Что вы знаете о понтах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOUzer
6.10.2017 - 13:18
3
Статус: Offline

Шутник

Три звезды это генерал-полковник, а этот получается генерал-генерал?!?
Генерал Х2

Что вы знаете о понтах?

[^]
Lankinbox
6.10.2017 - 13:19
0

Ярила

И этих казачков я регулярно наблюдаю из окна офиса, где работаю.

[^]
Околица
6.10.2017 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2017 - 12:00)
Цитата
Если вы в свои 25 , а судя по ненависти, которая в вас кипит против ветеранов

Если вы не видите разницу между ветеранами и лже-ветеранами, разницу между пацанами из Чечни без рук, без ног с орденами Мужества на груди и лже-полковником, который ни разу не заступал на дежурство с таким же орденом на груди, то, извините меня, вы,-полная дура. Мне больше и добавить нечего. Аминь !!!

Сильно вас, смотрю задело, что я вас наградами ткнула.)))
Значит так. Для того, чтобы подобное проверять - есть органы правопорядка. Пусть берут и проверяют.
А ты, поняв, что тему Великой Отечественной тут никто с грязью смешивать не желает, перекинулся на Чечню и лжеполковников. Как Алекс на каких-то мифически урок))))
Так себе аргументики.
Ну, желание оскорбить (причём так скучно и однообразно)))) -первый признак бессилия доказательной базы в споре.

Это сообщение отредактировал Околица - 6.10.2017 - 13:20

[^]
kirr851
6.10.2017 - 13:20
0

Ярила

На первой фотке у него очень возвышенное и одухотворённое лицо.
Я как увидел, так чуть "Боже, царя храни" не запел.

[^]
raspiusha
6.10.2017 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Voron101 @ 6.10.2017 - 09:42)
Председатель Правления Международного Благотворительного Фонда Всемирной Человечности (президент Фонда – граф П.Шереметев), член президиума Всемирного конгресса казаков, 1-й заместитель председателя международного совета атаманов, атаман Международного Армянского Казачьего Объединения (МАКО), казачий генерал Сергей Андреевич Мадатян.

Звучит примерно так же когда перечисляют титулы Дайнерис!

[^]
Greenmail
6.10.2017 - 13:21
4

Юморист

а хули вы смеетесь)))) это они угорают ))) что их еще и финансируют за счет государства)))

На текущий год объем финансирования составляет 695,9 млн рублей, на 2017 год - 702,1 млн рублей, на 2018 год - 702,2 млн рублей, на 2019 год - 705,5 млн рублей, пишет DonNews.

Большая часть этих средств берется из областного бюджета, частично программа финансируется за счет муниципальных образований и добровольных пожертвований.

з запланированных на следующий год 8,5 млн. руб. - 800 тыс. руб. будут потрачены на приобретение и пошив формы, а оставшиеся 7 млн. 700 тыс. – в качестве зарплаты за несение государственной службы.

Это только по одному региону ))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Небольшой обзор о финансовых вливаниях в российское казачество

Правительство предлагает потратить 40,1 млрд руб. в период с 2017 по 2025 год на реализацию госпрограммы национальной политики. Средства планируется направить из федерального бюджета, Пенсионного фонда России, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования. Такие данные содержатся в проекте постановления правительства, размещенном на едином сайте нормативных правовых актов, сообщает «Газета.ru».

Это сообщение отредактировал Greenmail - 6.10.2017 - 13:24

[^]
maloui
6.10.2017 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Lankinbox @ 6.10.2017 - 13:15)
Цитата (maloui @ 6.10.2017 - 13:11)
Цитата (Lankinbox @ 6.10.2017 - 13:04)
Цитата (Admin1C @ 6.10.2017 - 07:26)
Смех смехом, а под всю эту клоунаду выделяют хуеву тучу наших с вами денег из бюджета. Этим фрикам за их "патрулирование" и прочие полупьяные мероприятия платят вполне ощутимую зарплату!

ты не поверишь, но у нас в Омске, этим казаачкам отдали в ведение треноги гибддшные. Теперь не ГИБДД их ставит по городу, а вот такие ряженные деятели. И сидят целый день рядом с ней.

Может их просто наняли как "попок" чтобы треноги охраняли? Иначе как-то странно госструктура в ответственности которой контроль на автотранспортом, отдала "в ведение"...
Цитата
глава ведомства Борис Смольников распорядился выделить 25 комплексов фотофиксации нарушений ПДД «Арена» и видеофиксатор нарушений правил остановки и парковки «Парктрон». Технику передадут хуторскому казачьему сообществу «Днепр», которое помогает ловить нарушителей на дорогах города.

В региональном министерстве имущественных отношений отметили, что технику казакам передадут в безвозмездное пользование, бесплатно.

Спасибо за ссыль agree.gif
Там в комментах те же вопросы возникли, что и здесь у нас недавно - сообственно правовой статус этого казачьего сообщества poke.gif
Ну и написано тоже довольно размыто - то они ловят нарушителей , а то пресекают нарушения...

[^]
RM17
6.10.2017 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Boris29 @ 6.10.2017 - 07:36)
На работе (году так в 96-м) пересекался с парнем,который уроженец как раз тех самых казачьих мест.На вопрос-"Ты казак?"-отвечал:
-Мой дед казак,отец-сын казачий,а я хвост собачий... cool.gif

Это только вменяемые так говорят.
Не понимаю, с какого боку эти существа вдруг стали казаками? Казачество зиждилось на трех основополагающих принципах:
1. Казак получает от вольницы надел земли в 30 десятин, с которой не платит налоги.
Это дохера по среднестатистическим меркам - в Российской империи наделы у крестьян были по 1-3 десятины, а то и менее, да еще и чересполосица. Впридачу еще и сама земля весьма плодородна. Так что казак был мощным фермером.
2. Казак обязан приобрести на собственные средства необходимую экипировку на случай военных действий и содержать ее в надлежащем состоянии. Это было очень дорого. Наган стоил 35 рубликов, что заметно превышало годовой доход крестьянского двора. Собственно, потому-то и не было до революции законов, ограничивающих права населения на владение огнестрелом: для 90% населения это была невозможная роскошь. А уж боевой конь и вовсе мог стоить целое состояние, несмотря на то, что мог запросто заболеть, сломать ногу или банально состариться. Без необлагаемого налогом значительного земельного участка такие средства брать было особо негде.
3. Казак был обязан явиться на сборы для последующей отправки в зону боевых действий по первому требованию. Сами военные действия в значительной мере также велись за счет самого казачества. Государство время от времени присылало обозы со жратвой и боеприпасами, а остальное - сами... Собственно, потому-то казаки и одеваться стали в черкесскую одежду: трофейные шмотки, трофейные шашки, трофейные кони, трофейные бабы...

А современное кизячество? Ни сеют, ни пашут, и шашкой не машут. Бабло из бюджета получают, друг друга награждают да бухают. Последние лет пять, правда, дисциплины у них стало побольше: теперь пьяными не шастают по городу, бухают где-то втихаря.

[^]
skaz03
6.10.2017 - 13:28
2

Хохмач

Цитата (lexa37rus @ 6.10.2017 - 06:20)
а разве можно быть одновременно графом бароном и лордом?

Да, можно, если титулы относятся к разным владениям.

Но не в случае этого клоуна: графом Анжуйским и графом де Бурбон он быть, увы, не может: графство Анжу стало герцогством ещё веке в 15-м, Бурбоны - те, которые не короли - тоже герцогский дом, граф Неаполитанский - из той же серии.

Фон Бишопинк - хер знает откуда. лорд Глонкайрн - на самом деле эрл Гленкайрн. Последний умер в 19-м веке, не оставив наследников. Титул вакантен, какие-то отдалённые претенденты (не наш пациент) вяленько за него переругиваются века с 19-го, потому как на хер никому он не сдался.

В общем, типичный граф фейковский, барон клоуновский. В 90-е таких выплыло - как червяков после дождя.

[^]
ГоворящийНосок
6.10.2017 - 13:29
0

Наёмный самоубийца

Атаман всея-руси цырковых войск.

[^]
skaz03
6.10.2017 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (YOUzer @ 6.10.2017 - 13:18)
Три звезды это генерал-полковник, а этот получается генерал-генерал?!?

Это как в домино. Дубль-пусто. lol.gif

[^]
kotmichael
6.10.2017 - 13:31
0

Ярила

на макаревича похож...........

[^]
Toysal
6.10.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 6.10.2017 - 06:10)
а ведь вся эта мишура - смысл и цель его никчемной жизни

Ну не скажи. Говорят он и Лужка облагодетельствовал и Пугачиху с Киркоровым, и даже Шварца. Тот тоже теперь граф)))

Что вы знаете о понтах?

[^]
Toysal
6.10.2017 - 13:35
0

Ярила

Вот он князь Лужков

Это сообщение отредактировал Toysal - 6.10.2017 - 13:40

Что вы знаете о понтах?

[^]
Greenmail
6.10.2017 - 13:38
0

Юморист

граф стоит, мне спам присылают регулярно, 50-100 тыс рублей, вот думаю , податься чтоль в высшее общество))))))) с награждением в торжественной обстановке !!!)

[^]
RM17
6.10.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.10.2017 - 12:55)
Времена послевоенные, слишком строгие. Любой орденоносец имел с собой документы на награды. Да и не носили после войны наград в буднее время. Не до того рабочему человеку было. Кстати, все владельцы наград и сегодня должны их иметь.

Ну дык я как-то, лет десять тому, еду в автобусе. Заходит нищий без руки. Помогите, говорит, ветерану чеченской войны! А сам в грязном камуфляже с орденской планкой. Я не особо шибко разбираюсь в наградах, тем более в современных. Но, бля, ленту медали "За взятие Берлина" тяжело с чем-то спутать...

[^]
Greenmail
6.10.2017 - 13:41
4

Юморист

«Голубая кровь» стоит не дешево

За услугу, естественно, нужно платить. Так, за титул князя надо выложить 12 000 евро, за графа - 8000, за барона - 5700. Здесь же сообщается, что в пакет документов включается официальная грамота с Гербом России, короной и шапкой Мономаха в обрамлении портретов 19 российских царей.

Среди преимуществ покупателю титула светит возможность общаться с людьми дворянского круга, включая Бориса Березовского, Павла Буре, Жореса Алферова и Аллу Пугачеву... А ко всему прочему обладатель титула имеет право требовать, чтобы к нему обращались «Ваше Сиятельство», а в аэропортах подавали «Линкольн» и почетный эскорт: охрану и девушек с хорошими манерами.

Вот только телефоны этой чудо-компании в объявлении не указаны. Лишь электронный адрес, по которому я и отправила запрос: «Хочу стать княгиней Ольгой». И вскоре получила ответ с анкетой и совершенно новыми расценками. Стоимость графского титула подросла до 125 тысяч долларов, а цена за барона варьировалась от 45 до 100 тысяч. Зато титул британского лорда мне предлагали купить всего за 15 - 25 тысяч долларов, а за рыцаря просили от 8 до 14 тысяч.

А вскоре мне представилась возможность стать дворянкой совершенно бесплатно.

- Если вы приведете ко мне какого-нибудь богатого человека, я пожалую вам титул графини или даже княгини, - намекнул светлейший князь Аркадий Львович Бугаев-Понятовский, он же великий магистр Международного орденского капитула Монархического двора, который сам же и учредил.

Аудиенцию магистр назначил у себя дома - в тесной двухкомнатной квартирке, напичканной орденами, гербами и грамотами. Перед встречей попросил подождать на улице. Князю надо было переодеться. Спустя минут 10 глава Монархического двора был уже при параде: во фраке, с бабочкой и шпагой. На шее - цепь, грудь - в орденах, на голове - шляпа в красно-белых перьях.

Не рассмеяться было трудно. Но я сдержалась. А князь достал свою главную реликвию - Рыцарский орден единения, который тоже придумал сам.

[^]
FedFed
6.10.2017 - 13:42
0

Домосед

итишьты, графьев разевлось плюнуть не в кого. mike.gif

[^]
3A3968M
6.10.2017 - 13:44
0

Ярила

Вы вот смеетесь а они новую аристократию вводят, скоро вас в крестьянство подневольное загонят, а вы так же смеяться будите

[^]
RM17
6.10.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Toysal @ 6.10.2017 - 13:33)
Ну не скажи. Говорят он и Лужка облагодетельствовал и Пугачиху с Киркоровым, и даже Шварца. Тот тоже теперь граф)))

Я вас умоляю! У нас на Дону еще лучше придумано.
Существует Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса. Да, именно так и называется. И любой, кто туда поступит, автоматически может записаться в казаки. Даже если его зовут Изя Маркович Шниперсон. И вы-таки сильно удивитесь, когда узнаете фамилии современных потомственных казаков!

[^]
3A3968M
6.10.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.10.2017 - 13:27)
Цитата (Boris29 @ 6.10.2017 - 07:36)
На работе (году так в 96-м) пересекался с парнем,который уроженец как раз тех самых казачьих мест.На вопрос-"Ты казак?"-отвечал:
-Мой дед казак,отец-сын казачий,а я хвост собачий... cool.gif

Это только вменяемые так говорят.
Не понимаю, с какого боку эти существа вдруг стали казаками? Казачество зиждилось на трех основополагающих принципах:
1. Казак получает от вольницы надел земли в 30 десятин, с которой не платит налоги.
Это дохера по среднестатистическим меркам - в Российской империи наделы у крестьян были по 1-3 десятины, а то и менее, да еще и чересполосица. Впридачу еще и сама земля весьма плодородна. Так что казак был мощным фермером.
2. Казак обязан приобрести на собственные средства необходимую экипировку на случай военных действий и содержать ее в надлежащем состоянии. Это было очень дорого. Наган стоил 35 рубликов, что заметно превышало годовой доход крестьянского двора. Собственно, потому-то и не было до революции законов, ограничивающих права населения на владение огнестрелом: для 90% населения это была невозможная роскошь. А уж боевой конь и вовсе мог стоить целое состояние, несмотря на то, что мог запросто заболеть, сломать ногу или банально состариться. Без необлагаемого налогом значительного земельного участка такие средства брать было особо негде.
3. Казак был обязан явиться на сборы для последующей отправки в зону боевых действий по первому требованию. Сами военные действия в значительной мере также велись за счет самого казачества. Государство время от времени присылало обозы со жратвой и боеприпасами, а остальное - сами... Собственно, потому-то казаки и одеваться стали в черкесскую одежду: трофейные шмотки, трофейные шашки, трофейные кони, трофейные бабы...

А современное кизячество? Ни сеют, ни пашут, и шашкой не машут. Бабло из бюджета получают, друг друга награждают да бухают. Последние лет пять, правда, дисциплины у них стало побольше: теперь пьяными не шастают по городу, бухают где-то втихаря.

Теперь им зарплату платят, за то что они как собачата за ментами по городу ходят, у нас вот 25000 целковых moderator.gif

[^]
Vivivdarium
6.10.2017 - 13:49
1

Ярила

Сороки йобаные =) От орденов спина не переломилась еще? biggrin.gif Герой всех стран, генерал-генерал всех видов войск, всех орденов и грамот кавалер. Господин ПэЖэ, не иначе =) Сталин бы от зависти удавился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rosttok
6.10.2017 - 13:51
0

Весельчак

Было бы смешно, не было бы так печально.... В Краснодарском крае, по указанию губернатора, охрану всех школ отдали казачкам... А это многомилионные отчисления из бюджета....

[^]
evil48
6.10.2017 - 13:51
0

Ярила

блять и что ему эти названия дают пенсию или проезд на красный с растрелом пешехода мусора и светофора ?? или может без очериди зализать очко власти ??

[^]
evil48
6.10.2017 - 13:54
1

Ярила

хер ними князя титул купил бы я ..но что оно даётт 7?? и дадут ли землю к нему и людей деревни три ??

есть у меня мечта ..купить деревеньку и ебать всех помаленьку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103091
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх