Дом Солнца – жилище последнего хиппи ССCР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
4.02.2021 - 16:09
10
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Бокин @ 4.02.2021 - 16:00)
Цитата (makahito @ 4.02.2021 - 15:48)
Бокин
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет). Мне кажется связь между травой и последующим увлечением тяжёлыми наркотиками, преувеличена. Я ни разу ни чем не кололся и т.д. Само по себе курение травы никак не провоцирует подобные желания.
Тут в одном вы правы: круг общения  может пересечься, часто одни и те же люди торгуют и анашой и наркотой (по крайней мере так раньше было, сейчас - хз). Но поддаются этому люди слабые или с определённым складом характера. Не скололись бы, значит спились. Определённый процент таких будет всегда.

Все сторчавшиеся начинали с малого - с косяка.

Все сбухавшиеся начинали с мамкиной сиськи.

[^]
gudevan
4.02.2021 - 16:10
4

Приколист

Вся жизнь состоит из впечатлений и воспоминаний))))

[^]
ДИХЛОРЭТАН
4.02.2021 - 16:12
6

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 15:15)
Мы живём в свободной стране, а не при Сталине, Хрущёве или Брежневе...

гыыыы, видать забористая дядькина трава)))

[^]
yushka13
4.02.2021 - 16:20
6

Юморист

Я искренне верю, что интернет свободен. Цензуры нет. Я рассказываю историю и показываю картинки. Я ни за что не пропагандирую. Если кому-то интересно - за три куста меня способны только оштрафовать, "закрыть" на 15 суток или упечь в психушку. Я никому не делаю зла. Я в своей жизни прошёл через такое, что мне пофигу. К тому же, Правда на моей стороне. Нормальные знающие жизнь правоохранители должны это понимать. Я просто рассказал о своём покойном ныне дяде. За что меня сажать? За мои убеждения? За фотографии? Это бред. Мы живём в свободной стране, а не при Сталине, Хрущёве или Брежневе...

ТС, мои соболезнования.
От дальнейших комментов хотела воздержаться, но не смогла.
Покурить, конечно, дело хорошее, каждый для себя решает сам, нужно ему это, или бухнуть лучше, или спорт, или... ну ты понял.
Но вот так на пустом месте находить себе проблемы... рисковый ты парень! Извини, не каркаю, и обидеть не хочу. И вообще можешь послать далеко в эротическое путешествие (в купе с травой это весьма увлекательно) rulez.gif
Но ты точно из России? Какая нахрен свободная страна? У нас немноговластьимущих женщин пожилых с ноги ху****т на пустом месте, а ты тут на весь инет кустики постишь..
Я, конечно, понимаю твоё желание поделиться жизнью близкого почившего человека. Комменты по поводу ремонта и прочей фигни не поддерживаю, твой дядя молодец, ему пофиг на ремонты и пыль, главное, путешествовал и любил своё дело, которое с твоих слов выполнял как истинный профи. Даже если это не так, не нам судить.
Но не понимаю одного, нафига тебе арест или психушка??? Захотелось острых ощущений?
Ох, перед постом не надо бы было шмалить-то)))

[^]
BuratTino
4.02.2021 - 16:27
3

Ярила

Цитата
А фото пластинок выложил бы, тоже интересная тема.

Наверняка лучше, чем про кустики.
А мне знаете что еще представилось? Вот дать эти игрушки с полочек, те, что не ломаются по сути, малым детям-племяшам, к примеру, так они бы свой целый детский мир в комнате построили.
Ага, они играют, а ты наблюдаешь за ними и..."радуешься, что они радуются".
Наверняка бы их от этих забав не оторвать было.

[^]
smetar
4.02.2021 - 16:28
3

Ярила

Цитата (banddi @ 4.02.2021 - 12:52)
Хиппи = тунеядец. Не?

Проектант, объездивший полмира - тунеядец? Да ладно.

[^]
ramualt
4.02.2021 - 16:29
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Добрый дядька был у тебя.
Светлая память.

[^]
Neverboityn
4.02.2021 - 16:30
4

Ярила

ТС,это из твоего поста:
02 Начнём с балкона… Сколько прекрасных часов мы провели вместе… Дядя был эстет… Всё должно было сочетаться с его вкусом и стилем… Он много путешествовал и был прекрасным рассказчиком…
Я вот насчёт рассказчика, он тебе ничего не рассказывал про топтунов?
Да и раньше ты на мои простые вопросы не хочешь отвечать.
Траву никогда в жизни не курил,кроме сушёных ольховых листьев,но
как пахнет представляю!!! Соседи наверное без обоняния?

[^]
AndyShrubek
4.02.2021 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (yushka13 @ 4.02.2021 - 16:20)
Я искренне верю, что интернет свободен. Цензуры нет. Я рассказываю историю и показываю картинки. Я ни за что не пропагандирую. Если кому-то интересно - за три куста меня способны только оштрафовать, "закрыть" на 15 суток или упечь в психушку. Я никому не делаю зла. Я в своей жизни прошёл через такое, что мне пофигу. К тому же, Правда на моей стороне. Нормальные знающие жизнь правоохранители должны это понимать. Я просто рассказал о своём покойном ныне дяде. За что меня сажать?  За мои убеждения? За фотографии? Это бред. Мы живём в свободной стране, а не при Сталине, Хрущёве или Брежневе...

ТС, мои соболезнования.
Покурить, конечно, дело хорошее, каждый для себя решает сам, нужно ему это, или бухнуть лучше, или спорт, или... ну ты понял.
Но вот так на пустом месте находить себе проблемы... рисковый ты парень! Извини, не каркаю, и обидеть не хочу. И вообще можешь послать далеко в эротическое путешествие (в купе с травой это весьма увлекательно) rulez.gif
Но ты точно из России? Какая нахрен свободная страна? У нас немноговластьимущих женщин пожилых с ноги ху****т на пустом месте, а ты тут на весь инет кустики постишь..
Я, конечно, понимаю твоё желание поделиться жизнью близкого почившего человека. Комменты по поводу ремонта и прочей фигни не поддерживаю, твой дядя молодец, ему пофиг на ремонты и пыль, главное, путешествовал и любил своё дело, которое с твоих слов выполнял как истинный профи. Даже если это не так, не нам судить.
Но не понимаю одного, нафига тебе арест или психушка??? Захотелось острых ощущений?

Помнишь, как в старом мультике про Прометея... "Я просто хотел помочь людям..." Я же просто хотел поделиться с нормальными людьми частью Культуры.... Уходящей Натуры...
Я искренне не считаю, что публикацией этого поста я нарушаю Закон. Ощущение Свободы - в мозгу человека. Если ты в душе и мозгу чувствуешь себя свободным - этого уже никто не отнимет. А я искренне верю Путину, когда он говорил, что интернет - свободен. И что мы живём в свободном обществе... Пусть я наивен, но пока за мной не пришли... К тому же я к этой квартире имею весьма условное отношение... Я даже ещё не вступил в наследство... А местный участковый был дружен с дядей, по его рассказам... Спиздил у него альбом "Страшный Суд"...

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 4.02.2021 - 16:35

[^]
JAG
4.02.2021 - 16:33
2

Ярила

Какой инженер, а как же стереотип, что планокуры = безмозглые наркоманы.

Ты давай ересь не наводи, путин уже сравнил траву с тяжёлыми наркотикам.

А бухайть бухай сколько влезет, только сдохни до пенсионного возраста.

Это сообщение отредактировал JAG - 4.02.2021 - 16:34

[^]
makahito
4.02.2021 - 16:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (JAG @ 4.02.2021 - 16:33)
Какой инженер, а как же стереотип, что планокуры = безмозглые наркоманы.

Ты давай ересь не наводи, путин уже сравнил траву с тяжёлыми наркотикам.

А бухайть бухай сколько влезет, только сдохни до пенсионного возраста.

Не знал. Не то чтобы меня это волновало, но подход странный. Вон Тайсон её выращивает и неплохо зарабатывает). И это никому не мешает. Я уж про Голландию и не говорю. Как всегда мы своим путём идём.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.02.2021 - 16:37

[^]
Neverboityn
4.02.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 4.02.2021 - 15:49)
Барахло и трава. Барахло только ему понятное, а трава не легальна. Так себе репортаж. Эти фигурки, каждую нафига щелкать? А у тебя скоро в хате участковый заведется.

По моему ищет покупателей на это добро.
Ну а зачем "Город солнца" и хиппи приписал,есть мысля...

[^]
Урхан
4.02.2021 - 16:40
3

Ярила

Цитата
И что делать с библиотекой? Мне жить с этим теперь… А что вы думаете? Жду ваших советов и комментариев…

Скинь груз со своих плеч,-перепиши на меня.
P.S. Траву можешь забрать,-у меня к ней иммунитет еще с Казахстана. ganja.gif

[^]
yushka13
4.02.2021 - 16:43
6

Юморист

Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 16:33)
Я искренне верю, что интернет свободен. Цензуры нет. Я рассказываю историю и показываю картинки. Я ни за что не пропагандирую. Если кому-то интересно - за три куста меня способны только оштрафовать, "закрыть" на 15 суток или упечь в психушку. Я никому не делаю зла. Я в своей жизни прошёл через такое, что мне пофигу. К тому же, Правда на моей стороне. Нормальные знающие жизнь правоохранители должны это понимать. Я просто рассказал о своём покойном ныне дяде. За что меня сажать?  За мои убеждения? За фотографии? Это бред. Мы живём в свободной стране, а не при Сталине, Хрущёве или Брежневе...

ТС, мои соболезнования.

Помнишь, как в старом мультике про Прометея... "Я просто хотел помочь людям..." Я же просто хотел поделиться с нормальными людьми частью Культуры.... Уходящей Натуры...
Я искренне не считаю, что публикацией этого поста я нарушаю Закон. Ощущение Свободы - в мозгу человека. Если ты в душе и мозгу чувствуешь себя свободным - этого уже никто не отнимет. А я искренне верю Путину, когда он говорил, что интернет - свободен. И что мы живём в свободном обществе... Пусть я наивен, но пока за мной не пришли... К тому же я к этой квартире имею весьма условное отношение... Я даже ещё не вступил в наследство... А местный участковый был дружен с дядей, по его рассказам... Спиздил у него альбом "Страшный Суд"...

Это здорово, что ты не превратился в гавно с "нашей свободой", но таки да, ты наивен. Очень хочется матюкнуться в свободном интернете, но мне ещё куру варить, не хочется отвлекаться на всяких пи**в, которые возможно захотят вычислить по айпи мою неприметную персону для выноса мозга, тут только повод дай))
Надеюсь, участковый не пострадает))
Тебе всего хорошего, ты в любом случае за все странички, которые я просмотрела, не вёлся на провокации, не хамил.
Держись и береги память о дяде! У меня друг такой есть, ровесник моей мамы, только кустики выращивает в виде всяческих домашних растений, курить не пробовала, но выглядит красиво!

[^]
Whistler
4.02.2021 - 16:48
0

Весельчак

Как? Говорили же, что каннабис многократно облегчает течение болезни!

[^]
ЧаньБуд
4.02.2021 - 16:53
-2

Ярила

Хозяин квартиры был глубоко закомплексованным и безумно боящимся одиночества и в итоге, так и умер одиноким носителем ИНН.

Все эти пылесборники нужны были исключительно для того, что бы заполнить внутреннюю пустоту.

Наркоман никогда не убежит от реальности ибо та реальность от которой он пытается убежать и есть его жизнь. Везде куда он от неё убежит ешго будет ждать его жизнь.

Книги сдать в Детдом или нечто подобное, пылесборники раздарить, в квартире жить.

П.С. Орден вернуть хозяину или его детям или сдать в военкомат.

[^]
yushka13
4.02.2021 - 16:57
1

Юморист

Цитата (yushka13 @ 4.02.2021 - 16:43)
Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 16:33)

ТС, мои соболезнования.

Это здорово, что ты не превратился в гавно с "нашей свободой", но таки да, ты наивен. Очень хочется матюкнуться в свободном интернете, но мне ещё куру варить, не хочется отвлекаться на всяких пи**в, которые возможно захотят вычислить по айпи мою неприметную персону для выноса мозга, тут только повод дай))
Надеюсь, участковый не пострадает))
Тебе всего хорошего, ты в любом случае за все странички, которые я просмотрела, не вёлся на провокации, не хамил.
Держись и береги память о дяде! У меня друг такой есть, ровесник моей мамы, только кустики выращивает в виде всяческих домашних растений, курить не пробовала, но выглядит красиво!

Шпальнул похоже тот, кто любит посраться и обосрать!
Ну не без этого, будь здоров, добрый шпаломёт!

[^]
dvacher
4.02.2021 - 17:00
-1

Шутник

На 6 фотке герм

[^]
OneofRussian
4.02.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата
И что мне с этим делать? Скашивать и выбрасывать, или скурить во славу дяди?

скури...но сначала найди и поставь из коллекции на диске или виниле :

[^]
Mostag
4.02.2021 - 17:11
8

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 04.02.2021 - 13:35)
Прочитав название темы думала будет что то от хиппи 60-70-80. А тут современные магнитики,безделушки которых у нас всех полно из поездок. И если человек проектировал все от порта под ключ(чему я не верю как архитектор) до сортира и получал кучу зелени почему он не сделал нормалтный ремонт? Кухня страх просто,тратить деньги на дешевые китайские сувениры и не сделать стильную мебель это верх безвкусицы. Музеем тут и не пахнет.

Да, это не хиппи 60-х годов, возможно вообще не хиппи.Но это была его интересная ламповая жизнь, и она ему такой нравилась.Хотя нет....в чем то он хиппи, хотя бы в том что ему не надо, в Вашем понимании, «нормального» стильного скучного ремонта, его устраивало то что у него есть.Возможность путешествовать, друзья в разных странах, воспоминания.Это многого стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бокин
4.02.2021 - 17:13
2

Ярила

Вот тоже курила, закопали недавно:

[^]
Neverboityn
4.02.2021 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Бокин @ 4.02.2021 - 17:13)
Вот тоже курила, закопали недавно:

Где теперь члены её кружка будут оттовариваться? lol.gif

[^]
seredina
4.02.2021 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Я искренне не считаю, что публикацией этого поста я нарушаю Закон. Ощущение Свободы - в мозгу человека. Если ты в душе и мозгу чувствуешь себя свободным - этого уже никто не отнимет. А я искренне верю Путину, когда он говорил, что интернет - свободен.

Проверим?
Отпишись хоть через время,что да как прокатило или нет?

[^]
Sabre
4.02.2021 - 17:21
2

Ярила

ТС явно мозгами обделен. Местные товарищи майоры уже радостно потирают руки в ожидании легкой палки.

[^]
Бокин
4.02.2021 - 17:28
1

Ярила

Neverboityn
Цитата
Где теперь члены её кружка будут оттовариваться?

Говорила что исключительно для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх