Матушка вместо Астахова: что известно о новом детском омбудсмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
9.09.2016 - 15:09
2
Статус: Offline

травести

Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 15:07)
Ну, судя по всему она еще и доабортный психолог, вещающий про телегонию.

Телегония - это почетно pray.gif

особенно в руках добротного психолога cheer.gif

[^]
Raam
9.09.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (regik @ 9.09.2016 - 13:09)
А я ничего не имею против. Я только за. Женщина имеющая 6 детей никогда не спросит "Че, как поплавали".

Она в подобной ситуации спросит:
"а вы хоспаду молились когда тонули?".

[^]
stan0766
9.09.2016 - 15:10
-2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Raam @ 9.09.2016 - 18:09)
А я ничего не имею против. Я только за.  Женщина имеющая 6 детей никогда не спросит "Че, как поплавали".

а давай тебя утопим, что бы посмотреть - точно ли так скажет . Если скажет - я тебе питик на телефон, если нет - мы тебя к Гробовому отнесем gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 9.09.2016 - 15:10

[^]
RedAlert666
3

Юморист

Цитата (stan0766 @ 9.09.2016 - 15:03)
харашо.... нука привидите мне закон который нарушает 14ую статью. Закон где устанавливается , например, православие - государственной религией? Так же привидите вопиющие примеры массового и насильного обращения граждан в православие. В Германии, например, широко представлено католичество...руководители - католики, Ангела Меркель - лютеранка... в данном случае нарушается ли в Германии закон о свободе вероисповедании? лютеранство там государственная вера? gigi.gif

Примеры приведу:
1) Федеральный закон "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан" от 29.06.2013 N 136-ФЗ
2) Основы православной культуры — учебный модуль введенный Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную практику (4-й-5-й классы средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента.

[^]
Serg435
1

Ярила

по росту подходит!

[^]
ai92
9.09.2016 - 15:11
2

Приколист

Ну прям эталон по нынешним меркам.Щас все потенциальные избиратели очень будут довольны.Ну ну а чего Мать большого количества детей,супруг церковно служитель. Такая точно плохого не наделает.....А по итогу получим ещё один шаг к тотально втираемой религии, так всё перевернут искаверкают. Лучшеб все были терпимей и сдержанней друг к другу перестали воровать и берегли жизнь не только свою но и того кто рядом пусть он и чужой человек.А у нас христанутые постятся, лбом об асфальт бьются,в купель ныряют и крестятся при виде церкви.А как с человеком беда так мобильник достают и снимают.Молодцы чёж сказать

[^]
Sannyspb
9.09.2016 - 15:11
2

Юморист

Ахаха, ну а что хороший выбор.. забрали ювеналы ребенка за то что побили за курение и наркоту - одеваем платочек, звоним сей дамочке и вот уже ребенка привозят кортежем патриарха на вопрос ювеналов отвечаем - не хотел читать житие святых ! аминь !

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 15:12
4

Ярила

stan0766
Цитата
воспитав шестерых -
она их уже всех воспитала? они уже все взрослые состоявшиеся люди?

[^]
SnajpFull
9.09.2016 - 15:13
1

Шутник

Цитата (dkr81 @ 9.09.2016 - 13:39)
Цитата (SnajpFull @ 9.09.2016 - 13:57)
Интересно,  найдётся какой-никакой Яповский диванный эксперт,  кто наглядно мне объяснит, что православие и наука несовместимы,  и вообще,  полностью противоречивы в жизни? Только не надо вот таких высказываний типа в космос летал - Бога не видел. Православие отвечает за жизнь духовную, а наука - за метриальную. Если у вас нет первого, или оно заканчивается словом мораль и общечеловеческие ценности,  то тут ничего не добавить-это диагноз. То-то я вижу в последнее время, особенно у молодых,  что тот,  кто понятия не имеет о церковной жизни,  как-то мало обременен и моральными и другими ценностями. Ну кроме желания иметь айфон) Опять же,  есть исключения,  но они лишь подтверждают общую тенденцию. Главная ценность нынче- заменить духовную жизнь потребительством и девизом наслаждаться в моменте, и моментальной славой после тверков на кладбищах и памятниках. Народ возмущается - а смысл,  если с детства у человека нет понятия о духовных ценностях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1. Духовность и православие (равно как и любая другая религия) не есть равно. Духовность проявляется в отношении к окружающим людям, животным, Миру наконец...
Духовность - это когда человек лезет в болото спасать завязшую там собаку например, а не валяние на коленях в т.н. "храме", духовность - это подвиги Гастелло и Матрова, а не изучении библии.
Да, религиозный человек тоже может быть духовным, но у меня атеист идущий на смерть под пули, считающий что жизни после смерти нет, вызывает больше уважения, чем верующий идущий под пули, но надеющийся на воздаяние после смерти

2. "То-то я вижу в последнее время, особенно у молодых, что тот, кто понятия не имеет о церковной жизни, как-то мало обременен и моральными и другими ценностями." Если человек - говно, то религия ему не поможет, и отсутствие её не навредит! Если человека "мало обременен и моральными и другими ценностями." - это означает, что он просто - говно - сам по себе, и отсутствие веры здесь ни при чём. А вот верующее "говно", ещё хуже - эта мразь и свчку за упокой живому человеку поставит и зла принесёт не меньше, только в ад такое говно не верит, оно верит во всепрощающего боженьку, главное - покаяться, и можно грешить дальше!
Пример: Энтео и его уёбки, регулярно крушащие выставки - и ведь верят же, шлюхины дети, что тем самым добро во славу божью творят

3. РПЦ свои духовные ценности за 1000 лет доказала: здесь и истребление язычников (включая подавление огнём и мечом языческих бунтов), и смертная казнь за хулу на бога (особенно в армии и во флоте), и закрепощение крестьян и расцвет феодализма, и поддержка фашистких оккупационных властей, а теперь вот новые страницы вписаны: "двушечка", уголовные дела за "бога нет" и ловлю покемонов

И вы, твари (божьи), думаете после всего этого, что вы объединяете общество?!!! Искренне ведь верите! Но на самом деле сеете лютую ненависть и вражду! 20-е годы вас ничему не научили - значит будем повторять! moderator.gif

1. Да, не равно. Но посыл-то какой ты хотел сделать? Не путай православные ценности с ценностями аллаявбаровцев. Ничего не гарантирует тебе рай на небесах, кроме образа жизни на земле и мотивации твоих поступков. Поверь, что если человек идет на смерть ради идеи, что именно за саможертвование он спасется, это не так. Спасается тот, кто идет на жертвы ради защиты или спасения жизни других людей. В этом и есть суть любви как главной ценности в православии, а не героизм и тщеславие, как ты тут пытаешься выставить. Да, и спастись могут не только православные, и именно последний твой пример как нельзя подходит для такого.
2. А что делает человека говном, ответь мне? Не воспитание? Или одни сразу рождаются говном, а другие бабочками? Не надо считать всех тех, кто от имени православия пытается прославиться, православными.
3. То есть это все следствие и результат деятельности православия, а не людей во власти? И покажи мне примеры других стран, где была лишь сплошная любовь, и демократия. Это история, все страны и государства боролись за ресурсы, и для выживания княжеств, а затем государств, и царской власти, властью использовались все инструменты, включая военные походы, и авторитет религии. Но про поддержку фашизма РПЦ ты загнул. Откуда ты этого нахватался, небось, из методичек времени СССР? Хотя и это сомнительно. Ловлю покемонов и всякие Пуси райот могу прокомментировать только одним - эти события предназначены как раз для подрывания пуканов таких, как вы. Никто в здравом уме и твердой памяти не пойдет этого делать - даже ты, мой оппонент. А вот они это делают. Вопрос - зачем, уже обжеван тут и не только, тыщу раз. Если ты не сделал каких-то выводов, то мой ответ тут тебе ничего не даст, увы.

[^]
GrаmmarNazi
9.09.2016 - 15:13
3

Приколист

"вообщем", бля

[^]
SiNteZyara
9.09.2016 - 15:14
4

Ярила

Ой, я не понимаю местных комментаторов... Ой, не понимаю...
Веру НЕЛЬЗЯ ВНУШИТЬ. Ты либо веришь, либо нет.
Я вот, например, крещёный. Крестился уже в совершеннолетнем возрасте - вот возник у меня такой душевный порыв! - но отнести себя к верющим я не могу. За прошедшие 15 лет с момента крещения в церкви побывал раза 2-3, не больше... И то - с экскурсионными целями, а не с целью помолиться или что-то такое.
При этом, у меня в школе (середина 90-х) был предмет "мировая художественная культура", на котором училка, с явным ПГМ рассказывала о церкви и т.д. Ну и что? В переходном возрасте нет авторитетов. Ну слушали мы её, ну даже какие-то рефераты писали - и что? Да ничего! Не достучалась она до нас.

Я к чему это веду?
К тому, что веру, как я сказал выше, внушить нельзя. Либо веришь, либо нет.
Соответственно, лично я вижу в этих уроках лишь один минус - тратятся учебные часы, которые можно было бы отдать астрономии или черчению.
А в остальном - ну попиздят... Ну придёт на урок поп или мулла, или падре... Если у ребёнка не будет потребности в вере, никто его не заставит (разве что гипнозом - а вот это уже, считаю, противозаконно!).

Поэтому я ваших истерик не понимаю

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 9.09.2016 - 15:17

[^]
outlawer777
0

Юморист

вот какая бизнес-идея родилась, замутить фабрику по производству розг, спрос думаю будет не хилый hz.gif

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (RedAlert666 @ 9.09.2016 - 18:10)
Цитата (stan0766 @ 9.09.2016 - 15:03)
харашо.... нука привидите мне закон который нарушает 14ую статью. Закон где устанавливается , например, православие - государственной религией? Так же привидите вопиющие примеры массового и насильного обращения граждан в православие. В Германии, например, широко представлено католичество...руководители - католики, Ангела Меркель - лютеранка... в данном случае нарушается ли в Германии закон о свободе вероисповедании? лютеранство там государственная вера? gigi.gif

Примеры приведу:
1) Федеральный закон "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан" от 29.06.2013 N 136-ФЗ
2) Основы православной культуры — учебный модуль введенный Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную практику (4-й-5-й классы средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента.

итак:
1ый пункт - соблюдается равенство религий... там же нет в статье слов: "..только православных, остальные идите на хуй"... нет
2ой пункт - если родители не желают что бы ребенок "основы религии" посещал - заменяют другим предметом... да и на самих "основах религий" вещают не тольеко про православие, но и про иудаизм и ислам...

Кароче, дядя, пиздабол! Где факты, Билли?!

[^]
Нимерия
9.09.2016 - 15:15
2

Ярила

droli
Цитата
Да не будет)) в современном обществе это просто невозможно. Вы не отмотаете назад либерализацию 90-х и советское наследие. Не пойму откуда такая дрожь перед РПЦ.
да ну? не пропагандируют? ты в коме что ли?

[^]
Lisa80
9.09.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 9.09.2016 - 15:08)
Цитата (АбрекЪ @ 9.09.2016 - 18:03)
У меня претензии к деловым качествам и образованию.

тащемто ее не репой торговать ставят...насколько я понимаю суть ее должности - защищать права детей, понимать детей и т.д. а вот воспитав шестерых - начнешь разбираться в характерах

следуя вашей логике - давайте любую из шахтёрских жен, чья семья выживает на неизвестные гроши и подножном корме из-за годовалой невыплаты з/п, сделаем министром по финансам или каким-нибудь главой экономических реформ.

А почему нет? Ведь, если эта женщина умудряется кормить семью в условиях тотального безденежья, тогда уж точно сможет справиться с экономическими задачами государственного масштаба.

ппц у людей логика... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.09.2016 - 15:18

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Нимерия @ 9.09.2016 - 18:12)
stan0766
Цитата
воспитав шестерых -
она их уже всех воспитала? они уже все взрослые состоявшиеся люди?

а вы скольких воспитали? а до "врослого и состоятельного" состояния?

[^]
TomBr
5

Ярила

чего ж вы сразу хаете-то!?
она еще ничего не сделала - ни одного решения не приняла - а вы уже дерьмо начали разбрасывать...
подождите немного - по решениям и поступкам потом и обсуждайте.

а министра образования вообще бы не трогали бы - единственный министр в образовании - который что-то дельное говорит.
а вам лишь бы дерьмеца на вентилятор накидать - демагоги-телепаты блин gigi.gif

Это сообщение отредактировал TomBr - 9.09.2016 - 15:20

[^]
Raam
1

Ярила

Цитата (A2lexius @ 9.09.2016 - 13:22)
наше государство совместно с РПЦ выступило в защиту детей, которые будут заниматься с православным оттенком.

Назначение Васильевой и Кузнецовой на свои должности - это несомненный плюс для нашей страны.

1. это не наше государство. это мы государства (имущество).
2. согласен. будут с православным.
3. не для страны, а для государства. Страна- это территория, а государство- машина подавления.

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 15:17
2

Ярила

Цитата (outlawer777 @ 9.09.2016 - 15:14)
вот какая бизнес-идея родилась, замутить фабрику по производству розг, спрос думаю будет не хилый hz.gif

кстати да, а если еще совместить два устройства - розги и палку для селфи, чтоб можно было и на фоне храма фоткаться и детей лупить - так вообще шик... не забудьте под хохлому расписать и стразов добавить. Ну и соляной раствор для них, ессесно соль с мертвого моря, потому полкило минимум 5к рублей.

[^]
d7d5
-1

Шутник

Уже который раз наблюдаю на япе плохое отношение к вере. Да вы охуели вера это фундамент. Опора для души. Мне жалко людей которые убеждены что там ничего нет. Верить в то что душа бессмертна это радость(даже если это не так). Я тоже с трудом принимаю церковь - ее материальную часть. Священники то же люди и тоже порочны. Но отвергать веру целиком - это даже не глупо - это пиздец.
О Анне Кузнецовой. Она мне понравилась. Растить шестерых детей это не на япе сидеть. И меня всегда восхищали люди с верой(если это так).
Еще хочу сказать. Человек либо приобретает веру в течении жизни, или становиться гнидой.

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2016 - 18:16)
Цитата (stan0766 @ 9.09.2016 - 15:08)
Цитата (АбрекЪ @ 9.09.2016 - 18:03)
У меня претензии к деловым качествам и образованию.

тащемто ее не репой торговать ставят...насколько я понимаю суть ее должности - защищать права детей, понимать детей и т.д. а вот воспитав шестерых - начнешь разбираться в характерах

следуя вашей логике - давайте любую жену шахтера, чья семья выживает на неизвестные гроши и подножном корме из-за годовалой невыплаты з/п, сделаем министром по финансам или каким-нибудь главой экономических реформ.

А почему нет? Ведь, если это женщина умудряется кормить семью в условиях тотального безденежья, тогда уж точно сможет справиться с экономическими задачами государственного масштаба.

ппц у людей логика... faceoff.gif

gigi.gif это ваша логика..и вы, какогто хуя, навязываете ее мне за мою. gigi.gif Я сказал конкретно про этот случай, а не про министра финансов.

[^]
GrаmmarNazi
9.09.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Raam @ 9.09.2016 - 15:09)
А я ничего не имею против. Я только за.  Женщина имеющая 6 детей никогда не спросит "Че, как поплавали".

gigi.gif

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (TomBr @ 9.09.2016 - 15:16)
чего ж вы сразу хаете-то!?
она еще ничего не сделала - ни одного решения не приняла - а вы уже дерьмо начали разбрасывать...
подождите немного - по решениям и поступкам потом и обсуждайте.

а министра образования вообще бы не трогали - единственный министр в образовании - который что-то дельное говорит.
а вам лишь бы дерьмеца на вентилятор накидать - демагоги-телепаты блин gigi.gif

еще раз, почитайте вот тут мысли великого психолога http://medpnz.ru/page.php?al=abort_evoljuc...aja_katastrofa_ и подумайте, что в голове у этого человека.

[^]
RedAlert666
9.09.2016 - 15:19
1

Юморист

Цитата (stan0766 @ 9.09.2016 - 15:14)
итак:
1ый пункт - соблюдается равенство религий... там же нет в статье слов: "..только православных, остальные идите на хуй"... нет
2ой пункт - если родители не желают что бы ребенок "основы религии" посещал - заменяют другим предметом... да и на самих "основах религий" вещают не тольеко про православие, но и про иудаизм и ислам...

Кароче, дядя, пиздабол! Где факты, Билли?!

Короче начались сверхманёвры ольки на самоподдуве, скажи уже честно - тсарь ошибаться не может, все принятые законы нам только на благо, а все назначенцы кристально честные и хорошие люди, голосуйте за Единую Россию.

Это сообщение отредактировал RedAlert666 - 9.09.2016 - 15:20

[^]
Gamblerok
9.09.2016 - 15:20
4

Ярила

Из крайности в крайность
От телевизионного юриста с огромным и не здоровым сарказмом до ПГМ "яжемать" и "онижедети"....
Золотой средины нет там в закромах?

На фоне выборов от такого подлизания как "монархические" уже плять тошнит....

Не будет у нас государства не социального не правового.... Кооператив озеро с наместниками и холуями....

Пиздец приплыли brake.gif
— Основываясь на сравнительно новой науке Телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть.

Интересуют два момента:

1. Эта "наука" от слова гон или телевизор образована?

2. Есть пруфы что когда хуем в живого человека тыкают, то информация о безнравственности через волны пишется?

В СССР с таким диагнозом в мягкую комнату сажали, а до этого просто называли блаженными, но не ставили на должности

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 9.09.2016 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56141
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх