Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
26.03.2021 - 10:25
3
Статус: Offline

Ярила

Мне всегда нравилась его роль в "Афганском изломе" - настоящий "пес войны". Забавлял, правда знак "Парашютист-инструктор" у него на хэбэ: такие знаки носили только офицеры. Бойцы, если и занимались на гражданке парашютным спортом и приходили в армию с сотней прыжков, носили "парашютист-отличник" с накладными цифрами количества прыжков. Но это - мелочь, конечно.

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 10:25
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 26.03.2021 - 10:21)
Цитата (OTMOPO3OK @ 26.03.2021 - 10:18)
Помню Агузарова была звезда, а стала водителем в США.

странно, правда, что она предпочла жизнь водителя в сша жизни звезде в россии? а вот ни одной американской звезды работающей водителем в россии я что то не припоминаю

Жанна марсианка, ей всё равно где жить, и так и так далеко от Родины. И музыка для неё лишь одно из развлечений.

[^]
alik1981
26.03.2021 - 10:26
1

Шутник

Левиафан вернулся,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анддрей
6

Ярила

Цитата (KindlY @ 26.03.2021 - 10:13)
Комрады, кто накинулся на Серебрякова: вы себе то честно хоть ответьте, про себя, никому вслух не говоря - была бы возможность съебать из этого зоопарка вы бы что, не уехали??? вопрос не требует ответа, а просто на подумать и после этого уже пытаться оценивать действия других. Деньги он не украл, а заработал, а то что эти деньги бюджетные, дак это вопрос к тем кто платит эти бабки. А Серебряков актёр хороший. Хуле вам еще надо ?

Т.е. участие в сьемках русофобских и антисоветских киношках, за бюджетное бабло снятых, получая неслабый гонорар при этом - это считается честным зарабатывание денег и достойно уважения? Если бы он еще заявлений не делал похабных и не свалил за бугор к сладкой жизни, то понять бы можно было. Бесталантному актеру выбирать не приходиться, за хлеб с маслом в любом дерьме сниматься будет. А то он и денег срубил и "дверью хлопнул". А теперь назад притащился. Вот это народ и бесит... а не то, что тут таких уродов и без него хватает. Хватает. Но зачем еще один, с которым как бы уже "простились"

[^]
ivanpetrof
3

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 26.03.2021 - 10:06)
[/QUOTE]
Я слышал полно наших эмигрантов вообще не общаются с русскими, просто им это не интересно и не нужно, не говорят на русском, не сидят на русских форумах ,а вливаются в местный социум. Слышал правда про австралию

угу, есть и такие, что хвастаются:"Мы дома на русском не разговариваем"
Это, как правило, не русские, а русскоязычные. И, опять, к людям, отказавшимся от своего семейного наследия, своих корней, религии предков здесь относятся со скрытым (не всегда) презрением.
Никто ничего в глаза не скажет - не канадский это стиль, еще и похвалят за "вливание" в "цивилизацию", но..."своим" ты никогда не станешь, да и не должен. Надо быть самим собой - это уважается и ценится.
Семья строительного рабочего и выметающей из-под кроватей пользованные гандоны уборщице в Шератоне изображающих из себя "настоящих канадцев" - жалкое и омерзительное зрелище.

[^]
КИПон
0

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 26.03.2021 - 10:22)
Цитата (OTMOPO3OK @ 26.03.2021 - 10:18)
Помню Агузарова была звезда, а стала водителем в США.

правда чтоль?

Говорили что у этой ебанутой в забугорье максимум был - шалманная подпевала. Ни о дворцах культуры Нью йорка, ни о стадионах чикагщины речи не шло, не оценили талант.

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 26.03.2021 - 10:24)
Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 17:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Так себе пример. Люди из англо-саксонских или из западных стран очень органично вписываются в американские реалии. Одна кровь, одна философия.
Русские люди последние 100 лет жили совершенно в другом измерении. Дореволюционные русские, те да, могли прижиться в Штатах, хотя тоже через сильные ломки. Чтобы чувствовать себя комфортно в Америке, надо быть слепленным из особого теста.

Ну тут речь о Канаде, там немного по-другому, они до сих пор королеве подчиняются. В этом смысле они чуть ближе к нам чем американцы.

А последние от нас отличаются тем что вкалывают от и до. По производительности труда то-ли первые то-ли вторые (после немцев) в мире. Поэтому и живут хорошо.

[^]
Suрerbizon
26.03.2021 - 10:28
1

Десантник с Нибиру

А теперь ты должен решить свой утренний спор с Казбеком...

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 26.03.2021 - 10:25)
Мне всегда нравилась его роль в "Афганском изломе" - настоящий "пес войны". Забавлял, правда знак "Парашютист-инструктор" у него на хэбэ: такие знаки носили только офицеры. Бойцы, если и занимались на гражданке парашютным спортом и приходили в армию с сотней прыжков, носили "парашютист-отличник" с накладными цифрами количества прыжков. Но это - мелочь, конечно.

этот фильм с реальной афганской войной имеет очень мало общего, чернуха для неосведомленных полудурков.

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 10:30
3

Ярила

Цитата
Т.е. участие в сьемках русофобских и антисоветских киношках, за бюджетное бабло снятых, получая неслабый гонорар при этом - это считается честным зарабатывание денег и достойно уважения?

Почему бы и нет. Многие прибалтийские актёры снимались в ролях гестаповцев в советских фильмах. Честный труд, честный заработок.

[^]
Сибиря4ка
26.03.2021 - 10:30
1

Ярила

Текст какой-то...

Пожалеть теперь Серебрякова?

Взрослого мужчину, принявшего решение покинуть Родину, громко захлопнувшего за собой дверь?
Он первый из известных здесь, на кого чихал Запад?
Нет
Или какой-то исключительный, представляющий уникальную ценность?
Нет

Давно сказано:
Не плюй в колодец, доведется из него водицы напиться

Серебряков наплевал.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 26.03.2021 - 10:36

[^]
Grenz
26.03.2021 - 10:31
6

Ярила

Я удивляюсь с людей. Он посмел что-то сказать! Да имеет право. Имеет право говорить то что он думает.
Имеет право менять своё мнение. Я тоже всегда говорил что в Германии управление и правительство сильно в стратегических решениях. Сейчас смотря на ситуацию я вижу и говорю открыто что нынешней власти надо дать пинка под зад, за ее полную недееспособность и непрофессионализм. И это мы сделаем на выборах осенью.
Какие проблемы? Стал я меньшим патриотом Германии? Нет. Стал я больше или меньше Россию любить? Нет. Мое отношение меняется только к власти. Имею право.

[^]
KastanNah
26.03.2021 - 10:34
0

Ярила

Цитата (007semen @ 24.03.2021 - 19:08)
Конечно пропустил.Выгляни в окно.Такого пиздеца ни в одной стране мира нет.

Серебряков, перелогинься.

[^]
MikhailR
26.03.2021 - 10:35
4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:13)
Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 10:03)
Мне не нравится, что этот человек рассказывает, что вместо знания и достоинства национальной идей является хамство и наглость.

Скажите мне - что является "национальной идеей" России.
Может я , 62-летний человек, повидавший жизнь во всех ее проявлениях и на многих континентах, задумаюсь и переоценю мое видение мира (вряд-ли).
Серебряков (при всем моем не сильном к нему уважением) еще очень мягко высказался. Канацким газетенкам ему это говорить не стоило - не их это собачье дело, как жить России.
Там доброжелателей всему русского никогда замечено не было, совсем.

У нас отсутствует идеология, как таковая, и я сомневаюсь, что кто-то где-то в другой стране сможет говорить о национальной идее. Что это такое? Вероятно то, к чему стремится страна и каждый в отдельности? Сейчас все зависит от воспитания и окружения. Для меня национальной идеей является добро, порядочность, готовность к самопожертованию ради близких, уважение своей истории. И знаете, рядом со мной много таких людей. Да, я встречаю неадекватное поведение на дорогах, но с прямым хамством именно в свой адрес я не помню, когда сталкивался, точнее, это бывает так редко, что я не акцентирую на этом внимание.

Понимаете, в чем основная мысль - ты - это то, что тебя окружает и твое отношение к жизни. Рядом со мной очень много хороших людей. Совестливых и порядочных. Я не пойму тех, кто ведет себя так, что его можно упрекнуть, и тут же рассуждает о морали. Русские настолько добры, что бросились оправдывать Серебрякова, тогда как я уверен, что если бы в Европе или Канаде актер заявил, что спокойно относится ко взяткам, нарушает правила и откупается, он бы уже после этого перестал быть актером и разрушил бы всю карьеру. А уже высказывания подобного рода в отношении своих зрителей окончательно поставили бы крест на ней.

[^]
Pадиотехник
26.03.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 24.03.2021 - 19:01)
Первый вопрос:У Леши кончились деньги и он приехал на заработки?Второй вопрос:Тогда можно его считать гастарбайтером? why.gif

Наоборот, Лёша заработал денег, и приехал сэкономить на коммуналке gigi.gif

[^]
Treker80
26.03.2021 - 10:36
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 24.03.2021 - 19:17)
Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Безусловно.
Но обсирать страну, где зарабатываешь тоже, согласитесь, такое себе занятие.

Да что ж с вами такое, почему вы боитесь, стесняетесь, до безумия правды? Почему он не имеет права говорить о проблемах, он тут жил? В чем он соврал? Да ни в чем. Проблема, в том, что жители нашей страны, просто боятся принять правду, взглянуть на себя, на нашу парадигму, пусть даже в отрыве от мировой, плевать на нее.

[^]
CapSmollett
26.03.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:29)

этот фильм с реальной афганской войной имеет очень мало общего, чернуха для неосведомленных полудурков.

По сравнению с другими фильмами об Афгане, "Излом" - шедевр. Хотя и там достаточно всяких несуразиц, но хоть немного похоже на правду, в отличие от той же "9 роты", к примеру.

[^]
Buzeval
26.03.2021 - 10:37
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:05)

у меня на тэйлгейт наклейка с флагом и гербом России, хотя гражданином РФ я никогда в своей жизни не был. И Георгиевская ленточка на антенне.
Навесил в 2014м, когда хохложидофашисты начали мой народ убивать на Донбассе  и канацкие либерасты подняли визг о "русской агрессии". Пока никто не пытался снять или вопросы задавать ( рост 185, вес 92 и не очень приветливое лицо).
Мне уже начинать стыдиться того, что я - русский?

Не стоит натягивать сову на глобус, никто не говорит что стоит стыдиться, выпячивать не стоит, особенно если уехал жить в чужую страну, не более.
Это то же самое что украинцы лепят трезубцы, турки полумесяц и т.д.
Я вообще не люблю все эти наклейки, ленточки, портретики на авто, цыганщина какая то. faceoff.gif
П.С. у меня даже "вонючки" в автомобиле нет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.03.2021 - 10:44

[^]
3LO
26.03.2021 - 10:37
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Эмигрант обсирает эмигранта за то что он эмигрировал обратно - ёбаный сюрреализм какой то cranky.gif
Если позволяют деньги и устраивают люди вокруг - живи хоть в Сомали, кого должно ебать что ты делаешь?

Это сообщение отредактировал 3LO - 26.03.2021 - 10:40

[^]
xli
26.03.2021 - 10:38
1

Ярила

... Но это - мелочь, конечно.

Мелочь казалось бы. Но со временем и другое дерьмо из него полезло.

[^]
kopas
26.03.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 24.03.2021 - 17:40)
А Серебряков точно куда-то уезжал? Судя по википедии. За последние 10 лет Серебряков снялся почти в 50 российских фильмах. То есть он жил в россии не вынимая. А поцриотам лишь бы попиздеть и разжечь ненависть.
зы.. Что шпалите додики, Серебряков никого не убил, и ни у кого ничего не украл. А по поводу что в россии хамы и быдло, тут каждый день ролики "вези меня мразь" и как скорую не пропускают на дороге. Давайте скажите что Серебряков не прав.

Можно подумать в Канаде нет быдла, есть в любой стране. Вот только про Канаду он так не скажет, потому что, быстро перекроют кислород. Такие слова в Канаде, это конец карьеры.

[^]
bazilanov
26.03.2021 - 10:40
1

Ярила

Серебряков как и все либералы обладает избирательным зрением, на Родине ничего хорошего не видит, на благословенном западе недостатков не замечает. Начет хамства с ним не согласен, нет такой национальной идеи, да периодически можно нарваться на хама, но с его слов складывается впечатление что каждый второй встречный ему хамит и в рожу плюнуть норовит, как же он бедолага то тут страдает. Честный человек всегда критикует конкретно а не хает огульно, но Серебряков не такой, короче ничем особым от своих братьев по разуму либералов он не отличается.

[^]
Suрerbizon
1

Десантник с Нибиру

Цитата (Sevasilich @ 24.03.2021 - 17:50)
Ну не знаю... Серебряков всегда нравился как артист, еще с Арлекино. А то что про РФ говорил - а что, не верно говорил? Что, тут все оказалось не так, всё зашибись, победили коррупцию, пьянство, засилье чиновничьего аппарата во главе с президентом? Олигархи вдруг все стали инвестировать в страну, нет? Так а хули тогда?
Минусаторы, поверьте, мне абсолютно похер на ваши минусы, но вы не можете понять, что сказать правду в нашей стране - это очень сложно. Пусть он эмоционально сказал, но всё верно. А на всех дебилов - мне тоже похер, как и наверное Серебрякову...

Может тебя минусят за то, что в Арлекино снялся Фомин, а не Серебряков? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 26.03.2021 - 10:41

[^]
ne4est
1

Ярила

Ну скажет, что с горяча наговорил и все забудут...

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 10:41
4

Ярила

Цитата
До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство

Давайте, рассказывайте где тут обсирание.

Кого из изобретателей, предпринимателей или победителей олимпиад по программированию из России вы назовёте не задумываясь? Нет, они конечно же есть, только не на слуху. А на слуху нурмагомедовы, соловьёвы и симоняны, по сути отбросы общества.

Величайший математик планеты живёт в хрущовке с мамой на зарплате в десять тысяч в месяц. Нет, он конечно настолько не от мира сего, что ему всё равно, но просто обеспечить достойное проживание чтобы он ни о чём не думал кроме теорем - в этом смысл государства, а не в гандонах на 15 млн рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68461
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх