Окутанные тайной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
27.06.2013 - 19:34
0
Статус: Offline

Шутник

dimaryk
может раньше - тут, честно говоря, не уверен.

[^]
dimaryk
27.06.2013 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (DesertRat @ 28.06.2013 - 01:33)
Цитата
но где то читал что в южной америке маленькие птички делали гнезда в гранитных скалах ...как хз...пока не обнаружили что они приносят в клюве траву сок которой размягчает гранит в порошок

Химическое "размягчение" гранита вы тут первый предложили, кстати. Возможно, эту мысль у вас позаимствуют biggrin.gif
Цитата
Да и про А. Склярова. Приведите хоть один пример, что он упоминал о КОСМОСЕ И НЛО.

Немного не то. Альтернативщики в этой теме предлагали как раз пилу, т.е. механический способ. Вроде по Склярову, или я ошибаюсь?

так об том и речь,просто некоторые утверждают, что, те кто верит в альтернативную историю просто лунатики,уверовавшие в существование внеземного разума... cranky.gif

[^]
dimaryk
27.06.2013 - 19:44
0

Весельчак

Suphusai, вырежешь со своими друзьями ВОТ ЭТО, тогда и поговорим, а пока от тебя ток трёп!!!!!!удачи!!!Как закончите- отпишись! Да и используй то сверло, которое вчера постил.......................

Окутанные тайной

[^]
suphusai
27.06.2013 - 19:45
1

Шутник

Цитата (dimaryk @ 27.06.2013 - 20:38)
Цитата
но где то читал что в южной америке маленькие птички делали гнезда в гранитных скалах ...как хз...пока не обнаружили что они приносят в клюве траву сок которой размягчает гранит в порошок

Химическое "размягчение" гранита вы тут первый предложили, кстати. Возможно, эту мысль у вас позаимствуют biggrin.gif
Цитата
Да и про А. Склярова. Приведите хоть один пример, что он упоминал о КОСМОСЕ И НЛО.

Немного не то. Альтернативщики в этой теме предлагали как раз пилу, т.е. механический способ. Вроде по Склярову, или я ошибаюсь?

так об том и речь,просто некоторые утверждают, что, те кто верит в альтернативную историю просто лунатики,уверовавшие в существование внеземного разума... cranky.gif

Вы считаете, что некая древняя раса обладавшая космическими технологиями (тм) и не оставившая после себя ни чего кроме примитивных построек из природных материалов - это намного логичнее, нежели утверждение, что прилетели инопланетяне построили пирамиды и ,убрав за собой весь мусор, улетели?

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 19:48
0

Масонский заговорщег

Цитата (dimaryk @ 27.06.2013 - 20:16)

Он к этой версии склоняется, говорил об этом много раз - и в книгах, и в фильмах.

Здесь логика простая (Скляров технарь до мозга костей и ярый атеист):

1. Древние в силу своей технической отсталости не могли по всему миру настроить такие объекты.
2. Для постройки такого количества мегалитов необходимо огромное количество инстумента и оборудования. Более того, необходимы грандиозные производственные мощности для изготовления этого оборудования, и если бы такие заводы были в прошлом, то хоть какие-то останки должны были остаться.
Тем не менее, ни первого, ни второго найдено не было.
3. Отсюда напрашивается вывод о палеоконтакте: прилетели со своим инструментом, посторили, попользовали и улетели, все свое барахло увозя с собой.

Это так, в двух словах.

[^]
dimaryk
27.06.2013 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 28.06.2013 - 01:45)
Цитата (dimaryk @ 27.06.2013 - 20:38)
Цитата

Цитата

Вы считаете, что некая древняя раса обладавшая космическими технологиями (тм) и не оставившая после себя ни чего кроме примитивных построек из природных материалов - это намного логичнее, нежели утверждение, что прилетели инопланетяне построили пирамиды и ,убрав за собой весь мусор, улетели?

чёт у меня со временем не-то, или я уж засыпаю....О чём сейчас речь? кто куда улетел и за кем убрал????????????

Добавлено в 19:55
SUPHUSAI, ANTWERPEN- всем спасибо, но я, ребята, спать у меня 2 ночи. До следующих доказательств!!!!

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 19:56
0

Масонский заговорщег

dimaryk

не за что. Приятных снов!

[^]
suphusai
27.06.2013 - 19:56
0

Шутник

Цитата (dimaryk @ 27.06.2013 - 20:44)
Suphusai, вырежешь со своими друзьями ВОТ ЭТО, тогда и поговорим, а пока от тебя ток трёп!!!!!!удачи!!!Как закончите- отпишись! Да и используй то сверло, которое вчера постил.......................

согласен, это действительно потрясающая по тонкости работа.

[^]
Sabre
27.06.2013 - 19:58
2
Статус: Online

Ярила

Metasiltstone ornamental bowl from the 1st Dynasty tomb of Prince Sabu (Tomb 3111 (Emery 1949-58)). (d. 62 cm, Cairo Museum, Photograph by Jon Bodsworth GizaView)

Metasiltstone - алеврит, вид глины. Что сложного сделать такую тарелку из глины? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 27.06.2013 - 20:05

[^]
suphusai
27.06.2013 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Sabre @ 27.06.2013 - 20:58)

Metasiltstone ornamental bowl from the 1st Dynasty tomb of Prince Sabu (Tomb 3111 (Emery 1949-58)). (d. 62 cm, Cairo Museum, Photograph by Jon Bodsworth GizaView)

Metasiltstone - алевролит, вид глины. Что сложного сделать такую тарелку из глины? gigi.gif

это не совсем глина, это что-то среднее между песком и глиной, но работа все равно очень тонкая.

[^]
ДедМитрич
27.06.2013 - 20:09
0

Юморист

Было дело года 4 назад. Занесло нас с братом как-то в глухомань одну.
Кароче очутились на небольшом острове км 1,5 в диаметре,окруженном болотами разными. Брат зашел на небольшой бугор песчаный,ну земля под ним и провалилась.
В общем разгребли песок и показался на свет скелет человеческий
Позвоночник как у быка,звенья просто пиздец какие здоровые
Кости рук ,как у меня ноги,про ноги молчу уж.
Череп раза в два больше обычного и задняя часть у него вытянута назад ,причем довольно сильно.
Рост измерять не догодались

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 20:14
0

Масонский заговорщег

Цитата (ДедМитрич @ 27.06.2013 - 21:09)
Кароче очутились на небольшом острове км 1,5 в диаметре,окруженном болотами разными. Брат зашел на небольшой бугор песчаный,ну земля под ним и провалилась.
Череп раза в два больше обычного и задняя часть у него вытянута назад ,причем довольно сильно.

"Так и помер Митрич"

Окутанные тайной

[^]
DesertRat
27.06.2013 - 20:16
0

Весельчак

Цитата

Metasiltstone - алеврит, вид глины. Что сложного сделать такую тарелку из глины?

Ну, видимо товарищи, думают, что это не глина, а что-то боле твердое. Иначе их предложение "порезать" выглядит странно.

Это сообщение отредактировал DesertRat - 27.06.2013 - 20:44

[^]
suphusai
27.06.2013 - 20:17
0

Шутник

Цитата (ДедМитрич @ 27.06.2013 - 21:09)

нашли семейное захоронение Валуевых?) Опасное это дело....

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 20:21
1

Масонский заговорщег

ДедМитрич

а если серьезно, то почему бы туда снова не съездить и не раскопать. Возьмите с собой кого-нибудь, только к официалам не обращайтесь - изымут, а вас дураками выставят.

[^]
ДедМитрич
27.06.2013 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 21:14)

"Так и помер Митрич"

Вас ввели в заблуждение-
Митрич ЖИЛ,ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ !!! cool.gif

Добавлено в 20:35
Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 21:21)
ДедМитрич

а если серьезно, то почему бы туда снова не съездить и не раскопать. Возьмите с собой кого-нибудь, только к официалам не обращайтесь - изымут, а вас дураками выставят.

Да были мысли съездить,но руки не доходят.
Про официалов в курсе, выставят в таком свете,что мал не покажется,еще и скажут убили древнего человека rulez.gif
Потом доказывай ,что не дурак

Это сообщение отредактировал ДедМитрич - 27.06.2013 - 20:36

[^]
leninshtein
27.06.2013 - 23:59
0

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 19:48)

1. Древние в силу своей технической отсталости не могли по всему миру настроить такие объекты.
2. Для постройки такого количества мегалитов необходимо огромное количество инстумента и оборудования. Более того, необходимы грандиозные производственные мощности для изготовления этого оборудования, и если бы такие заводы были в прошлом, то хоть какие-то останки должны были остаться.
3. Отсюда напрашивается вывод о палеоконтакте: прилетели со своим инструментом, посторили, попользовали и улетели, все свое барахло увозя с собой.

Это так, в двух словах.

вы правда в это верите? в смысле полностью серьезно верите?

[^]
suphusai
28.06.2013 - 09:23
0

Шутник

Цитата (leninshtein @ 28.06.2013 - 00:59)
Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 19:48)

Это так, в двух словах.

вы правда в это верите? в смысле полностью серьезно верите?

конечно верят.

Есть только маленькое но, буду физиком по образованию, Скляров к египтологии имеет отношения чуть более чем ни хуя. Поэтому сенсационные пропилы находит везде, даже там, где их оставили современные рабочие. Это собственно понятно - кому на куй сдался физик, который решил увлечься Египтологией? Но как только этот физик начнет снимать фильмы про пришельцев, или Атлантов, или еще какую херню - успех обеспечен. Нормальная археологическая экспедиция с нужными инструментами и специалистами стоит больших денег, например на извлечение и реставрацию второй солнечной ладьи Хеопса выделено около 5 миллионов долларов. Теперь представьте уровень "научных исследований" Склярова, если из инструментов на видео у него обычно линейка, угол и вездесущий палец. Ну и качество фильмов говорит о многом.

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 10:09
0

Масонский заговорщег

suphusai

за меня отвечать не надо, сядете в лужу в очередной раз.
А прежде чем кого-то критиковать, используя опять таки же ЧУЖИЕ слова и мысли, сделайте что-нибудь сами.

leninshtein

Я дал версию, к которой склоняется Скляров. Тем не менее, нельзя сказать, что он ее 100%-ый сторонник, так же как и многие из его коллег ее не поддерживают.

Приверженцы изотерики, например, вам скажут, что это останки цивилизаций прошлой юги и все вам логично по полочкам разложат.

Я лично пока не определился, но полазив изрядно по разным объектам, и не только в Египте, скажу совершенно определенно, что официальная версия - полная туфта. Да и многие из официальных египтологов в приватных беседах за рюмкой чая вам расскажут, что сами в это, мягко говоря, не совсем верят и выкидывают факты, если они противоречат теории. А причины, по которой официалы не хотят (да и не могут, зачастую) менять свою позицию всем известны и понятны. Примеров, когда историки или археологи, пытаясь пойти против официальных теорий и системы, лишались всего - тьма. Поэтому не каждый решится на такие шаги.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.06.2013 - 10:15

[^]
Ересь
28.06.2013 - 10:29
0

Хохмач

Весело тут у вас )))) А я вот про бетонную версию вспомнил.. думаю попробовать когда отпуск будет )))) тока хз где стока ила найти

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 10:32
0

Масонский заговорщег

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 11:29)
Весело тут у вас )))) А я вот про бетонную версию вспомнил.. думаю попробовать когда отпуск будет )))) тока хз где стока ила найти

что попробовать? пирамиду отлить? rulez.gif

[^]
Ересь
28.06.2013 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 11:32)

ну нет конечно ))) у мня в сарае имеется дробилка щебня советская такая хз для чего её вообще придумали )))) я прост попробую вообще сделать бетон по теории, камень в порошок ил может немного извести для сцепки добавлю... ну и отлить хотя бы чёнить размерчиком 3х3

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 10:43
0

Масонский заговорщег

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 11:39)

ну нет конечно ))) у мня в сарае имеется дробилка щебня советская такая хз для чего её вообще придумали )))) я прост попробую вообще сделать бетон по теории, камень в порошок ил может немного извести для сцепки добавлю... ну и отлить хотя бы чёнить размерчиком 3х3

я что-то не понял, а зачем? повторить блок из пирамиды? так там не было бетона.

[^]
Ересь
28.06.2013 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 11:43)

Ну есть теория о том что эти мегалиты и есть отлитые... тоесть пирамиды строили как сейчас дамбы... и даже есть какието этому подтверждения... я смотрел лекцию не помню фамилии но такой пожилой дядька в очках

[^]
Antwerpen
28.06.2013 - 10:56
1

Масонский заговорщег

Цитата (Ересь @ 28.06.2013 - 11:47)
Цитата (Antwerpen @ 28.06.2013 - 11:43)

Ну есть теория о том что эти мегалиты и есть отлитые... тоесть пирамиды строили как сейчас дамбы... и даже есть какието этому подтверждения... я смотрел лекцию не помню фамилии но такой пожилой дядька в очках

Фоменко, поди. Не заморачивайся, это заведомо ложный путь.
Эту теорию придумал французский химик Жозеф Давидовиц для рекламы изобретенного им геополимерного бетона.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Давидовиц,_Жозеф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61733
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх