Окутанные тайной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
27.06.2013 - 14:39
1
Статус: Offline

Масонский заговорщег

suphusai

представьте себе на минуточку, что надписи, сделанные Джедефрой, говорят о том, что эти ямы с лодками после него никем не открывались. Может такое быть? Может.

Что вы с этими блоками прицепились? Одно дело ими яму завалить, другое дело из них пирамиду 100+ метров построить!

Еще раз повторяю: нет единого мнения относительно этих ям с лодками, тем более что возле других пирамид тоже такие ямы нашли, только лодок в них не было!.

На заборе "ХУЙ" написано, а там - дрова.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.06.2013 - 14:40

[^]
Metzger
27.06.2013 - 14:45
0

Приколист

suphusai, Antwerpen
Воу Воу! Ребята! Полегче))
Лучше больше конструктива, интересно читать! ))
глядишь и для себя еще что-нибудь новенькое открою

[^]
suphusai
27.06.2013 - 14:51
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 15:39)
suphusai

представьте себе на минуточку, что надписи, сделанные Джедефрой, говорят о том, что эти ямы с лодками после него никем не открывались. Может такое быть? Может.

Что вы с этими блоками прицепились? Одно дело ими яму завалить, другое дело из них пирамиду 100+ метров построить!

Еще раз повторяю: нет единого мнения относительно этих ям с лодками, тем более что возле других пирамид тоже такие ямы нашли, только лодок в них не было!.

Ну, слушайте, уважаемый, ну не убедительно же -) Самые тяжелые блоки пирамиды это 15-20 тонн, в основном пирамида состоит из блоков 1.5 тонн, так что то, что данные склепы накрыли такой массивной крышкой говорит уже о многом. Плюс камнетесам нужно было еще сделать сам склеп. То что ВНУТРИ этого склепа стоит имя фараона Джедефры то же говорит о много, собсно, кому еще хоронить своего отца, как не сыну?)

Вы часто видели слово Хуй на могильной плите? Мне вот как-то не приходилось, обычно, знаете ли, там пишут либо кто похоронен, либо кто хоронил.

Нет общего мнения у кого, у Вас - я с этим не спорю, даже. -)

Добавлено в 14:51
Цитата (Metzger @ 27.06.2013 - 15:45)
suphusai, Antwerpen
Воу Воу! Ребята! Полегче))
Лучше больше конструктива, интересно читать! ))
глядишь и для себя еще что-нибудь новенькое открою

я спокоен как удав -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 15:01
0

Масонский заговорщег

suphusai
вы поменьше википедию читайте, а лучше пообщайтесь с официальными египтологами, хотя бы.

- Там не крышка, а куча блоков, стоящих ВЕРТИКАЛЬНО! Зачем это было делать?
Стенки "склепа" обрабтаны очень грубо, так что ничего сложного.

- ГДЕ лодки у остальных пирамид?

- Ни разу не видел, чтобы на склепах писали имя того, кто хоронил.

- По вашей логике, кремлевскую стену построили те, кто в ней захоронен, вот я про что.

Жара чтоль на вас действует?

ПС: Вот что заметил - имена исторических личностей вы начинаете упоминать только после того, как я вам на них укажу. Подозрительно upset.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.06.2013 - 15:02

[^]
suphusai
27.06.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 16:01)
suphusai
вы поменьше википедию читайте, а лучше пообщайтесь с официальными египтологами, хотя бы.

- Там не крышка, а куча блоков, стоящих ВЕРТИКАЛЬНО! Зачем это было делать?
Стенки "склепа" обрабтаны очень грубо, так что ничего сложного.

- Ни разу не видел, чтобы на склепах писали имя того, кто хоронил.

- По вашей логике, кремлевскую стену построили те, кто в ней захоронен, вот я про что.

Жара чтоль на вас действует?

ПС: Вот что заметил - имена исторических личностей вы начинаете упоминать только после того, как я вам на них укажу. Подозрительно upset.gif

Ну ок -) Склеп не тот, камни не те, ладья вообще подделка, надписи, видимо , сделаны чисто из шутки и к реальным событиям не имеют отношения. Офф. теория неубедительна - что такое найденная ладья, найденные надписи по сравнению с теорией о "богах", которая подтверждается такими фактами, как ни чем, кроме желания отдельных товарищей. cool.gif Спасибо, я веселюсь от души -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 15:18
0

Масонский заговорщег

Вы лучше прокомментируйте подземелье Джосера и вазу, хотя бы.

Может еще повеселимся.

ПС- еще объясните, почему лодки были найдены в разобранном виде. Их Хуфу в загробном мире сам собирать должен был?

[^]
suphusai
27.06.2013 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 16:18)

Может еще повеселимся.

ПС- еще объясните, почему лодки были найдены в разобранном виде. Их Хуфу в загробном мире сам собирать должен был?

А смысл?) Если для Вас записи, датировки, находки - не аргумент, то я не вижу дальнейшего смысла в комментировании -) Единственное, я с Вами безусловно готов согласится, но не после вазы первой династии, и не после отверстия в камне которое сложно, но можно сделать трубчатым сверлом, а после предоставления Вами хоть каких-то доказательств - ака инструменты, или предметы быта "богов" -) В общем, как только я увижу плазменный резак "богов", ну или хотя бы дисковую пилу - то безусловно с вами соглашусь.-) Вы не торопитесь - меня немного нагрузили, но я в темку буду периодически заглядывать -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 15:49
0

Масонский заговорщег

Цитата (suphusai @ 27.06.2013 - 16:33)

Может еще повеселимся.

А смысл?) Если для Вас записи, датировки, находки - не аргумент, то я не вижу дальнейшего смысла в комментировании -) Единственное, я с Вами безусловно готов согласится, но не после вазы первой династии, и не после отверстия в камне которое сложно, но можно сделать трубчатым сверлом, а после предоставления Вами хоть каких-то доказательств - ака инструменты, или предметы быта "богов" -) В общем, как только я увижу плазменный резак "богов", ну или хотя бы дисковую пилу - то безусловно с вами соглашусь.-) Вы не торопитесь - меня немного нагрузили, но я в темку буду периодически заглядывать -)

а вы не копипастите из интернета давно всем известную официальную версию, в которую я не верю, а выскажите свое мнение.

а ваш довод по покажите - не довод, так же как и не довод официалов про медные сверла и пилы, которыми пилили гранит. Задумайтесь, сколько на это надо меди и представьте себе медеплавильную промышленность современности. Ничего не смущает?

Не загоняйте сами себя в угол. Хотя уже загнали, поэтому и не хотите комментировать.

ПС - а что не так с вазой? На ней таки пирамиды изображены, практически их чертеж. Первая (а есть похожие вазы и нулевой - да, да, такая тоже была) династия, как бы. Если я поверю в надписи фальсификатора Вайса, то почему я не должен верить в то, что нарисовано на вазе?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.06.2013 - 15:50

[^]
suphusai
27.06.2013 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 16:49)
Цитата (suphusai @ 27.06.2013 - 16:33)

Может еще повеселимся.

а вы не копипастите из интернета давно всем известную официальную версию, в которую я не верю, а выскажите свое мнение.

а ваш довод по покажите - не довод, так же как и не довод официалов про медные сверла и пилы, которыми пилили гранит. Задумайтесь, сколько на это надо меди и представьте себе медеплавильную промышленность современности. Ничего не смущает?

Не загоняйте сами себя в угол. Хотя уже загнали, поэтому и не хотите комментировать.

ПС - а что не так с вазой? На ней таки пирамиды изображены, практически их чертеж. Первая (а есть похожие вазы и нулевой - да, да, такая тоже была) династия, как бы. Если я поверю в надписи фальсификатора Вайса, то почему я не должен верить в то, что нарисовано на вазе?

Цитата
© Antwerpen

Вывод - не убедительно lol.gif

з.ы
ни чего если я Вам ваши же цитаты буду копипастить?)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 16:01
0

Масонский заговорщег

это о чем щас?
флудить начинаете, потому как своего мнения у вас нет.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.06.2013 - 16:02

[^]
suphusai
27.06.2013 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 17:01)
это о чем щас?
флудить начинаете, потому как своего мнения у вас нет.

Как о чем - о вазе конечно. Я процитировал Ваш же, безусловно высоконаучный довод, коим Вы так мастерски опровергли подлинность картушей в склепе с ладьей. Мне этот научный аргумент так понравился, что я не смог не позаимствовать его - уж простите. Кстати, что там у Вас еще есть - ответ будет ровно таким же, ведь Вы считаете его убедительным -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 16:06
0

Масонский заговорщег

Может еще повеселимся.

а есть у меня еще больше, вы даже не представляете себе. И помимо интернета, еще и собственный опыт (к ЛАИ отношения не имею, если что)

ПС - еще раз убеждаюсь, что вы читаете, но не понимаете о чем речь. Я ничего не отвергал. Не надо передергивать, у нас все ходы записаны (С)

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.06.2013 - 16:10

[^]
suphusai
27.06.2013 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 17:06)

Может еще повеселимся.

а есть у меня еще больше, вы даже не представляете себе. И помимо интернета, еще и собственный опыт (к ЛАИ отношения не имею, если что)

ПС - еще раз убеждаюсь, что вы читаете, но не понимаете о чем речь. Я ничего не отвергал. Не надо передергивать, у нас все ходы записаны (С)

Неужели у Вас есть 2 забора с надписями непристойного содержания? А может три? Я поражен - это безусловно аргумент в пользу теории "богов". bravo.gif

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 16:13
1

Масонский заговорщег

suphusai

что-то я маху дал, так долго тролля кормил... старею....

[^]
Metzger
27.06.2013 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 17:13)
suphusai

да ну было б о чем грустить)
я с удовольствием почитал вас обоих bravo.gif
жаль дальнейшие прения ушли в другое русло )

[^]
suphusai
27.06.2013 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Metzger @ 27.06.2013 - 17:19)
suphusai

Простите, но после выше упомянутого забора, я не понимаю о чем тут спорить, когда очевидные факты опровергаются "хуями" на заборе -) К такому, жизнь меня не готовила, как говорится lol.gif

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 16:27
1

Масонский заговорщег

suphusai

мне, глупому, надо было останавливаться после ваших мумий в пирамидах и гробницах.... hz.gif

не понимешь - не спорь, это вы правильно отметили.

Буду рад пообщаться в этой ветке с кем-нибудь более адекватным.

Добавлено в 16:28
suphusai

а прения ушли в другое русло, т.к. у нашего друга не только нет своего мнения, но и вообще доводов не осталось.

[^]
suphusai
27.06.2013 - 18:50
0

Шутник

Antwerpen
Вы знаете, есть старая поговорка про голубя и шахматы, теперь к ней, пожалуй, стоит добавить забор -)

[^]
мнумужик
27.06.2013 - 19:00
2

Шутник

прочитал все страницы....спорщики красавы конечно...но по итогам битвы мне больше импонирует даже не точка зрения альтернативщиков а их образ мышления....официальные версии вроде как уже и незыблимы и признаны и к ним всегда можно вернуться....а вот попытаться с других позиций и под новым углом анализировать казалось бы беззаговорочные истины в любом вопросе пожалуй стоит...

любая точка зрения достойна внимания если она имеет логику

Добавлено в 19:07
кстати лошара в обсуждаемой теме...но где то читал что в южной америке маленькие птички делали гнезда в гранитных скалах ...как хз...пока не обнаружили что они приносят в клюве траву сок которой размягчает гранит в порошок.....вопросы альтернативщиков и их мнения...даже если они ошибочны помогают найти ответы на вопросы на которые офиц наука просто закрывает глаза

как то так наверное

[^]
dimaryk
27.06.2013 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 27.06.2013 - 22:21)
suphusai

Простите, но после выше упомянутого забора, я не понимаю о чем тут спорить, когда очевидные факты опровергаются "хуями" на заборе -) К такому, жизнь меня не готовила, как говорится lol.gif

Всем ПРИВЕТ!!! Suphusai, Вы нам тут показывал картинки из Китая,что,мол, там всё делают из нефрита и т.д и т.п., Вы мне поясните, п-та, как без ТАКИХ инструментов (станков) у египтян получались тарелки толщиной в миллиметры????
а терь ссылка на современные "инструменты" (смотрим с 14:40)
http://www.youtube.com/watch?v=IcKfGzD8O6s

Добавлено в 19:21
Да и про А. Склярова. Приведите хоть один пример, что он упоминал о КОСМОСЕ И НЛО.

Это сообщение отредактировал dimaryk - 27.06.2013 - 19:17

[^]
suphusai
27.06.2013 - 19:26
0

Шутник

Цитата (dimaryk @ 27.06.2013 - 20:16)
suphusai

Всем ПРИВЕТ!!! Suphusai, Вы нам тут показывал картинки из Китая,что,мол, там всё делают из нефрита и т.д и т.п., Вы мне поясните, п-та, как без ТАКИХ инструментов (станков) у египтян получались тарелки толщиной в миллиметры????

Да и про А. Склярова. Приведите хоть один пример, что он упоминал о КОСМОСЕ И НЛО.

http://svoimirukami.forblabla.com/blog/451...avolskie-sharyi

шары известны(европейцам) с 16 века.

[^]
dimaryk
27.06.2013 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 28.06.2013 - 01:26)
suphusai

http://svoimirukami.forblabla.com/blog/451...avolskie-sharyi

шары известны(европейцам) с 16 века.

не поздновато ли стали известны?

[^]
suphusai
27.06.2013 - 19:31
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=cajS-TE7Mtw

например, тысячи их.

Скляров тут почему-то назван египтологом, хотя как Вы понимаете это немного пиздеж -)

[^]
dimaryk
27.06.2013 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2013 - 04:55)
и вот еще один пример коих сотни .

объясни как это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 19:33
Цитата (suphusai @ 28.06.2013 - 01:31)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=cajS-TE7Mtw

например, тысячи их.

Скляров тут почему-то назван египтологом, хотя как Вы понимаете это немного пиздеж -)

с рен-тв ещё запости что-нибудь......

Это сообщение отредактировал dimaryk - 27.06.2013 - 19:33

[^]
DesertRat
27.06.2013 - 19:33
0

Весельчак

Цитата
но где то читал что в южной америке маленькие птички делали гнезда в гранитных скалах ...как хз...пока не обнаружили что они приносят в клюве траву сок которой размягчает гранит в порошок

Химическое "размягчение" гранита вы тут первый предложили, кстати. Возможно, эту мысль у вас позаимствуют biggrin.gif
Цитата

Немного не то. Альтернативщики в этой теме предлагали как раз пилу, т.е. механический способ. Вроде по Склярову, или я ошибаюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61733
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх