Как встречали Путина в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
4.06.2012 - 01:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relAxxx @ 4.06.2012 - 01:27)
Цитата (MacRus @ 4.06.2012 - 00:56)
rbc.ru
"Германия традиционно входит в число ключевых экономических партнеров России. По объему поступивших в Россию в 2010-2011 гг. иностранных инвестиций Германия находится на 2-м месте среди стран-инвесторов (после Соединенного Королевства Великобритании) с объемом в 37,8 млрд. долларов США (показатель 2010 года).
В России присутствует более 6100 немецких фирм.
Начиная с 2000 года немецкие фирмы создали на территории РФ более 6 млн. рабочих мест."

Россияне... после таких показателей... вы немцам в ноги должны кланяться... что они... в Россию вкладывают свои миллиарды ... содержат столько людей... платят хорошие зарплаты и налоги.... и еще хоть как то, пытаются поднять вашу страну.... на которую вы сами уже давно наплевали.

ты поэтому прошелся по всем моим постам заминусовав их ?))
ну а я считаю, что Германия должна вкладывать и будет вкладывать, ибо в 1945 году они могли запросто исчезнуть с лица земли. Так что говорите нам спасибо, за то что пощадили вас, несмотря не на что.
Давай, у тебя есть еще несколько попыток, расскажи мне про мерседес мальчик.
Кстати подсказка, завтра ты снова сможешь минусовать мои посты) Так что не теряй времени даром)

coba4ka
Цитата
и ты не гони, не умеешь сраться, не лезь, оскорбляешь людей

прости, что не умею делать ? О_О

coba4ka
Цитата
ты грязно дискутируешь, че к мерсу пристал

это все зависть( у меня же не было мерседеса в то время), не обращай внимание green.gif

Советская Армия Освобождала Германию от фашизма! Ключевое Слово Освобождала! Так что ни о каком исчезновении Германии не могло и быть Речи!

Это Фашистская Армия Была Захватчиком это они Города Стирали с Лица Земли! А Советская Красная Армия Освобождала, и Не только Германию! Очнитесь и не несити Хуйню!

[^]
Ariston
4.06.2012 - 01:45
0

Приколист

Еще хорошо встречали я смотрю gigi.gif

[^]
GINNUR
4.06.2012 - 01:47
2

Хохмач

Цитата (АХули @ 4.06.2012 - 02:34)

с выражением (хоть это и утрирование) "должны в ноги кланяться" категорически не согласна. никто никому ничего не должен. хотя, уважение с обеих сторон, не помешало бы, конечно, ибо русско- немецкое сотрудничество существует не один день.

мне очень нравится Меркель, я довольна ее политикой, отдавала за нее голос на последних выборах и отдам на следующих, в 2013 году. на нее крошат батон сейчас не в одной европейской стране. рисуют оскорбительные плакаты, печатают обидные заголовки в газетах. мне абсолютно пох на этих людей, ибо я уверена в своем канцлере и в правильности ее пути для Германии. почему же вам, россияне, не пох на сотню эмигрантов, вышедшую с плакатами "против Путина"? почему эта маленькая буря в стакане вызвала у вас такой ажиотаж, такую волну ненависти и злости? мне этого не понять.

призываю немецких пользователей прекратить этот спор, который ничего, кроме кидания друг в друга какашками, в себе не несет. давайте просто воздаруемся за собратьев, живущих в России, за то что у них (как оказалось из комментов) мудрый и адекватный президент, гарантирующий стабильность, которого так боятся на Западе, а свой народ любит и готов защищать с пеной у рта. ура, товарищи!

и да, почитав комменты в этой теме я теперь верю, что выборы весной прошли честно.

АХули, ахуительный ник(а еще и имя в одном романе)))
А теперь и АХуительный коммент. Личное спасибо от GINNURа лично АХули) Добро Пожаловать в гости. Примем в любое время и с распростертыми обьятиями.

[^]
Бульбаш
4.06.2012 - 01:56
4

Балагур

вот реально непойму, почему в теме как путина в Беларуси встречали с плакатом 'Путин пошел на х...' было столько одобрительных коментов, мол молодцы братья беларусы, бла бла бла, а тут так ой ой, нашего путина нелюбят,

[^]
АХули
4.06.2012 - 01:58
3

Больше ада!!!11

coba4ka
Цитата
ничего я прекращать не буду rolleyes.gif lol.gif

вот ведь ненасытная какая lol.gif

GINNUR
Цитата
АХули, ахуительный ник(а еще и имя в одном романе)))
А теперь и АХуительный коммент. Личное спасибо от GINNURа лично АХули) Добро Пожаловать в гости. Примем в любое время и с распростертыми обьятиями.

И Вам спасибо за теплые слова smile.gif

Это сообщение отредактировал АХули - 4.06.2012 - 02:07

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 02:02
4

Породистая

Бульбаш
Цитата
мол молодцы братья беларусы, бла бла бла, а тут так ой ой, нашего путина нелюбят,

вот, нормально все написал, а немцев загнобили, ну приехал Путин и что, по законам страны можно ходить и кричать "Зимбабве, на хуй" rolleyes.gif lol.gif

[^]
MacRus
4.06.2012 - 02:06
6

Барыга

Цитата (coba4ka @ 4.06.2012 - 01:25)
MacRus
не беси меня

Я с периодичностью в две ЯПовские страницы пишу один и тот же текст... задаю один и тот же вопрос... а мне еще ни кто так толком и не ответил.
Русские... вы что так всбесились то...? ... ну вышла пара другая недовольных берлинцев путинской политикой .... ну это нормальное явление.... я сам недоволен его политикой... потому как я хочу чтобы мои друзья и родственники оставшиеся в России ...жили также хорошо как живут сейчас люди в Германии.

На этом видео, всего то два десятка людей... из 82 млн. жителей Германии... а вы тут бучу развели .... как будто немцы снова под Москвой... ну смешно же.
Будьте немного попроще ... немцы за последние 60 лет... самая миролюбивая нация в Мире... и немцев в Германии положительно относящихся к России намного больше чем русских к Германии.
За 19 лет жизни в Германии я не встречал ни одного коренного немца что бы напрямую... негативно высказался против России, они наоборот всегда с уважением относились к этой Великой СТРАНЕ (пишу с большой буквы.. а это именно так и есть) и относятся до сих пор.
Вспомните начало 90х ... гуманитарную помощь из Германии, консервы, колбасы и детское питание ... и это было собранно простыми немцами ... до слез сочувствующими русскому народу.
А вы толком не разобравшись .... метете всех под одну гребенку.
Так нельзя. Постарайтесь хоть немного с чувством и пониманием относится к происходящему. Россию нельзя вырвать из мирового водоворота.... она часть этого всемирного движения.
Поэтому судьба России зависит не только от вас.... живущих внутри страны, но и от людей живущих ....и глубоко сочувствующих за ее пределами.

Это сообщение отредактировал MacRus - 4.06.2012 - 03:00

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 02:13
3

Породистая

MacRus
Цитата
Я с периодичностью в две яповские страницы пишу один и тот же текст... задаю один и тот же вопрос... а мне еще ни кто так толком и не ответил

вот этот твой пост был добрый, и в общем все правильно написал, сейчас глобальная политика и так далее, только не надо здесь галиматью про пленных немцев писать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 4.06.2012 - 02:15

[^]
MacRus
4.06.2012 - 02:17
1

Барыга

Цитата (coba4ka @ 4.06.2012 - 02:13)
MacRus
Цитата
Я с периодичностью в две яповские страницы пишу один и тот же текст... задаю один и тот же вопрос... а мне еще ни кто так толком и не ответил

вот этот твой пост был добрый, и в общем все правильно написал, сейчас глобальная политика и так далее, только не надо здесь галиматью про пленных немцев писать rolleyes.gif

так я тоже самое и писал 4 страницы назад.... но мне так никто и не ответил... и ты сейчас кстати тоже не ответила.
В чем причина спеси?

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 02:21
3

Породистая

MacRus
Цитата
В чем причина спеси?

ты просто один мой коммент пропустил, ну и ладно, Путин мне вообще не мешает, как выбрали, так выбрали, главное мне не писать про историю русских немцев rolleyes.gif

[^]
Склиф
4.06.2012 - 02:23
0

Ярила

Цитата (220вольт @ 3.06.2012 - 18:38)
Цитата (GlaM @ 3.06.2012 - 15:43)
Цитата (Trpek @ 3.06.2012 - 15:35)
Цитата (dvirus @ 2.06.2012 - 18:46)
Немцы - друзья, путин - лох.

Срочно лечить мозг. С каких это пор фашисты и тевтонцы стали нашими друзьями. Мы всегда их били и гоняли по всей европе. Эт твои друзья, не говори за всех.

Вам Лечение не поможет! Так как Мозга у Вас его Нет! Немец и фашист, две большие разницы! Кста По Вашему мнению Юлиус Фучек Фашист? Хотя Вы и не Знаете кто это!!!!!

ФучЕк!))) ты сначала научись правильно фамилию писать, а потом пости! как заебали эмигранты, учащие нас жить! может тоже поучить немцев как надо жить, а то русский уже забыли, немецкий еще не выучили, но уже такие мудрые, что ни Гёте, ни Достоевскому и не снилось....

Фучик чех и коммунист, какие тут немцы с фашистами(только то, что они казнили его)? dont.gif

[^]
MacRus
4.06.2012 - 02:29
1

Барыга

Цитата (coba4ka @ 4.06.2012 - 02:21)
MacRus
Цитата
В чем причина спеси?

ты просто один мой коммент пропустил, ну и ладно, Путин мне вообще не мешает, как выбрали, так выбрали, главное мне не писать про историю русских немцев rolleyes.gif

ну... история она есть история.... ее не вычеркнешь.... хотя и время лечит конечно.
А все что косаеться политики Путина в отношении России и Русского народа.... то я тут могу процитировать лишь одну фразу из Великого Писания
«По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 02:29
3

Породистая

MacRus
Цитата
потому как я хочу чтобы мои друзья и родственники оставшиеся в России ...жили также хорошо как живут сейчас люди в Германии.

ну ты сам понимаешь, что это утопия rolleyes.gif

[^]
MacRus
4.06.2012 - 02:59
3

Барыга

нет я с такой постановкой вопроса несогласен.... скажу даже больше...я верю в Россию... даже больше чем русские в свою страну... потому как у России есть огромный потенциал... его просто нужно правильно использовать.

Вот давай пофантазируем.... представь просто на секунду.... если Россию отдать полностью немцам, то они уже через три года завоюют весь МИР !!! ... даже Америку завалят.
Потому что если смешать российский потенциал и немецкий подход ... то можно очень много добиться.

Немцы прескрасно понимают, что если у них дела идут плохо... то значит нужно менять Канцлера, ... а в России наоборот... если дела у дяди Васи из Орловской обл. идут хреново... то виноват сам дядя Вася... и я это очень часто слышу тут на ЯПе ... мол начни с себя .... но те люди кто это говорят... они не понимают одного... что государственная политика не делается снизу в верх... а идет она только сверху вниз... как власти угодно так оно и будет.
Если путинскому правительству угодно иметь армию алкашей и разваленное производство... то так оно и будет.... что как раз и происходит.
А в России до сих пор думают ... что виноват во всем не наш "всенародноизбранный" рулевой... а дядя Вася стрелочник.
И вот именно это... главная ошибка Русского народа.

[^]
Xplain
4.06.2012 - 04:25
6

Шутник

Цитата (MacRus @ 4.06.2012 - 03:59)
И вот именно это... главная ошибка Русского народа.

Главная ошибка русского народа - лень и безразличие начиная от соседей по подъезду, так и к своему правительству.
Неудивительно почему сейчас все хотят "Сталина", потому что никто ни за что не хочет нести ответственность, а дядя с железным кулаком придет и решит все их проблемы. Мы все это уже проходили, история неоднократно это показывала. И так оно и будет. Каждый народ заслуживает своих руководителей.

[^]
Сашан
4.06.2012 - 07:39
2

Шутник

Выборы прошли и, не смотря на развёрнутую против Путина масштабнейшую травлю в либеральных СМИ и интернете, Россия победила. Пришла пора назвать вещи своими именами и открыть глаза на происходящее.
1. Ненавидеть Путина - это хорошо оплачиваемая работа. Деньги на эту работу выделяет через различные фонды Америка. Корни ЛЮБОЙ антипутинской риторики идут от наших геополитических "партнеров".
2. Человек, получающий деньги от другой страны за раскачку ситуации в собственной, называется ПРЕДАТЕЛЬ. Если СМИ "независимые" от кремля, значит они зависимы от Вашингтона и Лондона. Исключений нет.
3. Абсолютно ВСЕ революции за последние 100 лет - искусственные. Следствие любой революции - уничтожение государства. Демокротизаторы в США ждут-не дождутся взрыва ситуации в России, чтоб прилететь к нам в гости с гуманитарными бомбёжками и, свергнув кровавый режим Путина, назначить марионетку-Навального. Посмотрите -этот сценарий сегодня организуется по всему миру на наших глазах.
Будьте осторожны, не дайте себя обмануть!
Технология промывки мозгов:

Добавлено в 07:50
Цитата (Бульбаш @ 4.06.2012 - 02:56)
вот реально непойму, почему в теме как путина в Беларуси встречали с плакатом 'Путин пошел на х...' было столько одобрительных коментов, мол молодцы братья беларусы, бла бла бла, а тут так ой ой, нашего путина нелюбят,

Организаторы подобных акций - американцы. Ситуация в мире сегодня такова, что власть мирового гигемона трещит по швам. Если доллар рухнет, Америка может распасться на отдельные штаты-государства. При этом Российская Империя возрождается через таможенный союз. Отсюда и подобные акции, якобы выражающие мнение народа, а на самом деле - узкой прослойки маргиналов, получающих деньги от американцев

[^]
yogadance
4.06.2012 - 07:52
3

Сашан, а причем здесь Навальный?? Мне вот твой Путин с не твоим Навальным нахуй не впёрлись. Вообще то по благому разумению адекватный народ хочет справедливых выборов и достойного президента НЕ ИЗ тех кто уже себя показал. В России такие люди есть. Хотя что я тебе это рассказываю. Ты же свои 30 серебрянников отрабатываешь.

[^]
Сашан
4.06.2012 - 07:58
5

Шутник

Цитата (yogadance @ 4.06.2012 - 08:52)
Сашан, а причем здесь Навальный?? Мне вот твой Путин с не твоим Навальным нахуй не впёрлись. Вообще то по благому разумению адекватный народ хочет справедливых выборов и достойного президента НЕ ИЗ тех кто уже себя показал. В России такие люди есть. Хотя что я тебе это рассказываю. Ты же свои 30 серебрянников отрабатываешь.

На сегодняшний момент Путин - самый авторитетный и опытный политик не только в России, но и во всем мире. Вспомни - главное требование несистемной оппозиции, спонсоры которой - наши американские друзья - Кто угодно, только не Путин. А про честные-нечестные выборы - это информационный пузырь. Видео, как это делается, я выше разместил. Ельцин в 90е имел поддержку 5% населения, и ничё - победил. США молчали. Т.к. им нужен был Ельцин, а Путин им как кость в горле

[^]
PaiNt666
4.06.2012 - 08:38
0

Ярила

Где смеяться?.. плакать?

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 08:42
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
. Абсолютно ВСЕ революции за последние 100 лет - искусственные. Следствие любой революции - уничтожение государства.

Ну это ты наверное зря. Монархия была анахронизмом в 20м веке. Так что февральская революция была натуральной.

[^]
Сашан
4.06.2012 - 08:49
-1

Шутник

Цитата
Ну это ты наверное зря. Монархия была анахронизмом в 20м веке. Так что февральская революция была натуральной

Корни ВСЕХ революций - Лондон и Вашингтон

[^]
kstanton
4.06.2012 - 09:01
0

дозорный

Цитата (Bisher @ 2.06.2012 - 18:19)
... но господа, какова хрена Сирийцы протестуют держа в руках флаг, который уже больше 50ти лет не является таковым!! Этот флаг последний раз использовался в 1961 году. Что за никчемные патриоты не знающие какой флаг у их родины?

позволь не согласиться с тобой! Многие в России выходят на улицы с красным флагом и символикой СССР, ИМХО это совершенно не значит, что они не понимают, что власть сменилась!

Это сообщение отредактировал kstanton - 4.06.2012 - 09:02

[^]
Mettis
4.06.2012 - 09:10
1

Приколист

Сколько чёрной зависти к эмигрантам в комментах, даже за тоннами помоев эту зависть за километр видно smile.gif
Лично я к ним положительно отношусь, но тут они немного не правы. Всё-таки Пу нашу страну возглавляет, разбираться нам. Но им из Германии конечно виднее shum_lol.gif

[^]
serajdy
4.06.2012 - 09:13
3

Ярила

ну проплаченные пидарасы везде найдутся
им че Путин мешает жить даже в Германии? пидары да и только.
некоторым пидарам Путин как кость в горле, ничем не брезгуют.

[^]
CheRtyaga
4.06.2012 - 10:31
1

Весельчак

Смотришь на все эти репортажи: из Германии, из Франции, из Москвы - мысль-лозунг невольно в голове проскальзывает: "ОвощеОбщечеловеки всех стран соединяйтесь" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх