в Братиславе поставили памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одобренно
17.10.2012 - 00:45
3
Статус: Offline

Хохмач

vinivini
А теперь второй списочек.
Причем эти списочки составлялись для хруща, который так боялся Сталина, и было за что.
Плохо видно но можно скачать отсюда.
http://bolom.dyndns.info/soft/Безымянный.png
Там спекулянтов только 73 тыр рыл

Это сообщение отредактировал Одобренно - 17.10.2012 - 00:47

в Братиславе поставили памятник Сталину

[^]
dvoynik
17.10.2012 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.10.2012 - 01:24)
Цитата (dvoynik @ 17.10.2012 - 00:14)
Правда складывается ощущение что люди думают,что если придет Сталин они будут сидеть и в куй дуть в Кремле.

Не надо судить обо всех по себе. Я уже в 90-х пришёл на завод. Тогда тут ещё про патриотизм больше чем про эффективность говорили и люди работали и у меня были "розовые очки" и хотелось работать. Были посылы что мы один коллектив, на нас оборона держится и прочие высокие материи. Сейчас я вижу только тупое рыночное быдло в руководстве, ньюШариковых, не способное созидать. И уже смысла пахать на их обогащение не вижу.
Русскому человеку справедливость важна. Если соседи-друзья рядом работают, если начальник такой же мужик "из наших", если нет разрыва как между рублёвкой и провинцией среднерусской и есть какие-то высокие материи - то можно и в цеху и в колхозе попахать. Сейчас же это звучит глупо - что я крайний что ли - лучше сидеть на жопе в рогах и копытах и иметь 50 в месяц, чем на заводе за 10 тыс.

Ты вот так меня подьебал,что я прям в ужасе нах.
Для того чтобы это понимать не надо было копаться в себе а достаточно почитать комменты.
Собрались:
1.Сталин - ангел свыше,все было классно(на минусы даже не смотрят)
2.Сталин - ел младенцев и расстрелял 1.5 млрд.
И вот собачутся между собой.
А такое мышление это как в сказке,у медведя - про вершки и корешки - одно хорошо,другое полное отрицание.Как,почему - да пох.
Цитата
Были посылы что мы один коллектив, на нас оборона держится и прочие высокие материи. Сейчас я вижу только тупое рыночное быдло в руководстве, ньюШариковых, не способное созидать.

Я что сейчас не так,вы в коллективе как собаки чтоли? Друг друга грызете, тогда это в вас самих проблема.
Добавлю
У вас должна было быть только мысль о СВОЕЙ работе, а у вас были мысли о том что там как сделал.
Быдло в руководстве - ахахаха,а в СССР такого не было,было и еще как. Руководство поливали еще как,особенно на заводах.И раньше разрыв был, чтож вы блин,кто-то на правительственных дачах кто-то на целине в поле дом из досок,тех что "спиздел" на работе,строит.Других не было потому как.
Цитата
Сейчас же это звучит глупо - что я крайний что ли - лучше сидеть на жопе в рогах и копытах и иметь 50 в месяц, чем на заводе за 10 тыс.

Ну и вернется "Сталин" вы ему чего,вот это обьяснять будете,что я типа думал.Он послушает,он поймет.

Одобренно
Цитата
Вы о медвепутах?

Я о вас,и он о вас писал.Только вы тупо не замечаете а пишите: " а вот они, а вот эти".Вас спросили,а вы про "этих".Вы тут целый день сидите,а хотите чтоб "Сталин" вернулся - этож пиздец,по другому не скажешь.
Вот лет через 20-30 внуку,будете рассказывать:
- А что ты дедушка сделал?
- А вот эти,а вот они......
Вот и весь ответ будет.

Короче,ну нахер,взрослые вроде люди но мне приходится вам все обьяснять.
Живите как хотите,и придумывайте себе отмазки - только от этого НИЧЕГО не поменяется в вашей жизни.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.10.2012 - 00:57

[^]
igluk
17.10.2012 - 00:49
0

Ярила

Всем чмоки в этом чяте. Четырнадцатая страница в этом забеге и без меня sad.gif
Да не согласен я. С обоими...
Какое отношение к Братиславе имеет Сталин? Нет, в судьбе Чехословакии он поучаствовал...косвенно, но.

[^]
Apach
17.10.2012 - 00:54
4

Ярила

Цитата (igluk @ 17.10.2012 - 01:49)

Какое отношение к Братиславе имеет Сталин? Нет, в судьбе Чехословакии он поучаствовал...косвенно, но.

Освобождение Чехословакии последовало в результате Восточно-Карпатской, Западно-Карпатской и Пражской стратегических наступательных операций. Восточно-Карпатская операция проводилась с 8 сентября по 28 октября 1944 года. Участвовали в операции войска 4-го и 1-го Украинских фронтов в количестве 33 дивизий, насчитывавших 363 000 человек. Целью операции была помощь Словацкому национальному восстанию и освобождение части территории Чехословакии. В операции принимал участие 1-й чехословацкий армейский корпус в составе 15 тысяч человек. Красная Армия нанесла поражение армейской группе войск противника "Хейнрици", и, преодолев Карпаты, вступила на территорию Чехословакии. Оттянув на себя значительную часть войск противника, Красная Армия оказала помощь Словацкому восстанию.

[^]
vinivini
17.10.2012 - 01:01
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 01:45)
vinivini
А теперь второй списочек.
Причем эти списочки составлялись для хруща, который так боялся Сталина, и было за что.
Плохо видно но можно скачать отсюда.
http://bolom.dyndns.info/soft/Безымянный.png
Там спекулянтов только 73 тыр рыл

Ну я сббсно о том же. Даже во втором списочке число "врагов народа" больше числа спекулянтов и т.д. Я о том, что, живи ты в то время, мог бы стать неожиданно для себя врагом народа и поучаствовать в обном из этих списков dont.gif просто по доносу соседа, который глаз на твою жену/сестру/мать, если молода была тогда, положил. gigi.gif

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 01:03
1

Хохмач

dvoynik
Цитата
Я о вас,и он о вас писал.Только вы тупо не замечаете а пишите: " а вот они, а вот эти".Вас спросили,а вы про "этих".Вы тут целый день сидите,а хотите чтоб "Сталин" вернулся - этож пиздец,по другому не скажешь.

Молодой человек, кто на что учился, тот так и работает.
И если я сижу тут целый день, то это не значит что я не работаю.
У меня вообще комп не выключается.
Только перегружается.
Это тоже грех?
И да это вам про фому а вы по ерему.
Люди как работали так и работают.
Вот только раньше, получали уважение от общества, соразмерную зарплату, квартиры, даже стиралки.
А сейчас кормим нахлебников, которые ничего не делают, но пенку забирают себе.

[^]
vinivini
17.10.2012 - 01:07
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 17.10.2012 - 01:47)
Вот лет через 20-30 внуку,будете рассказывать:
- А что ты дедушка сделал?
- А вот эти,а вот они......
Вот и весь ответ будет.

Короче,ну нахер,взрослые вроде люди но мне приходится вам все обьяснять.
Живите как хотите,и придумывайте себе отмазки - только от этого НИЧЕГО не поменяется в вашей жизни.

А ТЫ что сделал??! Как живёшь ты? Расскажи людям... Может появится свет вконце туннеля? Просим bravo.gif

[^]
Одобренно
1

Хохмач

vinivini
Цитата
Ну я сббсно о том же. Даже во втором списочке число "врагов народа" больше числа спекулянтов и т.д

Там не полный скриншот, и нет итого по уголовным преступлениям.
Но хватает одного пункта:
За хищение государственного и общественного имущества 637000
А контреволюционные преступления всего: 580000

Так что прежде чем заявлять смотрите внимательней.

[^]
FedorDK
6

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.10.2012 - 00:47)
Быдло в руководстве - ахахаха,а в СССР такого не было,было и еще как. Руководство поливали еще как,особенно на заводах.И раньше разрыв был, чтож вы блин,кто-то на правительственных дачах кто-то на целине в поле дом из досок,тех что "спиздел" на работе,строит.Других не было потому как.

ахахаха

А если серьёзно - не было разрыва и близко такого.
Когда в 80-х раскулачивали выерхушку КПСС там дачи по цене 2-х жигулей преподносили как нечто царское. Не знали люди тогда во что эта "борьба с привелегиями" выльется.
Доски у нас можно было выписать на заводе за 3 коп, зачем пиздить?
Земля под строительство, кстати, не стоила мильоны.
Опять мыслите эффективно-рыночно. smile.gif

Мы с вами мысли разными категорями.
Скорее всего вы имеете какой-то достаток. Я его тоже имею, есть где жить относительно в тихом комфортном районе, есть авто не из дешовых, но занимаюсь я для денег какой-то (простите) хернёй, потому как за общественно полезные дела у нас давно не платят. За "общественно полезные" дела на заводе мне платят в 3-6 раз меньше чем за херню.
Вы наслаждаетесь что смогли пристроиться в этой системе, я это расцениваю как необходимость, что смог пристроиться (скажу сразу - на согражданах не паразитирую). Но без высоких материй жизнь скучна, не всё познаётся поездкой в турцию, авто или сиськами. Строили коммунизм - кто-то верил, во всяком случае во времена Сталина так было. Сейчас что строим? Капитализм? А ничего не строим - так, плывём по течению, приспосабливаемся что бы хлеб и зрелища были. И глобального прорыва не предвидится. Что останется от нас детям (не имею в виду личный счёт в банке или квартиру) - это х.з.

Я много глупого написал по теперешним "кишечнополостным" меркам, потому можно дальше "хахахаха" писать.

[^]
igluk
17.10.2012 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Apach @ 17.10.2012 - 00:54)
Цитата (igluk @ 17.10.2012 - 01:49)

Освобождение Чехословакии последовало в результате Восточно-Карпатской, Западно-Карпатской и Пражской стратегических наступательных операций. Восточно-Карпатская операция проводилась с 8 сентября по 28 октября 1944 года. Участвовали в операции войска 4-го и 1-го Украинских фронтов в количестве 33 дивизий, насчитывавших 363 000 человек. Целью операции была помощь Словацкому национальному восстанию и освобождение части территории Чехословакии. В операции принимал участие 1-й чехословацкий армейский корпус в составе 15 тысяч человек. Красная Армия нанесла поражение армейской группе войск противника "Хейнрици", и, преодолев Карпаты, вступила на территорию Чехословакии. Оттянув на себя значительную часть войск противника, Красная Армия оказала помощь Словацкому восстанию.

Следуя копипасте Вашей логике, памятник Великому Вождю всех народов, надо поставить в каждом городе Европы и в некоторых городах Азии.

Это сообщение отредактировал igluk - 17.10.2012 - 01:10

[^]
Apach
17.10.2012 - 01:11
3

Ярила

Цитата (igluk @ 17.10.2012 - 02:09)

Следуя копипасте Вашей логике, памятник Великому Вождю всех народов, надо поставить в каждом городе Европы и в некоторых городах Азии.

Да, так и надо сделать.

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 01:12
3

Хохмач

igluk
Цитата

А почему бы нет?)))

[^]
AlexSE
17.10.2012 - 01:13
1

Шутник

Советую всем почитать "альтернативную историю", Конюшевского "Попытка возврата". Вот там Сталин изображён так, как видели его люди времен Отечественной войны. Мне понравилась личность вождя именно из этой книги. Хотя книга и фантастика, но автор очень тщательно подошёл к воссозданию правдивого образа в который я поверил.

[^]
inetsolomon
17.10.2012 - 01:15
4

Ярила

Какой знатный сталиносрач!Ну поставили и поставили-чего орать то?

[^]
vinivini
17.10.2012 - 01:16
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 02:07)
vinivini
Цитата
Ну я сббсно о том же. Даже во втором списочке число "врагов народа" больше числа спекулянтов и т.д

Там не полный скриншот, и нет итого по уголовным преступлениям.
Но хватает одного пункта:
За хищение государственного и общественного имущества 637000
А контреволюционные преступления всего: 580000

Так что прежде чем заявлять смотрите внимательней.

Железный аргумент... "Там не полный скриншот" bravo.gif Вы, батенька, тот ещё спорщик... lol.gif Но к делу, 637 и 580.... оцените погрешность... 1%... Ладно, согласен, половину непманов расстреляли... а другая половина? Контра??! Сам то веришь в это?

[^]
igluk
17.10.2012 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 01:12)
igluk
Цитата

А почему бы нет?)))

Займёмся? Литьё бронзовых памятников дело для меня новое, но я готов освоить. Или из гипса будем делать?
Был ли Сталин в Братиславе? Да он дальше Тегерана не ездил летал. smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 17.10.2012 - 01:18

[^]
байкер
17.10.2012 - 01:20
8

инструктор-х уюктор

igluk
Цитата

Хорошая идея! Чтобы "Гозманы" всех стран при виде памятников мочились в штаны. bravo.gif

[^]
vinivini
17.10.2012 - 01:20
1

Шутник

Цитата (igluk @ 17.10.2012 - 02:17)
Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 01:12)
igluk
Цитата

А почему бы нет?)))

Займёмся? Литьё бронзовых памятников дело для меня новое, но я готов освоить. Или из гипса будем делать?
Был ли Сталин в Братиславе? Да он дальше Тегерана не ездил летал. smile.gif

Тегерана достаточно вполне. А бюсты... так это я посоветовал вместо фоток медвепутов каждой твари поставить в кабинет. Чтобы помнили. Могут прийти. За ними. Ночью. Кто? Вопрос национального самосознания.

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 01:24
1

Хохмач

vinivini
Цитата
Ладно, согласен, половину непманов расстреляли... а другая половина? Контра??! Сам то веришь в это?

Какие непманы в 1951??
Вы перегрелись, от умственного процесса, как быль правдой сделать.
Да осуждених по одной уголовной статье больше чем политиков.
А если привести итого уголовщине, то получится почти в 2 раза.
Во ещё хорошая статья:
Должностные и хозяйственые преступления 128 тыс

Это сообщение отредактировал Одобренно - 17.10.2012 - 01:27

[^]
igluk
17.10.2012 - 01:25
0

Ярила

Цитата (байкер @ 17.10.2012 - 01:20)
igluk
Цитата

Хорошая идея! Чтобы "Гозманы" всех стран при виде памятников мочились в штаны. bravo.gif

Вы батенька антисемит?
Скрытый текст
В Лиску так и не поехали,  в Феодосию друзья потащили.

[^]
vinivini
17.10.2012 - 01:35
-3

Шутник

Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 02:24)
vinivini
Цитата
Ладно, согласен, половину непманов расстреляли... а другая половина? Контра??! Сам то веришь в это?

Какие непманы в 1951??
Вы перегрелись, от умственного процесса, как быль правдой сделть.

Лады, поторопился... "непманы" в моём посте это
"расхитители Социалистической собственности" Поменяй то на это... Суть изменилась??! Быль изменилась??! Украл ребёнок три картошки с колхозного поля - всю семью - в Сибирь... Анекдот рассказал - в Сибирь... Не геноцид?Спекулянта поймали тоже - в Сибирь... Вот и выходит - 50% политических...

[^]
Масяня999
17.10.2012 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Одобренно @ 16.10.2012 - 22:48)
А для меня ничего и не поменялось с тех времен.
И для большинства тоже.
Кроме того, что нас считают за быдло.

Дык, "вас" всегда считали за быдло. По-другому никогда и не было.

Цитата
Кроме того, что нам вешают лапшу на уши.

А "вы" радостно подставляете уши.

Цитата
Кроме того, что давят на пешеходных переходах.

Ходите на выборы: будут другие, которые не давят. Или давят, но в иных местах. cool.gif

По теме: к Сталину, как всякий здравомыслящий человек, отношусь отрицательно. А памятник... Что ж: пусть стоит, авось послужит напоминанием иванам_не_помнящим_родства. cool.gif

[^]
igluk
17.10.2012 - 01:49
1

Ярила

Почему нет памятника в Кошице? Жители негодуют!

[^]
Одобренно
17.10.2012 - 01:53
1

Хохмач

vinivini
Цитата
Украл ребёнок три картошки с колхозного поля - всю семью - в Сибирь...Анекдот рассказал - в Сибирь... Не геноцид?Спекулянта поймали тоже - в Сибирь...Вот и выходит - 50% политических...

Полтора миллиона сидящих геноцыд?
Если сейчас начинать сажать пильщиков бюджета, миллионов 10 наберется.
А если ещё и националистов прибавить треть страны за решеткой будет.

И да полтора миллиона, это и есть статистическая единица даже меньше 10% , неблагополучного населения.

Так что научитесь считать.

А да забыл. Отплот дерьмократии перещёголял Сталина по посадкам населения.

Масяня999

Кто считал? Имена Фамилии в студию. И не выдавайте ваши "эротические фантазии", "по мировому владычеству", за действительность.

Цитата
А "вы" радостно подставляете уши.

Не вы ошиблись, как раз наоборот, убираю лапшу с ушей малограмотного населения. К сожелению, при научно техническом прогрессе, таких становится все больше.

Цитата
Ходите на выборы: будут другие, которые не давят. Или давят, но в иных местах.

Очередная сказка, о математических выкладках, власти.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 17.10.2012 - 01:56

[^]
Масяня999
17.10.2012 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 17.10.2012 - 02:53)
Масяня999

Кто считал? Имена Фамилии в студию. И не выдавайте ваши "эротические фантазии", "по мировому владычеству", за действительность.

Все: начиная с Владимира Красносолнышка, и заканчивая нынешними парнями из ларца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56804
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх