Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
26.03.2021 - 10:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:26)
угу, есть и такие, что хвастаются:"Мы дома на русском не разговариваем"
Это, как правило, не русские, а русскоязычные. И, опять, к людям, отказавшимся от своего семейного наследия, своих корней, религии предков здесь относятся со скрытым (не всегда) презрением.
Никто ничего в глаза не скажет - не канадский это стиль, еще и похвалят за "вливание" в "цивилизацию", но..."своим" ты никогда не станешь, да и не должен. Надо быть самим собой - это уважается и ценится.
Семья строительного рабочего и выметающей из-под кроватей пользованные гандоны уборщице в Шератоне изображающих из себя "настоящих канадцев" - жалкое и омерзительное зрелище.

Вот этот бляцкий псевдоснобизм ничем не выжжешь. Каждый торговец картошкой с сочинского рынка считает себя царем земли.
Он с точки со свеклой по тысячи снимает и пальцем не шевелит.
Труд как таковой считается прям унижением. Капец. «Совецкое» воспитание.
А почему рабочий и уборщица не могут себя считать канадцами честно трудясь и зарабатывая деньги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fayvasya
26.03.2021 - 10:43
-2

Юморист

Что до него доебались то все? Хороший актер, это вам не "саша таня", я его по фильму "Малыш-карате" помню. Есть возможность, съебитесь тоже в Канаду и т.д., Поживите там, потом рассуждайте. Хотя бы так.

[^]
КИПон
26.03.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 26.03.2021 - 10:36)

По сравнению с другими фильмами об Афгане, "Излом" - шедевр. Хотя и там достаточно всяких несуразиц, но хоть немного похоже на правду, в отличие от той же "9 роты", к примеру.

Шедевр, мсье знаток сортов говна?

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.03.2021 - 10:30)
Цитата
Т.е. участие в сьемках русофобских и антисоветских киношках, за бюджетное бабло снятых, получая неслабый гонорар при этом - это считается честным зарабатывание денег и достойно уважения?

Почему бы и нет. Многие прибалтийские актёры снимались в ролях гестаповцев в советских фильмах. Честный труд, честный заработок.

Не юродствуйте. То были фильмы правильные, хорошие в смысле идеологии (Пропаганду еще никто не отменял)
Т.е. они играли злодеев в фильмах, где добро побеждает зло.
Тут же он играет в откровенно вредительских фильмах. Где наши люди показаны уродами. И часто не врагов, а этих самых людей, которых он делает уродами в этих фильмах. Еще и комментирует это для журналистов. Вжился он в роль. Враг если - то и живи в стране врага. Такое мнение, а не то, что "турист" пожил где хотел и вернулся. Не турист он путешественник, а перебежчик.

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.03.2021 - 10:50

[^]
срочник
26.03.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Может тебя минусят за то, что в Арлекино снялся Фоменко, а не Серебряков?

Ты тоже, ещё тот знаток кино)))

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.03.2021 - 10:17)
Так 50% поцреатической актерской шаболды живет последнее время по заграницам. Что то никто о них не пишет такие скорбные статьи. И с экранов российских не сходят. А тут Серебряков решил приехать и вся камадрилья аж заблажила « смотрите ка кто вернулся»
Какие проблемы? Захотел вернулся, захотел уехал.

угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров. Аудитория - бабки с дедками и такие как я - страдальцы. Немного дам за 40 с горящими взглядами. Боюсь таких честно. Зал на 500 человек (полный - в Калгари 45 тысяч русскоязычных).
От фантасмогоричности (долбоебизма) этого зрелища я просто охуел, как и от "уровня" артистов. Это было мерзко, халтурно и с явным презрением к аудитории, но...как же были рады эти бабки и дедки из, часто, райценторв РФ и еврейских жидомиров укруины - видеть, пусть и сильно подтоптанных, но таки, артистов из ихинных телевизоров вживую.
Билеты - от 150 до 250 долларей + за 500 можно сходить за кулисы и с "артистом" сфотографировться и рюмочку выпить. Для нас - не большие деньги (хотя и жалко на такое дерьмо), а для талантов российских неплохой заработок от "чеса" по Канаде.
Вот и весь секрет того, что пишут:"Концертный тур охуенного певца ртом по Северной Америке!!!" Это небольшие залы набитые престарелыми евреями и рестораны (типа Медведя в Хьюстоне) с пьяными русскоговорящими строительными шнырями на побегушках.
Приличный иммигрант в такое дерьмо не сунется...ежели не жена и ея настоятельные просьбы, конечно. Тут уж не подергаешься.
И, сцуко, пивком в буфете не догнаться - за рулем потому как. Ну не блядство, а?

[^]
ZanycH
26.03.2021 - 10:47
4

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Это всё так. Право никто не отменял, но. Есть такая поговорка известная "не плюй в колодец....". Она о чём? О многом, не спорю, но основной смысл какой? Не надо гадить там и тем, куда впоследствии возможно придётся вернуться и с кем придётся общаться. И уж тем более не надо гадить издалека, когда уже уехал. Гадить в данном контексте - срать. А то ведь что получается? Уехал туда, думал, что сейчас вот начнёт жить охуительно, прям судьбу за горло схватил. И давай оттуда учить как жить и своих бывших сограждан по всячески называть. А тут хоп! и оказывается не получилось. Не срослось. Не удалось покорить запад. Думал, что Лев Толстой, а оказался... ну понятно. И вот теперь как собака побитая обратно приползает. Да только ты ж и в колодец уходя плюнул, и поднасрал издалека знатно. Кто ж тебе теперь руку-то подаст? Правда, есть у нас сердобольные люди. Куда ж без них?

[^]
MikhailR
26.03.2021 - 10:50
6

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:47)
угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров.

А кто приезжал? Даже интересно стало)

[^]
СССРник
26.03.2021 - 10:52
2

Ярила

Ниачем пост...

[^]
Viy23
26.03.2021 - 10:53
4

Шутник

Что ты до*бался до него? Живёт где хочет и как хочет. Я вообще всем желаю таких возможностей.

[^]
Markus2000
26.03.2021 - 10:56
-5

Ярила

Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Вот только говном брызгать на страну в которой жил - учился-развивался-работал не следует, ибо выглядит нехорошо и после этого человек становится нерукопожатым.

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.03.2021 - 10:42)
Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:26)
угу, есть и такие, что хвастаются:"Мы дома на русском не разговариваем"
Это, как правило, не русские, а русскоязычные. И, опять, к людям, отказавшимся от своего семейного наследия, своих корней, религии предков здесь относятся со скрытым (не всегда) презрением.
Никто ничего в глаза не скажет - не канадский это стиль, еще и похвалят за "вливание" в "цивилизацию", но..."своим" ты никогда не станешь, да и не должен. Надо быть самим собой - это уважается и ценится.
Семья строительного рабочего и выметающей из-под кроватей пользованные гандоны уборщице в Шератоне изображающих из себя "настоящих канадцев" - жалкое и омерзительное зрелище.

Вот этот бляцкий псевдоснобизм ничем не выжжешь. Каждый торговец картошкой с сочинского рынка считает себя царем земли.
Он с точки со свеклой по тысячи снимает и пальцем не шевелит.
Труд как таковой считается прям унижением. Капец. «Совецкое» воспитание.
А почему рабочий и уборщица не могут себя считать канадцами честно трудясь и зарабатывая деньги?

дак они и есть канадцы, настоящие - приехали за океан, честно работают, строят будущее свое и детей, язык осваивают и правила здешней жизни. И никого тут не ЯПпет их акцент и любовь к салату "Оливье".
Но....когда такого рода "канадцы" пытаются стать канадее здешних жителей в 5м поколении, то это смотрится ....неуместно (это я без мата).
Опять, быть самим собой =уважаемо, обезьянничать - презираемо.
А честный труд здесь уважаем, даже уборщицией.
Строить из себя того, кем не являешься - глупо и недостойно.

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.03.2021 - 10:17)
Так 50% поцреатической актерской шаболды живет последнее время по заграницам. Что то никто о них не пишет такие скорбные статьи. И с экранов российских не сходят. А тут Серебряков решил приехать и вся камадрилья аж заблажила « смотрите ка кто вернулся»
Какие проблемы? Захотел вернулся, захотел уехал.

угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров. Аудитория - бабки с дедками и такие как я - страдальцы. Немного дам за 40 с горящими взглядами. Боюсь таких честно. Зал на 500 человек (полный - в Калгари 45 тысяч русскоязычных).
От фантасмогоричности (долбоебизма) этого зрелища я просто охуел, как и от "уровня" артистов. Это было мерзко, халтурно и с явным презрением к аудитории, но...как же были рады эти бабки и дедки из, часто, райценторв РФ и еврейских жидомиров укруины - видеть, пусть и сильно подтоптанных, но таки, артистов из ихинных телевизоров вживую.
Билеты - от 150 до 250 долларей + за 500 можно сходить за кулисы и с "артистом" сфотографировться и рюмочку выпить. Для нас - не большие деньги (хотя и жалко на такое дерьмо), а для талантов российских неплохой заработок от "чеса" по Канаде.
Вот и весь секрет того, что пишут:"Концертный тур охуенного певца ртом по Северной Америке!!!" Это небольшие залы набитые престарелыми евреями и рестораны (типа Медведя в Хьюстоне) с пьяными русскоговорящими строительными шнырями на побегушках.
Приличный иммигрант в такое дерьмо не сунется...ежели не жена и ея настоятельные просьбы, конечно. Тут уж не подергаешься.
И, сцуко, пивком в буфете не догнаться - за рулем потому как. Ну не блядство, а?

Очень образно. Чем то напоминает работы Сергея Довлатова об Америке ("Иностранка" и т.д. особенно про симпозиум с деятелями будущей России)) Читал как то про еврейскую русскоязычную общину в Торонто. Вроде бы, правительство даже денег им доплачивает. Может, потому и едут туда (а не ради холодов и березок)). А вот про концерты не знал...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26.03.2021 - 11:00

[^]
idk
26.03.2021 - 11:05
1

Ярила

вот это срыв покровов.
с ожидаемым рейтингом.

[^]
Markus2000
26.03.2021 - 11:05
4

Ярила

И вообще я вас искренне призываю перестать дрочить на актёров, артистов, певцов и спортсменов. Не забывайте, что они как личность и образ, который они создают на сцене-арене - в 100% случаев не совпадают. И очень повезет, если творческий человек является нормальным, порядочным, умным. К сожалению, это не частое явление. Тем более если речь о Серебрякове.

[^]
MaestroZZZ
26.03.2021 - 11:07
4

Хохмач

Он был неправ, когда высказывался о том, что в России наглость, сила и хамство - национальная идея. У нас всё совсем не так, власть честная и порядочная, менты добрые и справедливые, и гаишники взяток не берут, и нет гнилой судебной системы, и уровень жизни просто охуенный, а за то что он считает россиян хамами и быдлом - пусть идёт нахуй, мудак! (Сарказм)

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 26.03.2021 - 11:07

[^]
idk
26.03.2021 - 11:08
2

Ярила

Цитата
Тут же он играет в откровенно вредительских фильмах.

а можно как-то каталогизировать?
ну там, какой фильм вредительский, например, а какой нет.

[^]
trsw
26.03.2021 - 11:09
-1

Ярила

Человек просто посетовал, что его огорчает присутствие среди граждан его родины быдла. Быдло до сих пор бомбит

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 26.03.2021 - 11:05)
И вообще я вас искренне призываю перестать дрочить на актёров, артистов, певцов и спортсменов. Не забывайте, что они как личность и образ, который они создают на сцене-арене - в 100% случаев не совпадают. И очень повезет, если творческий человек является нормальным, порядочным, умным. К сожалению, это не частое явление. Тем более если речь о Серебрякове.

Скорее не умным, а хитрожопым (это про Серебрякова). а вообще порядочных актеров почти не осталось. Многие из ранее уважаемых, в рекламе кредитов снимаются, за хайп и подачки с запада Родину помоят и пр. Не зря эту сволочь ранее хоронили за оградой церковных кладбищ

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 10:50)
угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров.

посмотри, порадуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=C8-s2GqWriQ - это уровень местных деятелей.
А тогда, в 2008м были какие-то театрально-киношные актеры, я их плохо знаю и помню - Ширвиндт , вроде , был, терпеть его не могу, вот и запомнил. На разогреве - бард какой-то, с гитаркой.
Не разбираюсь я в сортах дерьма, извини уж.

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (trsw @ 26.03.2021 - 11:09)
Человек просто посетовал, что его огорчает присутствие среди граждан его родины быдла. Быдло до сих пор бомбит

Так чего же он такой белый и пушистый вернулся к быдлу? Жил бы там себе среди арийцев и дальше.

[^]
Михаил1963
26.03.2021 - 11:13
1

Приколист

А мне ближе Ахматова "Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью был..."

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 11:16
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 11:11)
Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 10:50)

посмотри, порадуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=C8-s2GqWriQ - это уровень местных деятелей.
А тогда, в 2008м были какие-то театрально-киношные актеры, я их плохо знаю и помню - Ширвиндт , вроде , был, терпеть его не могу, вот и запомнил. На разогреве - бард какой-то, с гитаркой.
Не разбираюсь я в сортах дерьма, извини уж.

Мдя. Тут ругали, а переехав, полюбили. Репортаж по уровню пафоса чем то наше центральное телевидение напоминает )) только все какое то любительско-корявое. Помню, как ныряв где то в море, нашел на дне граненый стакан. Восторгу было...хотя на берегу это не вызывает никаких эмоций. Так и тут...

[^]
Imanin
26.03.2021 - 11:18
-4

Юморист

либераст херов. за деньги готов предать свои идеалы. не плюй в колодец! сука, не учили?!?!!? это ж элементарно! тем более в домашний колодец!
и все они такие... поэтому и нет у нас оппозиции. поэтому и нет Ему альтернативы. Что Навальный - шкура продажная - Повелитель козявочный/Светоч бараний, что Серебряков - казалось бы Глыба - Оппозиционер! Правдоруб! Идейный! и тот обделался жидко...
что ж за хрень!? за какое говно не возьмись - оппозиционером извозишься!

[^]
chester16ru
26.03.2021 - 11:19
1

Ярила

Не пойму, тут многих задевает что? Что он уехал и вас не взял или приехал, а тут все так сильно поменялась и он приехал на готовое?

По моему о чем он говорил и говорит, правда. И ровным счетом ничего не изменилось за время его отсутствия.

Развивайте критическое мышление, а патриотизм при текущем положении дел, нужно засунуть в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68194
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх