Матушка вместо Астахова: что известно о новом детском омбудсмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
9.09.2016 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

stan0766
Цитата
а вы скольких воспитали? а до "врослого и состоятельного" состояния?

ты писал
Цитата
воспитав шестерых - начнешь разбираться в характерах

уже воспитала? там еще воспитывать и воспитывать. еще разбираться и разбираться
мои отпрыски с какой целью интересуют?

[^]
RedAlert666
9.09.2016 - 15:25
6

Юморист

Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:17)
Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так). Я тоже с трудом принимаю церковь - ее материальную часть. Священники то же люди и тоже порочны. Но отвергать веру целиком - это даже не глупо - это пиздец.
О Анне Кузнецовой. Она мне понравилась. Растить шестерых детей это не на япе сидеть. И меня всегда восхищали люди с верой(если это так).
Еще хочу сказать. Человек либо приобретает веру в течении жизни, или становиться гнидой.

То есть теория эволюции и теория большого взрыва - всё это ложь?
Я открываю библию, самое начало, а там написано:

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

То есть сначала появилась земля и атмосфера (небо), а солнце - потом? Исходя из этого, вся планетарная теория - ложь? Все астрофизики - пиздаболы?

[^]
TomBr
9.09.2016 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 21:18)
Цитата (TomBr @ 9.09.2016 - 15:16)
чего ж вы сразу хаете-то!?
она еще ничего не сделала - ни одного решения не приняла - а вы уже дерьмо начали разбрасывать...
подождите немного - по решениям и поступкам потом и обсуждайте.

а министра образования вообще бы не трогали - единственный министр в образовании - который что-то дельное говорит.
а вам лишь бы дерьмеца на вентилятор накидать - демагоги-телепаты блин  gigi.gif

еще раз, почитайте вот тут мысли великого психолога http://medpnz.ru/page.php?al=abort_evoljuc...aja_katastrofa_ и подумайте, что в голове у этого человека.

и что!? - против абортов выступает - и!?
или вы считаете что аборты это хорошо!?
и никаких последствий для женщины нет!?
а те - что бесплодными стали из-за аборта - нормально!?
да и на психику действует естественно (если, конечно, она до этого не была тварью конченной)

и не надо судить по предыдущим высказываниям.
посмотрим что она сделает в должности министра - там видно будет...

Это сообщение отредактировал TomBr - 9.09.2016 - 15:27

[^]
5тыщрублей
9.09.2016 - 15:26
0

Ярила

поклонская-то хоть за личико всем полюбилась, ну или там еще за чо, не в курсе. а эта-то с чего б должна? gigi.gif

[^]
Нимерия
6

Ярила

stan0766 ну что ты как обиженный подросток со шпалами бегаешь?

я лишь опровергаю твою логику. Детей она еще не воспитала, что бы судить о том, какой она воспитатель. Дети еще у нее маленькие.
Может быть, вполне может быть, что она будет лучшим защитником для детей, удушит ювиналку.
НО...меня терзают смутные сомнения. Жена священника из региона и такой быстрый взлет....

[^]
Sannyspb
1

Юморист

Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели ..... Человек либо приобретает веру в течении жизни, или становиться гнидой.

Неудивительно что плохое... это все от того что некоторые произошли от блох а не обезьян gigi.gif

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 15:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TomBr @ 9.09.2016 - 15:25)
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 21:18)
она еще ничего не сделала - ни одного решения не приняла - а вы уже дерьмо начали разбрасывать...

а министра образования вообще бы не трогали - единственный министр в образовании - который что-то дельное говорит.
а вам лишь бы дерьмеца на вентилятор накидать - демагоги-телепаты блин  gigi.gif

еще раз, почитайте вот тут мысли великого психолога http://medpnz.ru/page.php?al=abort_evoljuc...aja_katastrofa_ и подумайте, что в голове у этого человека.

и что!? - против абортов выступает - и!?
или вы считаете что аборты это хорошо!?
и никаких последствий для женщины нет!?
а те - что бесплодными стали из-за аборта - нормально!?
даи на психику действует естественно (если, конечно, она до этого не была тварью конченной)

и не надо судить по предыдущим высказываниям.

да, аборты это норма и это сознательное решение женщины, а вот то, что она втирает за телегонию и какую-то там душу и убийство по религиозным меркам - не норма, для человека который идет в правительство заниматься детьми.

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата
Цитата (stan0766 @ 9.09.2016 - 15:17)

...насколько я понимаю суть ее должности - защищать права детей, понимать детей и т.д. а вот воспитав шестерых - начнешь разбираться в характерах

Цитата
следуя вашей логике - давайте любую жену шахтера, чья семья выживает на неизвестные гроши и подножном корме из-за годовалой невыплаты з/п, сделаем министром по финансам или каким-нибудь главой экономических реформ.

А почему нет? Ведь, если это женщина умудряется кормить семью в условиях тотального безденежья, тогда уж точно сможет справиться с экономическими задачами государственного масштаба.
ппц у людей логика... faceoff.gif

это ваша логика..и вы, какогто хуя, навязываете ее мне за мою. gigi.gif Я сказал конкретно про этот случай, а не про министра финансов.

да потому что вы откровенный бред говорите. Человек, занимающий государственный пост, должен обладать соответствующим образованием, квалификацией и опытом работы.

Эта многодетная православная "матушка" таковой не является. Вы же утверждаете, что ей других знаний и не требуется, справится. Типа ее многодетного материнства ей достаточно. Ну и, видимо, боженька поможет.

Перечитайте собственный пост... иногда лучше промолчать, нежели подобную ерунду писать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.09.2016 - 15:29

[^]
RedAlert666
9.09.2016 - 15:29
5

Юморист

а министра образования вообще бы не трогали бы - единственный министр в образовании - который что-то дельное говорит.
а вам лишь бы дерьмеца на вентилятор накидать - демагоги-телепаты блин gigi.gif

Хают потому что из едросов. Её однопартийцев все тут называют жуликами и ворами. Вот в Асбесте её товарищ по партии держит людей за рабов и им нечем кормить детей. Внимание вопрос - будет ли новый омбудсмен решать проблему голодающих детей в Асбесте, вздрючит ли она своего однопартийца?
КТО ЗАЩИТИТ ЭТИХ ДЕТЕЙ?

[^]
Тутошний
9.09.2016 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 15:02)
кстати, резонный вопрос. Откуда она вообще взялась и какой такой "необходимый" опыт профессиональной работы...

Я дико извиняюсь, а вы в новостях на ЯПе принципиально только комменты читаете? Ответы на "резонный" вопрос, вообще-то, ТСом еще на первой странице даны.

[^]
жалостливый
9.09.2016 - 15:31
4

Ярила

Я может чего-то не догоняю, но как женщина с шестью детьми малыми хочет работать на должности, которой нужно отдавать все время и ещё больше!!!

Как так происходит?! Она значит кладет откровенно на своих детей, чтобы идти по карьерной лестнице и при этом она будет образцом защиты детей! Это просто идиотизм!!! dont.gif

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 15:31
5

Ярила

d7d5
Цитата
Растить шестерых детей это не на япе сидеть.

тут ты"прав". Я лично знакома с мамой 5 детей. Она домохозяйка. У нее времени нет, что бы в парикмахерскую сходить. Именно времени. (нянь не признает, воспитывает детей сама). А тут....карьера. Да еще какая. Давай как расскажи мне, как она все успевает? Да просто воспитанием детей ее занимается кто-то другой. И дома она, как простая российская женщина еду не готовит. И по магазинам\рынкам не ходит. А нарожать кучу ребятишек и свалить их на бабушек\нянь\гувернанток и заниматься образованием\карьерой много ума не надо.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.09.2016 - 15:37

[^]
пупкинд
9.09.2016 - 15:32
2

травести

там поздно будет, а не видно cool.gif

[^]
Kakvse
9.09.2016 - 15:33
1

Ярила

получается шило на мыло поменяли.

[^]
d7d5
9.09.2016 - 15:34
-3

Шутник

Цитата (RedAlert666 @ 9.09.2016 - 15:25)
Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так). Я тоже с трудом принимаю церковь - ее материальную часть. Священники то же люди и тоже порочны. Но отвергать веру целиком - это даже не глупо - это пиздец.
О Анне Кузнецовой. Она мне понравилась. Растить шестерых детей это не на япе сидеть. И меня всегда восхищали люди с верой(если это так).
Еще хочу сказать. Человек либо приобретает веру в течении жизни, или становиться гнидой.

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

То есть сначала появилась земля и атмосфера (небо), а солнце - потом? Исходя из этого, вся планетарная теория - ложь? Все астрофизики - пиздаболы?

Ты сам сказал что все это теории - довольно спорные. О сотворении мира я ХЗ - не знаю. Я точно знаю что человек смертен, и верю что душа бессмертна. а астрофизика, теория большого взрыва - это интересно но не более того.

[^]
TomBr
9.09.2016 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 21:27)

да, аборты это норма и это сознательное решение женщины, а вот то, что она втирает за телегонию и какую-то там душу и убийство по религиозным меркам - не норма, для человека который идет в правительство заниматься детьми.

да я всего лишь хочу сказать - что судить надо ПО ДЕЛАМ - а не по прошлым высказыванием.
если человек адекватный - то будет что не на церковном сходе руководит...

а беспринципные твари - не верящие ни во что - кроме доллара - нами уже руководят давно - пока как-то не очень получается...

и по поводу абортов - не согласен...

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:34)
Цитата (RedAlert666 @ 9.09.2016 - 15:25)

Ты сам сказал что все это теории - довольно спорные. О сотворении мира я ХЗ - не знаю. Я точно знаю что человек смертен, и верю что душа бессмертна. а астрофизика, теория большого взрыва - это интересно но не более того.

Гм, вы верите , а астрофизика это "не более того" - это ли не лучшее доказательство вреда религии?)

[^]
poopkin
9.09.2016 - 15:38
2

Не режиссёр

пропал дом ©

Это сообщение отредактировал poopkin - 9.09.2016 - 15:38

[^]
TomBr
-2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 9.09.2016 - 21:32)

там поздно будет, а не видно cool.gif

чего поздно-то!?
говно на вентилятор никогда не поздно кидать.
или вы думаете что от говнометания тут - на ЯПе- её назначение на должность отменят!? gigi.gif

сам не люблю ПГМ-нутых - но хаять за еще не сделанное - как-то не по ЯПовски

ИМХО

Это сообщение отредактировал TomBr - 9.09.2016 - 15:39

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (TomBr @ 9.09.2016 - 15:36)
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 21:27)

да я всего лишь хочу сказать - что судить надо ПО ДЕЛАМ - а не по прошлым высказыванием.
если человек адекватный - то будет что не на церковном сходе руководит...

а беспринципные твари - не верящие ни во что - кроме доллара - нами уже руководят давно - пока как-то не очень получается...

адекватный человек НЕ БУДЕТ ссылаться на Телегонию и уж точно не будет называть ее "новой наукой", это прерогатива неадекватных сектантов от псевдонауки и религии.

чего вы по поводу абортов не согласны? Что это сознательный выбор женщины? А чей еще? Господа бога и патриарха Кирилла?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 9.09.2016 - 15:39

[^]
Okkama
1

Ярила

У кого-то ещё остались сомнения, что Путин зло? Гарант Коституции, у которого давно закончился гарантийный срок и совесть, который обобрал и обманул свой народ, за 17 лет превратил Россию в опору мракобесия и который на каждом шагу попирает Коституцию...
Не может мракобесная пгмнутая попадья быть хорошим защитником прав детей. По определению и её убеждениям.
18 сентября скоро.

Это сообщение отредактировал Okkama - 9.09.2016 - 15:40

[^]
Gamblerok
5

Ярила

Цитата

Блять а мы мыши? Или дети наши мыши?
С какого х сначала на нас ставят эксперимент, а потом думают?

Спортсмен с отбитой головой, актрисулька из дешевого ситкома, пару баб с хроническим недоебитом, "пассивный" чувак, который ненавидит ЛГБТ и гетеросексуалов, пару "десятков" жирных попугаев - "П... иастры"

Сколько блять этих экспериментов еще?

[^]
marked
1

Ярила

Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так)

Как это ничего нет,там как раз всё есть dont.gif только не иисус христос с его церковью pray.gif Крестился двадцать лет назад,и по мере лет,нахожу всё больше противоречий и зомбирования....а в то что душа бессмертна я и так верю,и не надо впаривать мне своих богов gigi.gif

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 15:39
3

Ярила

TomBr
Цитата

с абортами бороться нужно не религиозными увещеваниями и запугиванием, а созданием условий для нормального воспитания детей.

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 15:40
-1

Ярила

Okkama
думаешь 18 сентября что-то изменит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56142
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх