Что вы знаете о понтах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLBELO
6.10.2017 - 11:16
4
Статус: Offline

Ярила

Блин, не могу смотреть на этих ряженых. Батя мой ушедший недавно, всю жизнь прослужил. Выбирали и на руководящие должности. Орден один дали, медали - все за СЛУЖБУ. А эти клоуны. Навешают побрякушек, чем гордиться то? А то еще один знакомый предлагал орден за миллион официальный приобрести. Себе парочку накупил, теперь орденоносец, что-то получает там, издал(купил) пару авторских книг, защитил(купил) докторскую. И чего? Да был чмо так и остался. С собой не заберет, а уважения и при жизни нет

[^]
maloui
6.10.2017 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (DWND @ 6.10.2017 - 10:34)
Кстати, вопрос по статусу этих клоунов.
Тут кто-то описывал историю с документами. А они вообще могут проверять документы, задерживать и т.д.? Или просто ходить и пялиться вокруг, вызывая ППС в случае чего?

Имха -

На каком основании они могут что-то проверять? Они не полиция, не дружинники, даже не волонтёры! Точно так же и Вы можете подойти к любому человеку и спросить документы...
А уж про вызвать ППС или Скорую - да они быстрее слиняют, нежели помогут в чём.

[^]
Околица
6.10.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Saks @ 6.10.2017 - 11:10)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 09:29)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 09:04)
Цитата
то за один орден Славы 3 степени, я бы ему простила все значки повешенные ниже. А там ещё и орден Отечественной есть.

Это не настоящие награды, вот орден Славы 3 степени :

Урхан, на ком основании вывод о его ненастоящести?
Неухоженный вид награды? Поверьте, я видела и поунеухоженей. Вряд ли ветеран, кто бы он ни был,сидел и натирал звёздочку. Как была, так и надел.
Но вы знаете, судя по общему сбору на груди, я верю, что эти награды подлинные. Вот ветеран молодоват... Но во- первых, я и вы, не знаем какого года фото. Во- вторых, по моему на фото уроженец Кавказа. Там, как вы знаете долгожители -не редкость.

1. Есть регламент ношения орденов и медалей. В данном случае наблюдаем полный п ... беспорядок.
2. Слишком он молод для награжденного. Простая арифметика: чтобы что-то действенное совершить ему необходимо было, чтобы в 1945 году ему было бы хотя бы 18 лет. Итого 18+72=90. Как говорил Станиславский: не верю.

Сакс. Оказывается по фото этого ветерана волна в Интернете поднята уже давно.
https://pikabu.ru/story/o_nikh_nuzhno_pomnit_vsegda_4555879

Фото 2015 года. Считаем. 2015 -90 = 1925. Он с 1925 года рождения. Вполне "военный год"! 1925+18 =1943 год. Что вас смущает? Если информация правдива, конечно?

[^]
3427857
6.10.2017 - 11:19
1

Ярила

звучит как диагноз

[^]
ste
6.10.2017 - 11:21
6

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 10:56)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:52)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 09:36)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 09:11)
Цитата (Anes01 @ 6.10.2017 - 09:06)
ну почему эти дебилы при  социализме даже мысль бы не допустили о таком наряде? правильно-пиздюлей получили бы и даже не успели бы вякнуть,особенно это касается боевых орденов и медалей, а так же  звезд героев. А сейчас это происходит потому что ПИЗДЫ этим клоунам ни кто не дает!!! А нужно было бы начинать.

Просто в наше время награды и звания раздают кому не лень. Откуда у полковника (!!!), ни дня не служившего в рядах ВС РФ, гимнаста Немова, орден Мужества ??? Люди за этот орден кровь проливают, и за звания служат годами в пустыне и тайге, а этот,-не делая никаких движений по военной службе, находясь в Арбатском военном округе всю карьеру стал полковником ? Насколько мне известно, даже кадровый военный должен закончить Академию, дабы его получить. Это какой-то позор для страны. ИМХО.

Урхан, опять я. Вы меня просто поражаете абсолютной безапелляционностью своих заявлений!!!

Немов, профессиональный спортсмен, проливавший -да! и кровь, и пот, и слёзы за нас с вами, за честь нашей страны! Четырёхкратный олимпийский чемпион. Какого хрена ему не быть полковником?

Не, надо пронзая ряженых, заодно грести под эту же метёлку народных певцов с 50 -летним стажем и олимпийских чемпионов!

А че не генералом армии? Давай всем воинские звания выдавать, вон, блядь, Диме Билану присвоим, хуле, он на Евровидении "потел".

А! Сти! Так вы всё-таки "оттуда"! Вам уже и олимпийский чемпион не угодил! Потому что он российский? )))

faceoff.gif
Все-таки "патриотичная дура" это хуже, чем просто "дура". Але, мадам, воинские звания присваивают за военную службу. Все остальное - от лукавого. Давай Билану полкана дадим, хуле там? Можно еще всей сборной по футболу майоров дать, ну чтоб в случае факапа в 2018 понизить до капитанов.

[^]
Alex711
6.10.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 14:10)
Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:04)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 13:48)

Кью Эм. Вы тоже, я смотрю.....молодой.)))
Во-первых. "За всю Одессу" не скажу. ..... бла-бла...

Околица, по ходу у тебя самой наборы медалек на все случаи жизни лежат )))
Ты чего так температуришь?

А чего мне, милый, не температурить?
Когда набежали однолетние и давайте боевые награды налево и направо честить!
Я ветеранов в обиду не дам! Тем паче тем, кто свою совесть и порядочность давно променяли....на безвиз.
Мне решительно всё-равно ветеран на фото или не ветеран. Очень похоже, что да.
Но награды у него подлинные. Но не те подлинные, которыми на Андреевском спуске торгаши трясут. Сама видела.

Ну на тебе тогда ветеранов....
Ветеран раз -

Что вы знаете о понтах?

[^]
Alex711
6.10.2017 - 11:22
1

Ярила

Ветеран 2

Что вы знаете о понтах?

[^]
РадиоХобот
6.10.2017 - 11:23
2

Приколист

и такая есть

Что вы знаете о понтах?

[^]
Voron101
2

Весельчак

...

Что вы знаете о понтах?

[^]
Околица
-3

Ярила

Цитата (ste @ 6.10.2017 - 11:16)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 10:54)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:48)
Цитата
то за один орден Славы 3 степени, я бы ему простила все значки повешенные ниже. А там ещё и орден Отечественной есть.

Неухоженный вид награды? Поверьте, я видела и поунеухоженей. Вряд ли ветеран, кто бы он ни был,сидел и натирал звёздочку. Как была, так и надел.
Но вы знаете, судя по общему сбору на груди, я верю, что эти награды подлинные. Вот ветеран молодоват... Но во- первых, я и вы, не знаем какого года фото. Во- вторых, по моему на фото уроженец Кавказа. Там, как вы знаете долгожители -не редкость.

Начнем с того, что на пиджаке, заметь не кителе, носятся не сами награды а планки. Более того, даже на повседневной форме одежды, носятся планки. Сам иконостас носится на парадке. Далее, прикручивать погоны к пиджаку - это пиздец. Ну и в довершение, расположение наград - полный пиздос, учитывая, что носить их положено согласно статуту. Вывод - никакой это не ветеран-долгожитель с Кавказа а очередной ряженый долбоеб с веником в руках.

Сти, а можно больше ничего объяснять не буду? (вопрошаю грустно)
Напоследок спрошу одно, вы часто общались с ветеранами? Хотя бы с собственным дедушкой? Или уже никого не застали?
Поверьте, то, что я говорю -правда. А про статут, пиджаки, и прочие ваши фантазии - это всего лишь фантазии.
А вопли "ряженые" про ветеранов- обычно любимая фишка плохо воспитанных господ "с той стороны забора".
Могу сказать следующее. Если эти награды одел не ветеран. Это на его совести. Но... боевые награды, от этого быть боевыми, заслуженными кем-то в бою, не перестанут.

И ещё... Давайте с вами доживём до 90 лет, и посмотрим, какую чудесную форму одежды мы будем с вами соблюдать. Вуаля.

Да не надо мне ничего объяснять, ни "печально", ни "радостно". Продолжай свято верить, что любой, у кого хватило смекалки нарыть "За отвагу" - ветеран. "Вуаля", блядь.

Ну, почему же , Сти)))
Если вы в свои 25 , а судя по ненависти, которая в вас кипит против ветеранов, иначе и быть не может,нароете боевую награду Великой Отечественной- я первая покажу на вас пальцем.
Понятно, что вам "оттуда" ветераны, ещё живые и давно ушедшие, глаза застят. Что было у этой страны славное боевое прошлое, которое, кстати, залог будущих побед. Это вы отказались от него! Ваше право!
Но, страна не помнящая своего прошлого- никогда не будет иметь будущего!
А по сути...Вы с тенями воюете. С памятью, которую визгами "мы за безвиз!" не вытравишь.

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:24
2

Весельчак

Цитата (РадиоХобот @ 6.10.2017 - 11:23)
и такая есть

Ну, справедливости ради стоит сказать, что "Мать-героиня" скорее всего пририсован. Но остальной набор все равно шедеврален...

Это сообщение отредактировал Voron101 - 6.10.2017 - 11:25

Что вы знаете о понтах?

[^]
Okkama
6.10.2017 - 11:25
0

Ярила

Я так вообще буду княгиня Барятинская фон Арденн де Флери какая-нибудь lol.gif

[^]
ste
6.10.2017 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 11:10)

Я ветеранов в обиду не дам! Тем паче тем, кто свою совесть и порядочность давно променяли....на безвиз.
Но награды у него подлинные. Но не те подлинные, которыми на Андреевском спуске торгаши трясут. Сама видела.

Нашлась последняя защитница "ветеранов" незнамо от кого. Ветеран - не ветеран, какая похер разница? Главное "похоже что да, награды подлинные" - будем защищать. Милая мадам, вы часом не распределяли места на трибуне для ветеранов на 9 мая? Признавайся твоя работа?, "Защитница" бля.

[^]
maloui
3

Хохмач

Околица
Цитата
заслуженными кем-то в бою

Вот это ключевая фраза изо всех ваших монологов, сударыня.
И, позвольте обратить Ваше внимание на тему поста - чего Вы тут развели - настоящие\не настоящие? upset.gif Почти все картинки в этой теме относятся к людям "наряжающимися" орденами\медалями отнюдь ими не заслуженными.

Цитата
Я ветеранов в обиду не дам!

Цитата
Мне решительно всё-равно ветеран на фото или не ветеран.

Вы уж определитесь - защищаете ветеранов или доказываете подлинность орденов и медалей на "клоуне"
why.gif

Это сообщение отредактировал maloui - 6.10.2017 - 11:28

[^]
Околица
-3

Ярила

Цитата (ste @ 6.10.2017 - 11:21)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 10:56)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:52)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 09:36)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 09:11)
ну почему эти дебилы при  социализме даже мысль бы не допустили о таком наряде? правильно-пиздюлей получили бы и даже не успели бы вякнуть,особенно это касается боевых орденов и медалей, а так же  звезд героев. А сейчас это происходит потому что ПИЗДЫ этим клоунам ни кто не дает!!! А нужно было бы начинать.

Просто в наше время награды и звания раздают кому не лень. Откуда у полковника (!!!), ни дня не служившего в рядах ВС РФ, гимнаста Немова, орден Мужества ??? Люди за этот орден кровь проливают, и за звания служат годами в пустыне и тайге, а этот,-не делая никаких движений по военной службе, находясь в Арбатском военном округе всю карьеру стал полковником ? Насколько мне известно, даже кадровый военный должен закончить Академию, дабы его получить. Это какой-то позор для страны. ИМХО.

Урхан, опять я. Вы меня просто поражаете абсолютной безапелляционностью своих заявлений!!!

Немов, профессиональный спортсмен, проливавший -да! и кровь, и пот, и слёзы за нас с вами, за честь нашей страны! Четырёхкратный олимпийский чемпион. Какого хрена ему не быть полковником?

Не, надо пронзая ряженых, заодно грести под эту же метёлку народных певцов с 50 -летним стажем и олимпийских чемпионов!

А че не генералом армии? Давай всем воинские звания выдавать, вон, блядь, Диме Билану присвоим, хуле, он на Евровидении "потел".

А! Сти! Так вы всё-таки "оттуда"! Вам уже и олимпийский чемпион не угодил! Потому что он российский? )))

faceoff.gif
Все-таки "патриотичная дура" это хуже, чем просто "дура". Але, мадам, воинские звания присваивают за военную службу. Все остальное - от лукавого. Давай Билану полкана дадим, хуле там? Можно еще всей сборной по футболу майоров дать, ну чтоб в случае факапа в 2018 понизить до капитанов.

Поди скажи это Третьяку, Фетисову, и прочим нашим героям спорта. Пусть они тебя умного послушают)))

[^]
zxr
6.10.2017 - 11:27
3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 6.10.2017 - 09:31)
Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 11:11)

Ну вообщето ЕМНИП Немов выступает за спорт клуб ЦСКА, а там они наодятьс яна военнслужбе.. им там звания дают.. Исиммбаева к примеру тоже.

А если почитать статут Ордена Мужества то:
"«Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни»."

И надо сказать их упраженния на брусях и прочих снарядах это прямой риск для жизни.

именно из за того что пианисты-фигуристы получают такие же награды, что и люди реально рискующие жизнью в командировках - ценность этих наград стремиться к "0".
Это уже произошло с орденом (и медалями к ордену) "за заслуги перед отечеством", на подходе видать и "мужик"
PS этого фигуриста-пианиста на брусья Родина по приказу отправила?или желание медальку на пьедестале и приз получить? как можно командировки с спорт состязаниями сравнивать? совсем люди ебнулись.

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:31
3

Весельчак

Вот вам ищо для срача: подполковник гимнастических войск Хоркина

Что вы знаете о понтах?

[^]
Vurun
6.10.2017 - 11:32
6

ПандЪ

Ну, каждому свое smile.gif

Что вы знаете о понтах?

[^]
Околица
-1

Ярила

Цитата (ste @ 6.10.2017 - 11:26)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 11:10)

Нашлась последняя защитница "ветеранов" незнамо от кого. Ветеран - не ветеран, какая похер разница? Главное "похоже что да, награды подлинные" - будем защищать. Милая мадам, вы часом не распределяли места на трибуне для ветеранов на 9 мая? Признавайся твоя работа?, "Защитница" бля.

Сти, мне больше вам сказать нечего. И остальным "с истерикой" оттуда -тоже.
Ветераны и награды- темя святая. Награды подлинные. Ветераны... это на их совести. Но честить и позорить эту святую тему в теме про ряженых не дам!

Кстати, по поводу казаков. Я уже сказала выше. Многие казаки - ветераны МО и МВД. Вы думаете у них нет своих наград?

А твой воспитание, укроп, прёт из тебя со страшной силой. Ты, конечно не дурак, Сти. Ты просто оболваненный пропагандой.

[^]
RockA
0

hell yeah! \m/

Бадюка обычно дольше представляют)))

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:33
2

Весельчак

Или капитан легкоатлетического спецназа Исимбаева. Правда, говорят, что уже получила звание "майор".

Что вы знаете о понтах?

[^]
SlaiT14
6.10.2017 - 11:33
0

Хохмач

а денег эти товарищи пожирают немерено....

[^]
ste
6.10.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 11:23)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 11:16)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 10:54)
Цитата (ste @ 6.10.2017 - 10:48)
Цитата

Начнем с того, что на пиджаке, заметь не кителе, носятся не сами награды а планки. Более того, даже на повседневной форме одежды, носятся планки. Сам иконостас носится на парадке. Далее, прикручивать погоны к пиджаку - это пиздец. Ну и в довершение, расположение наград - полный пиздос, учитывая, что носить их положено согласно статуту. Вывод - никакой это не ветеран-долгожитель с Кавказа а очередной ряженый долбоеб с веником в руках.

Сти, а можно больше ничего объяснять не буду? (вопрошаю грустно)
Напоследок спрошу одно, вы часто общались с ветеранами? Хотя бы с собственным дедушкой? Или уже никого не застали?
Поверьте, то, что я говорю -правда. А про статут, пиджаки, и прочие ваши фантазии - это всего лишь фантазии.
А вопли "ряженые" про ветеранов- обычно любимая фишка плохо воспитанных господ "с той стороны забора".
Могу сказать следующее. Если эти награды одел не ветеран. Это на его совести. Но... боевые награды, от этого быть боевыми, заслуженными кем-то в бою, не перестанут.

И ещё... Давайте с вами доживём до 90 лет, и посмотрим, какую чудесную форму одежды мы будем с вами соблюдать. Вуаля.

Да не надо мне ничего объяснять, ни "печально", ни "радостно". Продолжай свято верить, что любой, у кого хватило смекалки нарыть "За отвагу" - ветеран. "Вуаля", блядь.

Ну, почему же , Сти)))
Если вы в свои 25 , а судя по ненависти, которая в вас кипит против ветеранов, иначе и быть не может,нароете боевую награду Великой Отечественной- я первая покажу на вас пальцем.
Понятно, что вам "оттуда" ветераны, ещё живые и давно ушедшие, глаза застят. Что было у этой страны славное боевое прошлое, которое, кстати, залог будущих побед. Это вы отказались от него! Ваше право!
Но, страна не помнящая своего прошлого- никогда не будет иметь будущего!
А по сути...Вы с тенями воюете. С памятью, которую визгами "мы за безвиз!" не вытравишь.

Барышня, вот честное слово, с такими "защитниками" - врагов не надо. "С тенями воюете", "безвиз". faceoff.gif Тебе, блядь, пальцем показали, вот оно, говно лежит. Нет, мол, отвечает "истинная патриотка", это не говно, вроде не говно, я его буду защищать.

[^]
Alex711
6.10.2017 - 11:34
7

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 14:26)

Поди скажи это Третьяку, Фетисову, и прочим нашим героям спорта. Пусть они тебя умного послушают)))

Мое мнение простое - за успехи в спорте, работе, учебе, научные достижения - награждать только гражданскими наградами. Награды имеющие отношение к военным действиям и ЧС (тот же орден Мужества) не должны вручаться за небоевые заслуги.
В СССР данный постулат выдерживался неукоснительно, и собрав стотысячпятьсот тонн пшеницы, невозможно было получить "Знамя", а только его гражданскую версию -"Орден трудового красного знамени"

[^]
Voron101
6.10.2017 - 11:35
3

Весельчак

Не могу пройти мимо... Либерально-полковник))))!

Что вы знаете о понтах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103092
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх