Матушка вместо Астахова: что известно о новом детском омбудсмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
9.09.2016 - 15:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 15:39)
TomBr
Цитата
и по поводу абортов - не согласен...

с абортами бороться нужно не религиозными увещеваниями и запугиванием, а созданием условий для нормального воспитания детей.

во-во, сначала критикуют сексуальное образование детей и подростков, потом удивляются откуда у 17-летних ссыкух животы и начинают им вещать, что аборт - это убийство.

[^]
жалостливый
9.09.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 16:31)
d7d5
Цитата
Растить шестерых детей это не на япе сидеть.

тут ты"прав". Я лично знакома с мамой 5 детей. Она домохозяйка. У нее времени нет, что бы в парикмахерскую сходить. Именно времени. (нянь не признает, воспитывает детей сама). А тут....карьера. Да еще какая. Давай как расскажи мне, как она все успевает? Да просто воспитанием детей ее занимается кто-то другой. И дома она, как простая российская женщина еду не готовит. И по магазинам\рынкам не ходит. А нарожать кучу ребятишек и свалить их на бабушек\нянь\гувернанток и заниматься образованием\карьерой много ума не надо.

Всё правильно!!! bravo.gif На своих детей она положила огромный болт однозначно.

[^]
mplane
2

Ярила

А палками драть когда начнут?

[^]
Okkama
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 19:40)
Okkama
думаешь 18 сентября что-то изменит?

Нимерия, а когда Россия в последний раз была в таком нищем состоянии, на грани массовых волнений,помнишь? Что-то непременно изменится. Или кто-то.
Как минимум, КПРФ получит существенно больше голосов.

[^]
d7d5
9.09.2016 - 15:43
2

Шутник

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 15:31)
d7d5
Цитата

тут ты"прав". Я лично знакома с мамой 5 детей. Она домохозяйка. У нее времени нет, что бы в парикмахерскую сходить. Именно времени. (нянь не признает, воспитывает детей сама). А тут....карьера. Да еще какая. Давай как расскажи мне, как она все успевает? Да просто воспитанием детей ее занимается кто-то другой. И дома она, как простоя российская женщина еду не готовит. И по магазинам\рынкам не ходит. А нарожать кучу ребятишек и свалить их на бабушек\нянь\гувернанток и заниматься образованием\карьерой много ума не надо.

Об Анне Кузнецовой можно говорить условно. Что правда что полуправда, что агитка. Но информация которую представил ТП мне нравиться.
Не знаю по собственному опыту(у меня один), но говорят после трех детей уже не важно сколько их. Они уже сами с собой. И если еще в деревне - то помощь будет реальная.
А Анне Кузнецовой уже будет почти не до семьи. Но приятно что во власти будет человек с семейными ценностями(если это правда), а не бизнесмен или торгашь.

[^]
inncourt
9.09.2016 - 15:44
3

Ярила

ну всё
теперь следом за частной медициной, которая пришла от бесперспективности бесплатной, начнет строиться частное образование, без церковных уроков и с преподавателями что не ушли в бизнес по совету коротыша

[^]
DelsiS
9.09.2016 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 15:31)
d7d5
Цитата

тут ты"прав". Я лично знакома с мамой 5 детей. Она домохозяйка. У нее времени нет, что бы в парикмахерскую сходить. Именно времени. (нянь не признает, воспитывает детей сама). А тут....карьера. Да еще какая. Давай как расскажи мне, как она все успевает? Да просто воспитанием детей ее занимается кто-то другой. И дома она, как простоя российская женщина еду не готовит. И по магазинам\рынкам не ходит. А нарожать кучу ребятишек и свалить их на бабушек\нянь\гувернанток и заниматься образованием\карьерой много ума не надо.

вот да..
у меня двое (маленьких еще), жена на работу может выйти только тогда, когда я с детьми могу сидеть. Частично спасет садик, но это дело будущего, а сейчас - дети, дом, готовка, уборка, прогулки, стирки, глажки, и тд по кругу. Страшно представить, что делать с 6-ю.. Какая тут карьера?
Скинула на "божью волю" и почапала "в бизнес", по заветам великих.

[^]
vaisman
9.09.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 15:37)
Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:17)
Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так). Я тоже с трудом принимаю церковь - ее материальную часть. Священники то же люди и тоже порочны. Но отвергать веру целиком - это даже не глупо - это пиздец.
О Анне Кузнецовой. Она мне понравилась. Растить шестерых детей это не на япе сидеть. И меня всегда восхищали люди с верой(если это так).
Еще хочу сказать. Человек либо приобретает веру в течении жизни, или становиться гнидой.

То есть теория эволюции и теория большого взрыва - всё это ложь?
Я открываю библию, самое начало, а там написано:

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

То есть сначала появилась земля и атмосфера (небо), а солнце - потом? Исходя из этого, вся планетарная теория - ложь? Все астрофизики - пиздаболы?

Ну вот мы достаточно обоснованно предполагаем, что был "большой взрыв", а почему он произошел и что было до него мы, например, не знаем.

Так что видимо сперва у нас образовались пространство и материя (земля и небо), а потом произошла первичная рекомбинация и стал свет, а звезды уже потом сотворились.

PS: я тут несколько веселюсь просто.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.09.2016 - 15:50

[^]
vaisman
9.09.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.09.2016 - 15:42)
Okkama

Нимерия, а когда Россия в последний раз была в таком нищем состоянии, на грани массовых волнений,помнишь? Что-то непременно изменится. Или кто-то.

Да нет никакой грани массовых волнений пока еще. Я так смотрю, приходится неслабые усилия прикладывать, чтобы хоть кто-то хоть что-то. А коммунисты да, получат больше голосов. Я так за них вообще традиционно голосую, потому что все равно они будут третьими или 4-ми.

[^]
atata
9.09.2016 - 15:47
1

Балагур

Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:34)
Цитата (RedAlert666 @ 9.09.2016 - 15:25)
Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так). Я тоже с трудом принимаю церковь - ее материальную часть. Священники то же люди и тоже порочны. Но отвергать веру целиком - это даже не глупо - это пиздец.
О Анне Кузнецовой. Она мне понравилась. Растить шестерых детей это не на япе сидеть. И меня всегда восхищали люди с верой(если это так).
Еще хочу сказать. Человек либо приобретает веру в течении жизни, или становиться гнидой.

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

То есть сначала появилась земля и атмосфера (небо), а солнце - потом? Исходя из этого, вся планетарная теория - ложь? Все астрофизики - пиздаболы?

Ты сам сказал что все это теории - довольно спорные. О сотворении мира я ХЗ - не знаю. Я точно знаю что человек смертен, и верю что душа бессмертна. а астрофизика, теория большого взрыва - это интересно но не более того.

ты дебил?научные факты тебя не впечатляют? ты в школу ходил?если ходил,то нахуя? там же все лжецы.

[^]
мыслитель
9.09.2016 - 15:50
5

Ярила

А почему не "Доктор Лиза"? Которая Елизавета Глинка... Не пойму, почему определяют тех, кто "достоин", как-то по барски. Барин сказал - выбрали. Может она и молодец, но всётаки пока выбирают руководителей хер пойми как - я нихера хорошего в перспективе не вижу.

[^]
Halabuda
9.09.2016 - 15:50
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (Pharaon @ 9.09.2016 - 12:21)
Работа

По данным СМИ, в 2010 году Анна Кузнецова создала фонд по поддержке семьи, материнства и детства «Покров», а в 2015 году — Ассоциацию организаций в защиту семьи. В этом году ее «Покров» стал одним из операторов президентских грантов для поддержки НКО, он должен распределить за год 420 млн руб.

Фото: личная страница “ВКонтакте”

Непонятная должность. Для чего она? Что она решает? Так же как и уполномоченный по правам человека. Ничего. Вообще ничего.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 9.09.2016 - 15:53

[^]
d7d5
9.09.2016 - 15:51
0

Шутник

Цитата (marked @ 9.09.2016 - 15:38)
Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так)

Как это ничего нет,там как раз всё есть dont.gif только не иисус христос с его церковью pray.gif Крестился двадцать лет назад,и по мере лет,нахожу всё больше противоречий и зомбирования....а в то что душа бессмертна я и так верю,и не надо впаривать мне своих богов gigi.gif

да не чего я не впариваю. просто если человек верит в то что он бессмертен как личность он по другому живет. Нет смысла становиться потреблядью, портить свою душу из за какой то хуйни.

[^]
Okkama
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.09.2016 - 19:46)
Цитата (Okkama @ 9.09.2016 - 15:42)
Okkama

Да нет никакой грани массовых волнений пока еще. Я так смотрю, приходится неслабые усилия прикладывать, чтобы хоть кто-то хоть что-то. А коммунисты да, получат больше голосов. Я так за них вообще традиционно голосую, потому что все равно они будут третьими или 4-ми.

Пока нет. Население ждёт результатов выборов. Вот после их оглашения и изменится что-то. Либо умрёт последняя надежда.

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (Шемодан @ 9.09.2016 - 13:34)
Паша Воля - земляк, что ли? Тоже в педагогическом учился, вроде... Совпадение? Не думаю agree.gif

А ещё земляки :
Белинский
Лермонтов
Ключевский
Мейерхольд
Совпадение?

[^]
d7d5
9.09.2016 - 15:53
-6

Шутник

Цитата (atata @ 9.09.2016 - 15:47)

Ты сам сказал что все это теории - довольно спорные. О сотворении мира я ХЗ - не знаю. Я точно знаю что человек смертен, и верю что душа бессмертна. а астрофизика, теория большого взрыва - это интересно но не более того.

ты дебил?научные факты тебя не впечатляют? ты в школу ходил?если ходил,то нахуя? там же все лжецы.

Ну блядь ты знаешь как образовалась наша вселенная, и блядь всю астрофизику. И ЧЕ.

[^]
RedAlert666
9.09.2016 - 15:54
4

Юморист

Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:51)
да не чего я не впариваю. просто если человек верит в то что он бессмертен как личность он по другому живет. Нет смысла становиться потреблядью, портить свою душу из за какой то хуйни.

А что такое душа? Где она находится у человека? Наверное где-то в головном мозге? А есть ли душа у собаки? Мозг же у собаки есть к примеру.
Как после смерти душа покидает тело? Это беспроводная передача данных? Почему она до сих пор не зафиксирована? Были какие то опыты по фиксации телепорта души из тела? Ученые ловят нейтрино из далеких галактик и изучают реликтовые излучения, а душу так и не разглядели?

[^]
Sannyspb
9.09.2016 - 15:55
0

Юморист

Нет смысла становиться потреблядью - идеальный гражданин которому не надо удобств, хорошей квартиры, дачи где можно отдохнуть с детьми и плодиться будут как мухи..

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (marked @ 9.09.2016 - 15:38)
Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так)

Как это ничего нет,там как раз всё есть dont.gif только не иисус христос с его церковью pray.gif Крестился двадцать лет назад,и по мере лет,нахожу всё больше противоречий и зомбирования....а в то что душа бессмертна я и так верю,и не надо впаривать мне своих богов gigi.gif

Ага, по Гундяеву прям видно -)

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 15:56
2

Ярила

Okkama
Цитата

мне кажется в начале 90-х было более нищее состояние. нет?
Вот лично мне КПРФ не хочется. ну или они прям вот возьмут полный курс - землю крестьянам, заводы - рабочим.

[^]
d7d5
9.09.2016 - 15:57
-3

Шутник

Цитата (RedAlert666 @ 9.09.2016 - 15:54)

А что такое душа? Где она находится у человека? Наверное где-то в головном мозге? А есть ли душа у собаки? Мозг же у собаки есть к примеру.
Как после смерти душа покидает тело? Это беспроводная передача данных? Почему она до сих пор не зафиксирована? Были какие то опыты по фиксации телепорта души из тела? Ученые ловят нейтрино из далеких галактик и изучают реликтовые излучения, а душу так и не разглядели?

Да я знаю меньше чем ты. Но подумай - верить что человек умрет и на этом все- это просто пиздец. Тогда надо идти и брать от жизни все, не обращая внимания на стариков и детей.

[^]
azuredreams
9.09.2016 - 15:58
1

Приколист

Астахов вам хуёвый был, ну теперь держитесь...

[^]
Тутошний
9.09.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 15:27)
да потому что вы откровенный бред говорите. Человек, занимающий государственный пост, должен обладать соответствующим образованием, квалификацией и опытом работы.

Так был уже квалифицированный юрист на этой должности, обосрали вы его - типа недостаточно духовный, деток не любит. Ну теперь вот духовность 80lvl будет, и любовь к детям вроде тоже налицо. Хавайте, не обляпайтесь - вы сами этого хотели. why.gif

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:57)
Цитата (RedAlert666 @ 9.09.2016 - 15:54)

Да я знаю меньше чем ты. Но подумай - верить что человек умрет и на этом все- это просто пиздец. Тогда надо идти и брать от жизни все, не обращая внимания на стариков и детей.

гы, а прикиньте атеисты живут без веры в бессмертие и при этом не идут по головам-) видимо по вашим меркам они святые?)

[^]
atata
1

Балагур

Цитата (d7d5 @ 9.09.2016 - 15:53)
Цитата (atata @ 9.09.2016 - 15:47)

Ну блядь ты знаешь как образовалась наша вселенная, и блядь всю астрофизику. И ЧЕ.

я не говорю,что я знаю,я говорю,что я пытаюсь узнать истину,а не верю книжке,которую,возможно,написали 2000 лет назад,которую переводили как удобно и кому удобно,и у которой не было обновлений уже дохуя лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56141
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх