
Цитата
О том что политика Сталина была в корне неверной?

Надо было сдаться на милость англосаксам как горбачев?
Или поднимать свою страну из руин.

Цитата
Иди о том, что 20 сьезд КПСС это отображение желаний и чаянья большенства советского общества?

Вот тут как раз нет.
Напомните ка нам почему Хрущев Москву покинул, и сбежал на Украину?

Цитата
или слабо рпоговорит об исторических фактах?

Так давайте факты, гомна вентилятор уже кило десять накидали.

[^]
vinivini
17.10.2012 - 00:37
-1

Шутник

Всё просто: Сталин "-" это репрессии, расстрелы, геноцид своего населения... "+" это Великая Держава, социальная справедливость, бесплатное образование, медицина, космос, атом.... слов не хватит перечислять... И МедвеПуты: "+" ... а его и нет нихера... "-" а это тоже, что и у Виссарионовича, только несколько завуалировано, как то: убийцы /едросы/ неподсудны, народ за МКАД медленно умирает, пьяные черножопые насилуют русских девок БЕЗНАКАЗАНО, медицина развалена, образование в жо.... слов не хватит перечислять... Так кто ближе и лучше народу??!.... Фотка медвепутов у каждой суки в кабинете... Может по бюстику истинно Великого им поставить, чтобы не забывались совсем, хозяева жизни, бля...

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 00:41
0

Хохмач

vinivini
Цитата
Всё просто: Сталин "-" это репрессии, расстрелы, геноцид своего населения..."+" это Великая Держава, социальная справедливость, бесплатное образование, медицина, космос, атом.... слов не хватит перечислять...

Ещё раз кого растрелива и геноцыд кому устраивали?
Так неожиданно больше всех пострадали националисты.
А вот теперь в маячках по москалии ходят, гордятся...

Это сообщение отредактировал Одобренно - 17.10.2012 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56805
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх