Как встречали Путина в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relAxxx
3.06.2012 - 19:42
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GlaM @ 3.06.2012 - 20:21)
Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 20:04)
Цитата (MacRus @ 3.06.2012 - 18:54)
так у меня стоит и город и страна и мне нестыдно...а вот тебе указать свой родной Мухосранск ... видать стыдно.... патриотичный ты наш....

Ну а по поводу русского языка.... я не русский по национальности (немец)... мне просительно...

Немец из Германии рассказывает как жить России gigi.gif Да ещё и удивляется, что его чучуть посылают в пешее эротическое lol.gif Товарищ, вам надо лечиться.
Уж в нашем мухосранске и без вас разберёмся. Может ещё раз берлин пополам поделим. Траками Европу укатаем в землю. Этж весело!!! rulez.gif

Ура Патриоты такие зОбавные пиздец и про Берлин и Танки Весело! А Ты В курсе что Те Памятники Которые Находятся в Германии, Воинам Освободителям от Фашизма содержаться за счет Германских Средств! И Вечный Огонь Там Не Гаснет!

А Вот что у Нас в России!
Во Владивостоке вечный огонь отключен за долги

Жители Владивостока, особенно ветераны, возмущены ситуацией, которая сложилась вокруг Вечного огня у мемориала боевой славы. Его отключили за неуплату - вовремя не рассчитались за газ. Фронтовики готовы отдать свои деньги, лишь бы сохранить символ бессмертия павших.

Мемориальный комплекс боевой славы Тихоокеанского флота можно найти практически в любом путеводителе для туристов во Владивостоке. На красивой глянцевой фотографии огонь горит, и называется он Вечным. Но сотни туристов, в том числе и иностранных (во Владивосток пришел большой круизный лайнер), смогли убедиться, что огонь здесь вовсе не вечный.

Огонь погас, и причина банальна - незначительная задолженность Тихоокеанского флота перед компанией-поставщиком газа - 87 тысяч рублей.(С)

мне это не нравится, я это осуждаю, считаю что виновные должны понести самые суровые наказания.Только причем тут Путин, он указания давал отключить вечный огонь ? Это сделали люди, которые в силу своего воспитания не понимают что делают, и да, вы любители закона, и с вашей стороны претензий по этому поводу быть вообще не должно, претензии должны быть к тем, кто этот самый газ не оплатил. Это уже вопрос о воспитании и морали, может ребята подумали, ахаха 87 тысяч, оплатим, а получилось что хуй. А то что огонь снова будет гореть и скорее всего горит сейчас, я уверен больше чем на 100%
Но меня больше волнует что в Эстонии канонизируют Адольфа, и в других странах прибалтики всячески настраивают народ против России. Это вас не пугает ?

[^]
GINNUR
3.06.2012 - 19:43
3

Хохмач

Цитата (GlaM @ 3.06.2012 - 20:21)

Ура Патриоты такие зОбавные пиздец и про Берлин и Танки Весело! А Ты В курсе что Те Памятники Которые Находятся в Германии, Воинам Освободителям от Фашизма содержаться за счет Германских Средств! И Вечный Огонь Там Не Гаснет!

А Вот что у Нас в России!
Во Владивостоке вечный огонь отключен за долги

Жители Владивостока, особенно ветераны, возмущены ситуацией, которая сложилась вокруг Вечного огня у мемориала боевой славы. Его отключили за неуплату - вовремя не рассчитались за газ. Фронтовики готовы отдать свои деньги, лишь бы сохранить символ бессмертия павших.

Мемориальный комплекс боевой славы Тихоокеанского флота можно найти практически в любом путеводителе для туристов во Владивостоке. На красивой глянцевой фотографии огонь горит, и называется он Вечным. Но сотни туристов, в том числе и иностранных (во Владивосток пришел большой круизный лайнер), смогли убедиться, что огонь здесь вовсе не вечный.

Огонь погас, и причина банальна - незначительная задолженность Тихоокеанского флота перед компанией-поставщиком газа - 87 тысяч рублей.(С)

А у нас могилы пленных немцев ухаживаются за бюджет поселка. И что?

Поймите вы наконец! Вот я выйду куда нибудь на площадь, в лес, на крышу, неважно, и начну кричать оппозиционеры заткнитесь и молчите, либо же закричу Путин козел! И каждый из оппозиционеров и поддерживающих Путина, имеет право поддержать либо осудить меня, Каждый, но если этот каждый из моей страны!
Те же кто уехал, могут осуждать, переживать, ненавидеть либо поддерживать, но не высказывать нам свое мнение. Потому что, это уже не ваш выбор, а наш. Вы свой выбор уже сделали.

[^]
coba4ka
3.06.2012 - 19:47
6

Породистая

как вы не красиво ругаетесь, мужчины... ну походили они, ну и что, имеют на это полное право mike.gif

[^]
BIMATEK
3.06.2012 - 19:53
2

люблю аdблокплюс

Цитата (coba4ka @ 3.06.2012 - 19:47)
как вы не красиво ругаетесь, мужчины... ну походили они, ну и что, имеют на это полное право mike.gif

Право-то они имеют, но как это красиво преподнесли))) Не меньше чем вторая болотная площадь... Уверен, что по евроньюс это показали, как многотысячный антипутинский протест отчаявшихся людей, которые из последних сил выползли на площадь с плакатами, где кровью их детей написано "смерть тирану!!!!".

[^]
coba4ka
3.06.2012 - 20:00
6

Породистая

BIMATEK
Цитата
Право-то они имеют, но как это красиво преподнесли

да ладно, пара человек собралась, постояли и ушли... а вы здесь говнами поливаетесь faceoff.gif

[^]
BIMATEK
3.06.2012 - 20:01
0

люблю аdблокплюс

Цитата (coba4ka @ 3.06.2012 - 20:00)
BIMATEK
Цитата
Право-то они имеют, но как это красиво преподнесли

да ладно, пара человек собралась, постояли и ушли... а вы здесь говнами поливаетесь faceoff.gif

А нам лишь бы пополивать друг друга говнами. Вы и не знали разве?

[^]
ЛысыйФу
3.06.2012 - 20:04
-1

Приколист

Германия сама является оккупированной страной. Пусть сначала пиндосов у себя выгонят, а потом хавальники раскрывают.

[^]
coba4ka
3.06.2012 - 20:04
5

Породистая

BIMATEK
Цитата
Вы и не знали разве?

да я то лучше всех знаю, сама грешна lol.gif
просто этими выборами всех замучили, вот и вышли люди побродить, а вы сразу, прям "нельзя им" rolleyes.gif

[^]
Saladine
3.06.2012 - 20:39
1

Ярила

Поппозиция - задрали!

http://www.yaplakal.com/?act=boardrules - Тут правила, если что.

[^]
Majordom
3.06.2012 - 20:51
1

Весельчак

Цитата
тебе было 2 года а я уже в Германии на Мерседесе ездил....

Это самое значительно достижение в вашей жизни?

[^]
Фрунзик
3.06.2012 - 20:56
2

Шутник

не в тему но все равно- вот вы все путин хрень путин какаха а вот как рассуждают мои родители они пенсионеры при путине есть какое-то спокойствие и им хочется пожить спокойно так как их рассвет сил пришелся на всяких андроповых-горбачевых-ельциных. хотите минусуйте мне пох. и думайте о будущем не только для себя, но и подумайте о своих родителях если вы не мажики и папикины детки.

[^]
Woodpecker
3.06.2012 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Фрунзик @ 3.06.2012 - 21:56)
... вот вы все путин хрень путин какаха а вот как рассуждают мои родители они пенсионеры при путине есть какое-то спокойствие и им хочется пожить спокойно ...

Какое нах спокойно? Щас нефть "Брент" подешевеет, оружие у нас давно, со времен Ирака никто не покупает, денег у наших бизнес-политиков не станет и начнется очередная жопа с очередным железным занавесом. Уже начали внушать что все кругом в говне , а мы все в белом.

[^]
IcanFly
3.06.2012 - 22:55
1

Юморист

Если митинги пытаются устроить в других странах, то значит не всё у нас так плохо. Значит мы не пляшем под Американскую дудку. В стране конечно далеко не рай, но хоть за внешнюю политику не так обидно ...

[^]
patriot1987
3.06.2012 - 23:00
1

Приколист

Woodpekcer,это ты египтянам скажи,свергли,и сами не знают что натворили,жалеют,можешь мне не отвечать,завтра на работу спать пойду,а у тебя наверное каникулы,везет

[^]
Woodpecker
3.06.2012 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (patriot1987 @ 4.06.2012 - 00:00)
Woodpekcer,это ты египтянам скажи,свергли,и сами не знают что натворили,жалеют,можешь мне не отвечать,завтра на работу спать пойду,а у тебя наверное каникулы,везет

Первый рабочий день в МсДональдсе? Гордишься? Не стоит... А на счет Египтян, так кто их спрашивал. Их с двух сторон за веревочки дергали. Ну , американская веревочка покрепче оказалась... Все нефть решает, а не какие -то акции протеста или феменовские сиськи и т.д.

[^]
MacRus
3.06.2012 - 23:56
-2

Барыга

rbc.ru
"Германия традиционно входит в число ключевых экономических партнеров России. По объему поступивших в Россию в 2010-2011 гг. иностранных инвестиций Германия находится на 2-м месте среди стран-инвесторов (после Соединенного Королевства Великобритании) с объемом в 37,8 млрд. долларов США (показатель 2010 года).
В России присутствует более 6100 немецких фирм.
Начиная с 2000 года немецкие фирмы создали на территории РФ более 6 млн. рабочих мест."

Россияне... после таких показателей... вы немцам в ноги должны кланяться... что они... в Россию вкладывают свои миллиарды ... содержат столько людей... платят хорошие зарплаты и налоги.... и еще хоть как то, пытаются поднять вашу страну.... на которую вы сами уже давно наплевали.

Это сообщение отредактировал MacRus - 4.06.2012 - 00:00

[^]
relAxxx
4.06.2012 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (MacRus @ 4.06.2012 - 00:56)
rbc.ru
"Германия традиционно входит в число ключевых экономических партнеров России. По объему поступивших в Россию в 2010-2011 гг. иностранных инвестиций Германия находится на 2-м месте среди стран-инвесторов (после Соединенного Королевства Великобритании) с объемом в 37,8 млрд. долларов США (показатель 2010 года).
В России присутствует более 6100 немецких фирм.
Начиная с 2000 года немецкие фирмы создали на территории РФ более 6 млн. рабочих мест."

Россияне... после таких показателей... вы немцам в ноги должны кланяться... что они... в Россию вкладывают свои миллиарды ... содержат столько людей... платят хорошие зарплаты и налоги.... и еще хоть как то, пытаются поднять вашу страну.... на которую вы сами уже давно наплевали.

ты поэтому прошелся по всем моим постам заминусовав их ?))
ну а я считаю, что Германия должна вкладывать и будет вкладывать, ибо в 1945 году они могли запросто исчезнуть с лица земли. Так что говорите нам спасибо, за то что пощадили вас, несмотря не на что.
Давай, у тебя есть еще несколько попыток, расскажи мне про мерседес мальчик.
Кстати подсказка, завтра ты снова сможешь минусовать мои посты) Так что не теряй времени даром)

coba4ka
Цитата
и ты не гони, не умеешь сраться, не лезь, оскорбляешь людей

прости, что не умею делать ? О_О

coba4ka
Цитата
ты грязно дискутируешь, че к мерсу пристал

это все зависть( у меня же не было мерседеса в то время), не обращай внимание green.gif

Это сообщение отредактировал relAxxx - 4.06.2012 - 00:44

[^]
demiurg
4.06.2012 - 00:29
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.06.2012 - 23:56)

Немцы альтруисты? gigi.gif Таки всю прибыль раздают бедным и голодающим поволжья?

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 00:33
4

Породистая

MacRus
Цитата
Россияне... после таких показателей... вы немцам в ноги должны кланяться...

ну ты не гони, та же Россия немцам рабочие места сделала mike.gif
relAxxx
Цитата
Давай, у тебя есть еще несколько попыток, расскажи мне про мерседес мальчик

и ты не гони, не умеешь сраться, не лезь, оскорбляешь людей old.gif
demiurg
Цитата
Немцы альтруисты?

ога, прям 5 раз, наебут и выебут gigi.gif

Добавлено в 00:39
relAxxx
Цитата
прости, что не умею делать ?

ты грязно дискутируешь, че к мерсу пристал rolleyes.gif

[^]
MacRus
4.06.2012 - 00:47
1

Барыга

Цитата (coba4ka @ 4.06.2012 - 00:33)
ну ты не гони, та же Россия немцам рабочие места сделала

а можно с этого места поподробнее..... или вы имеете ввиду строительство советских заводов немецкими военнопленными с 1945 по 1957 год.
А может быть вы имеете ввиду "труд армию" для 2 млн. поволжских немцев в 1941 году на севере Урала ... куда например моего деда выслали с Саратова и расстреляли в 42 году просто за то что он был немцем по национальности.

Это сообщение отредактировал MacRus - 4.06.2012 - 00:50

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 01:17
4

Породистая

MacRus
Цитата
а можно с этого места поподробнее..... или вы имеете ввиду строительство советских заводов немецкими военнопленными с 1945 по 1957 год.

blink.gif blink.gif blink.gif я про наше время... Россия с Газпромом дала кучу рабочих мест по всей Европе, а вы то все по старинке мыслите, не пугайте меня faceoff.gif

[^]
Majordom
4.06.2012 - 01:20
-1

Весельчак

Цитата
например моего деда выслали с Саратова и расстреляли в 42 году просто за то что он был немцем по национальности.

Та шо ви говорите? Таки это вам сказала ваша бабка? Или таки вы сами видели материалы дела?
Цитата

Имеется ввиду помощь странам, которые раньше входили в ОВД и СЭВ. Им всем помогал СССР. Чего, думаешь, сейчас у них есть кое-какая промышленность?

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 01:25
5

Породистая

MacRus
не беси меня rolleyes.gif
Цитата
или вы имеете ввиду строительство советских заводов немецкими военнопленными с 1945 по 1957 год.

нет, блять, им жопу лизать надо было, тебе напомнить сколько русских в Германии, на тот же Сименс работали faceoff.gif
Цитата
"труд армию" для 2 млн. поволжских немцев в 1941 году на севере Урала ... куда например моего деда выслали с Саратова и расстреляли в 42 году просто за то что он был немцем по национальности.

война была с Германией, куда их девать то, на курорты штоли послать... блять, я уже с одним таким лимит схватила mike.gif

[^]
АХули
4.06.2012 - 01:34
7

Больше ада!!!11

MacRus
Цитата
Россияне... после таких показателей... вы немцам в ноги должны кланяться.

с выражением (хоть это и утрирование) "должны в ноги кланяться" категорически не согласна. никто никому ничего не должен. хотя, уважение с обеих сторон, не помешало бы, конечно, ибо русско- немецкое сотрудничество существует не один день.

мне очень нравится Меркель, я довольна ее политикой, отдавала за нее голос на последних выборах и отдам на следующих, в 2013 году. на нее крошат батон сейчас не в одной европейской стране. рисуют оскорбительные плакаты, печатают обидные заголовки в газетах. мне абсолютно пох на этих людей, ибо я уверена в своем канцлере и в правильности ее пути для Германии. почему же вам, россияне, не пох на сотню эмигрантов, вышедшую с плакатами "против Путина"? почему эта маленькая буря в стакане вызвала у вас такой ажиотаж, такую волну ненависти и злости? мне этого не понять.

призываю немецких пользователей прекратить этот спор, который ничего, кроме кидания друг в друга какашками, в себе не несет. давайте просто воздаруемся за собратьев, живущих в России, за то что у них (как оказалось из комментов) мудрый и адекватный президент, гарантирующий стабильность, которого так боятся на Западе, а свой народ любит и готов защищать с пеной у рта. ура, товарищи!

и да, почитав комменты в этой теме я теперь верю, что выборы весной прошли честно.

[^]
coba4ka
4.06.2012 - 01:42
4

Породистая

АХули
Цитата
почему эта маленькая буря в стакане вызвала у вас такой ажиотаж, такую волну ненависти и злости? мне этого не понять.

и мне не понять, я даже и не знала, что он приехал... а тут говном всех полили и крысами обозвали, но один мужчина в теме, мне не приятен rolleyes.gif
Цитата
призываю немецких пользователей прекратить этот спор

ничего я прекращать не буду rolleyes.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх