Как встречали Путина в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 10:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 06:39)
При этом Российская Империя возрождается через таможенный союз.

Вчера с женой долго обсуждали, ну почему в России кинофильмов и сериалов нет, сплошная хуня дешевая, ну где российские таланты, неужели никто сюжет придумать не может? Оказывается есть таланты, но они предпочли пяточки Путину лизать ибо денех больше. Это же какой ум нужно иметь, чтобы из любой примитивной акции типа таможенного союза сенсацию сделать и путь к Империи указать. Нет, так врать и воровать как российский продажный субъект еще никто не смог, и не сможет. Есть таланты на Руси, просто их уметь купить нужно.

[^]
Bisher
4.06.2012 - 10:41
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (kstanton @ 4.06.2012 - 09:01)

позволь не согласиться с тобой! Многие в России выходят на улицы с красным флагом и символикой СССР, ИМХО это совершенно не значит, что они не понимают, что власть сменилась!

Да, у меня бала такая версия, но не долгое брожение в истории показало, что в основной период использования этого флага Сирия была по сути под контролем Франции, не логично использовать этот флаг для требований "освободить" Сирию. Но я нашел откуда растут корни smile.gif http://www.unitedfreesyria.org

Цитата с сайта:
Цитата
UFS является некоммерческой организацей, посвященной продвижению демократии, свободы и достоинства для сирийского народа.
Освобождение Сирии нечто большее, чем удаление Башар аль-Асада и его тиранического режима,  также свобода Сирии поможет в создании сильного и прочного демократического общества.
UFS выступает от имени сирийского народа путем укрепления позитивных отношений с правительством США.

По сути вся эта свора состоит из "правозащитников", тут где-то выкладывали видео, там гражданин толкает речь кучке немцев, у них плакаты "свободу пуси райот", "свободу политзаключенным" и.т.д, и на фотографиях, и на видео меня опять же смутили белые шарики которые они понатыкали где могли, а оратор держал в руках этот шарик и размахивал белой ленточкой, не знаю что он там говорил, немецкий не знаю, но я больше чем уверен что этот митинг в Германии как и у нас организован из одного корыта.

Еще к слову о том, а не плевать ли Русским на то, что там говорят 20 человек где-то за границей. Каждая подобная тема привлекает к себе такое внимание только потому, что всем уже настолько осточертели эти идиоты что кричат о революции, о никчемном месте России в мире и о том, что о нас вытирают ноги кому не лень, насколько осточертели Навальные, Немцовы и прочая шваль призывающая "свергнуть царя, а там посмотрим что дальше делать". Обидно, когда люди наслушавшись этого дерьма вдруг лезут "делать революцию" и на каждом углу поливают свою страну дерьмом. Осточертели "знатоки истории" решившие ПЕРЕСМОТРЕТЬ взгляд на вторую мировую, твари, пытающиеся доказать что выиграла войну Америка, а Союз ей лишь "помог", причем эти же люди требуют отсоединения Кавказа и остальных проблемных частей от России!, они требуют по сути развала моей страны, а наслушавшись их лестных речей за ними идут простые люди, идут делать революцию, идут разделять мою страну и кланяться Америке за победу над фашизмом и помощью в "восстановлении порядка" в стране... Это все настолько достало людей, что они так бурно начинают реагировать на все провокации, даже заграничные, даже на всего лишь несколько десятков жителей Берлина.

Мне тут уже писали о том, что не прав я, просветить меня пытались, я обычно не вступаю в полемику, не интересно спорить в духе "кто в кого сильнее плюнет"

Это сообщение отредактировал Bisher - 4.06.2012 - 11:27

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Bisher @ 2.06.2012 - 16:19)
На 5ом снимке на земле плакат, накалякано там "Сирийская кровь" и мужик со старым Сирийским флагом, а если учесть что сейчас гуляет деза о том, что Русские в Сирии детей убивают, то все встаёт на свои места.

Вроде все ясно, хреновы актеры, мир посмотрит, мир увидит какая кровавая Россия и злой Путин.

upd. Получше посмотрел фотографии, там женщины в платках держат старые флаги Сирии, а у мужиков плакаты примерно о том "Россия поддерживает режим Башара Асада", получается, что это голос Сирийцев проживающих в Германии, но господа, какова хрена Сирийцы протестуют держа в руках флаг, который уже больше 50ти лет не является таковым!! Этот флаг последний раз использовался в 1961 году. Что за никчемные патриоты не знающие какой флаг у их родины?

Всю тему не читал, может кто написал уже:

Этот флаг использовался до того как партия "баат" пришла к власти, сейчас это флаг "свободной сирийской армии"!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 4.06.2012 - 10:57

[^]
Сашан
4.06.2012 - 10:59
0

Шутник

Цитата
то же какой ум нужно иметь, чтобы из любой примитивной акции типа таможенного союза сенсацию сделать и путь к Империи указать

Таможееный и Евразийский союзы - путь к воссоединению искусственно расчлененной русской цивилизации. http://nstarikov.ru/blog/17164

Добавлено в 11:02
"Я убежден, что и наша страна должна обязательно воссоединиться. Таможенный и Евразийский союзы станут той платформой, на которой будут происходить интеграционные процессы по восстановлению русской цивилизации. При этом я считаю, что не нужно слепо копировать то, что уже было. Да, дважды войти в одну и ту же реку невозможно. Но можно восстанавливать великую страну, единство частей одного народа, который был предательски расчленен 20 лет назад. Наша задача — взять все лучшее из того, что было в советский период, самое лучшее из Российской империи. Тысячелетняя история России непрерывна, и мы не должны вырывать из нее какие-то куски."
Николай Стариков

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 11:04
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.06.2012 - 00:59)
Потому что если смешать российский потенциал и немецкий подход ... то можно очень много добиться.

В чём заключается "Российский потенциал" в твоём контексте? Именно как страны, а не территории!

[^]
Сашан
4.06.2012 - 11:20
0

Шутник

Цитата
В чём заключается "Российский потенциал"

- Русские учёные на вес золота во всем мире.
- Руссие выживают в самых экстремальных условиях (в сравненьи, скажем, с китайцами или немцами). Что русскому хорошо - то немцу смерть!
- Наша армия всегда побеждала в самых тяжёлых условиях величайшие армии мира.
- Русская культура по праву считается величайшей культурой мира. Ни одна страна мира не может похвастаться таким колличеством поэтов, художников, музыкантов, философов
- Богатая многовековая история, полная побед и поражений.

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 11:58
3

Ярила

Сашан
A кроме идиотских стереотипов?

[^]
NicolaTesla
4.06.2012 - 12:06
2

Хохмач

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 22:20)
Цитата

- Руссие выживают в самых экстремальных условиях (в сравненьи, скажем, с китайцами или немцами). Что русскому хорошо - то немцу смерть!
- Русская культура по праву считается величайшей культурой мира. Ни одна страна мира не может похвастаться таким колличеством поэтов, художников, музыкантов, философов

как всегда достижения 50-100летней давности sad.gif

[^]
Сашан
4.06.2012 - 12:06
2

Шутник

Цитата
A кроме идиотских стереотипов?

Стереотипов?! За эти "стереотипы" я готов жизнь отдать и разбить ебало любому уроду, кто поливает мою родину дерьмом!
Ты что сделаешь человеку, если он начнёт тебе доказывать, что твоя мать шлюха, а отец - алкаш?! То-же самое любой патриот сделает с тем, кто поливает дерьмом нашу Великую страну!

[^]
RustikR
4.06.2012 - 12:07
0

КОМРАД

А детей с собой на митинги берут, чтоб кинуть камень в какого-нибудь полицая или пнуть его изподтишка, а когда тебя ломать начнут, понабежит куча репортёров и завтра в новостях появятся шокирующие кадры, как "невиновного" человека с ребёнком на руках отмутозили "на ровном месте".
Уж известно, таких троллей у нас самих хватает)

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.06.2012 - 12:09

[^]
Сашан
4.06.2012 - 12:11
0

Шутник

Цитата
как всегда достижения 50-100летней давности

У России огромный потенциал - нас многократно завоёвывали, пытались уничтожать, споить, расколоть, и всегда Россия возрождалась. И сейчас мы медленно распровляем плечи, неужели вы не чувствуете? Пора уже вспомнить, что мы великий народ, хватит уже верить этим либеральным СМИ! Система рейтингов в СМИ построена таким образом, что за гадости и дерьмо им платят больше, чем за позитив и подвиги, которых намного больше

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 10:06)
За эти "стереотипы" я готов жизнь отдать и разбить ебало любому уроду, кто поливает мою родину дерьмом

Никто никого дерьмом не поливает, но надо ведь трезво смотреть на вещи.
Ты объясни в чём потенциал, только без брызганья слюной...

[^]
Сашан
4.06.2012 - 12:29
0

Шутник

Цитата
Ты объясни в чём потенциал

В головах потенциал. Это ментальность называется. Русский человек отличается от европейца врожденным чувством справедливости, например. Это признают многие иностранцы и я находил в разных книгах и видео этоу интересную особенность нашего народа. Также особенность именно русских - мы никогда ни на кого не нападаем. Только обороняемся. Если европейцы и англосаксы всегда ведут агрессивную политику, то русские, как большой медведь - нападает лишь тогда, когда его сильно разозлить. И тогда мало ни кому не покажется...

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 12:40
2

Ярила

Сашан
Ну вот, опять стереотипы и ещё и полное незнание истории! faceoff.gif

[^]
Сашан
4.06.2012 - 12:48
0

Шутник

Россия практически всегда веда оборонительные войны. У нас огромная территория, нам не нужны земли, занятые другими народами - свои-бы земли освоить. За еденичными исключениями. Например, когда англичанам удалось спровоцировать Александра 1 напасть на Наполеона после того, как он загубил в необъятной Российской империи 700 тысяч французских и союзных войск. Эта кампания была выгодна только Англии, но Россия решилась на это. Глупая и бездарная политики Александра - проливать кровь за освобождение Европы от Наполеона, не получая за это ничего в замен

Добавлено в 12:52
Кстати, именно после этого Англия стала сильнейшей державой мира. Они стравили Россию и Францию в страшной войне, а сами под шумок распространили свои колонии по миру. Таким-же образом они поступили с Советским Союзом - именно они натравили Гитлера На Сталина. Подробно об этом можно тут послушать:

[^]
relAxxx
4.06.2012 - 12:54
-1

Балагур

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 12:20)
Цитата

незнаю кто умудрился заминосовать даже этот пост.
На япе теперь минусуются даже те посты, которые направлены только плюсом РФ. Все ребята, больше писать ничего не буду в этой теме.
Идите рисовать плакаты...

[^]
Marusy89
4.06.2012 - 13:14
-1

Весельчак

да пошли они нахуй вообще!Я конечно не распиздатый фанат ВВ, но Путин-это помоему ПЕРВОЕ лицо государство за которое не стыдно!!!!И в какой бы жопе мы сейчас были если бы не он-неизвестно! А насчет выборов-я сама не раз была членом избирательной комиссии, и выезжала с переносными урнами к инвалидам, больным престарелым людам на дом, и могу сказать что РЕАЛЬНО люди за него голосуют!И по подсчетам госолов-он бесусловный лидер!

[^]
Proton13
4.06.2012 - 14:07
3

Юморист

Я вот люблю свою страну и свою родину, но я не хочу чтоб здесь жили мои дети, поэтому тоже присматриваюсь к загранице....
И поверьте мне, так думают многие молодые родители.....

[^]
patriot1987
4.06.2012 - 14:53
-1

Приколист

Цитата
Я вот люблю свою страну и свою родину, но я не хочу чтоб здесь жили мои дети, поэтому тоже присматриваюсь к загранице....
И поверьте мне, так думают многие молодые родители.....

а я люблю есть мясо,но мне так жалко животныи и я ем траву

Это сообщение отредактировал patriot1987 - 4.06.2012 - 14:53

[^]
Фрост
4.06.2012 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Mettis @ 4.06.2012 - 10:10)
Сколько чёрной зависти к эмигрантам в комментах, даже за тоннами помоев эту зависть за километр видно smile.gif
Лично я к ним положительно отношусь, но тут они немного не правы. Всё-таки Пу нашу страну возглавляет, разбираться нам. Но им из Германии конечно виднее shum_lol.gif

Зря вы так. Мне например завидовать нечему, вряд ли я бы там добился того же что на Родине. В Пиндостане бываю у знакомых в гостях, в Европу катался с целью удовлетворения любопытства и как то не потянуло там обосноваться. Даже отдыхать предпочитаю в Крыму, Сочи или Абхазии.

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 10:29)
В головах потенциал. Это ментальность называется. Русский человек отличается от европейца врожденным чувством справедливости, например.

Вот тут из соседней темы про русскую "ментальность и справедливость":

Цитата (vacaldos @ 4.06.2012 - 11:53)
Идея хороша, но в россии их спиздят.  rulez.gif
Цитата (Джинкс @ 4.06.2012 - 12:22)
Скорее всего, не спиздят, а камнями будут кидаться по-пьяни, пока не разобьют... dont.gif
Цитата (Rzhevsky @ 4.06.2012 - 12:24)
не знаю как спиздят или нет, а вот из травматов стрелять точно будут
Цитата (Изюбрина @ 4.06.2012 - 12:03)
у нас тож ставили, но какие-то дебилоиды их разрисовывают
Цитата (anikifya @ 4.06.2012 - 12:54)
Они и в финляндии и в швеции такие.
то ли у них под зеркалом кирпичей не валяется, то ли у них хватает ума не кидать в зеркало эти кирпичи....
Эх... мы как с другой планеты sad.gif

[^]
qant
4.06.2012 - 16:26
2

Вечный

Цитата (Bisher @ 2.06.2012 - 18:19)
Казалось бы, а при чем тут немцы? smile.gif
Кому - то есть дело о том, что происходит в Германии?
Чёй-то они о нас забеспокоились?

Плакаты на нескольких языках, чтобы мировое мнение формулировалось.

На 5ом снимке на земле плакат, накалякано там "Сирийская кровь" и мужик со старым Сирийским флагом, а если учесть что сейчас гуляет деза о том, что Русские в Сирии детей убивают, то все встаёт на свои места.

Вроде все ясно, хреновы актеры, мир посмотрит, мир увидит какая кровавая Россия и злой Путин.

upd. Получше посмотрел фотографии, там женщины в платках держат старые флаги Сирии, а у мужиков плакаты примерно о том "Россия поддерживает режим Башара Асада", получается, что это голос Сирийцев проживающих в Германии, но господа, какова хрена Сирийцы протестуют держа в руках флаг, который уже больше 50ти лет не является таковым!! Этот флаг последний раз использовался в 1961 году. Что за никчемные патриоты не знающие какой флаг у их родины?

bravo.gif наконец то думаюшие люди на Япе

[^]
Aibo
4.06.2012 - 19:32
2

Ярила

Не являюсь сторонником путина и проживаю в Германии.
Если бы у власти был кто-то другой, кто перечил генеральной линии Запада, то и его бы хаяли бы вприсядку.

P.S. Русских в Германии почти нет - есть рускоговорящие немцы и евреи.

[^]
MazaFaka78
4.06.2012 - 19:42
1

Приколист

я в лондонском бюджетном супермаркете расплачиваясь, дал карту. На ней имя - Vladimir продавец-араб типа со смехом-родственник путина? типа больше тебе ниче не буду продавать, иди домой. Я без улыбки послал его нахуй по русски. А по английски сказал - пока еще он не запретил тебе здесь работать... Противно за ебланов этих. А Россию люблю, уверен, все будет у нас хорошо. Путин - величайший лидер-международник, ну а уж то, что он клоаку россискую не может расчистить, так вина не его, а всех нас... это не он, а мы просрали великую страну. Я не воровал, но я и не мешал особо никому это делать. Оглядитесь вокруг... И поймете - что возгласы против Путина - возгласы тех, кто сам нихера не делает... кто опоздал к кормушке и грабежу 90-х. А у кого руки не из задницы, и голова на плечах, спокойно ебашит на себя и на свою семью, воссоздавая тем самым по кусочку свою Родину...

[^]
Склиф
4.06.2012 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 11:20)
Ни одна страна мира не может похвастаться таким колличеством поэтов, художников, музыкантов, философов.

Маразм крепчает! Это из тезисов к очередному съезду КПСС, или травка забористая?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх