Что вы знаете о понтах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
6.10.2017 - 12:09
1
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Был графом до того, как это стало мейнстримом.

Что вы знаете о понтах?

[^]
Aniks2014
6.10.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Voron101 @ 6.10.2017 - 09:02)
Вот еще один ветеран песенно-морских подводно-танцевальных войск. Аж капитан третьего ранга, судя по нашивкам на рукаве. Хотя награды, скорее всего - свои!

Газманов окончил КВИМУ, и следовательно стал офицером ВМФ СССР, а как там потом шёл учёт его в запасе - вопрос интересный, мог и кап-три стать.

[^]
pifik
6.10.2017 - 12:19
4

Приколист

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 15:50)
Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:34)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 14:26)

Поди скажи это Третьяку, Фетисову, и прочим нашим героям спорта. Пусть они тебя умного послушают)))

Мое мнение простое - за успехи в спорте, работе, учебе, научные достижения - награждать только гражданскими наградами. Награды имеющие отношение к военным действиям и ЧС (тот же орден Мужества) не должны вручаться за небоевые заслуги.
В СССР данный постулат выдерживался неукоснительно, и собрав стотысячпятьсот тонн пшеницы, невозможно было получить "Знамя", а только его гражданскую версию -"Орден трудового красного знамени"

Алекс))) За лекцию про ордена, спасибо отдельное))) Я же про это никогда не слышала)))) И орден Красного знамени от ордена Трудового Красного Знамени "ни в жисть" не отличу)))))
Я считаю, что каждый гражданин РФ (я надеюсь, что вы "этот" гражданин), который принёс пользу своему государству- в бою, на военной или правоохранительной службе, в сельском хозяйстве, в спорте и ещё много где- имеет право на награды и звания, если государство считает нужным его отметить именно так.
Кстати, наше государство всегда было весьма скупо на награды по заслугам. Бывает. Но обсуждать это- глупо. Особенно, касаясь такой темы, как Великая Отечественная война.
Ещё раз повторюсь, кто и что на себя вешает -это на его совести. Но бегать и плевать в лицо пожилому человеку я не буду. Не так воспитана.
И всем, кто тут статуты мне зачитывает, искренне советую поступить так же.

Спорить с ура патриотом, которой хз, что отстаивает это как свинью брить шерсти нет, а визгу много. Уважаемая дама мы не сомневаемся в ваших познаниях в фалеристики, но меня лично очень сильно возмущает когда псевдо ветеран пытается налепить на грудь чужие заслуги. Повторюсь если человек старый это не означает что он ветеран. Много читал как после войны многие урки на грудь цепляли ордена.

Это сообщение отредактировал pifik - 6.10.2017 - 12:48

[^]
Frids
6.10.2017 - 12:25
0

Приколист

Прямо лозунг: "Али - экспресс - и вы князь галактики!"

[^]
AlkoRukLove
6.10.2017 - 12:41
-1

Ярила

А что это у него значок Гвардия делает????

Что вы знаете о понтах?

[^]
QM29
6.10.2017 - 12:44
0

Весельчак

Околица ,
1. я не говорил что "вся Одесса" получает , я говорил о том что деньги выделяются, а как их "осваивают" и распределяют я не знаю, не состою.
2. ну не стал я гуглить под какой аббревиатурой учился сосед, суть ведь не в этом, верно?
3. не о подвижничестве семинариста речь шла, а о выборе профессии. т.к. служение ну очень отличается от работы тракториста.
в тепле и сухости провести обряд крещения (внука дочь крестила, тот еще цирк) или на пахоте у гусеничного трактора эту самую слетевшую гусеницу надеть.
суть моего поста в том, что тракторист считал семинариста идиотом за выбранный жизненный путь, а семинарист тракториста дураком за его выбор.
и в том, что те, кто в этом цирке состоит(казаки ряженые) не такие уж и идиоты, а идиоты скорее те, кто на этот цирк деньги выделяет.
хотя нет... они, наверное, сами участвуют.

[^]
Околица
6.10.2017 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (maloui @ 6.10.2017 - 11:57)
Околица
Цитата
Но бегать и плевать в лицо пожилому человеку я не буду. Не так воспитана.

А где и кто тут бегает и плюёт? Общество лишь выразило своё мнение об этих "косплейщиках" безо всякого физического воздействия на оных.

ПыСы. Кажите лучше сиськи свою грудь (лучше не увешанную орденами), сударыня, а то скушно в теме становится
biggrin.gif

Малу,когда у тебя женилка отрастёт, глядишь хоть какая-нибудь да клюнет))) У неё посмотришь. Если у неё будет на что смотреть))))

[^]
monstrik13
6.10.2017 - 12:49
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 6.10.2017 - 09:19)
Ещё вопрос возник. У них звёзды на погоны в зависимости от толщины морды падают или по возрасту, или в зависимости от уровня ЧСВ?

Вот у меня честные три лычки на погоне есть. Сержант в отставке запаса. smile.gif
Дык я полгода почти учился на командира отделения и полтора года прослужил в данной должности. А у казаков откель звания?

Со мной в части товарищ один служил,был еще и казаком.Звание в части-прапорщик,выходя из части,менял фальшпогоны на капитанские звездочки.У казаков,у него такое звание было.Подшучивали над ним,не более.Но наград я у него не видел никогда никаких.Про звание он пояснял,что атаман ,в зависимости от полезности вручает.)))

[^]
ИВС
6.10.2017 - 12:50
0

Балагур

Ему Бушков в титулы придумывал? )) Что-то сразу вспомнил :

Лорд Сварог, Двадцать второй граф Гэйр, Сварог Первый Барг, король королей, король Хелльстада и Хорена, Демура и
Коора, Глана и Ронеро, Снольдера и Упада, Великий герцог Харланский, герцог Ямурлакский, барон Готар, князь Рут, князь Чедир, князь Инес, ярл Стенима и Галевина, Баррадина и Канира, Генерал-Старшина Ганзейской Палаты, Первый Патриций Балонга, Высокий Покровитель Вольных Маноров, камергер Двора Ее Императорского Величества, лейтенант лейб-гвардии Яшмовых Мушкетеров, Капрал Лейб-Гвардии Бриллиантовых пикинеров, Майор ВДВ СА, кавалер Ордена Полярная Звезда и Ордена Высокой Короны с гербовой цепью.©
Если было уже - прошу понять и простить))

[^]
alexs1973
6.10.2017 - 12:51
0

Приколист

Хуя у него регалий.
Ну делать не чего, три раза ку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ender58
6.10.2017 - 12:53
0

Ярила

Вот интересно, если собрать этих боевитых орденоносцев и предложить поехать куда нибудь "пострелять", в Сирию например, сколько сразу сдриснут, а сколько по дороге. при условии, что не на складах с тушёнкой отсиживаться?)

[^]
ZanycH
6.10.2017 - 12:55
0

Ярила

Хотя не. Ладно. Не буду. А то опять начнётся. "Зачем притащил", "чутьнеблеванул", всё такое... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.10.2017 - 13:01

[^]
Околица
6.10.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (pifik @ 6.10.2017 - 12:19)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 15:50)
Цитата (Alex711 @ 6.10.2017 - 11:34)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 14:26)

Поди скажи это Третьяку, Фетисову, и прочим нашим героям спорта. Пусть они тебя умного послушают)))

Мое мнение простое - за успехи в спорте, работе, учебе, научные достижения - награждать только гражданскими наградами. Награды имеющие отношение к военным действиям и ЧС (тот же орден Мужества) не должны вручаться за небоевые заслуги.
В СССР данный постулат выдерживался неукоснительно, и собрав стотысячпятьсот тонн пшеницы, невозможно было получить "Знамя", а только его гражданскую версию -"Орден трудового красного знамени"

Алекс))) За лекцию про ордена, спасибо отдельное))) Я же про это никогда не слышала)))) И орден Красного знамени от ордена Трудового Красного Знамени "ни в жисть" не отличу)))))
Я считаю, что каждый гражданин РФ (я надеюсь, что вы "этот" гражданин), который принёс пользу своему государству- в бою, на военной или правоохранительной службе, в сельском хозяйстве, в спорте и ещё много где- имеет право на награды и звания, если государство считает нужным его отметить именно так.
Кстати, наше государство всегда было весьма скупо на награды по заслугам. Бывает. Но обсуждать это- глупо. Особенно, касаясь такой темы, как Великая Отечественная война.
Ещё раз повторюсь, кто и что на себя вешает -это на его совести. Но бегать и плевать в лицо пожилому человеку я не буду. Не так воспитана.
И всем, кто тут статуты мне зачитывает, искренне советую поступить так же.

Спорить с ура патриотом, которой хз, что отстаивает это как свинью брить шерсти нет, а визгу много. Уважаемая дама мы не сомневаемся в ваших познаниях в фалеристики, но меня лично очень сильно возмущает когда псевдо ветеран пытается налепить на грудь чужие заслуги. Повторюсь если человек старый это не означает что он ветеран. Много читал как после войны многие урки на грудь цепляли ордена.

Я отстаивала, уже сказала выше, не трогать эту тему совсем. Смейтесь над казаками и новопризванными графьями.
А ветераны Великой Отечественной слишком печальный вопрос, чтобы обыгыгыгкивать его тут.
Один вонючий укроп заблеял и, а за ним и остальные.
И я не ура патриот, и не дурачок, который, что увидит , над тем и смеётся.
Я этих людей, ветеранов войны, свидетелей оккупации, выслушивала и не единожды. Иногда они плакали, иногда и у меня глаза на мокром месте были. И документов о войне и оккупации я видела достаточно, чтобы понимать, насколько тонка и свята эта тема.
Эти люди заслуживают уважения. Они перенесли многое и подняли эту страну!
А разбираться, кто есть кто, я не собираюсь. А особенно, когда речь идёт об Интернете, где не доказать, не опровергнуть ничего нельзя.
И мне искренне жаль, что вслед за мразями "оттуда", кажется начал кто-то подблеивать и отсюда.

Времена послевоенные, слишком строгие. Любой орденоносец имел с собой документы на награды. Да и не носили после войны наград в буднее время. Не до того рабочему человеку было. Кстати, все владельцы наград и сегодня должны их иметь.

Это сообщение отредактировал Околица - 6.10.2017 - 13:01

[^]
maloui
6.10.2017 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 12:49)
Околица
Цитата

А где и кто тут бегает и плюёт? Общество лишь выразило своё мнение об этих "косплейщиках" безо всякого физического воздействия на оных.

ПыСы. Кажите лучше сиськи свою грудь (лучше не увешанную орденами), сударыня, а то скушно в теме становится
biggrin.gif

Малу,когда у тебя женилка отрастёт, глядишь хоть какая-нибудь да клюнет))) У неё посмотришь. Если у неё будет на что смотреть))))

Экая Вы, сударыня.)) Упускаете возможность воспользоваться последним аргументом в споре мужчины и женщины - котики чтоль покусали? lol.gif
А так, глядишь и перестали бы Вас здесь клеймить...
Ну да ладно, Ваше право, а мне в школу пора собираться. Может там старшеклассники научат что необходимо сделать чтобы женилка быстрей росла ))
Только, боюсь пока она вырастет, у Вас уже смотреть-то и не на что будет ))

[^]
Околица
6.10.2017 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (maloui @ 6.10.2017 - 12:59)
Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 12:49)
Околица
Цитата

biggrin.gif

Экая Вы, сударыня.)) Упускаете возможность воспользоваться последним аргументом в споре мужчины и женщины - котики чтоль покусали? lol.gif
А так, глядишь и перестали бы Вас здесь клеймить...
Ну да ладно, Ваше право, а мне в школу пора собираться. Может там старшеклассники научат что необходимо сделать чтобы женилка быстрей росла ))
Только, боюсь пока она вырастет, у Вас уже смотреть-то и не на что будет ))

Малу, не друг мой! То что меня клеймят однолетние - мне за честь! Значит я всё правильно говорю!

[^]
Lankinbox
6.10.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.10.2017 - 07:26)
Смех смехом, а под всю эту клоунаду выделяют хуеву тучу наших с вами денег из бюджета. Этим фрикам за их "патрулирование" и прочие полупьяные мероприятия платят вполне ощутимую зарплату!

ты не поверишь, но у нас в Омске, этим казаачкам отдали в ведение треноги гибддшные. Теперь не ГИБДД их ставит по городу, а вот такие ряженные деятели. И сидят целый день рядом с ней.

[^]
marked
6.10.2017 - 13:06
0

Ярила

Завидую стоя alk.gif

[^]
zeus1
6.10.2017 - 13:08
0

Хохмач

Я узнал что такое "Ёпаный стыд"!

[^]
maloui
6.10.2017 - 13:09
0

Хохмач

Околица
Цитата
Малу, не друг мой! То что меня клеймят однолетние - мне за честь! Значит я всё правильно говорю!

Говорите-то Вы правильно местами, только вот неувязочка - "путаетесь в показаниях" ( Ваши цитаты я приводил выше) ну и не всегда "в тему" hz.gif
А, в довершение ко всему прочему, берёте на себя смелость определять возраст Ваших оппонентов, ставя себя существенно выше и мудрее...
Только вот никогда юный дурак к старости не становился мудрецом (что и происходит в Вашем случае)) )

Это сообщение отредактировал maloui - 6.10.2017 - 13:25

[^]
Carpan
6.10.2017 - 13:11
0

Юморист

Я не понял что за пидор???

[^]
GoFrenDiy
0

Ярила

Это казаки - они всегда такими были!

[^]
maloui
0

Хохмач

Цитата (Lankinbox @ 6.10.2017 - 13:04)
Смех смехом, а под всю эту клоунаду выделяют хуеву тучу наших с вами денег из бюджета. Этим фрикам за их "патрулирование" и прочие полупьяные мероприятия платят вполне ощутимую зарплату!

ты не поверишь, но у нас в Омске, этим казаачкам отдали в ведение треноги гибддшные. Теперь не ГИБДД их ставит по городу, а вот такие ряженные деятели. И сидят целый день рядом с ней.

Может их просто наняли как "попок" чтобы треноги охраняли? Иначе как-то странно госструктура в ответственности которой контроль на автотранспортом, отдала "в ведение"...

[^]
Вальдымар
6.10.2017 - 13:14
0

Хохол хитрожопый

Цитата (vlad107 @ 6.10.2017 - 05:39)
Светлейший князь Бугаев-Понятовский Аркадий Львович, глава Международного монархического двора (ММД), глава лейб-гвардии при ММД, канцлер Религиозно-монархического собора, учредитель Международной академии гармонии, атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска, генерал-полковник казачьих войск, действительный член Российской академии естественных наук, советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, граф де Анжу, де Бурбон, де Наполес, барон фон Бишопинк, лорд Глонкайрн, рыцарь ордена святого Константина Великого, Великий магистр рыцарского ордена чести.

И прочая, прочая, прочая! dont.gif

[^]
Lankinbox
6.10.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (maloui @ 6.10.2017 - 13:11)
Цитата (Lankinbox @ 6.10.2017 - 13:04)

Может их просто наняли как "попок" чтобы треноги охраняли? Иначе как-то странно госструктура в ответственности которой контроль на автотранспортом, отдала "в ведение"...
Цитата
глава ведомства Борис Смольников распорядился выделить 25 комплексов фотофиксации нарушений ПДД «Арена» и видеофиксатор нарушений правил остановки и парковки «Парктрон». Технику передадут хуторскому казачьему сообществу «Днепр», которое помогает ловить нарушителей на дорогах города.

В региональном министерстве имущественных отношений отметили, что технику казакам передадут в безвозмездное пользование, бесплатно.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 6.10.2017 - 13:17

[^]
BMoftheW
6.10.2017 - 13:16
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Брукса @ 6.10.2017 - 05:10)
а ведь вся эта мишура - смысл и цель его никчемной жизни

Ошибаетесь. Вся эта мишура и "корочки" продаются за немалые деньги. Устраиваются торжественные церемонии с блядями оркестром. В общем это просто бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103091
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх