Как встречали Путина в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
3.06.2012 - 17:01
1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Поциент 4Lolz вы гдето нашли фразу, где я поддерживаю пупкинда? Вас жестоко наебали gigi.gif Или вы фальсифиХатор. Что какБЭ намекает!

То есть ты его не поддерживаешь, но принципиально споришь с теми кто против него протестует? Позиция понятна гражданин поциент. Пересчитайся между собой и срочно пройди в палату #6 для принятия водных процедур внутривенно.
Цитата
Типа выборы не учитываем? #Путинворвыборыфальсифицированы?

Типа выборы были выборами. Те кто проголосовал против продолжают быть против и это их законное право. Хотят протестуют, хотят нет. Только не нужно делать вид, что это их личное мнение и они в нём одиноки. Если мне не изменяет память таких до выборов здесь было 100500.

[^]
4Lolz
3.06.2012 - 17:06
1

Цитата (владиславгл @ 3.06.2012 - 08:42)
Цитата
какова хрена Сирийцы протестуют держа в руках флаг, который уже больше 50ти лет не является таковым!! Этот флаг последний раз использовался в 1961 году. Что за никчемные патриоты не знающие какой флаг у их родины?

Да! Действительно!!! Ведь сирийские флаги в германии во всех гаштетах и кабаках продаются, как и у нас в любом сельмаге их можно купить. Денег пожалели? Не?

Есть не тривиальный шанс того, что эти люди считают флаг образца 1961 года, единственным законным флагом своей страны. Бело-эмигранты например не признавали флаг СССР и использовали флаг царской империи. Вполне возможно, что эти сирийцы следуют той же логике.

[^]
demiurg
3.06.2012 - 17:14
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 17:01)
Цитата
Поциент 4Lolz вы гдето нашли фразу, где я поддерживаю пупкинда? Вас жестоко наебали gigi.gif Или вы фальсифиХатор. Что какБЭ намекает!

То есть ты его не поддерживаешь, но принципиально споришь с теми кто против него протестует? Позиция понятна гражданин поциент. Пересчитайся между собой и срочно пройди в палату #6 для принятия водных процедур внутривенно.

Скажем так.

Одно дело - когда вы сами пиздите своих детей lol.gif ремнём и совсем другое - когда это делает ваш сосед. gigi.gif

В данном случае всякие там Германии и США - это ебанутые соседи. Они ебанутые уже потому, что считают , что в праве лезть кудато и когото учить.

Вот приезжайте в Россию на ПМЖ - тогда можете когото ругать, ненавидеть, материть.
Логика проста. Съебал - завались и сиди в своих америках - ты сделал свой выбор. Приехал на ПМЖ - имеешь право когото там ругать.
А то похоже на ситуёвину, когда один чтото делает и 10 пиздоболов ему советы раздают - но сами делать не хотят . Прям полная аналогия. Тоже , кстати, национальная черта. Так что надо просто принять как должное. lol.gif
По мне так проще перевешать и путинат и его либерастов противников. Это даже веселее gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.06.2012 - 17:14

[^]
Garett
3.06.2012 - 17:27
2

Приколист

А тем временем в Питере страдает от голода и холода совесть нации:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июня. Протестующие петербуржцы на площади Искусств замерзают и просят еды. Об этом сообщают сами активисты в Twitter.

"Друзья, на площади 17 человек, они поддерживают протест, но им голодно. Мы согласны на печенье..." — написал Илья Вкепке.

"Срочно! Ребятам нужны зонты, пледы, дождевики и кипяток!" — сообщила Hey Elizabeth.

"Ааа, нужна поддержка на площади Искусств! Зонты, сухие пледы и — главное — люди!" — добавила мамаморе.

Отметим, что в самом начале протеста, после событий московского "Марша миллионов" 6 мая, петербургские оппозиционеры, проводившие "народные гулянья" на Исаакиевской площади, наоборот, жаловались на обилье продуктовых запасов и призывали товарищей не приносить сладости.

18 мая депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов пришел на Исаакиевскую площадь, чтобы накормить оппозиционеров. В качестве угощения он принес гамбургеры и газировку. Но гуляющие не захотели принять подношение депутата — они демонстративно выкинули фаст-фуд в урны.

В Петербурге поддержали московские акции протеста — оппозиционеры, несогласные с возвращением Владимира Путина на пост президента России, продолжают нести вахту на площади Искусств. Они разбили здесь своеобразный лагерь. Акция стартовала 8 мая в 18:00 и продолжается по сей день. Установлено своеобразное дежурство.

До чего Сталин страну довёл...

[^]
prianikoff
3.06.2012 - 17:28
2

Шутник

пришло 15 псевдолибералов и вот оно - недовольство "масс" на лицо! не ровен час революция не за горами! ))))

[^]
4Lolz
3.06.2012 - 17:29
4

Цитата
А то похоже на ситуёвину, когда один чтото делает и 10 пиздоболов ему советы раздают - но сами делать не хотят

Знаешь почему нельзя играть в преферанс на вокзале и трахаться на Красной Площади?
Скрытый текст
Советами затрахают.

Действия политического деятеля и его личность обсуждаются всегда и всеми. Именно по этому не рекомендуется выбирать в президенты алкоголиков (мир засмеёт), бывших шпионов (не вы одни, Буш-папа тожь этим страдал), ну и вообще стрёмных типов или подставные личности. Ну а про потерю "морального права на критику" ты расскажи лечащему врачу. Может он тебе касторки выпишет, ну или валерьянки. Если эти люди считают что причина их эмиграции это расхождение во взглядах с правящим режимом, то они имеют полное право против него протестовать.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.06.2012 - 17:36

[^]
Funkehed
3.06.2012 - 17:34
0

Приколист

Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 17:14)
Одно дело - когда вы сами пиздите своих детей lol.gif ремнём и совсем другое - когда это делает ваш сосед. gigi.gif

То есть соседу не лезть и ждать когда на лестничной площадке появиться маленький гробик? Почему то мне кажется, что это в современном мире звучит по русски.

[^]
demiurg
3.06.2012 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 17:29)
Действия политического деятеля и его личность обсуждаются всегда и всеми. Именно по этому не рекомендуется выбирать в президенты алкоголиков (мир засмеёт), бывших шпионов (не вы одни, Буш-папа тожь этим страдал), ну и вообще стрёмных типов или подставные личности.

Вот-вот именно о таком сознании и речь! А не насрать ли что скажет МИР? И вообще какой такой Мир? США? Европа? Та тху на них - пусть 300 раз будут уничтожены в ядерном апокалипсисе gigi.gif

Цитата
Ну а про потерю "морального" права ты расскажи лечащему врачу. Может он тебе касторки выпишет, ну или валерьянки. Если эти люди считаю что причина их эмиграции это расхождение во взглядах с правящим режимом, то они имеют полное право против него протестовать.

Да пусть протестуют. Тху на них ещё раз. Могли бы "героически" бороться gigi.gif И подохнуть вместе с детьми в бункере под звон двери от автоматных прикладов кровавой гэбни. А если съебали - ну что ж. Их выбор. Пиздеть изза границы - это не геройство - это проституция и трусость. А жить на земле предков - это просто жизнь, порой говорят даже герои случаются smile.gif

ЗЫ Кстати о протестах? А они (эмигранты) собираются как картавый в кепке организовать подполье и террором свергать путинат? gigi.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (Funkehed @ 3.06.2012 - 17:34)
То есть соседу не лезть и ждать когда на лестничной площадке появиться маленький гробик? Почему то мне кажется, что это в современном мире звучит по русски.

Да. Соседу надо сидеть и ждать пока появится гробик.

У всех разные представления о законах. Гоголь вон вообще описал типичнейший случай gigi.gif Почему нет? ТАкие обычаи , такие законы общества. Это тоже самое , что возмущаться, что в Китае младенцев жрут, а в Африке лишних детей убивают. А гдето в созвездии альфацентавра вообще канибалы живут и нисколько не считают это "неправильным". Этим возмущаться могут именно поциЕнты.
Мысль уловили?
ЗЫ И вообще кого ебёт чьёто там представление о "современном мире"? Нет вообще никакого "современного мира". Африка это чо не современный мир? Они в прошлом живут?

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.06.2012 - 17:46

[^]
shurikbey
3.06.2012 - 17:41
1

Шутник

фашисты блеать:)

[^]
Ilusionista
3.06.2012 - 17:44
0

Шутник

Удивительная прямо способность недовольных политикой властей сливаться в едином протестном порыве с противниками наших национальных интересов (здесь с так называемыми "сирийцы"). Даже ничего копать не надо - сами демонстрируют кто они и что. До кучи социал-расистки Латыниной не хватает. gigi.gif

зы Голосовал не за Путина. Псто не в защиту Путина. Вообще пох на Путина. lol.gif

[^]
Мяукот
3.06.2012 - 17:44
-1

Весельчак

Хм. Я высказал свою позицию, что не люблю путина и едро, и некоторые давай минусить. Вероятно, как и во всех крупных сайтах сидят дядьки, и контролируют интересы власти.

[^]
BIMATEK
3.06.2012 - 17:46
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Мяукот @ 3.06.2012 - 17:44)
Хм. Я высказал свою позицию, что не люблю путина и едро, и некоторые давай минусить. Вероятно, как и во всех крупных сайтах сидят дядьки, и контролируют интересы власти.

Не переоценивайте себя. Клала вся эта власть на всех и каждого, кто отпишется в этой теме со своим важным для планеты Земля мнением gigi.gif

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 3.06.2012 - 17:47

[^]
Бульбаш
3.06.2012 - 17:48
2

Балагур

demiurg

ну блядь ты же не за железным зановесом живешь, политические процессы происходящие внутри страны касаются всегда и в нешней политики в том числе, а внешняя политика государства ебет уже не только местных жителей , но и всех окружающих, ога

[^]
Funkehed
3.06.2012 - 17:51
0

Приколист

Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 17:39)
Мысль уловили?

В твоих постах я уловил, что если все друг друга вырежут, то жить будет не хуже, если все вдруг заживут и мирно и во имя всеобщего блага.

Такие как ты крайне опасны во времена смуты. Гимлер таких искал для осуществления своих планов.

Я вообще за мир во всем мире.

[^]
Фрост
3.06.2012 - 17:54
2

Шутник

NicolaTesla
Цитата
а скажи, минусящий, ты хочешь в Северной корее жить? Без мобильника, без интернета, без многих других вещей?

Бред то нести не надоело? То белоленточников с декабристами сравниваете, то Сев. Кореей пугаете, ей богу смешно с вас.

[^]
паццак
3.06.2012 - 17:59
-1

Шутник

Паровоз летит, колёса стёрлися,
Мы не ждали вас, а вы припёрлися.

Причем едет то он по приглашению Меркель, и серьезных дядек промышленников как бе, а не бичующих эмигрантов.

И едет договариваться по газу, которым будут топить дома и вырабатывать электричество, и по экспорту товаров дающих сотни тысяч рабочих мест нормальным немцам, а не эмигрантам-бездельникам.

[^]
demiurg
3.06.2012 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Funkehed @ 3.06.2012 - 17:51)
В твоих постах я уловил, что если все друг друга вырежут, то жить будет не хуже, если все вдруг заживут и мирно и во имя всеобщего блага.

Такие как ты крайне опасны во времена смуты. Гимлер таких искал для осуществления своих планов.

Ничо ты не уловил.
Смысл моих постов - не лезь со своими советами если тебя не просят.
"В чужой монастырь"... ну и.т.д.
Путин может править как кровавый тиран, как тиран-канибал, как убийца детей, как просвещённый монарх - похрену. Если ему не сносят череп многотысячная толпа - значит он правит вполне себе справедливо. Это и есть - демократия. gigi.gif

ЗЫ Я тоже за мир во всём мире. Только чтобы Мир не лез в мой Мир. Тогда всё будет мирно и спокойно.

[^]
Funkehed
3.06.2012 - 18:04
1

Приколист

Цитата (паццак @ 3.06.2012 - 17:59)
и по экспорту товаров дающих сотни тысяч рабочих мест нормальным немцам, а не эмигрантам-бездельникам.

О, Паццак, тебя здесь ждали. Все встречаем главного политического эксперта ЯПа.
Давай побольше таких вот высеров. В чем мысль то?

[^]
Ca1ve
-1

Шутник

Пиндосы и в германии людей подкупают :<

[^]
4Lolz
3

Цитата
Пиздеть изза границы - это не геройство - это проституция и трусость. А жить на земле предков - это просто жизнь, порой говорят даже герои случаются smile.gif

Это же просто счастье какое, чтобы оппозиция свалила и при этом ещё и заткнулась. А что вы ещё хотите?
Цитата
от-вот именно о таком сознании и речь! А не насрать ли что скажет МИР? И вообще какой такой Мир? США? Европа? Та тху на них - пусть 300 раз будут уничтожены в ядерном апокалипсисе

Да нет. Мир это дружеские арабские страны и Китай. Не к одному так к другому как нибудь прибьётесь. В остальном мире живут счастливые люди, на хера им ваши проблемы, так?
Цитата
Африка это чо не современный мир? Они в прошлом живут?

Чьё-то прошлое всегда чьё-то будущее. Спроси у соседей по хххстанам. Они лёгкой походкой, взявшись за ручки потопали в средневековье. Что там следующее по Марксу? Ранние буржуазные отношения? Им до Африки ещё дорасти нужно. Уверен для тебя там тоже место найдётся.

[^]
Funkehed
3.06.2012 - 18:05
2

Приколист

Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 18:01)
Путин может править как кровавый тиран, как тиран-канибал, как убийца детей, как просвещённый монарх - похрену. Если ему не сносят череп многотысячная толпа - значит он правит вполне себе справедливо. Это и есть - демократия. gigi.gif

У ФСО от твоих слов просто слезы на глазах навернулись.

[^]
demiurg
3.06.2012 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 18:04)

Цитата
Это же просто счастье какое, чтобы оппозиция свалила и при этом ещё и заткнулась. А что вы ещё хотите?

Да не опозиция свалила, а бляди. Опозиция по определению - бляди. Есть только одна неблядская опозиция - развешивающая по улицам головы своих политических опонентов gigi.gif Как они это будут делать изза границы? работая на ЦРУ? А какая разница для "конечного пользователя" что ЦРУ, что ФСБ ? Ферштейн?

Цитата
Да нет. Мир это дружеские арабские страны и Китай. Не к одному так к другому как нибудь прибьётесь. В остальном мире живут счастливые люди, на хера им ваши проблемы, так?

Да и тут живут не менее счастливые. Счастье знаетели не в зарплате и даже не в соблюдении законов gigi.gif

Цитата
Чьё-то прошлое всегда чьё-то будущее. Спроси у соседей по хххстанам. Они лёгкой походкой, взявшись за ручки потопали в средневековье. Что там следующее по Марксу? Ранние буржуазные отношения? Им до Африки ещё дорасти нужно. Уверен для тебя там тоже место найдётся.

Ну и ? К чему это? Хочется комуто так жить - пусть живут. Это их выбор. Не их правителей, а именно ИХ выбор.

Добавлено в 18:14
Цитата (Funkehed @ 3.06.2012 - 18:05)
У ФСО от твоих слов просто слезы на глазах навернулись.

А ФСО что не люди чтоли? gigi.gif Пусть поплачут.

[^]
elvis74
3.06.2012 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Dancefloor @ 3.06.2012 - 13:27)
Как писали на ютубе, хоть путин и мудак, но меньше всего меня ебет мнение сваливших из страны на дармовщинку в европу.

Немецко-чуркестанский союз минусит? gigi.gif

дык путинская семья и свалила. и еще очень даже многие из европ руководят регионами. я бы рад забить на них, но они путлером назначены.

[^]
GlaM
3.06.2012 - 18:16
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.06.2012 - 19:01)
Цитата (Funkehed @ 3.06.2012 - 17:51)

Ничо ты не уловил.
Смысл моих постов - не лезь со своими советами если тебя не просят.
"В чужой монастырь"... ну и.т.д.

ЗЫ Я тоже за мир во всём мире. Только чтобы Мир не лез в мой Мир. Тогда всё будет мирно и спокойно.

Тогда Завали Ебало! По Твоей Логике Если Абамыч и нато! Хуярят Ливию это их Дело Хуйли народ Америки Даволен и Ниебет! Короче хуйню Ты пишешь!

[^]
MacRus
3.06.2012 - 18:20
-3

Барыга

пробежался тут одним глазам по профилям патриотов а ля Путин и ненавистников всего немецкого,... и вот что бросилось в глаза... ни у одного не указано
"место жительство" ... спрашивается почему? .... стыдно? .... за Россию горой... запад говном поливаем.... а свой родной город указать стыдно?
Видимо да.... потому как.... если горе патриот укажет свой Урюпинск или Мухосранск ... то тем самым... сам себе подписывает приговор ... и сажает себя в лужу дерьма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх