Как встречали Путина в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
4.06.2012 - 21:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сашан @ 4.06.2012 - 12:29)
Цитата
Ты объясни в чём потенциал

В головах потенциал. Это ментальность называется. Русский человек отличается от европейца врожденным чувством справедливости, например. Это признают многие иностранцы и я находил в разных книгах и видео этоу интересную особенность нашего народа.

не во всём с тобой согласен...
но да - далеко неглупый тов. О. фон Бисмарк говорил: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут— не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

AlexSnd, зачем вы всё это пишете? да, всегда найдётся контраргумент на любую фразу, и не только у вас. Уехав, вы тоже сделали свой выбор. Так переживайте за свою новую родину.
А если хотите по-честному, по-доброму переживать за настоящую Родину - пожалуйста - возвращайтесь и помогайте здесь. Я искренне говорю - пожалуйста, милости преосим.
Но вы же мне ответите "нахуй-нахуй, уж лучше вы к нам в гости и ненадолго ". dn.gif
Что вы хотите понять в этих разговорах?

Добавлено в 22:01
AlexSnd, а про зеркала-то как выборочно вы процитировали. Прям зёрна в куче shit.gif разыскали. gentel.gif

[^]
Mezi
4.06.2012 - 22:09
0

Шутник

Цитата (WASIL777 @ 3.06.2012 - 15:24)
Цитата (Mezi @ 3.06.2012 - 14:45)
Цитата (WASIL777 @ 3.06.2012 - 14:33)
Цитата (pallad @ 2.06.2012 - 19:36)
мне как полурусскому проживаещему в германии до балды пока перебоев с газом нет

Скажи там своим- еще одна такая выходка и перебои с газом обеспечены

путин залогинся.
иди уроки учи, обеспечивалка xD
или ты пойдешь и с криком "обезьяныакбар" взорвешь газпром ?

уроки я давно уже выучил, а тебе с удовольствием "дневник "разукрасил-бы

странно, но почему то когда доходит до реальных встречь, пока я в рф, начинают производить кирпичи.
ты не первый, ты не последний кто там "выебывается" по ту сторону монитора.
и я больше чем уверен, что если я даже лично к тебе заеду, то ты всеравно откажешься от ирл встречи.

[^]
AlexSnd
4.06.2012 - 22:20
2

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 4.06.2012 - 19:50)
AlexSnd, зачем вы всё это пишете? да, всегда найдётся контраргумент на любую фразу, и не только у вас. Уехав, вы тоже сделали свой выбор. Так переживайте за свою новую родину.
А если хотите по-честному, по-доброму переживать за настоящую Родину - пожалуйста - возвращайтесь и помогайте здесь. Я искренне говорю - пожалуйста, милости преосим.
Но вы же мне ответите "нахуй-нахуй, уж лучше вы к нам в гости и ненадолго ". dn.gif
Что вы хотите понять в этих разговорах?
Во первых попрошу не указывать мне за что или за кого и как я должен или не должен переживать.
А во вторых я хочу увидеть то чего не вижу - но все ответы на мои вопросы были "потому что!" и они меня не устраивают.

AlexSnd, а про зеркала-то как выборочно вы процитировали. Прям зёрна в куче shit.gif разыскали.  gentel.gif
Это не я писал, а как вы и заметили, это только цитаты других пользователей. Отркройте любую похожую тему, первый ответ будет "А у нас бы уже спиздили/поломали/итд", на выбор...

[^]
Mezi
4.06.2012 - 22:22
3

Шутник

Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 19:01)
Цитата (Funkehed @ 3.06.2012 - 17:51)
В твоих постах я уловил, что если все друг друга вырежут, то жить будет не хуже, если все вдруг заживут и мирно и во имя всеобщего блага.

Такие как ты крайне опасны во времена смуты. Гимлер таких искал для осуществления своих планов.

Я вообще за мир во всем мире.

Ничо ты не уловил.
Смысл моих постов - не лезь со своими советами если тебя не просят.
"В чужой монастырь"... ну и.т.д.
Путин может править как кровавый тиран, как тиран-канибал, как убийца детей, как просвещённый монарх - похрену. Если ему не сносят череп многотысячная толпа - значит он правит вполне себе справедливо. Это и есть - демократия. gigi.gif

ЗЫ Я тоже за мир во всём мире. Только чтобы Мир не лез в мой Мир. Тогда всё будет мирно и спокойно.

Как же меня заебало твое
"иностранцы не лезьте в наши дела, и недавайте нам советов"
как появляется тема про сшп или другую страну сразу.
"да у них президент мудак, они гондоны"
или тема про воспитание в спш
"да хуле там воспитание, всегда так неправильно воспитывали"
"и вообще они такие-сякие"
Сам то блять куда лезешь, а патриот ?
эти "крысы" хоть на улицу выходят, а ты на жопе сидишь и в тырнете слюни пускаешь ядовитые.
скажи мне, тогда какого хера все передовые ученые из рф, уезжают куда подальше от сюда ?
Какого хера рф все еще в жопе ?
когда та же германия после войны была полностью разбита, были вывезены все ученые, украдены все технологие, и почему же тогда опять германия сверхдержава, а рф в самой жопе ?
правильно, ты не ответишь на это.
так же как и не ответил про вопрос с жилплощадью
Только 3.14здеть можешь, патриот хуев, когда сам только сидишь за монитором.

[^]
demiurg
4.06.2012 - 23:08
-4

Ярила

Цитата (Mezi @ 4.06.2012 - 22:22)

Как же меня заебало твое

НУ? Англосаксы гондоны. Но я не лезу к ним ТУДА и не ору что они гондоны. Мы тут тихо, на кухне обсуждаем что они гондоны , а эмигранты "нехорошие человеки". Что такое? В чём несоответствие? Есть возражения? ДА и хуй с ними , с твоими возражениями. Сиди у бассеина и не вякай. Чо ты лезешь в не свои проблемы? Ты это, допиши что ты эмигрант , не стесняйся. gigi.gif
ЗЫ Кто тебе сказал что я какойто там патриот в твоём понимании?

Цитата
эти "крысы" хоть на улицу выходят, а ты на жопе сидишь и в тырнете слюни пускаешь ядовитые.

И это я ещё слюни ядовитые пускаю? В зеркало загляни.

Цитата
скажи мне, тогда какого хера все передовые ученые из рф, уезжают куда подальше от сюда ?

Потому что всякие нехорошие дядьки лезут сюда и лезут с советами, а наши некоторые долбанутые соотечественники всё хавают и хавают. А началось то всё ещё с Петра Алексеевича.

Цитата
когда та же германия после войны была полностью разбита, были вывезены все ученые, украдены все технологие, и почему же тогда опять германия сверхдержава, а рф в самой жопе ?

Это РФ вывезла технлогии? Не украли кстати. Кто тебе сказал что Германия сверхдержава. Что это вообще такое? Сверхдержава? ДА и собственно - хуй с ними , с технологиями gigi.gif
Цитата

Да откуда в тебе столько дури? Иди комплексы лечи.
Я ж написал - на квартиру я буду копить 2 года. Но у меня есть дом. Нахуя я буду копить на квартиру ? gigi.gif И к распилу и едросам я не причастен.

Это сообщение отредактировал demiurg - 4.06.2012 - 23:12

[^]
100тыща500
5.06.2012 - 00:17
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 4.06.2012 - 22:20)
AlexSnd,
Во первых попрошу не указывать мне за что или за кого и как я должен или не должен переживать.
А во вторых я хочу увидеть то чего не вижу - но все ответы на мои вопросы были "потому что!" и они меня не устраивают.

я вам выделил жирным слово, которое я написал с ошбикой - просим, милости просим- я написал. Где вы увидели "указывать" и "должен"? я вам говорю ИСКРЕННЕ. как мне написать, чтоб дошло? хуле вы начинаете желчью брызгать? мне итак херово, что вас нет в нашей моей стране - на вашем месте пусто, никого нет. Мне чтоб это место заполнить нужно человека родить и воспитывать 18 лет, а вы просто съебались.

Цитата (AlexSnd @ 4.06.2012 - 22:20)
AlexSnd, а про зеркала-то как выборочно вы процитировали. Прям зёрна в куче shit.gif разыскали.  gentel.gif
Это не я писал, а как вы и заметили, это только цитаты других пользователей. Отркройте любую похожую тему, первый ответ будет "А у нас бы уже спиздили/поломали/итд", на выбор...

да там в 90% комментах написано - висят, блеать, уже давно и в Кирове, и в Сочи, и в СПб, и ещё не помню где. А ты выделил, что "спиздят" - это ЯПъ, ётм!!! он рад безумно, что целых 5 креcтикoв собрал за это сообщение!

Как же меня заебало твое

так это всё обсуждается здесь - на ЯПъе, на русскоязычном - он тебя заебал, но вообще-то он не лезет на сшп-шный сайт и не пиздИт про их воспитание. Мы здесь смеёмся и над собой, и над ними, и отдельно над вами.
учёные уезжают? так мы и не знаем - почему они уезжают. жопу греть, я думаю. почем ты уехал? ниибаца немец, как я понял? только почему-то там тебя зовут русским? мне тут втирал недавно 1, что он сирёгха-немец. А табло "рязанское" и фамилия на -ов заканчивается. Выёбывался, и довыёбывался. Приехал, неправильный вопрос задал - так пришлось "принудить к миру" парой пиздюлин. Он признался армейской (а и оказывается и съебыгрантской) поговоркой - "зёму отпиздить - как на Родине побывал" - шикануть решил, типа. А как потом "дружбу" запили и дальше чурбанов встретили, так он таким "своим-родным" стал. И съебался опять же.
Так что Mezi, AlexSnd, плюсуйте дальше друг друга...
"Как у наших у ворот Бобик Тузика ебёт,
а потом наоборот - Тузик Бобика ебёт.
Шишечки-шишечки - сношайтесь, ребятишечки!"
У вас дохуя аргументов для поддержки друг друга - так проще жить быть.

ответ забыл: РФ в жопе, потому что такие культурные умники (это в хорошем смысле слова), как вы например оба, съебались. А таких Д'Артаньянов, как я, хоть и много, но уже не хватает на всех.

Цитата (demiurg @ 4.06.2012 - 23:08)
Это РФ вывезла технлогии? Не украли кстати. Кто тебе сказал что Германия сверхдержава. Что это вообще такое? Сверхдержава? ДА и собственно - хуй с ними , с технологиями  gigi.gif

демиург, заебал тупить в 50% сообщений! М-401 и тд тебе в помощь.

Добавлено в 00:24

молча в пол моргать будешь часто, если подробно расскажу.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 5.06.2012 - 00:31

[^]
hulionis
5.06.2012 - 00:24
0

Приколист

а как им еще его встречать-то? С плакатами "Вован, йоптваю, забери нас отсюдова!" ?!? Вполне ожидаемая никчемная хуета.

[^]
говяжий
5.06.2012 - 00:27
-4

Шутник

Цитата
мне очень нравится Меркель, я довольна ее политикой, отдавала за нее голос на последних выборах и отдам на следующих, в 2013 году. на нее крошат батон сейчас не в одной европейской стране. рисуют оскорбительные плакаты, печатают обидные заголовки в газетах. мне абсолютно пох на этих людей, ибо я уверена в своем канцлере и в правильности ее пути для Германии.

сейчас её политика очень похожа на политику Гитлера, она занимается экономическим фашизмом, поглощая соседей с Евро зоны. а вы обязаны её любить как и любили Гитлера, благосостояние страны повышается.
сейчас Россия с Германией вернуться к тому с чего начали, а именно к союзу, который не удался в 39 году.
он выгоден обеим странам, Германии шанс стать самостоятельной страной, России не повредит немецкая дотошность.

кто тут орет выкинуть компьютер... будет вам известно что производят их в Китае, Малайзии. а первый компьютер был изобретен нашим соотечественником.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 00:37

[^]
100тыща500
5.06.2012 - 00:40
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 00:27)
сейчас её политика очень похожа на политику Гитлера, она занимается экономическим фашизмом, поглощая соседей с Евро зоны. а вы обязаны её любить как и любили Гитлера, благосостояние страны повышается.
сейчас Россия с Германией вернуться к тому с чего начали, а именно к союзу, который не удался в 39 году.

гитлер-то причём здесь? faceoff.gif
да, Германия, Франция, ну и ещё несколько молчащих государств-областей ебут (опять же с позволения ГиФ) весь ЕС по полной программе, оплачивая услуги не баблом, а грамотами и прочей "петрушкой с зеленью", и с вялой опаской (чтоб подольше подоить), но с большим похуизмом ожидают крах всего этого евроколхоза.
но причём тут гитлер?

[^]
АХули
5.06.2012 - 00:40
4

Больше ада!!!11

говяжий
Цитата

господи, какой бред faceoff.gif откуда в твоей молодой голове такой мусор, а? не смей сравнивать моего канцлера с Гитлером, ясно? это мой последний ответ тебе на этом форуме, впредь я буду игнорировать твои высеры.

[^]
говяжий
5.06.2012 - 00:41
-3

Шутник

Цитата
но причём тут гитлер?

тоже самое делал Гитлер, до объявление войны Польши.

Цитата
не смей сравнивать моего канцлера с Гитлером, ясно?

почитайте о политике Гитлера до войны, она идеальна, люди его обожали.
также как и ты свою меркель, и да не я один сравниваю её с Гитлером, ваши соседи считают аналогично, но она лишь бледная тень как и наш путин Сталина.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 00:51

[^]
Бульбаш
5.06.2012 - 00:43
1

Балагур

Цитата
так это всё обсуждается здесь - на ЯПъе, на русскоязычном - он тебя заебал, но вообще-то он не лезет на сшп-шный сайт и не пиздИт про их воспитание. Мы здесь смеёмся и над собой, и над ними, и отдельно над вами.

А они блядь по площади красной ходят и протестуют!? высказывают свое фе, против человека который приехал в их страну, и делают это они у себя в стране, так же как и ты это делаеш на своем русскоязычном ресурсе, в чем разница блеять??? тока наверна в том что всем похуй что ты тут пишеш, а их по телеку показали.

ой как заебали уже эти двойные стандарты что с обдной что с другой стороны.

ПС у посольств других государств в Москве, митинги не случаются?

[^]
demiurg
5.06.2012 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 5.06.2012 - 00:17)
демиург, заебал тупить в 50% сообщений! М-401 и тд тебе в помощь.

ДА эт не я туплю.
1) Технологии "украла" не РФ, а СССР.
2)Не украл. Технологии в принципе украсть практически невозможно. Это как страну с 0 создавать. Вон китай самолёты копирует, а материаловедение в жопе - от того они "не очень хорошо" летают gigi.gif
ЗЫ Оффтоп вообщето smile.gif
ЗЗЫ Учёные чаще уезжают не изза того, что им не платят или прессуют, а изза того, что они не нужны гос-ву как учёные.

[^]
100тыща500
5.06.2012 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 5.06.2012 - 00:43)
А они блядь по площади красной ходят и протестуют!? высказывают свое фе, против человека который приехал в их страну, и делают это они у себя в стране, так же как и ты это делаеш на своем русскоязычном ресурсе, в чем разница блеять??? тока наверна в том что всем похуй что ты тут пишеш, а их по телеку показали.

ПС у посольств других государств в Москве, митинги не случаются?

пиздец... я - чмо, а у сирийских, нет "немецких", нет - янезнаюктотакие демонстрантов надо автографы брать...
а где французские демонстранты, а? или франко-сирийские, франко-русские - как их назвать? где? он же в Париже был в тот же день? я - правда - пропустил; может были? или нет? или там считают, что с месье ПутЭном всё в ажуре?

[^]
Бульбаш
5.06.2012 - 01:05
2

Балагур

Цитата (100тыща500 @ 5.06.2012 - 00:58)
Цитата (Бульбаш @ 5.06.2012 - 00:43)
А они блядь  по площади красной ходят и протестуют!? высказывают свое фе, против человека который приехал в их страну, и делают это они у себя  в стране, так же как и ты это делаеш на своем русскоязычном ресурсе, в чем разница блеять??? тока наверна в том что  всем похуй что ты тут пишеш, а их по телеку показали.

ПС  у посольств других государств в Москве, митинги не случаются?

пиздец... я - чмо, а у сирийских, нет "немецких", нет - янезнаюктотакие демонстрантов надо автографы брать...
а где французские демонстранты, а? или франко-сирийские, франко-русские - как их назвать? где? он же в Париже был в тот же день? я - правда - пропустил; может были? или нет? или там считают, что с месье ПутЭном всё в ажуре?

ты девушка? уж больно логика какаето нелогичная нихуя, где ты взял что ты чмо или они чмо, я написал что они имеют право высказать свое фе на земле на которой живут против кого бы то нибыло, так же как и ты имееш право сделать то же самое будь то на русскоюзычном ресурсе, в шереметьево куда обамыч прилетит или у посольства германии в москве,

[^]
coba4ka
5.06.2012 - 01:07
1

Породистая

ох и страсти вы понаписали, и опять говна, Путин уже уехал и все забыли, а вы сретесь faceoff.gif

говяжий
Цитата
также как и ты свою меркель, и да не я один сравниваю её с Гитлером, ваши соседи считают аналогично

никто так не считает, греки бесятся и про фашизм говорят, скоро их выгонят и тогда они запоют mike.gif

[^]
говяжий
5.06.2012 - 01:12
-2

Шутник

Цитата
никто так не считает, греки бесятся и про фашизм говорят, скоро их выгонят и тогда они запоют

её политика очень похожа, разве что хай Гитлер не орут и банки не национализируют. это не видят только немцы у которых все хорошо, и тем кому пох на Германию.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 01:21

[^]
coba4ka
5.06.2012 - 01:32
2

Породистая

говяжий
Цитата
её политика очень похожа, разве что хай Гитлер не орут и банки не национализируют

хотелось бы фактов, нормальная политика у нее, просто как не крути, на данный день, Германия в Европе, все таки крупная рыба, а другие страны не могут держать этот уровень.

[^]
говяжий
5.06.2012 - 01:43
-2

Шутник

Цитата
хотелось бы фактов, нормальная политика у нее, просто как не крути, на данный день, Германия в Европе, все таки крупная рыба, а другие страны не могут держать этот уровень.

я не спорю, нормальная политика, все для своей страны, пох на соседей, просто пожирает их, наплевав на Евросоюз, что в вообщем и правильно, хотят вырваться из колонии США и быть самостоятельной страной, как и хотел Гитлер. пока она в очередной раз не предала Россию, я полностью на её стороне.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 01:45

[^]
vistrell
5.06.2012 - 01:46
-2

Балагур

ну и к чему весь этот высер беспонтовый....)))))) куча мудаков, которым заняться нечем.... а в америке покажут, что бля массовые беспорядки....))))))))
долбоебы

[^]
coba4ka
5.06.2012 - 01:48
2

Породистая

говяжий
Цитата
пока она в очередной раз не предала Россию, я полностью на её стороне

ооо, великий политик pray.gif lol.gif
и пускай сожрет весь Евросоюз и вернут марки, а то всяких нищебродов кормить, увольте mike.gif

[^]
говяжий
5.06.2012 - 01:56
-2

Шутник

Цитата
ооо, великий политик
и пускай сожрет весь Евросоюз и вернут марки, а то всяких нищебродов кормить, увольте

Россия это мозги и ресурсы, Китай заводы и люди, Германия, это отличные мастера, сравнится может только Япония, объединения этих стран перевернет мир. а вот если посрутся опять война cry.gif и все по новой.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 01:58

[^]
coba4ka
5.06.2012 - 02:02
2

Породистая

говяжий
вот ты был когда-нибудь в Греции или Испании, я просто знаю этих лентяев и как они платят налоги и какая у них коррупция, весь день сидят и яйца чешут, а потом жалуются... а пара людей против Путина, кому мешает?
оскорбляли людей, "уехали, крысы", ты же не знаешь, почему они уехали, основная масса русских немцев из Казахстана, там же невозможно было жить, в Россию не сунешься, вот и поехали... кто с Сибири, сам понимаешь... у евреев была возможность, тоже свалили, только не надо их оскорблять, они имеют право выходить на всякие митинги, сколько хотят.

Добавлено в 02:03
говяжий
Цитата
а вот если посрутся опять война

какая война, в Германии нет воинской обязаности, никто не хочет воевать, навоевались уже rolleyes.gif

[^]
говяжий
5.06.2012 - 02:08
-2

Шутник

Цитата
вот ты был когда-нибудь в Греции или Испании, я просто знаю этих лентяев и как они платят налоги и какая у них коррупция, весь день сидят и яйца чешут, а потом жалуются...

по этому их и пожирает Германия она это может, она это делает, а могла бы не делать.
Цитата
крысы

кто мешал им залатать корабль? с тонущего корабля первыми сбегают кто?
Цитата
они имеют право выходить на всякие митинги, сколько хотят.

нет они не имеют на это право, также как и мы не имеем право выходить и оскорблять вашего президента, я считаю что выборы были честными и большая часть проголосовала за путина, даже если проголосовали дураки, вы не имеете право их оскорблять.

Цитата
какая война, в Германии нет воинской обязаности, никто не хочет воевать, навоевались уже

германии договором были запрещены танки и танковые училища, но им не помешало обучить своих офицеров в СССР и за год наклипать да так что 6 лет пол мира воевало. но сначала нужна независимость, которой у Германии нет и не было после первой мировой войны. но сейчас война идет не танками, а экономикой, поймите, не кому не нужна пустыня.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 02:16

[^]
coba4ka
5.06.2012 - 02:18
2

Породистая

говяжий
у тебя в профиле, все честно же, да?
Цитата
кто мешал им залатать корабль? с тонущего корабля первыми сбегают кто?

ты хоть почитай, что я написала rolleyes.gif
Цитата
но сначала нужна независимость, которой у Германии нет и не было после первой мировой войны.

не надо говорить о том, чего не знаешь и сравнивать faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх