Окутанные тайной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
28.06.2013 - 10:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 11:47)
Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 11:43)
Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 11:39)
Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 11:32)
Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 11:29)
Весело тут у вас )))) А я вот про бетонную версию вспомнил.. думаю попробовать когда отпуск будет )))) тока хз где стока ила найти

что попробовать? пирамиду отлить? rulez.gif

ну нет конечно ))) у мня в сарае имеется дробилка щебня советская такая хз для чего её вообще придумали )))) я прост попробую вообще сделать бетон по теории, камень в порошок ил может немного извести для сцепки добавлю... ну и отлить хотя бы чёнить размерчиком 3х3

я что-то не понял, а зачем? повторить блок из пирамиды? так там не было бетона.

Ну есть теория о том что эти мегалиты и есть отлитые... тоесть пирамиды строили как сейчас дамбы... и даже есть какието этому подтверждения... я смотрел лекцию не помню фамилии но такой пожилой дядька в очках

Фоменко это, в очках. Яж уже писал про бетон нет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%B7%D0%B5%D1%84

Так что не заворачивайтесь-)

[^]
Ересь
28.06.2013 - 11:00
0

Хохмач

Та я чёта не понял... а чего не так то? ))) если это работает то почему нет?

Добавлено в 11:02
вот эта строчка мне ваще понравилась из вики ))) «мы далеки от того, чтобы принять даже в качестве отдалённой гипотезы возможность рукотворного происхождения камней пирамид».

[^]
suphusai
28.06.2013 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 11:09)
suphusai

за меня отвечать не надо, сядете в лужу в очередной раз.
А прежде чем кого-то критиковать, используя опять таки же ЧУЖИЕ слова и мысли, сделайте что-нибудь сами.

Вы главное с забора не упадите, на котором заветное слово. -) Кстати - вот вам еще хороший аргумент - "и чо?", очень подходит по логике к вашему забору.
- Там же картуши фараона! В запечатанной камере!
- И чо! Это ни чего не доказывает.
Видите как лаконично и научно? Даже слово "Хуй" не нужно использовать -)
А по поводу "сделайте что-нибудь сами" - как только я прочитаю Ваши уникальные исследования в любом научном журнале, я буду воспринимать Ваши слова на эту тему всерьез -)

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:03
0

Масонский заговорщег

Ересь

ну потому что не бетон это, что не понятного? ))

Добавлено в 11:04
suphusai

я с вами давно закончил, так что не рыпайтесь. И можете идти на забор, йуноша.

[^]
lazyivolga
28.06.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Сидороff @ 26.06.2013 - 13:12)
Цитата (suphusai @ 26.06.2013 - 01:17)
Да, в тему про "такое невозможно сделать без космических(тм) технологий" - вот такая красота вырезается из кости, внутренние сферы двигаются свободно.Работа ручная. Материал кость, нефрит и т.д.
Гуглить по словам - китайские шары загадки.
это я к тому - что выдолбить статую из цельного куска камня по сравнению с такой тонкой работой - плевое дело.

А вот хуй! Забыл про твёрдость материала. Работа по кости, хоть и геморройная, но, кость, хоть понятно чем могли резать. А гранит и базальт? Бронзой? Ну-ну... Ещё и работы по внутренней поверхности...

Это не кость, а нефрит.

[^]
Козлопас
28.06.2013 - 11:04
1

Похуист

Ну-да, ну-да... Куда ж нам без Склярова. И без Давидовича тож.
Бедные египтяне. Строили-строили, а теперь вот говорят что не они... И ведь идиотам совершенно похер, что все датировки говорят именно об авторстве египтян, найдены карьеры и сделаны химанализы, вокруг куча даказательств, даже папирус в этом году нашли где упоминается строительство пирамиды Хеопса... А пирамидиотам на это все кагбэ насрать. Своим мозжечком они не в состоянии понять элементарных вещей.Ага, чем тупее человек, тем более грандиозные открытия он делает в интернете.

Это сообщение отредактировал Козлопас - 28.06.2013 - 11:07

[^]
suphusai
28.06.2013 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 12:00)
Та я чёта не понял... а чего не так то? ))) если это работает то почему нет?

Добавлено в 11:02
вот эта строчка мне ваще понравилась из вики ))) «мы далеки от того, чтобы принять даже в качестве отдалённой гипотезы возможность рукотворного происхождения камней пирамид».

Дело в том, в изготовленных таким способом "натуральных камнях" должны присутствовать определенные химические вещества, коих там не найдено. Ну и плюс ко всему - логика опять таки ущербна, что бы изготовить известняковый блок массой 1.5 тонн где-то 900кг а то и более этого известняка нужно перемолоть в пыль + дальнейшие работы, слишком трудозатратно по сравнению с вырезанием и транспортировкой. Ну и...пляюс ко всему полностью повторить структуру натурального камня нельзя даже с современными технологиями. -) Нет если руки чешутся - пожалуйста, только уверен на 100%, что Вас оживает фиаско -)

Добавлено в 11:10
Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 12:03)
Ересь

ну потому что не бетон это, что не понятного? ))

Добавлено в 11:04
suphusai

я с вами давно закончил, так что не рыпайтесь. И можете идти на забор, йуноша.

Поболь начинается? Бывает -)

[^]
Ересь
28.06.2013 - 11:12
2

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 28.06.2013 - 12:04)
Бедные египтяне. Строили-строили, а теперь вот говорят что не они... И ведь идиотам совершенно похер, что все датировки говорят именно об авторстве египтян, найдены карьеры и сделаны химанализы, вокруг куча даказательств, даже папирус в этом году нашли где упоминается строительство пирамиды Хеопса... А пирамидиотам на это все кагбэ насрать. Своим мозжечком они не в состоянии понять элементарных вещей.Ага, чем тупее человек, тем более грандиозные открытия он делает в интернете.

Сколько эмоций, какая игра... бросаться какашками это туда! здесь клуб для джентельменов

[^]
Козлопас
28.06.2013 - 11:12
1

Похуист

Ну да... Бетон - это бред собачий. Его сразу видно даже неспециалисту. Кроме того, на кой хер между камнями прослойка из гипсового раствора?

Добавлено в 11:13
Ересь, ты ересь глаголишь

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:15
-1

Масонский заговорщег

Специально для ДедМитрич

Окутанные тайной

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:15
-1

Масонский заговорщег

2

Окутанные тайной

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:16
0

Масонский заговорщег

3

Окутанные тайной

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:16
0

Масонский заговорщег

4

Окутанные тайной

[^]
suphusai
28.06.2013 - 11:18
1

Шутник

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 12:12)
Бедные египтяне. Строили-строили, а теперь вот говорят что не они... И ведь идиотам совершенно похер, что все датировки говорят именно об авторстве египтян, найдены карьеры и сделаны химанализы, вокруг куча даказательств, даже папирус в этом году нашли где упоминается строительство пирамиды Хеопса...  А пирамидиотам на это все кагбэ насрать. Своим мозжечком они не в состоянии понять элементарных вещей.Ага, чем тупее человек, тем более грандиозные открытия он делает в интернете.

Сколько эмоций, какая игра... бросаться какашками это туда! здесь клуб для джентельменов

По поводу последнего не уверен, джентльмены не приводят в качестве доводов забор с матерным словом lol.gif А если у Вас есть, что возразить такому эмоциональному обвинению - так возражайте -) Ну вот например Скляров в одном из своих фильмов показывает пропил на камне, это действительно пропил, современной циркулярной пилой - этот блок был использован для строительства железной дороги. Но Скляров об этом разумеется, так как ни хера не знает истории - ни древней не современной, не знал. Это говорит о его низком профессионализме, а возможно об открытом мошенничестве. Вы не согласны?

[^]
Козлопас
28.06.2013 - 11:21
-1

Похуист

Antwerpen, по якобы бецовой кости. Ищем тута, быгыгы

Это сообщение отредактировал Козлопас - 28.06.2013 - 11:23

Окутанные тайной

[^]
Ересь
28.06.2013 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 28.06.2013 - 12:18)
Бедные египтяне. Строили-строили, а теперь вот говорят что не они... И ведь идиотам совершенно похер, что все датировки говорят именно об авторстве египтян, найдены карьеры и сделаны химанализы, вокруг куча даказательств, даже папирус в этом году нашли где упоминается строительство пирамиды Хеопса...  А пирамидиотам на это все кагбэ насрать. Своим мозжечком они не в состоянии понять элементарных вещей.Ага, чем тупее человек, тем более грандиозные открытия он делает в интернете.

По поводу последнего не уверен, джентльмены не приводят в качестве доводов забор с матерным словом lol.gif А если у Вас есть, что возразить такому эмоциональному обвинению - так возражайте -) Ну вот например Скляров в одном из своих фильмов показывает пропил на камне, это действительно пропил, современной циркулярной пилой - этот блок был использован для строительства железной дороги. Но Скляров об этом разумеется, так как ни хера не знает истории - ни древней не современной, не знал. Это говорит о его низком профессионализме, а возможно об открытом мошенничестве. Вы не согласны?

Я в курсе о всяких подобных приколах и о работах там с 50х готов и о наполеоновских приколах... но я про них и не говорю )))) меня больше беспокоят те где этих самых инструментов не видно, а работа идеальная.

Ну и какбы себя не вёл Antwerpen это явно джентельменски недели пламенная речь Козлопас... хотя я в курсе о том что он может вести конструктивную беседу

[^]
leninshtein
28.06.2013 - 11:25
0

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 10:09)
leninshtein
...
Я лично пока не определился, но полазив изрядно по разным объектам, и не только в Египте, скажу совершенно определенно, что официальная версия - полная туфта.
...

понял. скажите тогда, пожалуйста, какое у вас образование (в какой области) и где вы его получили.

[^]
suphusai
28.06.2013 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 12:25)

Я в курсе о всяких подобных приколах и о работах там с 50х готов и о наполеоновских приколах... но я про них и не говорю )))) меня больше беспокоят те где этих самых инструментов не видно, а работа идеальная.

Ну и какбы себя не вёл Antwerpen это явно джентельменски недели пламенная речь Козлопас... хотя я в курсе о том что он может вести конструктивную беседу

ну вот видите - а Скляров был не в курсе, следовательно из Вас египтолог лучше, чем из Склярова -) Не хотите фильм сделать, ну, или книгу написать?)

[^]
Хватун
28.06.2013 - 11:33
2

Ярила

Ушёл из темы потому что конструктива не увидел. Смотрю тут написали немного)

suphusai
Вы кстати зря уповаете на египетские датировки. Зря-зря... Там цифры-годы-даты взяты условно с потолка. Не везде, но с возрастом династий которые сменяли друг друга не всё так просто. А от них собственно и отталкиваются.
Там же не писали вот у нас год 3000 до н.э. и т.д. У них типа была некоторая точка отсчёта. Своя. Основные даты-годы там отсчитывали исходя из положений звёзд на небе в частности. И поверьте, те кто выдумывал это всё что бы записать в учебник был ни капли не астроном... Да и компьютеров тогда не было что бы высчитать всё это.... В общем не воспринимайте датировки как постулат и незыблемую истину. Учитывая что реальный возраст пирамид определить не могут. Именно пирамид, а не тех курганов которые вы тут постили.

Про ладью которая "около" пирамиды. Около. Сдвинуть крышку камеры в нное количество тон используя примитивные верёвки и рабсилу можно легко. Причём и ровненько на место задвинуть. Ещё и разобранная она была. А не в целом виде... Странно, да?)) Это просто элементарная логика. Вся история "подогнана" под стандартное мышление и сегодняшний день. По этому среди альтернативщиков преимущественно технари, которые как бы считают что теорема НЕ может жить без доказательства. А доказательств, внятных, нет у сегодняшней истории.

Про великанов не всё однозначно. Было очень много фэйков на этот счёт, по этому "пока сам в живую не увижу не поверю...". Но тема интересная. Есть не плохие теории о их существовании. Даже Макаревич вписывался в экспедицию.(хотя что он там забыл я не понял=) ). Но вот он блин в склеп не полез, собака)))

Про то что нет инструмента которые якобы утащили с собой инопланетяне. Тут на япе не так давно постили какой мусор за сколько лет разлагается. Стекло там в топах. Разлагается за 500 лет вроде? Поглядите на фотоотчёты сталкеров из Припяти. Да и вообще, посмотрите что происходит с современной заброшенной постройкой. Как быстро она увядает и рушится просто от времени. События в Припяти происходили чуть ли не вчера если соотнести с теми же пирамидами. Так что если мы вдруг все разом умрём, то через 20 тысяч лет вся наша цивилизация будет пылью. Даже у официальной истории с их додумками нет приблизительной даты строительства пирамид. Просто оттолкнулись от наскальной живописи. Это на тему размышлений о "инструментах" которые забрали с собой))
Вообще в глобальной истории не всё гладко с датами.

У официальной истории нет ответа на такой вопрос как наличие вот этих самых мегалитов в разных уголках планеты, хотя признано что материковая часть мира развивалась независимо и параллельно друг другу. А знания одинаковые. Постройки одинаковые. Что ещё там было одинакового из того что стёрло время? Вот с этого всё и начинается. Почему я вообще должен верить официальной версии не имея ответа на такой фундаментальный вопрос? Сама история никогда не подаётся комплексно. Только урывками и кусками ибо иначе она нифига не вписывается. И сколько там было домыслено и додуманно авторами от истории?

Самые ярые критики альтернативщины, которые считают альтернативщиков лунатиками, никогда и не читали её. Показательный пример. У меня есть один мой хороший друг которого я знаю очень давно. Он увлёкся в своё время историей и пошёл по этому пути в вуз, получил образование и т.д. Когда я ему посоветовал несколько фильмов что бы он не то что там точку зрения поменял, а что бы просто расширил кругозор. Он отмахнулся очень просто, словами "там бред, я даже смотреть не стал...". А почему бред? Он говорит, ну как? Вот же в учебнике/книге такого то автора написано... И он не просто там какой то физик или математик который не ЗНАЕТ ничего из истории, а АКАДЕМИК с ОБРАЗОВАНИЕМ ИСТОРИКА! Мда... И ведь хуй поспоришь после этого!!!)))) Тот же самый Ломоносов, человек реально ученый планетарного масштаба срался с историками которые при нём ПИСАЛИ собственно историю государства Российского. Только почему то писали её немцы... Хуйня какая, да?=) И вот то что было написано тогда, с чем он яростно спорил, сейчас является незыблимой истиной.

Прежде чем кидаться на альтернативщиков, хотя бы ознакомьтесь с их доводами и выводами. А ещё лучше, детально ознакомьтесь.

[^]
Ересь
28.06.2013 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 28.06.2013 - 12:29)
Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 12:25)

ну вот видите - а Скляров был не в курсе, следовательно из Вас египтолог лучше, чем из Склярова -) Не хотите фильм сделать, ну, или книгу написать?)

Я не историк ))) я технарь... для меня вся эта писанина о датах временах сыны отцы... я короче в этом 0. я даже название пирамид запомнил с трудом ))) мне кажется если что то подобное мутить то нужно собрать бригаду из разных областей... пару историков пару технарей пару инженеров и технологов... минерологов всяких ну одно скептика )))) вагон приборов и лет 5 драконить эти пирамиды по чёрному а не сверлить дырдочку 5 лет для загона робота с камерой . официалы мне кажется вообще много всякой хернёй страдают... толи наполеон был мужик )))

Это сообщение отредактировал Ересь - 28.06.2013 - 11:38

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:41
1

Масонский заговорщег

Хватун

мне тебя не хватало!

ты все логично объясняешь, вот только тут у некоторых логика, да и просто образное мышление, полностью отсутствуют, они не поймут.

Им же в учебниках все написали! При этом сами в глаза ничего не видели. Хомячки, хуле.

Добавлено в 11:44
Ересь

да все они давно уже знают.

Ты думаешь почему большое количество объектов в том же Египте закрыты не только для туристов, но и для историков? Якобы там ведутся реставрационные работы. Только вот охранники за сигареткой говорят, что никаких работ там не велось и не ведется много лет. Просто закрыли, чтобы не получать неудобных вопросов.

Когда под Сфинксом пустоты нашли, Хавасс тут же все работы прикрыл и экпедицию выгнал. Все дела.

[^]
Козлопас
28.06.2013 - 11:45
0

Похуист

Задолбали комментарии в стиле "у официальной истории нет ответа" и "нужно привлечь технарей". Подобные высеры показывают только одно - уровень интеллекта сказавшего данную хрень. Вместо того, чтобы учить матчасть, лучше конечно показывать на форумах свой нулевой уровень образования.
И, кстати, Скляров НЕ ТЕХНАРЬ. Он типичный гомо нитарий.

П.С. Про сотни РУА, сделанных в ебиптах прочитать не судьба?

[^]
iannius
28.06.2013 - 11:47
0

Хохмач

suphusai
Ересь
Antwerpen
Хватун
Парни,друзья,спасибо вам всем,я поехал на работу,скоро приеду буду дочитывать.Как же я обожаю такие дискуссии!!!
Только пожалуйста ,не разругайтесь,мне тема,да и многим жутко интересна,никогда столько информации,мной любимой темы не получал.

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 11:48
0

Масонский заговорщег

Козлопас
ты опоздал страниц на десять.

Не позорься:

Скляров:
В 1984 окончил Московский физико-технический институт (факультут аэрофизики и космических исследований, специальность - физик-исследователь).

Может оставим его уже в покое, тем более он тут не присутствует и не может вам ответить.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.06.2013 - 11:50

[^]
Хватун
28.06.2013 - 11:51
0

Ярила

Antwerpen
У меня, если честно, вообще аллергия на гуманитариев)))
Начитались "трудов" и учёными стали. От куда там взяться научной деятельности?

Не в обиду, конечно, "все профессии нужны, все профессии важны", но всё же)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61733
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх