Дом Солнца – жилище последнего хиппи ССCР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
4.02.2021 - 14:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2021 - 14:44)
Цитата (nematod @ 4.02.2021 - 14:22)
Парень, присядешь лет на 8.

За что? Вы свои мыслительные всплески обосновывайте хоть как-то.

Наверное за фото ганжа.. pray.gif

[^]
Reddi777
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2021 - 14:44)
Цитата (nematod @ 4.02.2021 - 14:22)
Парень, присядешь лет на 8.

За что? Вы свои мыслительные всплески обосновывайте хоть как-то.

Наверное за фото ганжа.. pray.gif

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Бокин @ 4.02.2021 - 14:46)

Алкаш и наркоман как образцы патриотизма?

Не, ну а чё, это они прям в поле бухали и курили. между заездами в психушки...

[^]
ZlojDiadia
4.02.2021 - 14:48
2

Ярила

Безотносительно личности дяди(земля пухом), я так скажу по опыту общения с некоторыми сотрудниками в штатском:

В полиции и наркоконтроле мужики по большей части адекватные сидят.
Они даже и не будут напрягать человека, у которого 1 кустик, выращиваемый для себя и не фигурирующий в продажах "на районе".

В конце концов это даже в некоторой степени помогает борьбе с продажами наркотических веществ, ибо кустик сажают по большей части именно с целью исключить из своей жизни общение со всякого рода "барыгами на районе", и, тем самым, исключить свое участие в финансировании распространения запрещенных веществ.

И это прекрасно понимают люди в форме, в чьи задачи входит борьба с этим самым распространением, но тут автор просто ОТКРОВЕННО ПРОВОЦИРУЕТ!
Потому что когда такое выкладывается на всеобщее обозрение, не отреагировать и "не заметить" сотрудники ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
В общем автор хрен знает зачем ты это делаешь, но последствия скорее всего будут.
Сам напрашиваешься.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 4.02.2021 - 14:53

[^]
Карл86
4.02.2021 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Атлас @ 04.02.2021 - 13:31)
«Дядя был патриотом своей родины»

Дядя в курсе был что Родина режим и государство это разные вещи?

Какой то ноунейм из Япа будет жизни учить дядьку который столько всего повидал и умел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
4.02.2021 - 14:50
4

Оторва

AndyShrubek
Цитата
Система Добра - вот как он называл своих друзей-ганджаманов.

это не пропаганда? upset.gif Аккуратнее бы ты

[^]
DRY78
4.02.2021 - 14:52
1

Приколист

Земля пухом!Хороший был человек похоже!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
4.02.2021 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 4.02.2021 - 14:48)
Безотносительно личности дяди(земля пухом), я так скажу по опыту общения с некоторыми сотрудниками в штатском:

Они даже и не будут напрягать человека, у которого 1 кустик, выращиваемый для себя и не фигурирующий в продажах "на районе".

В конце концов это даже в некоторой степени помогает борьбе с продажами наркотических веществ, ибо кустик сажают по большей части именно с целью исключить из своей жизни общение со всякого рода "барыгами на районе", и, тем самым, исключить свое участие в финансировании деятельности этих самых "барыг" (читай распространении запрещенных веществ)

И это прекрасно понимают люди в форме, в чьи задачи входит борьба с этим самым распространением, но тут автор просто ОТКРОВЕННО ПРОВОЦИРУЕТ!
Потому что когда такое выкладывается на всеобщее обозрение, не отреагировать и "не заметить" сотрудники ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
В общем автор хрен знает зачем ты это делаешь, но последствия скорее всего будут.
Сам напрашиваешься.

Блин, да у них вся семья алкашы и нарики, то в психушку то домой. Какой в итоге у чела генофонд?

[^]
mrsakhnov
4.02.2021 - 14:54
6

скептик шопиздец

В конце концов это даже в некоторой степени помогает борьбе с продажами наркотических веществ, ибо кустик сажают по большей части именно с целью исключить из своей жизни общение со всякого рода "барыгами на районе", и, тем самым, исключить свое участие в финансировании деятельности этих самых "барыг" (читай распространении запрещенных веществ)

И это прекрасно понимают люди в форме, в чьи задачи входит борьба с этим самым распространением

Пиздец faceoff.gif нелепей бред в этом году ещё на ЯПе не встречал.

[^]
diegoLunes
4.02.2021 - 14:56
7

Ярила

Мой дядя самых честных правил
Он лучше выдумать не мог
Он забивать меня заставил
И чистить свой вонючий бонг.

[^]
Zmejja
4.02.2021 - 14:56
3

Оторва

mrsakhnov
Цитата
помогает борьбе с продажами наркотических веществ,

Цитата
Пиздецнелепей бред в этом году ещё на ЯПе не встречал.

айда сажать...может нам и премию выпишут rulez.gif

[^]
Gslash
4.02.2021 - 14:58
0

Хохмач

Гражданин ТС, если соберетесь раздавать и не окажется близких желающих - ВААГХ!!!-бы себе взял на безвозмездной основе, давно хотел начать, да суммы кусаются сильнее варбоссов.

[^]
KSWK
4.02.2021 - 14:58
2

Ярила

Траву зря засветил, нужно было тихонько "утилизировать" как созреет во славу дяди.
Мусора, вот за те листики голову изьебут, им похуй - все что выше корня если отделено идёт на вес. А если не приведи господь заявятся то изымая растения ещё их нарвут/натрусят и к делу пришлют. Будет больше 6 грамм это уже уголовка, а особо ретивые мусара ещё могут попытаться и попытку сбыта пришить.
Земля ему пухом и да прибудет с ним Джа.

[^]
mrsakhnov
4.02.2021 - 14:59
1

скептик шопиздец

Цитата (Zmejja @ 4.02.2021 - 14:56)
mrsakhnov
Цитата

Цитата

Сомневаюсь, што выпишут...

[^]
AndyShrubek
10

Ярила

Цитата (Бокин @ 4.02.2021 - 14:46)
AndyShrubek
Цитата
Один дядя спился, второй всю жизнь курил траву... Но работали как звери. На благо Родины... Офисной современной мелочи не понять, что такое настоящая работа в поле... и что такое настоящий патриотизм...

Алкаш и наркоман как образцы патриотизма?

Кто ты такой, чтобы судить? А вот представь себя в +45 в пустыне, где на бижайшие сотни километров нет никакого жилья, а ты работаешь в этом всём по 12-16 часов в день... В поле, голой пустыне, и возвращаешься в свой вагончик, чтобы поспать часов 6 и снова на работу... И так каждый день, несколько месяцев, пока не закончен проект... Радость в жизни должна быть у человека... Выбор - алкоголь или трава. Алкоголь - зло. Внутренний огонь не спасает...
Не передёргивай. В СССР пили практически все инженеры. В Южных странах - курили траву, чтобы не спиться. Но все помнили о Родине... и только она светила далёким светом...

[^]
diegoLunes
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.02.2021 - 14:56)
mrsakhnov
Цитата

Цитата

Сейчас по посадочному календарю хорошая неделя как раз идет.

[^]
Zmejja
4.02.2021 - 15:01
4

Оторва

diegoLunes
Цитата
Сейчас по посадочному календарю хорошая неделя как раз идет

это типа в тюрьму? blink.gif Злой ты mike.gif

[^]
Бокин
4.02.2021 - 15:05
7

Ярила

AndyShrubek
Цитата
Кто ты такой, чтобы судить? А вот представь себя в +45 в пустыне, где на бижайшие сотни километров нет никакого жилья, а ты работаешь в этом всём по 12-16 часов в день... В поле, голой пустыне, и возвращаешься в свой вагончик, чтобы поспать часов 6 и снова на работу...

Я - в прошлом военный лётчик, Ту-16, Ту-95. далее - обе чечни, Дагестан. Был в местах и пожарче и похолоднее, твоих родственников там не видел, наверное в очередной раз в тюрьме сидели.
Не алкаш, и не наркоман, в отличие от твоих родственников.

И не тебе, сопляк, мне тыкать.

И, тем более, не тебе мне о патриотизме рассказывать, на примере алкашей и наркоманов.

Это сообщение отредактировал Бокин - 4.02.2021 - 15:10

[^]
makahito
4.02.2021 - 15:09
8

Пацифист и либераст

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2021 - 14:03)
Цитата (Arhitanya @ 4.02.2021 - 13:35)
Прочитав название темы думала будет что то от хиппи 60-70-80. А тут современные магнитики,безделушки которых у нас всех полно из поездок. И если человек проектировал все от порта под ключ(чему я не верю как архитектор) до сортира и получал кучу зелени почему он не сделал нормалтный ремонт? Кухня страх просто,тратить деньги на дешевые китайские сувениры и не сделать стильную мебель это верх безвкусицы. Музеем тут и не пахнет.

А мне понравилось. Человек жил для себя, а не по вашему принципу "шоп перед соседями стыдно не было". Хорошо прожил, по белому завидую дяде ТСа.

Так и мне понравилось. Человек жил так, как хотел. Читал что хотел, хоть на мой взгляд странный набор книг, но это его дело.
Я другому рад: у меня нет племянника, который мою личную жизнь и мои личные, дорогие мне вещи, выставит на суд хуй пойми кому и об этом будут говорить абсолютно чужие мне люди, рассуждая те ли я книги читал.
Но ещё раз повторю: все люди разные, я не люблю публичности и вот этого всего, другие не обязаны так считать, это моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.02.2021 - 15:15

[^]
ZlojDiadia
4.02.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2021 - 14:54)

И это прекрасно понимают люди в форме, в чьи задачи входит борьба с этим самым распространением

Пиздец faceoff.gif нелепей бред в этом году ещё на ЯПе не встречал.

Это слова не мои, а сотрудника наркоконтроля в рамках банных алкогольных возлияний. Впрочем, не исключаю, что это "нелепый бред" в рамках всего ведомства.
Там еще было много историй о том КАК работают с "барыгами", но это уже информация, которую сюда вываливать, пожалуй, не стоит.
Тот случай когда "веселые истории услышать не хотите ли?" должно исходить от сотрудников. И точно не моими устами пересказанное, ибо я могу оперировать только "слухами", а не фактами в данном случае.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 4.02.2021 - 15:13

[^]
AndyShrubek
4.02.2021 - 15:15
2

Ярила

Я искренне верю, что интернет свободен. Цензуры нет. Я рассказываю историю и показываю картинки. Я ни за что не пропагандирую. Если кому-то интересно - за три куста меня способны только оштрафовать, "закрыть" на 15 суток или упечь в психушку. Я никому не делаю зла. Я в своей жизни прошёл через такое, что мне пофигу. К тому же, Правда на моей стороне. Нормальные знающие жизнь правоохранители должны это понимать. Я просто рассказал о своём покойном ныне дяде. За что меня сажать? За мои убеждения? За фотографии? Это бред. Мы живём в свободной стране, а не при Сталине, Хрущёве или Брежневе...

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 4.02.2021 - 15:15

[^]
handleftman
4.02.2021 - 15:16
7

Весельчак

автор перед постом вштырился)

[^]
gluk35
4.02.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (makahito @ 4.02.2021 - 15:09)

Так и мне понравилось. Человек жил так, как хотел. Читал что хотел, хоть на мой взгляд странный набор книг, но это его дело.
Я другому рад: у меня нет племянника, который мою личную жизнь и мои личные, дорогие мне вещи, выставит на суд хуй пойми кому и об этом будут говорить абсолютно чужие мне люди, рассуждая те ли я книги читал.
Но ещё раз повторю: все люди разные, я не люблю публичности и вот этого всего, другие не обязаны так считать, это моё личное мнение.

Дык каждый живёт как хочет, и никто этого дядю бы и не знал. только вот его родной племяш его выставил нариком выращивающим наркоту, сидящему в спихущке и по тюррьмам. А между делом ездящим в загранки. Ога, счаз.

[^]
Pega2006
4.02.2021 - 15:18
6

Приколист

Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 11:33)
135 Тотемное животное моего дяди – Солнечный Динозавр.

Какая классная фигурка!

Дом Солнца – жилище последнего хиппи ССCР

[^]
ARCH1TECTOR
4.02.2021 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 13:49)
Цитата (Arhitanya @ 4.02.2021 - 13:35)
Прочитав название темы думала будет что то от хиппи 60-70-80. А тут современные магнитики,безделушки которых у нас всех полно из поездок. И если человек проектировал все от порта под ключ(чему я не верю как архитектор) до сортира и получал кучу зелени почему он не сделал нормалтный ремонт? Кухня страх просто,тратить деньги на дешевые китайские сувениры и не сделать стильную мебель это верх безвкусицы. Музеем тут и не пахнет.

Вот что... Архитектор... С нуля в пустыне дядя спроектировал, и от нулевого цикла построил порт, нефтебазу со всей инфраструктурой, нефтеналивной пирс, а дорог и трубопроводов с гражданскими объектами - не сосчитать... Это был уникальный специалист. И не завидуй, протирая штаны в проектном институте - архитектурной конторе.... Когда твои коллеги заявляли сроки в несколько лет, дядя своими ножками и ручками строил объекты в пустыне с нуля за год -два. Он не озвучивал проблемы, а решал их. Что касается вкуса и сувениров - он был скромен. Деньги тратил не на оформление квартиры в "боХатом" стиле, а на помощь друзьям и путешествия....

Не обращай внимание на этого "карандаша" он кроме как перечерчивать ничего не умеет) ну может еще моделит по чужим чертежам, короч офисный планктон... Твой дядя глыба, которых к сожалению не производит сегодняшняя система образования. Да прибудет с ним ДЖА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59534
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх