Как встречали Путина в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
3.06.2012 - 18:20
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (паццак @ 3.06.2012 - 09:59)
Паровоз летит, колёса стёрлися,
Мы не ждали вас, а вы припёрлися.

Причем едет то он по приглашению Меркель, и серьезных дядек промышленников как бе, а не бичующих эмигрантов.

И едет договариваться по газу, которым будут топить дома и вырабатывать электричество, и по экспорту товаров дающих сотни тысяч рабочих мест нормальным немцам, а не эмигрантам-бездельникам.

О сейчас затянет причальную песенку про 65 трюлей и подлеца Солжиницина. Полундра!!!! Спасайся кто может. Поциенты летят на огонёк.

[^]
demiurg
3.06.2012 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.06.2012 - 18:16)
Тогда Завали Ебало! По Твоей Логике Если Абамыч и нато! Хуярят Ливию это их Дело Хуйли народ Америки Даволен и Ниебет! Короче хуйню Ты пишешь!

Так и есть! Только не надо называть "расхуяривание Ливии" освободительной войной и победой демократии gigi.gif

А то понимаешь вышли, насрали на площадке, ещё и лифт сломали. Суки...

ЗЫ Вы забываете , что уже не их дело, но ещё и дело Ливии. Это было бы их делом , если бы они убивали ливийцев на своей территории.

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.06.2012 - 18:23

[^]
4Lolz
3.06.2012 - 18:29
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Тогда Завали Ебало! По Твоей Логике Если Абамыч и нато! Хуярят Ливию это их Дело Хуйли народ Америки Даволен и Ниебет! Короче хуйню Ты пишешь!

Видишь demiurg. Человек уже тоже прохавал, что твой подход к делу лишает его последнего удовольствия. Ну как он будет после этого клеймит наймитов и высвечивать военщину если ты ему всё обломаешь своей дурацкой херней про невмешательства в чужие гробики на лестничной клетке. Думай что говоришь.
А вы уважаемый GlaM, не стесняйтесь. Можете даже башмачком постучать по трибуне ООН. Это ваше право.

[^]
relAxxx
3.06.2012 - 18:34
3

Балагур

Устал читать этот срач на 3 странице, в любой теме все скатывается в одно.
купили их, не купили.
Вышли они, молодцы.
Теперь дальше, как уже выше писали. Мне тоже абсолютно похуй на их мнение.
Уехали жить туда где жопа в тепле ? Вот и пусть живут. У них щас свое государство и свои проблемы. С Грецией надо что-то решать опять же.
Менять Россию надо было в то время, когда здесь жили. А неет, тогда вкуснее было уехать, потому что нахуй надо Россию из говна вынимать. Вот я считаю что они предали свою родину, и есть самые что не на есть изменники. Из-за таких людей променявших свою страну, родину, свои города где выросли они и их родители, на шмотки, картонные домики, и пособия - в данной теме и прямо сейчас я считаю, была проебана страна в 90-х годах.
А теперь они, сбежавшие с тонущего корабля, решили высказать своё мнение ?
А нахуй бы им не пойти ? И как выше было написано, теперь западная пресса будет смаковать эти фотки очень долго в выгоднейшем для них ракурсом.
И пусть даже они преследовали самые невинные цели, выйдя с плакатиком, их кстати кто-то организовал ( не могут люди выйти в один день с плакатами, заранее готовять каждый в отдельности к такой знаменательной дате, как приезд ВВП) но вам же похуй правда ? + сирийцы, хотя каждый понимает что Россия ЗА!!!!! Сирию.
Впрочем, если мозг не позволяет мыслить не шаблонами, радуйтесь тому что они вышли.
Я теперь кстати не уверен что проплачивают посты за ВВП, скорее писать откровенную чушь проплачивают оппозиции. И попробуйте опровергуть, специально прочитаю все 7 страниц, и таки надергаю цитат.

MacRus
Цитата
"место жительство" ... спрашивается почему? .... стыдно? .... за Россию горой... запад говном поливаем.... а свой родной город указать стыдно?

САМАРА, никогда стыдно за город и людей в нем живущих стыдно не будет, нигде и не перед кем.
И да патриот, жить на пмж из страны никогда не уеду. Будут деньги, купил бы домик где-нить, покатался бы по странам, но в страну вернусь. Ибо моя земля это, а охуенно жить можно везде. Благо красот в стране больше, чем во всей европе, а глянцевых домиков можно и у нас налепить сколько душе угодно.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 3.06.2012 - 18:38

[^]
MacRus
3.06.2012 - 18:36
3

Барыга

Я вот одного не пойму... чего вы тут все так взъелись то на немцев.... ну покричали ... посвистели там пару несогласных с политикой Путина ... ну и что тут такого.... в Париже тоже люди стояли с антипутинскими плакатами... я думаю что если Путин в США приедет там тоже соберется толпа... в Японию он приедет тоже будут свистеть и кричать.
Вы что думаете что на западе кто то уважает вашего Путина.... да что там на западе...его в самой России никто не уважает... каждый второй его мудаком да вором называет... а вы хотите чтоб на западе его с хлебом солью встречали....
странные вы какие то.

Я вам скажу так... у вас есть возможность отомстить немцам, французам, американцам и японцам.... за своего любимого Путина
Разбейте свою немецкую машину.... запретите своей жене пользоватся французскими духами и косметикой, выбросите американские компьютеры (за которыми вы сейчас сидите), разбейте японские телевизоры и и всю аппаратуру в вашем доме.
Снимите со стены бабушкин дырявый ковер.... завернитесь в него и думайте о Путине... это вам поможет gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 3.06.2012 - 18:38

[^]
demiurg
3.06.2012 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 18:29)
Видишь demiurg. Человек уже тоже прохавал, что твой подход к делу лишает его последнего удовольствия. Ну как он будет после этого клеймит наймитов и высвечивать военщину если ты ему всё обломаешь своей дурацкой херней про невмешательства в чужие гробики на лестничной клетке. Думай что говоришь.
А вы уважаемый GlaM, не стесняйтесь. Можете даже башмачком постучать по трибуне ООН. Это ваше право.

Это не херня. Это единственное верный мирный путь сосуществования.

Лишает удовольствия лаять как моська? Ой какая радость... gigi.gif

А наймитов то он дальше может клеймить. Этж дело личного отношения lol.gif

[^]
GlaM
3.06.2012 - 18:37
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 19:29)
Цитата

Да Вы Батенька тоже, пиздец какой Параноик! Где я бля Клеймил каких то наймитов и военщину?

[^]
220вольт
3.06.2012 - 18:38
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.06.2012 - 15:43)
Цитата (Trpek @ 3.06.2012 - 15:35)
Цитата (dvirus @ 2.06.2012 - 18:46)
Немцы - друзья, путин - лох.

Срочно лечить мозг. С каких это пор фашисты и тевтонцы стали нашими друзьями. Мы всегда их били и гоняли по всей европе. Эт твои друзья, не говори за всех.

Вам Лечение не поможет! Так как Мозга у Вас его Нет! Немец и фашист, две большие разницы! Кста По Вашему мнению Юлиус Фучек Фашист? Хотя Вы и не Знаете кто это!!!!!

ФучЕк!))) ты сначала научись правильно фамилию писать, а потом пости! как заебали эмигранты, учащие нас жить! может тоже поучить немцев как надо жить, а то русский уже забыли, немецкий еще не выучили, но уже такие мудрые, что ни Гёте, ни Достоевскому и не снилось....

[^]
relAxxx
3.06.2012 - 18:41
-1

Балагур

MacRus
Цитата
Вы что думаете что на западе кто то уважает вашего Путина

Не знаешь почему ?)
Цитата
Разбейте свою немецкую машину.... запретите своей жене пользоватся французскими духами и косметикой, выбросите американские компьютеры (за которыми вы сейчас сидите), разбейте японские телевизоры и и всю аппаратуру в вашем доме.

а я вот думаю, нам надо строить танчики, а они пусть делают нам технику.
Итог будет один. Ну ты меня понял ?

[^]
220вольт
3.06.2012 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.06.2012 - 19:20)
пробежался тут одним глазам по профилям патриотов а ля Путин и ненавистников всего немецкого,... и вот что бросилось в глаза... ни у одного не указано
"место жительство" ... спрашивается почему? .... стыдно? .... за Россию горой... запад говном поливаем.... а свой родной город указать стыдно?
Видимо да.... потому как.... если горе патриот укажет свой Урюпинск или Мухосранск ... то тем самым... сам себе подписывает приговор ... и сажает себя в лужу дерьма.

Во-первых, иди подучи русский язык, а то за сей высер тебе даже в пятом классе неуд поставили бы, во-вторых, укажи свой город, улицу и дом, раз так рьяно противишься мнениям других людей! Люди должны знать, где живет такой правдоруб-борец с ненавистным режимом, чтобы возлагать почести к подъезду или двору!

[^]
MacRus
3.06.2012 - 18:48
-1

Барыга

Цитата (relAxxx @ 3.06.2012 - 18:41)
MacRus
Цитата
Вы что думаете что на западе кто то уважает вашего Путина

Не знаешь почему ?)
Цитата

а я вот думаю, нам надо строить танчики, а они пусть делают нам технику.
Итог будет один. Ну ты меня понял ?

вот правильно ты сказал.... нам НАДО СТРОИТЬ ... но бл.... руки то из жопы растут... какие нах... танки... вы бл... даже гвозди выпускать не можете, из Китая эшелонами шурупы и гвозди в РФ импортируются...
Технологии нет... мозгов нет... все уплыли на запад... в одной Силиконовой долине США 15.000 русских профессоров работает.
Табуреткин ваш... в Италии БТРы заказывает... а ты тут сопли распустил.... нам надо строить.... да пока ты свои танки из говна слепишь.... Путин (засланный казачек, работает на западн. спецслужбы) всю твою Россию с потрохами сдаст.

Это сообщение отредактировал MacRus - 3.06.2012 - 18:49

[^]
GlaM
3.06.2012 - 18:49
0

Ярила

Цитата (220вольт @ 3.06.2012 - 19:46)
пробежался тут одним глазам по профилям патриотов а ля Путин и ненавистников всего немецкого,... и вот что бросилось в глаза... ни у одного не указано
Видимо да.... потому как.... если горе патриот укажет свой Урюпинск или Мухосранск ... то тем самым... сам себе подписывает приговор ... и сажает себя в лужу дерьма.

Во-первых, иди подучи русский язык, а то за сей высер тебе даже в пятом классе неуд поставили бы, во-вторых, укажи свой город, улицу и дом, раз так рьяно противишься мнениям других людей! Люди должны знать, где живет такой правдоруб-борец с ненавистным режимом, чтобы возлагать почести к подъезду или двору!

А где Твой Адресок, тегст в Ворде пичатол?

[^]
Kuum
3.06.2012 - 18:50
1

Балагур

Молодцы хоть немного но харкнули в его паганую путинскую морду

Это сообщение отредактировал Kuum - 3.06.2012 - 18:52

[^]
220вольт
3.06.2012 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (relAxxx @ 3.06.2012 - 19:34)
Устал читать этот срач на 3 странице, в любой теме все скатывается в одно.
купили их, не купили.
Вышли они, молодцы.
Теперь дальше, как уже выше писали. Мне тоже абсолютно похуй на их мнение.
Уехали жить туда где жопа в тепле ? Вот и пусть живут. У них щас свое государство и свои проблемы. С Грецией надо что-то решать опять же.
Менять Россию надо было в то время, когда здесь жили. А неет, тогда вкуснее было уехать, потому что нахуй надо Россию из говна вынимать. Вот я считаю что они предали свою родину, и есть самые что не на есть изменники. Из-за таких людей променявших свою страну, родину, свои города где выросли они и их родители, на шмотки, картонные домики, и пособия - в данной теме и прямо сейчас я считаю, была проебана страна в 90-х годах.
А теперь они, сбежавшие с тонущего корабля, решили высказать своё мнение ?
А нахуй бы им не пойти ? И как выше было написано, теперь западная пресса будет смаковать эти фотки очень долго в выгоднейшем для них ракурсом.
И пусть даже они преследовали самые невинные цели, выйдя с плакатиком, их кстати кто-то организовал ( не могут люди выйти в один день с плакатами, заранее готовять каждый в отдельности к такой знаменательной дате, как приезд ВВП) но вам же похуй правда ? + сирийцы, хотя каждый понимает что Россия ЗА!!!!! Сирию.
Впрочем, если мозг не позволяет мыслить не шаблонами, радуйтесь тому что они вышли.
Я теперь кстати не уверен что проплачивают посты за ВВП, скорее писать откровенную чушь проплачивают оппозиции. И попробуйте опровергуть, специально прочитаю все 7 страниц, и таки надергаю цитат.

MacRus
Цитата

САМАРА, никогда стыдно за город и людей в нем живущих стыдно не будет, нигде и не перед кем.
И да патриот, жить на пмж из страны никогда не уеду. Будут деньги, купил бы домик где-нить, покатался бы по странам, но в страну вернусь. Ибо моя земля это, а охуенно жить можно везде. Благо красот в стране больше, чем во всей европе, а глянцевых домиков можно и у нас налепить сколько душе угодно.

достойный ответ гражданина России! Высерам колбасных эмигрантов, уехавшим, когда не стало хватать сервилата с икоркой ставлю минус, а им самим надо заткнуться и целовать ноги побежденным немцам! им, я думаю, будет это только в удовольствие

Это сообщение отредактировал 220вольт - 3.06.2012 - 19:20

[^]
MacRus
3.06.2012 - 18:54
2

Барыга

Цитата (220вольт @ 3.06.2012 - 18:46)

так у меня стоит и город и страна и мне нестыдно...а вот тебе указать свой родной Мухосранск ... видать стыдно.... патриотичный ты наш....

Ну а по поводу русского языка.... я не русский по национальности (немец)... мне просительно...

[^]
relAxxx
3.06.2012 - 18:55
-2

Балагур

MacRus
не ссы, надо будет, настроим сколько надо, а ты сопли собери в кулак.
Я скажу почему, потому что наши гвоздики дороже китайских, потому что там народу дохуя, клепаит их и затраты на произ-во меньше, потому что з\п меньше.
Но такие как ты не будут покупать наши гвоздики, а купят китайские, поэтому их и не выгодно продавать, потому что никто не купит, а чтобы сломать этот рынок, надо покупать только наши гвоздики.
Россия моя, а не твоя ? ты откуда ? нахуй ты тут пишешь тогда ? ты мне не интересен, прощай.
Путин туда профессоров отправил ? они когда уезжали то ?
Тут даже цитаты собирать ненадо, вот MacRus ходячий пример псевдо оппозиционера, которому платятся деньги, чтобы не окрепший детский мозг, понимал что ВВП истиный злодей и все в мире происходит с его подачи.
Ахаха ты еще и немец(почитай историю кстати, 20 век в частности), я назвал свой город кстати, пиши мне теперь, я ведь достоин твоего внимания ?

Это сообщение отредактировал relAxxx - 3.06.2012 - 18:58

[^]
coba4ka
3.06.2012 - 19:00
1

Породистая

а что, Путин в Германии, а я даже и не знала, нет мне прощения pray.gif pray.gif

[^]
demiurg
3.06.2012 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.06.2012 - 18:54)
так у меня стоит и город и страна и мне нестыдно...а вот тебе указать свой родной Мухосранск ... видать стыдно.... патриотичный ты наш....

Ну а по поводу русского языка.... я не русский по национальности (немец)... мне просительно...

Немец из Германии рассказывает как жить России gigi.gif Да ещё и удивляется, что его чучуть посылают в пешее эротическое lol.gif Товарищ, вам надо лечиться.
Уж в нашем мухосранске и без вас разберёмся. Может ещё раз берлин пополам поделим. Траками Европу укатаем в землю. Этж весело!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.06.2012 - 19:05

[^]
MacRus
3.06.2012 - 19:04
0

Барыга

Цитата (relAxxx @ 3.06.2012 - 18:55)
MacRus
не ссы, надо будет, настроим сколько надо, а ты сопли собери в кулак.
Я скажу почему, потому что наши гвоздики дороже китайских, потому что там народу дохуя, клепаит их и затраты на произ-во меньше, потому что з\п меньше.
Но такие как ты не будут покупать наши гвоздики, а купят китайские, поэтому их и не выгодно продавать, потому что никто не купит, а чтобы сломать этот рынок, надо покупать только наши гвоздики.
Россия моя, а не твоя ? ты откуда ? нахуй ты тут пишешь тогда ? ты мне не интересен, прощай.
Путин туда профессоров отправил ? они когда уезжали то ?
Тут даже цитаты собирать ненадо, вот MacRus ходячий пример псевдо оппозиционера, которому платятся деньги, чтобы не окрепший детский мозг, понимал что ВВП истиный злодей и все в мире происходит с его подачи.
Ахаха ты еще и немец(почитай историю кстати, 20 век в частности), я назвал свой город кстати, пиши мне теперь, я ведь достоин твоего внимания ?

бл... с кем я связался... дата рождения 1991.... моя дочь тебя старше... тебе было 2 года а я уже в Германии на Мерседесе ездил....
так что... иди читай на ночь курочку рябу... и не мечтай так много... это плохо для детской психики.

[^]
relAxxx
3.06.2012 - 19:07
-1

Балагур

MacRus
дальше то что ? где конкретика ? по твоему мне надо ссылаться на твоей возраст и говорить, что у тебя скорее всего старческий маразм ?
мы говорим о твоей дочери ? у тебя она есть ? мерседес в германии ? ну тоже самое что десятка в России...лол
Слив засчитан, иди спать. И смотри, газ он ведь такой непредсказуемый, дрова наколол ?

[^]
aussidler
3.06.2012 - 19:15
0

Ярила

что-то смешно смотреть на это. А речи, мля, толкают я аж заслушался.

1 июня 2012 г. бывшие правозащитники ГДР, граждане и неправительственные организации встретили Путина перед Посольством и Бундесканцеларией. Они собрались чтобы протестовать против нарушения элементарных человеческих прав со стороны Кремлевской клики.

[^]
GlaM
3.06.2012 - 19:21
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 20:04)
Цитата (MacRus @ 3.06.2012 - 18:54)

Немец из Германии рассказывает как жить России gigi.gif Да ещё и удивляется, что его чучуть посылают в пешее эротическое lol.gif Товарищ, вам надо лечиться.
Уж в нашем мухосранске и без вас разберёмся. Может ещё раз берлин пополам поделим. Траками Европу укатаем в землю. Этж весело!!! rulez.gif

Ура Патриоты такие зОбавные пиздец и про Берлин и Танки Весело! А Ты В курсе что Те Памятники Которые Находятся в Германии, Воинам Освободителям от Фашизма содержаться за счет Германских Средств! И Вечный Огонь Там Не Гаснет!

А Вот что у Нас в России!
Во Владивостоке вечный огонь отключен за долги

Жители Владивостока, особенно ветераны, возмущены ситуацией, которая сложилась вокруг Вечного огня у мемориала боевой славы. Его отключили за неуплату - вовремя не рассчитались за газ. Фронтовики готовы отдать свои деньги, лишь бы сохранить символ бессмертия павших.

Мемориальный комплекс боевой славы Тихоокеанского флота можно найти практически в любом путеводителе для туристов во Владивостоке. На красивой глянцевой фотографии огонь горит, и называется он Вечным. Но сотни туристов, в том числе и иностранных (во Владивосток пришел большой круизный лайнер), смогли убедиться, что огонь здесь вовсе не вечный.

Огонь погас, и причина банальна - незначительная задолженность Тихоокеанского флота перед компанией-поставщиком газа - 87 тысяч рублей.(С)

Это сообщение отредактировал GlaM - 3.06.2012 - 19:23

[^]
220вольт
3.06.2012 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.06.2012 - 19:54)
Цитата (220вольт @ 3.06.2012 - 18:46)

ну раз ты даже не русский по национальности, то тогда вообще иди общайся со своими немцо-турками! А мне за свой город не стыдно, живем и немцам не жалуемся! а ты, псевдобюргер, разучившийся по-русски писать и немецкий по настоящему не выучивший, судьба метаться меж двух огней, в германии обсирая устои немцев и презирая русских! безродным привет!!!!!

Это сообщение отредактировал 220вольт - 3.06.2012 - 19:25

[^]
demiurg
3.06.2012 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.06.2012 - 19:21)
Ура Патриоты такие зОбавные пиздец и про Берлин и Танки Весело! А Ты В курсе что Те Памятники Которые Находятся в Германии, Воинам Освободителям от Фашизма содержаться за счет Германских Средств! И Вечный Огонь Там Не Гаснет!

А Вот что у Нас в России!
Во Владивостоке вечный огонь отключен за долги

Жители Владивостока, особенно ветераны, возмущены ситуацией, которая сложилась вокруг Вечного огня у мемориала боевой славы. Его отключили за неуплату - вовремя не рассчитались за газ. Фронтовики готовы отдать свои деньги, лишь бы сохранить символ бессмертия павших.

Мемориальный комплекс боевой славы Тихоокеанского флота можно найти практически в любом путеводителе для туристов во Владивостоке. На красивой глянцевой фотографии огонь горит, и называется он Вечным. Но сотни туристов, в том числе и иностранных (во Владивосток пришел большой круизный лайнер), смогли убедиться, что огонь здесь вовсе не вечный.

Огонь погас, и причина банальна - незначительная задолженность Тихоокеанского флота перед компанией-поставщиком газа - 87 тысяч рублей.(С)

Ну вот опять ... Иди жену учи Щи варить gigi.gif

Погас - значит нахер никому не нужен. Если не нужен - значит так нужно.
Вроде ситуация прозрачная.

ЗЫ Я ж и гвоорю Танки в Берлине это весело rulez.gif Было бы веселее ещё в 62 не вола за хуй тянуть, а таки бахнуть gigi.gif

[^]
Vooldren
3.06.2012 - 19:41
0

Юморист

Цитата (vohuz @ 2.06.2012 - 18:25)
Мне ахуенно важно мнение о нашей власти от людей, которые съебались из страны!!!

Полностью поддерживаю! Вы свою родину променяли на комфорт, теперь сидите там и не пиз.ите! Извените за мат но просто бесит! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх