Что вы знаете о понтах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
6.10.2017 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DWND @ 6.10.2017 - 10:34)
Кстати, вопрос по статусу этих клоунов.
Тут кто-то описывал историю с документами. А они вообще могут проверять документы, задерживать и т.д.? Или просто ходить и пялиться вокруг, вызывая ППС в случае чего?

их можно просто посылать нахер.
они юридически никто и звать их никак.

[^]
Околица
6.10.2017 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (QM29 @ 6.10.2017 - 10:40)
насчет откуда у них деньги на этот цирк...
моему знакомому звонит его знакомый и говорит: - Мы тут организовываем казачество, под это дело выделяются деньги, надо их осваивать, вступай в казачество. Мой знакомый никаким боком к казачеству не относился, но вступил
bud.gif
и еще вспомнилось... рассказывал сосед в середине семидесятых, работал он в совхозе трактористом. так вот когда он учился в ПТУ или ФЗУ, не помню как раньше училище называлось, познакомился с учащимся в семинарии. И вопрос ему задал, мол двадцатый век, опиум для народа и все такое, а ты в церковники подался, дурак чо ли?
А тот ему сам ты дурак. Я всю жизнь буду служить в тепле, в чистоте, а не в поле да в мазуте.
Так что не такие они и идиоты хотя и участвуют в этом цирке.

Кью Эм. Вы тоже, я смотрю.....молодой.)))
Во-первых. "За всю Одессу" не скажу. Но местные казаки ничего не получают. Писала. В целом, как краевед отлично осведомлена, что регион наш "не казачий". Однодворцы, мы. Это немного другое.
Второе, ФЗУ - это после войны. В 70-80-е - ПТУ. Потом - ПУ.
Третье, опиум для народа стал сладок для его служителей ТОЛЬКО в конце 80-х. Да и то, я вам скажу то ещё подвижничество. Восстанавлить пепелища и погорелища. А молодому священнику никто сразу тёплого места не даст. Сам его создай! Тёплые места были только у потомственных священников. Да и то, если папа "отошёл от дел".
В советское время церковь гнобилась настолько жёстко, что ни о каком тепле и холе речи не было. Бедность крайняя. Я говорю о приходах. А не московских храмах. Священник всегда жил и живёт тем, что подаст паства. Какая паства в 70-80х? Пять стареньких бабушек?

Это сообщение отредактировал Околица - 6.10.2017 - 10:48

[^]
ste
6.10.2017 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 09:29)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 09:04)
Цитата
то за один орден Славы 3 степени, я бы ему простила все значки повешенные ниже. А там ещё и орден Отечественной есть.

Это не настоящие награды, вот орден Славы 3 степени :

Урхан, на ком основании вывод о его ненастоящести?
Неухоженный вид награды? Поверьте, я видела и поунеухоженей. Вряд ли ветеран, кто бы он ни был,сидел и натирал звёздочку. Как была, так и надел.
Но вы знаете, судя по общему сбору на груди, я верю, что эти награды подлинные. Вот ветеран молодоват... Но во- первых, я и вы, не знаем какого года фото. Во- вторых, по моему на фото уроженец Кавказа. Там, как вы знаете долгожители -не редкость.

Начнем с того, что на пиджаке, заметь не кителе, носятся не сами награды а планки. Более того, даже на повседневной форме одежды, носятся планки. Сам иконостас носится на парадке. Далее, прикручивать погоны к пиджаку - это пиздец. Ну и в довершение, расположение наград - полный пиздос, учитывая, что носить их положено согласно статуту. Вывод - никакой это не ветеран-долгожитель с Кавказа а очередной ряженый долбоеб с веником в руках.

[^]
Feks
6.10.2017 - 10:51
0

Весельчак

А что это за хай с горы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ste
6.10.2017 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 09:36)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 09:11)
Цитата (Anes01 @ 6.10.2017 - 09:06)
ну почему эти дебилы при  социализме даже мысль бы не допустили о таком наряде? правильно-пиздюлей получили бы и даже не успели бы вякнуть,особенно это касается боевых орденов и медалей, а так же  звезд героев. А сейчас это происходит потому что ПИЗДЫ этим клоунам ни кто не дает!!! А нужно было бы начинать.

Просто в наше время награды и звания раздают кому не лень. Откуда у полковника (!!!), ни дня не служившего в рядах ВС РФ, гимнаста Немова, орден Мужества ??? Люди за этот орден кровь проливают, и за звания служат годами в пустыне и тайге, а этот,-не делая никаких движений по военной службе, находясь в Арбатском военном округе всю карьеру стал полковником ? Насколько мне известно, даже кадровый военный должен закончить Академию, дабы его получить. Это какой-то позор для страны. ИМХО.

Урхан, опять я. Вы меня просто поражаете абсолютной безапелляционностью своих заявлений!!!

Немов, профессиональный спортсмен, проливавший -да! и кровь, и пот, и слёзы за нас с вами, за честь нашей страны! Четырёхкратный олимпийский чемпион. Какого хрена ему не быть полковником?

Не, надо пронзая ряженых, заодно грести под эту же метёлку народных певцов с 50 -летним стажем и олимпийских чемпионов!

А че не генералом армии? Давай всем воинские звания выдавать, вон, блядь, Диме Билану присвоим, хуле, он на Евровидении "потел".

[^]
BMV64
6.10.2017 - 10:53
0

Ярила

КЛОУНЫ и ПОПУГАИ!

[^]
mrForest
6.10.2017 - 10:54
0

Ярила

....и просто хороший человек

[^]
Околица
6.10.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:48)
Цитата
то за один орден Славы 3 степени, я бы ему простила все значки повешенные ниже. А там ещё и орден Отечественной есть.

Неухоженный вид награды? Поверьте, я видела и поунеухоженей. Вряд ли ветеран, кто бы он ни был,сидел и натирал звёздочку. Как была, так и надел.
Но вы знаете, судя по общему сбору на груди, я верю, что эти награды подлинные. Вот ветеран молодоват... Но во- первых, я и вы, не знаем какого года фото. Во- вторых, по моему на фото уроженец Кавказа. Там, как вы знаете долгожители -не редкость.

Начнем с того, что на пиджаке, заметь не кителе, носятся не сами награды а планки. Более того, даже на повседневной форме одежды, носятся планки. Сам иконостас носится на парадке. Далее, прикручивать погоны к пиджаку - это пиздец. Ну и в довершение, расположение наград - полный пиздос, учитывая, что носить их положено согласно статуту. Вывод - никакой это не ветеран-долгожитель с Кавказа а очередной ряженый долбоеб с веником в руках.

Сти, а можно больше ничего объяснять не буду? (вопрошаю грустно)
Напоследок спрошу одно, вы часто общались с ветеранами? Хотя бы с собственным дедушкой? Или уже никого не застали?
Поверьте, то, что я говорю -правда. А про статут, пиджаки, и прочие ваши фантазии - это всего лишь фантазии.
А вопли "ряженые" про ветеранов- обычно любимая фишка плохо воспитанных господ "с той стороны забора".
Могу сказать следующее. Если эти награды одел не ветеран. Это на его совести. Но... боевые награды, от этого быть боевыми, заслуженными кем-то в бою, не перестанут.

И ещё... Давайте с вами доживём до 90 лет, и посмотрим, какую чудесную форму одежды мы будем с вами соблюдать. Вуаля.

[^]
Околица
6.10.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:52)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 09:36)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 09:11)
Цитата (Anes01 @ 6.10.2017 - 09:06)
ну почему эти дебилы при  социализме даже мысль бы не допустили о таком наряде? правильно-пиздюлей получили бы и даже не успели бы вякнуть,особенно это касается боевых орденов и медалей, а так же  звезд героев. А сейчас это происходит потому что ПИЗДЫ этим клоунам ни кто не дает!!! А нужно было бы начинать.

Просто в наше время награды и звания раздают кому не лень. Откуда у полковника (!!!), ни дня не служившего в рядах ВС РФ, гимнаста Немова, орден Мужества ??? Люди за этот орден кровь проливают, и за звания служат годами в пустыне и тайге, а этот,-не делая никаких движений по военной службе, находясь в Арбатском военном округе всю карьеру стал полковником ? Насколько мне известно, даже кадровый военный должен закончить Академию, дабы его получить. Это какой-то позор для страны. ИМХО.

Урхан, опять я. Вы меня просто поражаете абсолютной безапелляционностью своих заявлений!!!

Немов, профессиональный спортсмен, проливавший -да! и кровь, и пот, и слёзы за нас с вами, за честь нашей страны! Четырёхкратный олимпийский чемпион. Какого хрена ему не быть полковником?

Не, надо пронзая ряженых, заодно грести под эту же метёлку народных певцов с 50 -летним стажем и олимпийских чемпионов!

А че не генералом армии? Давай всем воинские звания выдавать, вон, блядь, Диме Билану присвоим, хуле, он на Евровидении "потел".

А! Сти! Так вы всё-таки "оттуда"! Вам уже и олимпийский чемпион не угодил! Потому что он российский? )))

[^]
masxksam
6.10.2017 - 10:57
1

Самый хороший из мужских людей

Цитата (vlad107 @ 6.10.2017 - 05:39)
Светлейший князь Бугаев...блеатьблеатьблеать...Великий магистр рыцарского ордена чести. 

...

Это сообщение отредактировал masxksam - 6.10.2017 - 10:59

Что вы знаете о понтах?

[^]
Околица
6.10.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (knight @ 6.10.2017 - 10:09)
Про "ветеранов" с висюльками - настоящие таких за петухов держали и не уважали (петух - который птица). Ветераны носили орденские планки, а сами ордена и медали только в особых случаях, с нахлестом, если много. Чтоб не шибко много места занимали.
Казаки? Казаки есть сословие, получавшее землю и денежное довольствие за охрану границ и постоянную готовность в составе войска отправиться на войну. Ессно 2 раза в год сборы и маневры.
Я бы не возмущался казачьими сообществами, которые никому не мешают (есть же реконструкторы, страйкболисты, авиамоделисты, свингеры...) - но зачем лезть к другим людям и пытаться силой навязать что-то?
Вот у меня предки казаки, фехтовальная и стрелковая подготовка, оружие в сейфе. Но я же не казак! Я нормальный человек. Я не лезу ни к кому с призывом поиграть в БДСМ. Как всё ныне сложно...
И добро бы эти доброобы реально занимались военной и идеологической подготовкой молодежи, служили образцами. Они служат клоунами. Стыдно перед предками - позорят ведь.

Книгт, а вас не смутило, что в руках у ветерана на фото, которые мы обсуждаем, тюльпаны? Не? Ну, так о чём речь.
А ветераны, поверьте, мне награды носили весьма и весьма по-разному!

[^]
Gonzalez77
6.10.2017 - 10:59
2

Ярила

Где-то я это видел..

Что вы знаете о понтах?

[^]
Badenser
6.10.2017 - 11:00
0

Ярила

Офигеть ТС ты выкопал тему. Его еще в 2005!!! году наградили этими званиями и о нем узнала вся Россия)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 6.10.2017 - 11:00

[^]
Alex711
6.10.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 13:48)

Во-первых. "За всю Одессу" не скажу. ..... бла-бла...

Околица, по ходу у тебя самой наборы медалек на все случаи жизни лежат )))
Ты чего так температуришь?

[^]
stealthman
6.10.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 6.10.2017 - 07:02)
biggrin.gif

Это уже совсем через край lol.gif
Казачья милиция на машине.

Все время удивляюсь, откуда эти люди понавылазили?
Возраст ведь аж до 90 летних..
Откуда награды из соседнего ларька по 100 руб, чины, звания ..

Это же треш, не имеющий ничего общего ни с воинским братством (попробуй нацепи-ка чужой или купленный орден), ни с культурой, ни с историей.
Вопить под гармонь "конь гулял на вооооле" да махать шашкой - это, мля, конечно очень патриотично и исторично.. cool.gif

Ряженные, одним словом.
А на примере срастания их с церковниками, можно понятие синергия изучать.
Секта в квадрате. cool.gif

P.S. Ну а этот человек на фото просто шедеврален.
"Николай Иванович Козицын родился 20 июня 1956 года..
прапорщик внутренних войск (СССР);..
В 1988 году организовал строительный кооператив.
С 1990 года принимал активное участие в возрождении донского казачества.
В 1993 году был избран 4 атаманом возрождённого Войска Донского.."
lol.gif

По мне так носи хоть кастрюли на голове.
Но вот ношение государственных наград незаслуженных - это и моветон, и статья.
(как минимум, вижу орден "Красной Звезды", орден "Боевого Красного знамени", ну и медаль "Золотая Звезда" ГСС).

Как минимум:
Статья 17.11. (КОАП)Незаконное ношение государственных наград
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц — от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.

Как максимум:
Статья 324 УК РФ. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград.
Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР — наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

http://www.peoples.ru/military/general/nikolay_kozitsin/

Это сообщение отредактировал stealthman - 6.10.2017 - 11:34

Что вы знаете о понтах?

[^]
Parakeet
6.10.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (navk @ 6.10.2017 - 09:54)
По мне так это натуральная секта.

rulez.gif Точно! Секта блять!

[^]
Pafnuti
6.10.2017 - 11:08
0

Ярила

Педики в значках.

[^]
offcast
6.10.2017 - 11:10
0

Ярила

Буква "я" у него явно лишняя в фамилии! gigi.gif

[^]
Saks
1

Ярила

Цитата

1. Есть регламент ношения орденов и медалей. В данном случае наблюдаем полный п ... беспорядок.
2. Слишком он молод для награжденного. Простая арифметика: чтобы что-то действенное совершить ему необходимо было, чтобы в 1945 году ему было бы хотя бы 18 лет. Итого 18+72=90. Как говорил Станиславский: не верю.

[^]
ivan888
1

Хохмач

вот вы постите, а стыдно почему то мне, хотя я к этим долбоебам вообще никакого отношения не имею

[^]
Околица
-3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:04)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 13:48)

Во-первых. "За всю Одессу" не скажу. ..... бла-бла...

Околица, по ходу у тебя самой наборы медалек на все случаи жизни лежат )))
Ты чего так температуришь?

А чего мне, милый, не температурить?
Когда набежали однолетние и давайте боевые награды налево и направо честить!
Я ветеранов в обиду не дам! Тем паче тем, кто свою совесть и порядочность давно променяли....на безвиз.
Мне решительно всё-равно ветеран на фото или не ветеран. Очень похоже, что да.
Но награды у него подлинные. Но не те подлинные, которыми на Андреевском спуске торгаши трясут. Сама видела.

[^]
skyline0502
6.10.2017 - 11:11
0

Ярила

Что за клоун? Выскочка какой-то, это я вам как адмирал конной авиации говорю!)

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:14
1

Весельчак

...

Что вы знаете о понтах?

[^]
РадиоХобот
6.10.2017 - 11:15
7

Приколист

Вот еще

Что вы знаете о понтах?

[^]
ste
6.10.2017 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 10:54)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:48)
Цитата

Сти, а можно больше ничего объяснять не буду? (вопрошаю грустно)
Напоследок спрошу одно, вы часто общались с ветеранами? Хотя бы с собственным дедушкой? Или уже никого не застали?
Поверьте, то, что я говорю -правда. А про статут, пиджаки, и прочие ваши фантазии - это всего лишь фантазии.
А вопли "ряженые" про ветеранов- обычно любимая фишка плохо воспитанных господ "с той стороны забора".
Могу сказать следующее. Если эти награды одел не ветеран. Это на его совести. Но... боевые награды, от этого быть боевыми, заслуженными кем-то в бою, не перестанут.

И ещё... Давайте с вами доживём до 90 лет, и посмотрим, какую чудесную форму одежды мы будем с вами соблюдать. Вуаля.

Да не надо мне ничего объяснять, ни "печально", ни "радостно". Продолжай свято верить, что любой, у кого хватило смекалки нарыть "За отвагу" - ветеран. "Вуаля", блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103092
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх