Что вы знаете о понтах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valterpiter
6.10.2017 - 11:39
0
Статус: Offline

ватник

Цитата (vlad107 @ 6.10.2017 - 05:39)
, барон фон Бишопинк.

Сначала прочиталось как фон Бешбармак brake.gif

[^]
nerussk
6.10.2017 - 11:40
3

Ярила

В СССР таких в психушке держали.. biggrin.gif

Что вы знаете о понтах?

[^]
педобелка
6.10.2017 - 11:41
0

Из бурлящего океана толпы

я думаю,что это такие же ролевики,как и всякие толкиенисты,которые с мечами в раванине бегают..
только эти более богемные..
иначе я не знаю,как относиться к такому безобразию.. lol.gif

[^]
ste
6.10.2017 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 11:32)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 11:26)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 11:10)
Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:04)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 13:48)

Кью Эм. Вы тоже, я смотрю.....молодой.)))
Во-первых. "За всю Одессу" не скажу. ..... бла-бла...

Околица, по ходу у тебя самой наборы медалек на все случаи жизни лежат )))
Ты чего так температуришь?

А чего мне, милый, не температурить?
Когда набежали однолетние и давайте боевые награды налево и направо честить!
Я ветеранов в обиду не дам! Тем паче тем, кто свою совесть и порядочность давно променяли....на безвиз.
Мне решительно всё-равно ветеран на фото или не ветеран. Очень похоже, что да.
Но награды у него подлинные. Но не те подлинные, которыми на Андреевском спуске торгаши трясут. Сама видела.

Нашлась последняя защитница "ветеранов" незнамо от кого. Ветеран - не ветеран, какая похер разница? Главное "похоже что да, награды подлинные" - будем защищать. Милая мадам, вы часом не распределяли места на трибуне для ветеранов на 9 мая? Признавайся твоя работа?, "Защитница" бля.

Сти, мне больше вам сказать нечего. И остальным "с истерикой" оттуда -тоже.
Ветераны и награды- темя святая. Награды подлинные. Ветераны... это на их совести. Но честить и позорить эту святую тему в теме про ряженых не дам!

Кстати, по поводу казаков. Я уже сказала выше. Многие казаки - ветераны МО и МВД. Вы думаете у них нет своих наград?

А твой воспитание, укроп, прёт из тебя со страшной силой. Ты, конечно не дурак, Сти. Ты просто оболваненный пропагандой.

Барышня, ты где в буковках истерику-то увидела? Ветераны и награды, говоришь, тема "святая"? Ну так тебе ж пальцем показывают - вот они, блядь, ряженые. Не ветераны, одели не свои награды. Нет, все равно, "святая тема"? Относительно "ветеранов МО и МВД". А чо, только свои нацепить на "казацький мундир" - западло? Или окоромя "песка" нет нифига? Ну так одень "песок", мне лично не западло "песок" носить.

[^]
Deniska1982
6.10.2017 - 11:45
0

Ярила

глава Международного монархического двора (ММД), глава лейб-гвардии при ММД, канцлер Религиозно-монархического собора, учредитель Международной академии гармонии, атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска, генерал-полковник казачьих войск, действительный член Российской академии естественных наук, советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом

Что это блять вообще за должности ебанный в рот, откуда они берутся сука? Сами чтоль придумывают?

[^]
Revol77
6.10.2017 - 11:46
0

Ярила

Клоун, блядь, наряженый.

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:46
0

Весельчак

Вот еще дядечка красивый. Вроде бы как тоже из семейства великокняжеского. Или сам себя таковым считает.

Что вы знаете о понтах?

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:47
0

Весельчак

он же, вид сбоку

Что вы знаете о понтах?

[^]
ste
6.10.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:34)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 14:26)

Поди скажи это Третьяку, Фетисову, и прочим нашим героям спорта. Пусть они тебя умного послушают)))

Мое мнение простое - за успехи в спорте, работе, учебе, научные достижения - награждать только гражданскими наградами. Награды имеющие отношение к военным действиям и ЧС (тот же орден Мужества) не должны вручаться за небоевые заслуги.
В СССР данный постулат выдерживался неукоснительно, и собрав стотысячпятьсот тонн пшеницы, невозможно было получить "Знамя", а только его гражданскую версию -"Орден трудового красного знамени"

Что ты, что ты. Как можно такое говорить? Вообще, если формально, в России так и есть, гражданским ты военный орден/медаль хрен дашь. Но, есть нюанс, если товарищ в погонах - тогда возможно все. Поэтому у нас, блядь, куда ни плюнь, все, сука, "полканы в запасе". Только, почему-то эти "полканы" слово "курвиметр" за ругательство принимают.

[^]
Околица
6.10.2017 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:34)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 14:26)

Поди скажи это Третьяку, Фетисову, и прочим нашим героям спорта. Пусть они тебя умного послушают)))

Мое мнение простое - за успехи в спорте, работе, учебе, научные достижения - награждать только гражданскими наградами. Награды имеющие отношение к военным действиям и ЧС (тот же орден Мужества) не должны вручаться за небоевые заслуги.
В СССР данный постулат выдерживался неукоснительно, и собрав стотысячпятьсот тонн пшеницы, невозможно было получить "Знамя", а только его гражданскую версию -"Орден трудового красного знамени"

Алекс))) За лекцию про ордена, спасибо отдельное))) Я же про это никогда не слышала)))) И орден Красного знамени от ордена Трудового Красного Знамени "ни в жисть" не отличу)))))
Я считаю, что каждый гражданин РФ (я надеюсь, что вы "этот" гражданин), который принёс пользу своему государству- в бою, на военной или правоохранительной службе, в сельском хозяйстве, в спорте и ещё много где- имеет право на награды и звания, если государство считает нужным его отметить именно так.
Кстати, наше государство всегда было весьма скупо на награды по заслугам. Бывает. Но обсуждать это- глупо. Особенно, касаясь такой темы, как Великая Отечественная война.
Ещё раз повторюсь, кто и что на себя вешает -это на его совести. Но бегать и плевать в лицо пожилому человеку я не буду. Не так воспитана.
И всем, кто тут статуты мне зачитывает, искренне советую поступить так же.

[^]
ХренаСЕ
6.10.2017 - 11:51
0

Ярила

Петлюровцы

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:53
1

Весельчак

Вот ещо один Рюрикович - Дмитриев Валерий Марксович — Его Величество Князь из княжеского рода Дмитриевых – прямых потомков князя Рюрика — основателя первой династии русских царей, Хранитель Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II». pop.gif

Что вы знаете о понтах?

[^]
Околица
6.10.2017 - 11:53
0

Ярила

Ребята, за такую тему... Хоть обминуситесь. Мне всё-равно. А то я не знаю, кого тема Великой Отечественной войны так ...волнует)))))

[^]
maloui
6.10.2017 - 11:57
4

Хохмач

Околица
Цитата
Но бегать и плевать в лицо пожилому человеку я не буду. Не так воспитана.

А где и кто тут бегает и плюёт? Общество лишь выразило своё мнение об этих "косплейщиках" безо всякого физического воздействия на оных.

ПыСы. Кажите лучше сиськи свою грудь (лучше не увешанную орденами), сударыня, а то скушно в теме становится
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maloui - 6.10.2017 - 12:01

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:58
0

Весельчак

Ну а есть у нас и еще более интересные моменты. Вот такую форму для себя ввело Питерское Морское Собрание - так то общественная организация. Вот выдержка из их положения:
"Форма одежды подразделяется на парадную и повседневную, а каждая из них, кроме того, - на летнюю и зимнюю.
Парадная зимняя форма одежды:
Пальто зимнее – двубортное из сукна черного цвета, со съемным утеплителем и меховым воротником. Застегивается на три большие форменные пуговицы. На левом рукаве – эмблема Морского собрания.
Тужурка парадная – двубортная из полушерстяной ткани черного цвета, застегивается на четыре большие форменные пуговицы. На левом рукаве – эмблема Морского собрания, на плечах – погоны. В нижней части рукавов – галунные знаки различия.
Брюки – из полушерстяной ткани черного цвета, без манжет, слегка расширены к низу.
Рубашка белая – с черным галстуком.
Кашне белое, ботинки черные, фуражка парадная черная (или шапка-ушанка), перчатки белые.
Парадная летняя форма одежды:
Тужурка парадная – из полушерстяной ткани белого цвета. Двубортная. Застегивается на четыре большие форменные пуговицы. На плечах погоны, в нижней части рукавов – галунные знаки различия.
Брюки – из полушерстяной ткани черного или белого цвета, без манжет, слегка расширены к низу.
Рубашка белая – с черным галстуком под тужурку.
Полуботинки черные или белые, фуражка парадная белая, перчатки белые.
Повседненая зимняя форма одежды:
Пальто зимнее – двубортное из сукна черного цвета, со съемным утеплителем и меховым воротником. Застегивается на три большие форменные пуговицы. На левом рукаве – эмблема Морского собрания.
Китель – однобортный из полушерстяной ткани черного цвета. Застегивается на четыре большие форменные пуговицы. По бокам кителя имеется два поперечных прорезных кармана с клапанами. На груди – два накладных кармана с клапанами.
На левом рукаве – эмблема Морского собрания. На плечах погоны со знаками различия.
Брюки – из полушерстяной ткани черного цвета, без манжет, слегка расширены к низу.
Кашне черное, ботинки черные, фуражка черная (или шапка-ушанка), перчатки черные.
Повседневная летняя форма одежды:
Китель – однобортный из полушерстяной ткани бежевого цвета. Застегивается на четыре большие форменные пуговицы. По бокам кителя имеется два поперечных прорезных кармана с клапанами. На груди – два накладных кармана с клапанами.
На левом рукаве – эмблема Морского собрания. На плечах погоны со знаками различия.
Брюки – из полушерстяной ткани бежевого цвета, без манжет, слегка расширены к низу.
Полуботинки черные, фуражка белая.
В жаркую погоду вместо кителя разрешается ношение белой рубашки с короткими рукавами и погонами со знаками различия на плечах, черным галстуком или без галстука.
Нарукавные знаки различия подразделяются на шесть видов:
- для председателя Морского собрания – один широкий, два средних и один узкий галун;
- для почетных членов Морского собрания и старшин – один широкий и два средних галуна;
- для почетного члена – Верховного главнокомандующего – один широкий и пять средних галунов;
- для почетных членов, имеющих воинское звание Адмирал флота или генерал армии – один широкий и четыре средних галуна;
- для почетных членов, имеющих воинское звание адмирал или генерал-полковник – один широкий и три средних галуна
- для действительных членов Морского собрания – один широкий и один средний галун;
- для членов Морского собрания – один широкий галун;
- для постоянных работников Морского собрания – два средних галуна для старшего состава и один средний галун для младшего состава.
Галуны золотистого цвета нашиваются на верхние половинки обоих рукавов (от шва до шва) параллельно нижнему краю на расстоянии 10 см от нижнего края рукава.
Расстояние между галунами 3 мм. Ширина галунов: широкого – 30 мм, среднего – 15 мм, узкого – 6 мм.
Над верхним галуном на расстоянии 30 мм размещается эмблема Морского собрания."

На фото: Председатель Морского собрания Орлов Н.В. и почетный член Морского собрания, ректор СПБГУ Вербицкая Л.А. в летней парадной форме.

Взято отсюда: http://vedomstva-uniforma.ru/mundir9/morsobr/index.html

Это сообщение отредактировал Voron101 - 6.10.2017 - 12:00

Что вы знаете о понтах?

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:59
0

Весельчак

Ну и пара фоточек из Питера для Примера:
1. Старшина Морского собрания Вилинбахов Г.В. – Государственный герольдмейстер

Что вы знаете о понтах?

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:59
0

Весельчак

2. У микрофона член Морского собрания в парадной форме со знаками различия старшины собрания.

[i][b]Не знаю, как лично по мне - так очень смешно)))[b]

Это сообщение отредактировал Voron101 - 6.10.2017 - 12:01

Что вы знаете о понтах?

[^]
Урхан
6.10.2017 - 12:00
13

Ярила

Цитата
Если вы в свои 25 , а судя по ненависти, которая в вас кипит против ветеранов

Если вы не видите разницу между ветеранами и лже-ветеранами, разницу между пацанами из Чечни без рук, без ног с орденами Мужества на груди и лже-полковником, который ни разу не заступал на дежурство с таким же орденом на груди, то, извините меня, вы,-полная дура. Мне больше и добавить нечего. Аминь !!!

Это сообщение отредактировал Урхан - 6.10.2017 - 12:02

Что вы знаете о понтах?

[^]
Ogre55
6.10.2017 - 12:01
0

Реликтовый Динозавр

Не хочу никого обидеть, но лейб-гвардия именно в наши дни, когда монархии уже нет, так вот эта гвардия напоминает охрану одного Лейбы, отсюда и название.

[^]
Voron101
6.10.2017 - 12:03
6

Весельчак

А вот еще нашел))))!!!!
лампасы на юбках - круть!!!!!

Что вы знаете о понтах?

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Voron101 @ 6.10.2017 - 11:53)
Вот ещо один Рюрикович - Дмитриев Валерий Марксович — Его Величество Князь из княжеского рода Дмитриевых – прямых потомков князя Рюрика — основателя первой династии русских царей, Хранитель Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II». pop.gif

"Марксович" - потомок Маркса? Ну того, который Карл?

[^]
geoMaster
1

Ярила

РАЕН в очередной раз спалилась)

[^]
SOBROTHER
6.10.2017 - 12:04
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (vlad107 @ 6.10.2017 - 05:39)
Светлейший князь Бугаев-Понятовский Аркадий Львович, глава Международного монархического двора (ММД), глава лейб-гвардии при ММД, канцлер Религиозно-монархического собора, учредитель Международной академии гармонии, атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска, генерал-полковник казачьих войск, действительный член Российской академии естественных наук, советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, граф де Анжу, де Бурбон, де Наполес, барон фон Бишопинк, лорд Глонкайрн, рыцарь ордена святого Константина Великого, Великий магистр рыцарского ордена чести.

Это какого же размера у него визитка? И как там телефон разглядеть под всеми титулами.

[^]
FILTRUIBAZAR
6.10.2017 - 12:04
0

Приколист

Цитата (vlad107 @ 6.10.2017 - 10:01)
biggrin.gif

-Не надо!-я свои яйца без помощи зеркала вижу!

[^]
Voron101
6.10.2017 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 6.10.2017 - 12:03)
Цитата (Voron101 @ 6.10.2017 - 11:53)

"Марксович" - потомок Маркса? Ну того, который Карл?

Полагаю, что так... А как еще то)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103091
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх