Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
26.03.2021 - 11:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 11:11)
Так чего же он такой белый и пушистый вернулся к быдлу? Жил бы там себе среди арийцев и дальше.

Какая тебе и вам подобным разница???? Разрешения что ли у вас должен спросить? Вы с чем не согласны то? Что много хамья в стране? Чего вас на правду то так бомбит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinella
26.03.2021 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (vandereelk @ 26.03.2021 - 10:24)

Русские люди последние 100 лет жили совершенно в другом измерении. Дореволюционные русские, те да, могли прижиться в Штатах, хотя тоже через сильные ломки. Чтобы чувствовать себя комфортно в Америке, надо быть слепленным из особого теста.

это большой стереотип. Современные россияне и другие люди из бывших советских тоже сильно изменились и сильно отличаются от тех, кто жил 30 лет назад. Просто не замечают, ибо проживают жизнь в одном месте. Нам, эмигрантам это заметно, ибо помним те времена, когда жили на Родине, память о ней как бы остается там навсегда.
Т.е. любой человек независимо от культуры меняется в силу окружающей среды.

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Михаил1963 @ 26.03.2021 - 11:13)
Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

А мне ближе Ахматова "Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью был..."

Правильно. Настоящий актер должен жить и страдать вместе со своей Родиной, а не метаться по миру, где больше заплатят...

Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам.
Их грубой лести я не внемлю,
Им песен я своих не дам.

Но вечно жалок мне изгнанник,
Как заключенный, как больной.
Темна твоя дорога, странник,
Полынью пахнет хлеб чужой...
А.А.Ахматова

[^]
MikhailR
26.03.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 11:11)
Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 10:50)
Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:47)
угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров.

А кто приезжал? Даже интересно стало)

посмотри, порадуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=C8-s2GqWriQ - это уровень местных деятелей.
А тогда, в 2008м были какие-то театрально-киношные актеры, я их плохо знаю и помню - Ширвиндт , вроде , был, терпеть его не могу, вот и запомнил. На разогреве - бард какой-то, с гитаркой.
Не разбираюсь я в сортах дерьма, извини уж.

Нууу, я думаю, для Калгари это нормально))) У нас в Орле примерно такой же уровень местных, но и из Москвы много залетает.

А по поводу Ширвиндта и тещи... моя Петросяна любит, ну и пусть. У каждого свои вкусы)

[^]
669231
26.03.2021 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (007semen @ 24.03.2021 - 17:44)
ну а чЁ ни так?

А что так? Ты такой же дурак как и Серебряков. С хера ли дети за родителей отвечать должны?

[^]
ivanpetrof
-1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 10:58)
[/QUOTE]
Читал как то про еврейскую русскоязычную общину в Торонто. Вроде бы, правительство даже денег им доплачивает. Может, потому и едут туда (а не ради холодов и березок)). А вот про концерты не знал...

подсказываю (правда это многим уже известно) - собираешь 1000 (или 2000) людей какой-то категории, например - Жертвы Холокоста или Ебущие друг-друга в правое ухо, регистрируешь соответсвующую общественную организацию и...правительство обязано ( да - это закон) оказать тебе содействие в сбыче твоих мечт.
Сведения устаревшие , но, для примера - при 1000 членов тебе от города положено: 1. Оплата зиц-председателя (48 тыс в год). 2. Секретарша 35 тыс /год 3. Расходы на нужды всякие и проведение культурных мероприятий. 4. льготный или вааще бесплатный оффис.
Нужно собирать взносы и показывать, что члены это не мертвые души, а реальные люди.
Евреи (и не только) эту канацкую жилу уже давно освоили + у них традиционно развита взаимоподдержка. За что их стоит уважать.
Все попытки устроить похожие системы среди русских с треском провалились.
А Довлатова я не читал - надо посмотреть.

[^]
Imanin
0

Юморист

Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 11:10)
Цитата (Markus2000 @ 26.03.2021 - 11:05)
И вообще я вас искренне призываю перестать дрочить на актёров, артистов, певцов и спортсменов. Не забывайте, что они как личность и образ, который они создают на сцене-арене - в 100% случаев не совпадают. И очень повезет, если творческий человек является нормальным, порядочным, умным. К сожалению, это не частое явление. Тем более если речь о Серебрякове.

Скорее не умным, а хитрожопым (это про Серебрякова). а вообще порядочных актеров почти не осталось. Многие из ранее уважаемых, в рекламе кредитов снимаются, за хайп и подачки с запада Родину помоят и пр. Не зря эту сволочь ранее хоронили за оградой церковных кладбищ

Рекламировать Банк - это грех теперь? это не пирамида, это не мошенничество. Это просто банк. Обычный банк. которых полно в любой стране. а для актёра реклама - это работа. это обычная работа.
не надо судить. Тем более, так тупо.

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 26.03.2021 - 11:20)
Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 11:11)
Так чего же он такой белый и пушистый вернулся к быдлу? Жил бы там себе среди арийцев и дальше.

Какая тебе и вам подобным разница???? Разрешения что ли у вас должен спросить? Вы с чем не согласны то? Что много хамья в стране? Чего вас на правду то так бомбит?

Как бы тут и тему создали, чтобы спросить мнение людей. Тем более, что он не рабочий и не колхозник, что своим трудом на жизнь зарабатывает. А зарабатывает он на наших эмоциях, на деньги зрителей и бюджета страны, что деньги на фильмы с его участием выдает, т.е. живет он и на наши деньги тоже (от запада, я так понял, ему маловато перепало, потому и вернулся)
А по вашему только ваше мнение ценно и другие не имеют право его выражать, если оно не совпадает с вашем? Тоталитарное государство с жесткой цензурой таких как вы - идеал для вас?

[^]
Голицин
3

Редкая сволочь

Частенько он играет нормального мужика, который хочет просто жить. Но все против него: то чиновник заберет дом, то жена уйдет к любовнику, подведут и друзья. «Господи, за что?» - взывает к небесам наш герой.
------------------
Герой Левиафана весьма неоднозначный мужик.
Он не столько борется за себя, семью, дом, сколько бухает беспробудно.

[^]
Grenz
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 08:44)
Цитата (samhuawey @ 26.03.2021 - 10:30)
Цитата
Т.е. участие в сьемках русофобских и антисоветских киношках, за бюджетное бабло снятых, получая неслабый гонорар при этом - это считается честным зарабатывание денег и достойно уважения?

Почему бы и нет. Многие прибалтийские актёры снимались в ролях гестаповцев в советских фильмах. Честный труд, честный заработок.

Не юродствуйте. То были фильмы правильные, хорошие в смысле идеологии (Пропаганду еще никто не отменял)
Т.е. они играли злодеев в фильмах, где добро побеждает зло.
Тут же он играет в откровенно вредительских фильмах. Где наши люди показаны уродами. И часто не врагов, а этих самых людей, которых он делает уродами в этих фильмах. Еще и комментирует это для журналистов. Вжился он в роль. Враг если - то и живи в стране врага. Такое мнение, а не то, что "турист" пожил где хотел и вернулся. Не турист он путешественник, а перебежчик.

Да да.. Ждем волну поцреатического гнева на Нагиева который полностью вжившись в роль сыграл Чикатило..
Чем бросил тень на честный и замечательный советский народ..

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата
Тут же он играет в откровенно вредительских фильмах. Где наши люди показаны уродами. И часто не врагов, а этих самых людей, которых он делает уродами в этих фильмах.

Ну, во-первых депутаты и мэры, изображённые в этих фильмах - далеко не наши люди и вполне себе уроды. Во-вторых, про хорошее нам и так заливают с телеэкранов. Фильмы про плохое нужны, пусть даже и с перехлёстом, хотя бы для того чтобы люди посмотрели на себя со стороны и не были бы такими как персонажи на экране. Я вот почему-то на 100% уверен что настоящий мэр Териберки ни за что не станет лишать собственности какого-нибудь местного предпринимателя потому что ему сразу же припомнят фильм там снятый.

Ну и опять же фильм это эмоции, драма. Естественно в жизни этого нет, это же выдумка. Я думаю 90% Войны и Мира к реальности имеет мало отношения и очерняет тогдашнюю Россию, но зато смотреть интересно и мотаешь на ус.

[^]
Анддрей
26.03.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Imanin @ 26.03.2021 - 11:24)
Цитата (Анддрей @ 26.03.2021 - 11:10)
Цитата (Markus2000 @ 26.03.2021 - 11:05)
И вообще я вас искренне призываю перестать дрочить на актёров, артистов, певцов и спортсменов. Не забывайте, что они как личность и образ, который они создают на сцене-арене - в 100% случаев не совпадают. И очень повезет, если творческий человек является нормальным, порядочным, умным. К сожалению, это не частое явление. Тем более если речь о Серебрякове.

Скорее не умным, а хитрожопым (это про Серебрякова). а вообще порядочных актеров почти не осталось. Многие из ранее уважаемых, в рекламе кредитов снимаются, за хайп и подачки с запада Родину помоят и пр. Не зря эту сволочь ранее хоронили за оградой церковных кладбищ

Рекламировать Банк - это грех теперь? это не пирамида, это не мошенничество. Это просто банк. Обычный банк. которых полно в любой стране. а для актёра реклама - это работа. это обычная работа.
не надо судить. Тем более, так тупо.

Да грех. И еще какой. Пожилые особенно люди верят тому, что говорят в телевизоре. Потому и расцвело мошенничество в 90-х (Хоперы, МММ, Гермесы и пр.). А сейчас эти милые люди с такими знакомыми лицами убеждают с экранов, что взять кредит - хорошая идея и всем сразу станет от этого лучше (про мелкий шрифт, доп.выплаты и пр. коллекторные радости не говорят...стесняются, наверное, да и денег им за эту скотскую пропаганду (что вы в работе в рекламе называете) платят не мало

[^]
SonOfSun
26.03.2021 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 17:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Это и есть рабская психология, как только сосед стал успешнее, то он сразу наворовал и тп. А порадоваться за успех другого русскому видимо не дано, менталитет мешает))) Добрее надо быть, глядишь и Солнце ярче будет над головой.

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 11:23)
Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 11:11)
Цитата (MikhailR @ 26.03.2021 - 10:50)
Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 10:47)
угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров.

А кто приезжал? Даже интересно стало)

посмотри, порадуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=C8-s2GqWriQ - это уровень местных деятелей.
А тогда, в 2008м были какие-то театрально-киношные актеры, я их плохо знаю и помню - Ширвиндт , вроде , был, терпеть его не могу, вот и запомнил. На разогреве - бард какой-то, с гитаркой.
Не разбираюсь я в сортах дерьма, извини уж.

Нууу, я думаю, для Калгари это нормально))) У нас в Орле примерно такой же уровень местных, но и из Москвы много залетает.

А по поводу Ширвиндта и тещи... моя Петросяна любит, ну и пусть. У каждого свои вкусы)

я не о том. Менять вкусы моей тещи, которой вскорости 82 исполнится - не настолько я глуп ( и смел). Я об уровне российских ( и украинских) артистов которые "гастролируют по Северной Америке".
Ведь кто-то из них, получив несколько тысяч долларов за концерт в Калгари, потом в Торонто и далее по списку, может и впрямь возомнить себя "великим и популярным", да и переехать сюда. Потом пишут про тоску по Родине, тупых амероканюков и т.д.
Никто из моих знакомых типа нефтегазовых инженеров не тоскует - некогда, работать надо.

[^]
Suрerbizon
1

Десантник с Нибиру

Цитата (срочник @ 26.03.2021 - 10:46)
Цитата
Может тебя минусят за то, что в Арлекино снялся Фоменко, а не Серебряков?

Ты тоже, ещё тот знаток кино)))

Блин, я сразу поправил ))) Там просто про Фоменко выше написали, поэтому я на автомате ляпнул )

P.S. А ты 5 минут предложение из 6 слов сочинял lol.gif

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 26.03.2021 - 11:31

[^]
Укропчiк
1

Ярила

А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Я скажу так, родители у нас одни, они могут быть разными и хорошими и плохими, но те кто перед соседями или толпой поливают говном своих родителей уважение не вызывают мягко скажем.

Этот чёрт играл и романтизировал образ бригадира бандита в фильме Бортко, причем там роль прописана что он типа мужик и у него есть понятие о чести, вернулся из Афгана и подался в бандиты от безысходности. Так вот у этого персонажа когда появились деньги и своя бригада для рэкета у него совесть не проснулась и он дальше продолжил убивать и грабить, Серебряков согласился на эту роль хотя мог отказаться.

Для многих этот фильм культовый, так что все его слова о хамстве, быдле, силе и насилии просто лицемерие.

[^]
Grenz
26.03.2021 - 11:31
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.03.2021 - 08:47)
Цитата (Grenz @ 26.03.2021 - 10:17)
Так 50% поцреатической актерской шаболды живет последнее время по заграницам. Что то никто о них не пишет такие скорбные статьи. И с экранов российских не сходят. А тут Серебряков решил приехать и вся камадрилья аж заблажила « смотрите ка кто вернулся»
Какие проблемы? Захотел вернулся, захотел уехал.

угу, я тут тещу водил ( оооооооой как много за это мне супруга моя любимая должна осталась) на концерт российских гастролеров. Аудитория - бабки с дедками и такие как я - страдальцы. Немного дам за 40 с горящими взглядами. Боюсь таких честно. Зал на 500 человек (полный - в Калгари 45 тысяч русскоязычных).
От фантасмогоричности (долбоебизма) этого зрелища я просто охуел, как и от "уровня" артистов. Это было мерзко, халтурно и с явным презрением к аудитории, но...как же были рады эти бабки и дедки из, часто, райценторв РФ и еврейских жидомиров укруины - видеть, пусть и сильно подтоптанных, но таки, артистов из ихинных телевизоров вживую.
Билеты - от 150 до 250 долларей + за 500 можно сходить за кулисы и с "артистом" сфотографировться и рюмочку выпить. Для нас - не большие деньги (хотя и жалко на такое дерьмо), а для талантов российских неплохой заработок от "чеса" по Канаде.
Вот и весь секрет того, что пишут:"Концертный тур охуенного певца ртом по Северной Америке!!!" Это небольшие залы набитые престарелыми евреями и рестораны (типа Медведя в Хьюстоне) с пьяными русскоговорящими строительными шнырями на побегушках.
Приличный иммигрант в такое дерьмо не сунется...ежели не жена и ея настоятельные просьбы, конечно. Тут уж не подергаешься.
И, сцуко, пивком в буфете не догнаться - за рулем потому как. Ну не блядство, а?

Ну эти концерты российских артистов и по Германии это притча уже..
Кобзон покойник в таких колхозах типо Ибенбюрена выступал что прям слеза наворачиваться.. Ну и всеякие птенцы гнезда Петросяньева тоже везде..
Патриотизм патриотизмом а евры надо зарабатывать..

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 11:31
3

Ярила

Цитата
Развивайте критическое мышление, а патриотизм при текущем положении дел, нужно засунуть в жопу.

Патриотизм в наше время это последнее прибежище негодяев. Которым они оправдывают свои мерзкие поступки.

По мне патриот - это тот, кто поможет бабушке через дорогу перейти или подарит врачу цветы или сделает каток для детей во дворе. А тот кто пи..дит о своём патриотизме - просто горлопан.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
26.03.2021 - 11:33
0

Ярила

О чем базар то Серебряков такой какой есть ,да многие роли спорные но согласитесь талант есть . И это его личное дело кто то не не согласен что у нас народ оскотинился ,могут пнуть старика ,обидеть слабого пр полицаев дак и говорить не чего ... Приехал пусть пашет мож чем еще порадует ...

[^]
669231
0

Хохмач

Цитата (dch @ 24.03.2021 - 17:53)
Серебрякова уважаю и как артиста, и за жизненную позицию. Но у меня есть еще версия его возврата:
Навального убрали, и теперь место главного оппозиционера вакантно. Может он на замену Лехе приехал.

Не дохера ли кловунов?

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Раньше таких называли "дважды еврей Советского Союза". cool.gif
Сделать имя здесь, с трудом перебраться туда, закрепиться там, забыться здесь и потом вернуться? Маладэц!

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 26.03.2021 - 11:34

[^]
comanche71
26.03.2021 - 11:34
1

злой либераст

Цитата (Укропчiк @ 26.03.2021 - 11:30)

Я скажу так, родители у нас одни, они могут быть разными и хорошими и плохими, но те кто перед соседями или толпой поливают говном своих родителей уважение не вызывают мягко скажем.

это смотря что за родители. есть и такие, что этого достойны

Это сообщение отредактировал comanche71 - 26.03.2021 - 11:35

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 11:35
4

Ярила

Цитата
Кобзон покойник в таких колхозах типо Ибенбюрена выступал что прям слеза наворачиваться.. Ну и всеякие птенцы гнезда Петросяньева тоже везде..
Патриотизм патриотизмом а евры надо зарабатывать..

С другой стороны, дело не только в деньгах, а ещё и по миру поездить, посмотреть как народ живёт. Многие российские художники ездили в Италию чтобы поднабраться впечатлений, д и поглядеть на работы мастеров в музеях.

Думаю, Серебрякову на пользу годы в Канаде. Мозги точно прочищают - раньше он не мог судить о России объективно, теперь он знает на чужом примере как могут жить люди.

[^]
Zalf
26.03.2021 - 11:35
2

Ярила

21й сука год, неужели до сих непонятно что при капитализме везде заебись, если есть деньги и связи

Это сообщение отредактировал Zalf - 26.03.2021 - 11:35

[^]
samhuawey
26.03.2021 - 11:38
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.03.2021 - 11:33)
Раньше таких называли "дважды еврей Советского Союза". cool.gif
Сделать имя здесь, с трудом перебраться туда, закрепиться там, забыться здесь и потом вернуться? Маладэц!

Может ему надоело жить в стране слабости и взаимного уважения и захотелось кого-нибудь засилить и обхамить. Тем более что в любой момент можно свалить обратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68193
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх