У лунных фотографий увеличили четкость и в деталях разглядели отражение на шлеме Армстронга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
9.09.2022 - 22:52
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemdemid @ 9.09.2022 - 22:17)
Цитата (Чайники @ 9.09.2022 - 22:10)
Цитата (artemdemid @ 9.09.2022 - 22:05)
Цитата
Ты кто вообще по жизни?

Чайники

Ты чёрт.
Ты стукач.

Мне похуй на таких как ты.Давил и давить буду глаголом всяких обрезков. gigi.gif

Хули ты тут пальцы гнёшь:
" Ты кто по жизни" и всё такое?

Ты же сам чёрт по жизни и стукач.

Почему стукач, он что на 911 пританцовывает? upset.gif

[^]
Чайники
9.09.2022 - 22:53
3
Статус: Offline

Нас рать!

r6s
Цитата
Почему слетали 6 раз не 8 не 15 не 2 раза, да достаточно было 1 раз полететь! Почему 6?

Ну может для того,чтобы исследовать как можно больше участков на спутнике,собрать больше разных образцов с различных областей Луны.

У лунных фотографий увеличили четкость и в деталях разглядели отражение на шлеме Армстронга

[^]
RA2FDR
9.09.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (daemonbsd @ 9.09.2022 - 09:09)

Споры о том, была ли реальной посадка на Луну, ведутся уже не первое десятилетие. Людям постоянно нужны все новые доказательства — но пока нет улик, что Аполлон-17 остался на Земле и процессом съемок руководили "киношники".

Одно другого не опровергает. Вполне могли побывать на луне, но фотки получились хуевые, и их пересняли уже в павильоне. На мой взгляд такой вариант наиболее правдоподобен.

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 9.09.2022 - 22:53

[^]
RA2FDR
9.09.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 9.09.2022 - 09:13)
А вот что нашли на других отражениях

Нахуя для ФОТОГРАФИИ блять МИКРОФОН?

[^]
Человечина
9.09.2022 - 22:59
4

Просто консервы

Цитата (ИванДулин @ 9.09.2022 - 10:17)
Что значит увеличили четкость? Пендосы снимали на аналоговую фотопленку. Увеличить четкость больше чем зерно на этой пленке означает дорисовать не существующие детали.
Хуету немоглики пишут в очередной раз...

Скорее всего, грубо говоря увеличили контраст данного участка. То что было сплошной чернотой чуть разных оттенков, превратилось в изображение.

Пруфа не увидел, потому проверить не могу, гугл недоступен в моей стране, а яндекс на такой запрос ругается...

Впрочем, ещё вернее что вставили кусок другой фотки, для смеху, чтобы луносрач замутить. Что не отменяет факта полётов.

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.09.2022 - 23:00

[^]
bush007
9.09.2022 - 23:05
1

Хохмач

Камрады, я вас искренне не понимаю )
Устраивать срач из-за того, что не возможно проверить - вот прям стандартно в интеретах..
я лишь высказываю мысль, что если все это гигантский обман - то он быть обязан поддержан обеими сторонами.
И СССР, и США.
+ к этому то, что озвучиваются немыслимые траты на "космос", постоянно.
Но вот я не вижу реальной пользы для страны от этих "полетов".
Больше похоже на шоу, что договорились показывать в "прайм-тайм".

А если принять фак о очень большом развитии фотошопов - то сляпать любые выходки в космосы..
Ну вы же смотрели "Аватар".
И почему то никто не доказывает, что съемки велись в реальном мире.

[^]
bush007
9.09.2022 - 23:06
0

Хохмач

пример "реальной фотографии с места событий".
в свое время у меня это вызвало шок, насколько можно подтасовать факты..

Это сообщение отредактировал bush007 - 9.09.2022 - 23:07

[^]
zdesia
9.09.2022 - 23:13
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.09.2022 - 22:22)
Цитата (zdesia @ 9.09.2022 - 22:18)
Если взять такую фантастическую версию, что не откажутся или не отложат по какой-либо причине на хуевую тучу лет высадку людей на Луну. То, я запилю тему прямо противоположную с комментами немогликов и моими, ясен пень.

Сам хочу увидеть людей на Луне!  idea.gif

Но, не забываем в каком году мы живём и что за полётом будет наблюдать множество специалистов, намного больше, чем пятьдесят лет назад.
А если принять во внимание, что раньше это было просто и любой желающий мог в своём гараже за всем следить и всё было в открытом доступе (как вы с MnogoTochie и друзьями писали), то таких желающих будут миллионы. dont.gif

Зы. Тогда, мы всё сравним-проверим, возрадуемся за человечество и я запилю тему с покаяниями. pray.gif

Нет, дурачок, откажутся и отложат, это разные вещи. Мне уже лень приводить тебе примеры отложенных космических программ.
За полётом, в наше время, как и 50 лет назад, будут следить учёные. Подобные тебе, будут всё также пердеть на диване.))

Нет, умненький, если отложат с 2025 до 2030 года например, по техническим причинам, то это приемлемо и всем понятно. dont.gif

А если нальют воды, как политики, без указывания конкретных дат, то полетят эти пиздуны вместе с вами в МежГалактическое сексуальное путешествие с наилучшими нашими пожеланиями. gi.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 9.09.2022 - 23:17

[^]
Faust202
9.09.2022 - 23:16
7

Ярила

Цитата (bush007 @ 9.09.2022 - 23:05)
Камрады, я вас искренне не понимаю )
Устраивать срач из-за того, что не возможно проверить - вот прям стандартно в интеретах..
я лишь высказываю мысль, что если все это гигантский обман - то он быть обязан поддержан обеими сторонами.
И СССР, и США.
+ к этому то, что озвучиваются немыслимые траты на "космос", постоянно.
Но вот я не вижу реальной пользы для страны от этих "полетов".
Больше похоже на шоу, что договорились показывать в "прайм-тайм".

А если принять фак о очень большом развитии фотошопов - то сляпать любые выходки в космосы..
Ну вы же смотрели "Аватар".
И почему то никто не доказывает, что съемки велись в реальном мире.

Который паз уже выкладываю этот ролик с просьбой снять что-то подобное, пользуясь технологиями пятидесятилетней давности. Осилишь?))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 9.09.2022 - 23:21

[^]
Faust202
9.09.2022 - 23:20
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 9.09.2022 - 23:13)
Нет, умненький, если отложат с 2025 до 2030 года например, по техническим причинам, то это приемлимо и всем понятно. dont.gif

А если нальют воды, как политики, без указывания конкретных дат, то полетят эти пиздуны вместе с вами в МежГалактическое сексуальное путешествие с наилучшими нашими пожеланиями. gi.gif

Я тебе уже писал, что китайская станция, запущенная совсем недавно, должна уже была более 6 лет на орбите болтаться. Запуск Луна 25 переносят из раза в раз с вполне конкретными датами.
Потому на хер в очередной раз пойдёшь ты. gigi.gif

[^]
Japansgod
9.09.2022 - 23:26
4

Ярила

Цитата (r6s @ 09.09.2022 - 22:04)
ну то они уже 6 раз свозили как ты выражаешься в Волгоград, а еще раз съездить уже не могут?

Могут (ясенхуй, не по щелчку пальцев). Но зачем? Коммерческой выгоды нет. Научная выгода эффективнее достигается АМС. Дураков, готовых пустить охулиард денен в небо тоже нет. Конкурирующей системы также особо не наблюдается.

А кто это оплатит? Немоглики? Так они что-то не спешат кровные нести на полет. Власти? Что бы их сожрали налогоплательщики? Злые комми закончились, доказывать что "капитализм, счастье, заебись" никому не надо - он, считай, теперь глобален. Может бизнес денег даст? Так выгода в чем для бизнеса? Кроме этого, на дворе бьёт в набат экономический кризис. Денег на насущное скоро перестанет хватать, а тут полёты на Луну.

Но это общая диспозиция. На Луну таки собрались, только не в одиночестве, а всем миром. Даже мы до СВО номинальное место в планах имели - с нас был стыковочный узел для будущей станции. Но, походу, борода. Тем не менее, амеры даже лунную ракету выкатили, только она пока не заводится - уже второй раз на днях старт отложили.

Вот что поражает... Блеать, уже пару-тройку лет вещают о возобновлении лунной программы. Даже рогоз и тот Луну обещал (ну этот, понятно, так тявкает на действия конкурентов, не более). А немоглики ноют "не могут, не могут". Вам, мусье, по первому запросу на Япе штоль должны миллиарды вбухать и из секретного ангара тут же лунную ракету выкатить на потребу Вашего величества? Нет, дорогой, так не работает. Миром нонче банкиры владеют, а они бабки умеют считать. И лунные программы будут мутить только если будут уверены, что это окупит затраты и принесёт прибыль. Прямо ли, за счёт добычи полезных ископаемых, например. Аль косвенно, за счёт разорения конкурентов в очередной космической гонке. ИМХО, первое пока технологически неосуществимо, а второе опередит экономический кризис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goremyka
9.09.2022 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.09.2022 - 22:52)
Цитата (goremyka @ 9.09.2022 - 22:43)
Ты как с Луны свалился...интернет пестрит сколько раз принималось решений в обход Коннресса. А уж сколько раз они нарушали данное слово, то только полный мудак этого не знает.
Что касается их разоблачения, то сам видишь, одни пытаются это сделать, а другие им мешают( моглы/ немоглы) ))))))

Так почему СССР не разоблачил этих лгунов?)) Кто помешал?))

Не кто, а что...считай получили взятку . Кто об этом будет трендеть? cool.gif

[^]
Faust202
9.09.2022 - 23:29
4

Ярила

Цитата (goremyka @ 09.09.2022 - 23:26)
Не кто, а что...считай получили взятку . Кто об этом будет трендеть?

Какую взятку-то?)) КАМАЗ, за который валютой платили?))

[^]
Чайники
9.09.2022 - 23:32
3

Нас рать!

Цитата (goremyka @ 9.09.2022 - 23:26)
Ты как с Луны свалился...интернет пестрит сколько раз принималось решений в обход Коннресса. А уж сколько раз они нарушали данное слово, то только полный мудак этого не знает.
Что касается их разоблачения, то сам видишь, одни пытаются это сделать, а другие им мешают( моглы/ немоглы) ))))))

Ну сейчас Союза нет.Ниеаких обязательств
Молчит.

[^]
ego79
9.09.2022 - 23:34
2

Ярила

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно ©
у нас на Земле 95% океана не изучено, на секундочку, это большая часть планеты, а народ за Луну рубахи на груди рвет! Летали американцы - молодцы, не летали, но весь мир заставили думать иначе - тоже молодцы, а по факту какая практическая польза от этого? Не на той стадии человечество, что бы колонизировать что-либо в космосе, на Земле бы разобраться.

[^]
Rikts00
9.09.2022 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 9.09.2022 - 16:21)
Ответь просто на один вопрос:
ЗАЧЕМ сейчас отправлять человека на Луну?

А ежели отвечу, то что ?
По той же причине, по которой пытались послать в 60-70е годы - прогресс человечество, завоевание космического пространства.
Что такому как ты что-то доказать?

А это уже второй вопрос ! gigi.gif
Что не так? Утратили технологии? Или пиздаблолы? На Венеру никогда не летали, а тебе все врут про исследование Венеры?
Так может в твоём сознании и Луна - блин с подсветкой, приколоченный к небесной тверди. Ведь ты учёным не веришь, но именно от учёных ты узнал, что где-то летает Луна, а где-то Венера

Какая кучу вопросов. А ты обещал всего 1 !
Последним аппаратом, приземлявшимся на Венере был советский Венера-14 в 1981 году. После этого ни одного аппарата, побывавшего на поверхности Венеры не было. Ни одна страна больше не отправляла.

Так и есть. Ну, во-первых, Венера подальше Луны будет. Во-вторых, технически, можно считать Венеру-14 и предыдущие посадки неудачными, поскольку аппараты быстро выходили из строя. В-третьих, это сделал СССР, а ему много ли конкурентов ? Могли бы отправить США, вот у них и спроси. Остальные страны ещё не доросли до Венеры. Хотя, на орбиту постоянно запускают исследовательские аппараты. Но ни одна страна не заявляла, что пошлёт к Венере аппарат в ближайшее время. В отличии от Луны.

[^]
ego79
9.09.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.09.2022 - 03:32)
Цитата (goremyka @ 9.09.2022 - 23:26)

Ну сейчас Союза нет.Ниеаких обязательств
Молчит.

а как вы представляете возможность опровергнуть их слова? Просто заявление сделать - ну слово одного государства против слова другого. Причем версия США принята миром уже 50+ лет как, а Россия, вроде как, потенциальный враг. Тут либо фотоснимки поверхности нужны, и то скажут - не то сфотографировали ) Проще доказать, что они реально там были - если сделать снимки модулей на поверхности, чем доказать, что их там не было.

[^]
Rikts00
9.09.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.09.2022 - 22:46)
bush007
Цитата
- Вы ЛИЧНО можете проверить все "факты", что наполнены в классической астрономии?

Ебать."классическая астрономия"
Это примерно ка "Официальная история"у долбоёбов
Скоро появится выражение классическая физика,а потом классическая математика.

А что такого ? Классическая механика взаправду есть.

[^]
Eisberg
9.09.2022 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Rofey @ 9.09.2022 - 22:36)
Цитата (Eisberg @ 9.09.2022 - 22:33)
Цитата (tserg @ 9.09.2022 - 16:09)
Интересно, а когда высрутся комментаторы с заявлением "звёзд не видно"

А давайте я попробую? На Земле днем звёзд не видно, потому что солнечный свет рассеивается в атмосфере, засвечивая свет звёзд. На Луне атмосферы нет (практически). И звёзд не должно быть видно, только, если смотреть на солнце. Стоит только отвернуться от прямых солнечных лучей, то звёзды ОБЯЗАНЫ быть видны! Рассеивания-то солнечных лучей нет! И?

Дай фото с МКС, где одновременно видно Солнце и звёзды, а потом поговорим.

Вы внимательно почитали, что я написал? Только отвернувшись от солнца, можно увидеть звёзды! В вакууме солнечный свет не рассеивается, и достаточно отвернуться от источника света, чтобы увидеть чОрный космос со ... звёздами!

[^]
Japansgod
9.09.2022 - 23:47
2

Ярила

Цитата (goremyka @ 09.09.2022 - 22:17)
1. Космонавт сфоткан не совсем анфас, а чуть сбоку.
2. щиток скафандра - не зеркало у комода, он выпуклый.

1. Тебе говорят о положении солнца и тени, а не фотокамеры и тени.
2. И хули? Выпуклость зеркальной поверхности забрала может изменить только размер, а не расположение объекта.[/quote]
1. Я пространственное мышление интегрировать на расстоянии не умею. Да и читать вдумчиво научить не могу.

Предыдущий оратор придумал, что Солнце сбоку, поэтому у него не сходится. На деле Солнце сзади, или на 3/4 сзади, а космонавт стоит не совсем анфас, а слегка боком. Из за этого вы ошибочно определяете положение светила.
2. Выпуклый щиток искажает размеры и форму на отражении, что вносит путаницу, что тени не бьются.

В конце-концов, выйди на улицу с фотоаппаратом, мотоциклетным шлемом и друганом, да пожксперементируй. Высоту Солнца на момент снимка можно нагуглить, а время суток с такой высотой в твоих широтах подберешь сам. Нешмогли, блеать!

[^]
Чайники
9.09.2022 - 23:49
3

Нас рать!

Цитата (Eisberg @ 9.09.2022 - 23:44)
Цитата (Rofey @ 9.09.2022 - 22:36)
Цитата (Eisberg @ 9.09.2022 - 22:33)
Цитата (tserg @ 9.09.2022 - 16:09)
Интересно, а когда высрутся комментаторы с заявлением "звёзд не видно"

А давайте я попробую? На Земле днем звёзд не видно, потому что солнечный свет рассеивается в атмосфере, засвечивая свет звёзд. На Луне атмосферы нет (практически). И звёзд не должно быть видно, только, если смотреть на солнце. Стоит только отвернуться от прямых солнечных лучей, то звёзды ОБЯЗАНЫ быть видны! Рассеивания-то солнечных лучей нет! И?

Дай фото с МКС, где одновременно видно Солнце и звёзды, а потом поговорим.

Вы внимательно почитали, что я написал? Только отвернувшись от солнца, можно увидеть звёзды! В вакууме солнечный свет не рассеивается, и достаточно отвернуться от источника света, чтобы увидеть чОрный космос со ... звёздами!

найди фото мкс где видно звезды

Это сообщение отредактировал Чайники - 9.09.2022 - 23:51

[^]
Rikts00
9.09.2022 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.09.2022 - 21:46)
Цитата (r6s @ 9.09.2022 - 21:37)
Не были эти америкосы нигде, технологии немного по другому развиваются нет такого что раньше могли сделать диск на 1 Тб, а теперь не можем сделать на 1 Гб. То есть если могли слетать на Луну раньше, то могут и сейчас сделать, все автомобили, все станки, все ракеты и т.д. все улучшилось с того как слетали а повторить полеты не могут. Не верю тем более америкосам

Назови российский аналог советской "Энергии".))

Ангара.
Но ты же знаешь разницу, между Россией и СССР.

[^]
Адвокат1967
9.09.2022 - 23:56
0

Последний самурай

Цитата (RA2FDR @ 10.09.2022 - 00:53)
Цитата (daemonbsd @ 9.09.2022 - 09:09)

Споры о том, была ли реальной посадка на Луну, ведутся уже не первое десятилетие. Людям постоянно нужны все новые доказательства — но пока нет улик, что Аполлон-17 остался на Земле и процессом съемок руководили "киношники".

Одно другого не опровергает. Вполне могли побывать на луне, но фотки получились хуевые, и их пересняли уже в павильоне. На мой взгляд такой вариант наиболее правдоподобен.

Но тогда и нехуй пиздеть , что фотки с Луны .
Сказали бы честно - в космосе снять не получилось.

[^]
Rikts00
10.09.2022 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (zdesia @ 9.09.2022 - 21:09)
Когда американцы откажутся отправлять людей на Луну в очень скором будущем, объясняя это любой проблемой из миллиона существующих. Тогда все споры и закончатся.

Потому, что даже для самых отъявленных верунов всё станет ясно и они в ужасе от позора, что их ожидает на ЯПе растворятся на просторах интернета.

И ничерта не будет.
Во-первых, просто так не откажутся. Так и будут переносить запуски до 2100 или 2200 года (а может и дальше, сколько ещё будет существовать америка). Хотя, чем чёрт не шутит, может после 2100 смогут и на Луну слетать.

Во-вторых, даже если официально откажутся от программы исследования Луны, или отложат её лет на 20-30. Всё равно веруны будут утверждать что "летали и могут полететь хоть сейчас, только это нафиг никому не надо". Даже если китайцы в 2050 полетят, а американцы нет.

Этот спор, что ли, вчера начался ? Я только на ЯПе с 2017 учавствую в луносрачах. А сомневаться в полётах начал гораздо раньше. Так вот - американцы возвращаются на Луну с 1989 года. Т.е. свыше 30 лет. Так потихоньку и откладывают, но не отказываются. Так они и ещё 30 лет собираться будут. А потом ещё 30 лет... а там либо ишак сдохнет, либо падишах.
Тут можно вспомнить, как китайцы в 2004 собрались на Луну. И сразу встрепенулись американцы: "мы вот, тоже на Луну вернёмся". Ну вот, китайцы потихоньку повторили советские "подвиги", а американцы так и всё собираются.
Можно вспомнитЬ, что Маск обещал облететь Луну в 2018 году. Дело то хоть на дюйм с того времени сдвинулось ? А сколько было пафоса фразами "вот когда ... тогда и поговорим", "вы находитесь здесь". Ну вот и ! 4 года мы "здеся" и находимся, ни на миллиметр не сдвинулись.

Ну допустим. Запустят они SLS. И что ? Это всего лишь беспилотник, допустим будет успешен. А до реальной высадки астронавтов будет расстояние... как от 1969 года до сегодня. Сдвигов не видно вообще.

[^]
kocmonaft
10.09.2022 - 00:13
4

Системный анализатор

Цитата
А почему флаг развивается? Там нет ветра...

Это самый, самый ебанутый и уже очень старый и развенчанный тысячу раз.... Я даже удивлен твоей неосведомлённости, раз ты вспомнил об этом. Надеюсь ты шутишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88122
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх