Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
26.03.2021 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (коля234 @ 26.03.2021 - 09:19)
Грустный Даня Серебряков на фоне Инфинити с номерным знаком MOSKVA, скриншот из Инстаграма. .... начинай с начала... с чего вы решили, что он грустный и что ему в канаде плохо? серебряков не прав, что в россии чиновничий беспредел и хамство? вас не наепывает и не держит за крепостных единая россия и правящий олигархат? на канаду мне плевать- может там плохо и не стоит туда ехать

Наверное ключевое слово это номерной знак.
Бгг.. помню в 90е, начеле нулевых на Западе часто было встретить автомобили с наклейками " Россия", " Казахстан ", и т.д.. номерные рамки с флажками и т.д.
Сейчас этого практически не видно, так и тут походу, тем более что уехали они туда относительно недавно.

[^]
Morozmatic
26.03.2021 - 09:46
6

Хохмач

Почему когда человек говорит правду про своё государство, что это кусок говна а не государство и так жить нельзя, то его сразу записывают во враги народа? Вы, мля, с закрытыми глазами живёте все, поцреоты хреновы? Оглянитесь вокруг! Но нееет, говоришь - ну вот у вас тут говно,грязь и беспредел. И в отве: это наше, родное говно! И грязь наша, православная, скрепная! И беспредел у нас нормальный! А Америке скоро кирдык.

[^]
MikhailR
26.03.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 26.03.2021 - 09:26)
ругайте серебрякова и хвалите депутатов , которые по 700 000 получают

Найди хоть один пост, где хвалят депутатов? Я первый тебе плюсов накидаю.

[^]
коля234
26.03.2021 - 09:49
-2

либераст

Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 09:47)
ругайте  серебрякова  и  хвалите  депутатов  ,  которые по  700 000 получают

процитируй мне слова серебрякова, с которыми ты не согласен и которые показывают, что серебряков- плохой человек?

[^]
PatchCleaner
26.03.2021 - 09:52
-1

Ярила

Есть хорошая русская пословица по этому поводу , "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". А он при переезде в Канаду плюнул !

[^]
DmitriyRB
26.03.2021 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 26.03.2021 - 09:46)
Почему когда человек говорит правду про своё государство, что это кусок говна а не государство и так жить нельзя, то его сразу записывают во враги народа? Вы, мля, с закрытыми глазами живёте все, поцреоты хреновы? Оглянитесь вокруг! Но нееет, говоришь - ну вот у вас тут говно,грязь и беспредел. И в отве: это наше, родное говно! И грязь наша, православная, скрепная! И беспредел у нас нормальный! А Америке скоро кирдык.

Он про людей говорил, а не про государство и конкретно по русским прошелся. И что его, в задницу целовать после этого?

[^]
maxel
26.03.2021 - 09:54
3

Ярила

Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 16:57)
Знаете, что-то подсказывает, что после фильма «Левиафан» с ним что-то случилось. Он настолько вжился в роль, что поверил в нее.
И действительно, если принять фильм близко в сердцу, то единственное, что остается - это эмиграция.

Другими словами, он так искренне обосрал свою страну, что пришлось ее покинуть. Логично.

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 09:54
-1

Ярила

ругайте серебрякова и хвалите депутатов , которые по 700 000 получают , а вам пенсионный возраст повысили и пенсии 12 000 платят, и рассказывают, что на минималку 11 000 можно запросто прожить - макарошки не дорожают-это же ведь не хамство. не хамство машины ставить на тротуар и плевать на всех, потому что сынок -депутат. не хамство стариков из дома выгонять, которые их отцы строили, потому что они бобрам мешают, не хамство запрещать дрова в лесу рубить, когда газа нет- только сухой валежник, а китайцам составы гнать, не хамство форос вырубать и застраивать. и так далее. все это не хамство. ах, какой серебряков непатриот- посмел все это без лицемерия прямо в глаза сказать.

Ну не 700, а 400, это во-первых. А во-вторых, он же один из них. Вредитель и предатель-нахлебник. Разве нет? Сбежал за лучшей сытой жизнью. Думал, что там за его высказывания о России на руках носить будут. Ан нет. Там предателей из России уже выше крыши, на каждого любви не хватает

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 26.03.2021 - 09:45)
Вторая ошибка Серебрякова это метания между Канадой и Россией, так как у детей-подростков круг общения уже сложился ТАМ, а он их в Россию привез, теперь им опять начинать сначала, а это сложно....

Была у меня подруга, в 16 лет уехала в США по обмену, учиться в Техас, прожила там 6-7 лет и вернулась из-за проблем со здоровьем....получилось так, что те друзья, что были - забылись, а новые - остались там и мне было хорошо видно какая она одинокая и неприкаянная....ведь как правило, основной круг общения формируется именно в подростковом периоде, после школы...

очень верно подмечено.
Самые несчастные люди здесь (канадец я) - застрявшие между двух , и очень разных, культур и менталитетов в попытке стать " своим".
Да, я канадец русского происхождения (этнисити) и не пытаюсь притвориться коренным канадцем=работаю , плачу налоги, соблюдаю законы, вежлив и обходителен с людьми, да , говорю с акцентом и имею странные (особенно пищевые) привычки. Всё, этого достаточно, тобы быть "своим", заводить друзей и пр.
В Канаде вы никого не удивите акцентом или происхождением.
А вот людей, которые пытаются быть больше канадцами чем сами канадцы - тихо презирают. Вежливо улыбаясь, конечно - это Канада, не хрен собачий.
Да, еще, насчет обходительности - ежели вы думаете, что "вежливый" канадец не заедет с размаху вам в ЯПпло, если вы ему нахамите или оскорбите как-то....вы ошибаетесь.
Экспериментировать не советую - жизнь ваша наполнится разочарованием.

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (Brigadir00 @ 24.03.2021 - 17:06)
Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Да, несомненно. Но только не обсирая при этом предыдущее dont.gif

Правда глаза колет?

[^]
кошмариккк
0

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.03.2021 - 17:15)
Жаль но люди не понимают одного - везде хуево. Это матрица. Она одинакова для всего мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[^]
pan4a76
26.03.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (007semen @ 24.03.2021 - 17:57)
А в чем плевок? Правду вам сказал, которую вы слышать не хочете, ну или глаза колет эта правда.

"не хочете", блть!

[^]
pan4a76
26.03.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 24.03.2021 - 17:57)
Не снимался он там. Вы с Фоминым перепутали. А так оба снимались в Фанате.

Что это было?)))

[^]
zmey073
26.03.2021 - 10:00
0

Хохмач

А щегол это кто?

[^]
pan4a76
26.03.2021 - 10:00
2

Ярила

Цитата (dch @ 24.03.2021 - 17:53)
Серебрякова уважаю и как артиста, и за жизненную позицию. Но у меня есть еще версия его возврата:
Навального убрали, и теперь место главного оппозиционера вакантно. Может он на замену Лехе приехал.

Бред какой-то...

[^]
Vinella
26.03.2021 - 10:01
3

Хохмач

Сейчас не те времена. Люди мигрируют туда-сюда. Это уже обыденность. Сегодня ты здесь, а завтра там. Все зависит от работы. Например, от меня недалеко живет семья французов, чуть поодаль семья американцев, россияне тоже жили, но переехали в Канаду. Это в Японии. Сейчас абсолютно нормально менять место жительства и работу, если при данной вакансии платят повыше и пенсия (которые платят компании) намного лучше. А гражданств можно и по 5-ть иметь, если законодательством этих стран не запрещено.

[^]
ЦарскийЦарь
26.03.2021 - 10:01
-1

Просто Царь

Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 09:54)
ругайте  серебрякова  и  хвалите  депутатов  ,  которые по  700 000 получают , а  вам  пенсионный  возраст повысили и  пенсии  12 000 платят,  и рассказывают,  что на  минималку  11 000 можно  запросто прожить - макарошки  не  дорожают-это же  ведь не  хамство.  не  хамство  машины  ставить на  тротуар и плевать на  всех, потому  что  сынок  -депутат. не  хамство  стариков  из дома  выгонять, которые  их  отцы  строили, потому  что  они бобрам  мешают, не  хамство  запрещать   дрова  в  лесу  рубить,  когда  газа  нет- только  сухой  валежник, а  китайцам  составы  гнать, не  хамство    форос  вырубать и застраивать. и так  далее.  все это  не  хамство. ах,  какой  серебряков  непатриот- посмел  все  это без  лицемерия  прямо в  глаза  сказать.

Ну не 700, а 400, это во-первых. А во-вторых, он же один из них. Вредитель и предатель-нахлебник. Разве нет? Сбежал за лучшей сытой жизнью. Думал, что там за его высказывания о России на руках носить будут. Ан нет. Там предателей из России уже выше крыши, на каждого любви не хватает

Между 700 и 400, в данном случае, разницы никакой нет. Кого он предал? Предают тех, кому клянутся в верности. Разве граждан России заставляют приносить подобные клятвы при получении паспорта? Уехал за лучшей жизнью и правильно сделал, любой адекватный человек так сделает, если причины для переезда найдет. Только идиот будет сидеть до последнего, да еще и в других говном кидаться от зависти. Типичный "где родился, там и пригодился".

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 26.03.2021 - 10:01

[^]
Рыболовлев
26.03.2021 - 10:02
2

Ярила

Мораль: Не едьте в Канаду, там плохо! cry.gif

[^]
torneb
26.03.2021 - 10:03
0

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 26.03.2021 - 09:56)
Цитата (Brigadir00 @ 24.03.2021 - 17:06)
Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Да, несомненно. Но только не обсирая при этом предыдущее dont.gif

Правда глаза колет?

Дело не в правде.
Если вам ваш друг скажет в глаза ,что вы мудак,козел и презреннейшая личность и гордо уйдет,а через несколько дней как ни в чем не бывало придет и скажет "Привет,братан!" - будете с таким общаться? lol.gif

[^]
коля234
-4

либераст

...

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 26.03.2021 - 09:49)
Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 09:47)
ругайте  серебрякова  и  хвалите  депутатов  ,  которые по  700 000 получают

процитируй мне слова серебрякова, с которыми ты не согласен и которые показывают, что серебряков- плохой человек?

А что ты с темы съезжаешь? Ты заявил на антитезе, что Серебрякова ругают и тут же хвалят депутатов? Зачем ты врешь? окажи хоть один пост с похвалой в адрес депутатов?

Мне не нравится, что этот человек рассказывает, что вместо знания и достоинства национальной идей является хамство и наглость. Рассказывает и тут же показывает себя во всей красе. Мне просто мерзки вот эти слова:

Цитата
«Сегодня дал взятку гаишнику… Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"»

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.03.2021 - 09:46)
[/QUOTE]
Наверное ключевое слово это номерной знак.
Бгг.. помню в 90е, начеле нулевых на Западе часто было встретить автомобили с наклейками " Россия", " Казахстан ", и т.д.. номерные рамки с флажками и т.д.
Сейчас этого практически не видно, так и тут походу, тем более что уехали они туда относительно недавно.

у меня на тэйлгейт наклейка с флагом и гербом России, хотя гражданином РФ я никогда в своей жизни не был. И Георгиевская ленточка на антенне.
Навесил в 2014м, когда хохложидофашисты начали мой народ убивать на Донбассе и канацкие либерасты подняли визг о "русской агрессии". Пока никто не пытался снять или вопросы задавать ( рост 185, вес 92 и не очень приветливое лицо).
Мне уже начинать стыдиться того, что я - русский?

[^]
Рыболовлев
26.03.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 09:56)
Вторая ошибка Серебрякова это метания между Канадой и Россией, так как у детей-подростков круг общения уже сложился ТАМ, а он их в Россию привез, теперь им опять начинать сначала, а это сложно....

Была у меня подруга, в 16 лет уехала в США по обмену, учиться в Техас, прожила там 6-7 лет и вернулась из-за проблем со здоровьем....получилось так, что те друзья, что были - забылись, а новые - остались там и мне было хорошо видно какая она одинокая и неприкаянная....ведь как правило, основной круг общения формируется именно в подростковом периоде, после школы...

очень верно подмечено.
Самые несчастные люди здесь (канадец я) - застрявшие между двух , и очень разных, культур и менталитетов в попытке стать " своим".
Да, я канадец русского происхождения (этнисити) и не пытаюсь притвориться коренным канадцем=работаю , плачу налоги, соблюдаю законы, вежлив и обходителен с людьми, да , говорю с акцентом и имею странные (особенно пищевые) привычки. Всё, этого достаточно, тобы быть "своим", заводить друзей и пр.
А вот людей, которые пытаются быть больше канадцами чем сами канадцы - тихо презирают. Вежливо улыбаясь, конечно - это Канада, не хрен собачий.
Да, еще, насчет обходительности - ежели вы думаете, что "вежливый" канадец не заедет с размаху вам в ЯПпло, если вы ему нахамите или оскорбите как-то....вы ошибаетесь.

Я слышал полно наших эмигрантов вообще не общаются с русскими, просто им это не интересно и не нужно, не говорят на русском, не сидят на русских форумах ,а вливаются в местный социум. Слышал правда про австралию

[^]
Mahno2018
26.03.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 09:56)

очень верно подмечено.

А мне канадцы понравились, не много выпивал с ними в Мексике - лесорубы, здоровые такие ребята, добродушные...

Была там парочка, мужик - красава, здоровяк, у нас такие или бандиты или силовики(и бабы у них красивые), а жена ейнова - страаашная, так еще и в наколках, смотрелось свиной тушой с печатями санэпиднадзора с рынка....

И ничего - любятся, милуются... blink.gif

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 26.03.2021 - 10:01)
Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 09:54)
ругайте  серебрякова  и  хвалите  депутатов  ,  которые по  700 000 получают , а  вам  пенсионный  возраст повысили и  пенсии  12 000 платят,  и рассказывают,  что на  минималку  11 000 можно  запросто прожить - макарошки  не  дорожают-это же  ведь не  хамство.  не  хамство  машины  ставить на  тротуар и плевать на  всех, потому  что  сынок  -депутат. не  хамство  стариков  из дома  выгонять, которые  их  отцы  строили, потому  что  они бобрам  мешают, не  хамство  запрещать   дрова  в  лесу  рубить,  когда  газа  нет- только  сухой  валежник, а  китайцам  составы  гнать, не  хамство    форос  вырубать и застраивать. и так  далее.  все это  не  хамство. ах,  какой  серебряков  непатриот- посмел  все  это без  лицемерия  прямо в  глаза  сказать.

Между 700 и 400, в данном случае, разницы никакой нет. Кого он предал? Предают тех, кому клянутся в верности. Разве граждан России заставляют приносить подобные клятвы при получении паспорта? Уехал за лучшей жизнью и правильно сделал, любой адекватный человек так сделает, если причины для переезда найдет. Только идиот будет сидеть до последнего, да еще и в других говном кидаться от зависти. Типичный "где родился, там и пригодился".

Предал своего зрителя в России. Он же был актером. Актеры зарабатывают, выступая перед зрителями. По крайней мере, там было раньше (сейчас и в рекламе сволочной можно сниматься и в прочих скотских мероприятиях, конечно).
И еще: он не просто уехал. Как тут уже отметили, "хлопнул дверью"
А теперь, как собака побитая, возвращается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68194
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх