Окутанные тайной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мнумужик
26.06.2013 - 22:10
0
Статус: Offline

Шутник

интересный спор но предлагаю не использовать в нем для оценки минусы...а то заминусуете suphusai и спорить вам будет не с кем

[^]
Хватун
26.06.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата (мнумужик @ 26.06.2013 - 23:10)
интересный спор но предлагаю не использовать в нем для оценки минусы...а то заминусуете suphusai и спорить вам будет не с кем

Я ему только один влепил, он там чушь полную нёс, правда biggrin.gif

[^]
Antwerpen
26.06.2013 - 22:16
0

Масонский заговорщег

Цитата (Хватун @ 26.06.2013 - 23:11)

а зачем минусить. это его точка зрения, хоть и "зеленая" совсем.

но я тоже один влепил, сгоряча rulez.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 26.06.2013 - 22:17

[^]
suphusai
26.06.2013 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 26.06.2013 - 21:56)
Ладно, так и быть.

Официальная датировка ВП основывается на двух "столпах" - Геродот и вышеуказанные надписи, о которых я вам задолго еще сказал, что их приводить не стоИт, т.к. их нарисовал Вайс для продолжения финансирования своей никчемной экспедиции. Он там еще динамитом взрывал, нормальный такой "орхеолог". Вы просто про Вайса ничего не знали, вот и прокололись. 

А Геродот при строительтве не присутствовал и НИКАКИМИ официальными документами периода правления Хуфу не пользовался, потому что их просто не было и нет.

Это позиция официалов, больше у них аргументации нет.

Альтернативщики же указывают на многочисленные следы механической обработки инструментами, которых у египтян в принципе быть не могло.

Плюс Сфинкс, вы как то его совсем забыли. Следы водной эррозии доказывают, что ему никак не меньше 10 000 лет, когда климат в Сахаре был тропическим с большим количеством осадков. Это тоже уже геологи официально доказали.

Добавлено в 20:58
Цитата (suphusai @ 26.06.2013 - 21:49)
Antwerpen 
Что конкретно меня должно смутить на видео?

да не, там усе збс. Говорю же, современная постройка!
Вы хоть поняли, где там эти самые надписи?

Добавлено в 20:59
Хватун
я тоже скоро материться начну

1 - датировки ставятся не по Геродоту, кои "показания" несколько сомнительны, особенно касаемо 100000 человек задействованных на постройке пирамиды.
Вайс(который вполне авторитетный товарищ) не мог ни чего взрывать, по край ней мере динамитом, потому как исследовал он пирамиды в 1837, а динамит как бэ появился в 1867, что говорит мне, что Вы немножечко обчитались форумов типа Лаи -) Конечно Вы можете обвинять Вайса в подлоге - Ваше право, вот только доказательств у Вас никаких нет. А надписи эти вполне признаются ученым миром. Плюс картуши фараона в храмовом комплексе пирамиду Хуфу, о которых Вы почему-то тактично умалчиваете уже которую страницу, хотя я объяснил Вам, как найти сей документ -) Плюс датировки по раствору, которые конечно могут давать разброс в 50, а может и 100 лет, но уж точно не в тех пределах о которых Вы тут меня пытаетесь убедить. Плюс записи о добычи камня для храмов и пирамид -)

2 - Я не знаю, какие геологи доказали, что Сфинксу, а не скале из которой он высечен 10к лет, вот только экспертиза, проведенная специалистами компании Шелл Интернэйшнл» датировала ВЫРУБКУ сфинкса 26 в. до н.э. -)

3 - Что есть механическая обработка? Как это доказано? Найдены инструменты? Получены частицы сплавов, из которых были сделаны эти инструменты? Или, может, Вам просто хочется верить в инопланетян, или какую-нибудь высокоразвитую цивилизацию, аля Атланты?

Да, и еще. Вы так усердно обвиняете в подлоге Вайса который, повторюсь, занимался исследованиями в 1837, а публикации труда «Египетская грамматика» состоялась лишь 1841 году. Видимо Вайс обладал незаурядными познаниями, если смог написать эти иероглифы не прибегая к этому труду?)

Добавлено в 23:15

не волнуйтесь, кармы еще на 10-20 таких вот споров точно хватит -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 26.06.2013 - 23:01

[^]
CherokeeXJ
26.06.2013 - 23:56
0

Балагур

Цитата (Хватун @ 26.06.2013 - 22:15)
Цитата (CherokeeXJ @ 26.06.2013 - 22:00)
Больше импонирует  "инженеры" , как использовал Ридли Скотт в "Прометее".

Да как угодно, хоть Личикупеттекихи. Лишь бы слово было новое, что бы можно было вложить в него смысл без других прикрас.

Да хоть хуепуталы тогда уж. Дело не в этом. Инженеры больше подходит для тех кто был до нас, если был, и был более совершенен. Причем здесь Личикупеттекихи why.gif . Тецкатлипоки бля..

[^]
CherokeeXJ
27.06.2013 - 00:00
0

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 26.06.2013 - 23:16)
Цитата (Хватун @ 26.06.2013 - 23:11)

а зачем минусить. это его точка зрения, хоть и "зеленая" совсем.

но я тоже один влепил, сгоряча rulez.gif

В таких темах минусить не надо - контрпродуктивно.
А на самом деле хотелось бы услышать мнение на самом деле авторитетных мужей от науки типа Алферова , Капицы коего мы уже к великому сожалению не услышим и других. Да хоть и другими науками занимались, но тем не менее.

[^]
Djop
27.06.2013 - 00:03
0

Юморист

Цитата (toliker @ 25.06.2013 - 12:54)
У Нас тоже есть ахуенно загадочное место, район - "Автозаводский", тоже аномально там у жителей мобилы пропадают, а у др появляются

Зачем Автоз приплёл? Хотя не, всё верно. При Булавине такой аномалии не было©.

[^]
suphusai
27.06.2013 - 10:08
1

Шутник

Antwerpen
Да и еще: Объясните плиз - как быть с солнечной ладьей, принадлежавшей Хеопсу и найденной в 1955 году в закрытой подземной камере возле пирамиды?) Она там тоже случайно оказалась?) Кстати тот же Геродот(еще раз повторюсь, что не всем его описаниям стоит доверять) писал, что Хеопс похоронен не в самой пирамиде, а под ней... Собственно до сих пор не вскрыты все подземные сооружения в этом комплексе, коих там тьма тьмущая -)

[^]
Ересь
27.06.2013 - 10:36
0

Хохмач

вот например важный чувак говорит что нло есть https://www.youtube.com/watch?v=Bry71F1Bd84 может они пирамидки проверять прилетают.. типа не нужен ли им кап ремонт

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 10:59
1

Масонский заговорщег

suphusai

Вот не хотел продолжать с вами спор, но по многочисленным просьбам трудящихся, так сказать.

1. Ну наконец-то! Значит Геродота уже в топку, хоть что-то вам удалось понять. Также поздравляю, что в конце концов нарыли про Вайса, о котором я вам твердил несколько страниц и о котором вы вчера услышали первый раз в своей жизни. Вы прогрессируете, это хорошо.
Вы неправильно ведете спор – цепляетесь за слова. Вы свои ответы подолгу готовите, т.к. ищите неизвестную для вас инфу в интернете, а я стараюсь отвечать вам сразу, отсюда и оговорка про динамит. Что говорить, если вы путаете Великие пирамиды с остальными поделками и гробницами в Долине царей.

Ну порохом он взрывал, порохом, чтобы в РК добраться.

1. Вайс может и авторитетный товарищ, но только для новичков и для проходимцев от истории. Вы все-таки мало про него нарыли, раз он у вас в авторитете.
- Первым камеру упокоения обнаружил Дэвидсон, при этом он не нашел там никаких надписей.
- Через 70 лет Вайс при помощи взрывчатки из пороха продолбил там проход и «открыл» еще четыре РК, где и «обнаружил» нанесенные краской картуши Хуфу. При этом, надписи были обнаружены только в тех РК, которые нашел Вайс.
- Как он сам заявлял, в начале он их просто не заметил. Через несколько недель его «исследований» РК посетили его компаньоны, и только в их присутствии эти надписи были чудесным образом обнаружены». О, какая сенсация, holy shit!!! Несколько недель Вайс там копался, а надписи, которые на виду, обнаружил только в присутствии своих инвесторов.
- Также вам настоятельно рекомендую почитать результаты многочисленных лингвистических анализов этих надписей, которые вызывают сомнения даже у традиционных египтологов, потому что некоторые из них сделаны письмом, которое никак не могло быть использовано современниками Хуфу. Я уже не говорю про грамматические ошибки.
Т.о., если для вас надписи Вайса являются убедительным доказательством, то это ваши проблемы. Для меня и многих других людей, которые пытаются разобраться и задают вопросы – это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А других у египтологов нет! Поэтому я, совершенно справедливо и мягко говоря – сумневаюсь.

Далее. Вы сами в очередной раз попались в свои же «ловушки». Ну и что, что на стеле перед Сфинксом употребляется имя Хуфу? О чем там говорится? Поройтесь, откроете для себя много интересного, в т.ч. и про Исиду.

2. Вот тут, например, про эксперимент «уважаемого» Ленера и Сфинкса. Читать внимательно и не выдергивать фразы из контекста!

http://www.globalfolio.net/uroboros/Africa/egypt.htm

Там есть хороший вопрос, просто классика: Какое, блеать, отношение имеет история к геологии???

3. Мне не хочется ни в кого верить, друг мой, я хочу найти истину. То, что мне пытаются впарить историки, мне не по вкусу. А вы хавайте, приятного аппетита.

4. Про «Египетскую грамматику» вы опять облажались, молодой человек. Ищите сами, я тут диссертацию писать не обираюсь.

ПС: Теперь на счет форумов альтернативщиков – во-первых, я их нигде не упоминал, а во-вторых, мой вам совет: сходите туда, там вам более профессионально, чем я, все популярно объяснят. Также там найдете кучу информации и аналитики.

Что же вы их так принижаете, а сами тут пасетесь, где профессионалов практически нет? Ответ простой – там вы сразу обкакаетесь, это я тут ликбезом занимаюсь.

Добавлено в 11:09
Цитата (suphusai @ 27.06.2013 - 11:08)
Antwerpen
Да и еще: Объясните плиз - как быть с солнечной ладьей, принадлежавшей Хеопсу и найденной в 1955 году в закрытой подземной камере возле пирамиды?)  Она там тоже случайно оказалась?) Кстати тот же Геродот(еще раз повторюсь, что не всем его описаниям стоит доверять) писал, что Хеопс похоронен не в самой пирамиде, а под ней... Собственно до сих пор не вскрыты все подземные сооружения в этом комплексе, коих там тьма тьмущая -)

Ну закопал он свою ладью рядом с ВП, ЭТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТ?
Смешно, чесслово. Соломинка вам не поможет. И мои мысли о Геродоте не выдавайте за свои - я вам тыщу раз говорил, что он - сказочник

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.06.2013 - 11:11

[^]
suphusai
27.06.2013 - 11:10
0

Шутник

Antwerpen
1 - Геродота не в топку, просто к его сочинениям нужно подходить критически.
2 - Вы проигнорировали исследования касательно даты ВЫРУБКИ сфинкса
3 - Вы проигнорировали находки типа ладьи, Вы в очередной раз проигнорировали картуши фараона в храмовом комплексе -) Вы проигнорировали датировки по раствору. При этом опять говорите, что ни каких доказательств нет.
4 - Записи о том, что Вайс взрывал все к уям при помощи динамита очень часто мелькают на форумах альтернативщиков... так что понятно откуда ноги растут -) не отмазывайтесь.
5 - В чем я ошибся касательно Египетской грамматики?) Дата не та?)
6 - Вы можете сколько угодно пыхтеть о том, что Вы профи,а я профан(я этого собственно и не отрицаю) и обасрался, но доказательств у Вас от этого больше не станет -)
7 - На форумах альтернативщиков я не тусуюсь ровно по той же причине, по которой не тусуюсь на форумах православных -) Зачем мне туда лезть?

[^]
suphusai
27.06.2013 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 11:59)

Ну закопал он свою ладью рядом с ВП, ЭТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТ?
Смешно, чесслово. Соломинка вам не поможет. И мои мысли о Геродоте не выдавайте за свои - я вам тыщу раз говорил, что он - сказочник

Закопал?)
Цитата

Когда был снят слой щебня и грязи, перед археологами предстали два ряда каменных известняковых блоков, идущих параллельно южной стене пирамиды. Один ряд насчитывал 41 каменную плиту, второй — 40. Все указывало, что они перекрывают две выдолбленные в скале траншеи. Вес каждой плиты (как потом выяснилось) составлял 16—17 тонн. Качество кладки и примененный раствор не оставляли сомнений в том, к какому времени относится сооружение. Рабочие углубились еще на два метра и обнаружили высеченные в скале выступы, на которых и покоились плиты перекрытия. Сенсация не заставила себя ждать.

Хуясе закопал под плитами весом 16-17 тонн -))) Египтяне же по Вашему не могли передвигать такие плиты -) Это вес самых тяжелых блоков пирамиды между прочим. И Вдруг рядом с пирамидой подземная камера с лодочкой.... Вот незадача -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 11:18
0

Масонский заговорщег

suphusai

Я не пойму, вы школьник чтоль?

1. Да что вы говорите, а я и не знал.
2. Сами то понимаете, что говорите? Какая нахер дата? Кто вам ее назовет? А ссылку я вам дал.
3. Про ладью ответил.
4. Если вы не тусуетесь на форумах альтернативщиков, откуда тогда вам известно, что Вайс взрывал проход только там обсуждается? Опять сели в лужу.
5. Повторяю - устал от ликбеза. САМИ ИЩИТЕ!

Пока, по порядку, не признаете свои элементарные ошибки и заблуждения, буду звать вас школотой.

[^]
suphusai
27.06.2013 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 12:18)
suphusai

2. Сами то понимаете, что говорите? Какая нахер дата? Кто вам ее назовет? А ссылку я вам дал.
3. Про ладью ответил.
4. Если вы не тусуетесь на форумах альтернативщиков, откуда тогда вам известно, что Вайс взрывал проход только там обсуждается? Опять сели в лужу.

Пока, по порядку, не признаете свои элементарные ошибки и заблуждения, буду звать вас школотой.

Кажется у Вас начинается болезнь горящих булок, уважаемый -) Про ладью, прокопанную под 15-тонными плитами прокомментируйте плиз -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 11:24
0

Масонский заговорщег

Цитата (suphusai @ 27.06.2013 - 12:22)
suphusai

3. Про ладью ответил.

Кажется у Вас начинается болезнь горящих булок, уважаемый -) Про ладью, прокопанную под 15-тонными плитами прокомментируйте плиз -)

Сами и ответили на свой вопрос.

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 11:25
0

Масонский заговорщег

на закуску - ваза 1-й династии

Окутанные тайной

[^]
suphusai
27.06.2013 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 12:24)
Цитата (suphusai @ 27.06.2013 - 12:22)
suphusai

3. Про ладью ответил.

Сами и ответили на свой вопрос.

Хм, и что я ответил?) Египтяне же не могли такого сделать по вашему, это могли сделать только "боги" -) Можно считать слив, или все таки объяснитесь?)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 13:18
0

Масонский заговорщег

Вы сами уже давно слились, если что.

Ваша проблема в том, что вы не хотите (или не умеете) думать и анализировать. Я вам видео – ничего вас не удивило, картинки, взять хотя бы последнюю с вазой – тоже ничего особенного, потому что вы НЕ УМЕЕТЕ делать умозаключений из информации, которую вам по доброте душевной и от нечего делать тут дают.

Вам утерли нос с вашей безграмотностью в данном вопросе буквально на первых же страницах, а вы все равно уперлись и даже не признали своих косяков. Надергали инфы из нета, которую только что обнаружили и даже не поняли, о чем там идет речь.

Мимоходом оскорбили альтернативщиков и их форумы. Типа, там все тупые фантазеры, один я умный и пушистый. Это не делает вам чести. Альтернативщики, в отличие от официалов, реально КОПАЮТ и ИССЛЕДУЮТ, и в их среде не просто «альтернативные историки» и фантасты, а вполне себе состоявшиеся, в отличие от вас, ученые и специалисты из абсолютно разных отраслей науки и производств. Именно они дают правильные ответы на множество вопросов, а также задают ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, на которые классические историки ответить не могут по причине своей узколобости т.к. не разбираются в геологии, астрономии, технологиях строительства, сопромату и пр. и пр. Они тупо УТВЕРЖДАЮТ. А вы хаваете.

Факты и аргументы, которых вам тут навскидку накидали - вы игнорируете, впрочем, как и остальные официалы. Ни разу при этом не признав своих ошибок и присваивая чужие мысли.

Короче, мне с вами спорить не интересно, т.к. вы не хотите докопаться до истины. К тому же, вы полный профан в данной теме, но даже не это проблема. Проблема в том, что вы - профан упертый. Из-за этого вам никогда не узнать истины.

Всего наилучшего.

ПС: Еще совет – съездите на объекты хоть раз в жизни, может по другому заговорите.

[^]
suphusai
27.06.2013 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 14:18)
Вы сами уже давно слились, если что.

Ваша проблема в том, что вы не хотите (или не умеете) думать и анализировать. Я вам видео – ничего вас не удивило, картинки, взять хотя бы последнюю с вазой – тоже ничего особенного, потому что вы НЕ УМЕЕТЕ делать умозаключений из информации, которую вам по доброте душевной и от нечего делать тут дают.

Вам утерли нос с вашей безграмотностью в данном вопросе буквально на первых же страницах, а вы все равно уперлись и даже не признали своих косяков. Надергали инфы из нета, которую только что обнаружили и даже не поняли, о чем там идет речь.

Мимоходом оскорбили альтернативщиков и их форумы. Типа, там все тупые фантазеры, один я умный и пушистый. Это не делает вам чести. Альтернативщики, в отличие от официалов, реально КОПАЮТ и ИССЛЕДУЮТ, и в их среде не просто «альтернативные историки» и фантасты, а вполне себе состоявшиеся, в отличие от вас, ученые и специалисты из абсолютно разных отраслей науки и производств. Именно они дают правильные ответы на множество вопросов, а также задают ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, на которые классические историки ответить не могут по причине своей узколобости т.к. не разбираются в геологии, астрономии, технологиях строительства, сопромату и пр. и пр. Они тупо УТВЕРЖДАЮТ. А вы хаваете.

Факты и аргументы, которых вам тут навскидку накидали - вы игнорируете, впрочем, как и остальные официалы. Ни разу при этом не признав своих ошибок и присваивая чужие мысли.

Короче, мне с вами спорить не интересно, т.к. вы не хотите докопаться до истины. К тому же, вы полный профан в данной теме, но даже не это проблема. Проблема в том, что вы - профан упертый. Из-за этого вам никогда не узнать истины.

Всего наилучшего.

ПС: Еще совет – съездите на объекты хоть раз в жизни, может по другому заговорите.

Мда, Вы, вместо того что бы объяснить как египтяне смогли сделать то, что по Вашему мнению могли сделать только "боги", пишите мне на пол страницы объяснение почему я такой плохой и как Вы мне утерли нос. Отлично, по английски Вы видимо уходить не умеете -) Слив засчитан, Вам то же всего хорошего -)

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 13:44
0

Масонский заговорщег

Я не ответил про ладью, потому что нет единого мнения относительно ее датировки! Ни у кого!

Элфорд:
«В 1983–84 годах проект радиоуглеродного датирования пирамиды, профинансированный Фондом Эдгара Кейси и проведенный египтологами Марком Ленером и Робертом Венком, дал некоторые высоко аномальные результаты.

.... Также привлекает внимание, что образец древесины от «Лодки Хуфу», захороненной рядом с Великой Пирамидой, дал дату 3400 год до нашей эры.

Замешательство, вызванное результатами исследования 1983–84 годов, было столь высоко, что в 1995 году начато более полное исследование; результаты ожидались начале 1998. К сентябрю 2001, результаты этого изучения все еще нигде не опубликованы, хотя уже просрочено более трех лет».

Результатов нет до сих пор.... Вот мне интересно, почему?

3400 г. до Н.Э.

[^]
suphusai
27.06.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 14:44)
Я не ответил про ладью, потому что нет единого мнения относительно ее датировки! Ни у кого!

Элфорд:
«В 1983–84 годах проект радиоуглеродного датирования пирамиды, профинансированный Фондом Эдгара Кейси и проведенный египтологами Марком Ленером и Робертом Венком, дал некоторые высоко аномальные результаты.

.... Также привлекает внимание, что образец древесины от «Лодки Хуфу», захороненной рядом с Великой Пирамидой, дал дату 3400 год до нашей эры.

Замешательство, вызванное результатами исследования 1983–84 годов, было столь высоко, что в 1995 году начато более полное исследование; результаты ожидались начале 1998. К сентябрю 2001, результаты этого изучения все еще нигде не опубликованы, хотя уже просрочено более трех лет».

Результатов нет до сих пор.... Вот мне интересно, почему?

3400 г. до Н.Э.

А, тобишь Вы внезапно вспомнили, почему Вы ни чего не написали про ладью?) Мило, вот только у меня другие данные, напирмер - http://www.cheops.historyworlds.ru/wiki2/i...%B4%D1%8C%D1%8F

А что скажите про вторую ладью? А что скажите про надписи в камере, которые четко говорят кто ее туда поместил и за каким хреном? То же подделка?

[^]
DesertRat
27.06.2013 - 14:11
1

Весельчак

Короче, думаю так, когда найдется у авторов гипотезы, скажем, о использовании пил для разки тяжелых блоков доказательства существования самих пил (их частей и т.д.) - можно будет утверждать, что это не гипотеза, а самый настоящий исторический факт. Пока не найдено практического доказательства того, о чем они говорят - это лишь предположение. Будут доказательства - тогда и будем говорить и не только мы с вами. Пусть даже, если у кого-то шаблоны треснут.
З.Ы. Лодка интересная, но ничего необычного я в ней не вижу: конструкция и размеры (не линкор "Миссури" древности), а с датировкой, конечно, напряг. Сами пирамиды куда сложнее и интереснее.
Все это ИМХО.

[^]
suphusai
27.06.2013 - 14:19
1

Шутник

Цитата (DesertRat @ 27.06.2013 - 15:11)
Короче, думаю так, когда найдется у авторов гипотезы, скажем, о использовании пил для разки тяжелых блоков доказательства существования самих пил (их частей и т.д.) - можно будет утверждать, что это не гипотеза, а самый настоящий исторический факт. Пока не найдено практического доказательства того, о чем они говорят - это лишь предположение. Будут доказательства - тогда и будем говорить и не только мы с вами. Пусть даже, если у кого-то шаблоны треснут.
З.Ы. Лодка интересная, но ничего необычного я в ней не вижу: конструкция и размеры (не линкор "Миссури" древности), а с датировкой, конечно, напряг. Сами пирамиды куда сложнее и интереснее.
Все это ИМХО.

Да дело не в том, что лодка не впечатляет. Дело в том, что она закопана под 15 тонными плитами почти под самой пирамидой. Дело в том, что в ее камере есть вполне себе нормально сохранившиеся надписи о том, кто, как и зачем ее туда поместил. Дело в том, что есть и вторая лодка в такой же камере. Дело в том, что под самой пирамидой куча еще не исследованных пустот, о чем кстати писал Геродот(он писал, что Хеопс похоронен ПОД пирамидой, а не в ней). И это все подтверждает офф версию. Вот только некоторые не готовы это признать. А с датировками дерева - да, всегда были и будут проблемы, этого не отнять.

[^]
Antwerpen
27.06.2013 - 14:20
0

Масонский заговорщег

suphusai

да уж, клиника....

вы хотя бы читайте то, что приводите как доказательство!

"у меня другие данные".... это пиздец просто.

А я вам что только что сказал????

Про вторую ничего не скажу, заебала ваша тупость

Добавлено в 14:22
DesertRat

мальчик просто развлекается

[^]
suphusai
27.06.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 27.06.2013 - 15:20)
suphusai

да уж, клиника....

вы хотя бы читайте то, что приводите как доказательство!

"у меня другие данные".... это пиздец просто.

А я вам что только что сказал????

Про вторую ничего не скажу, заебала ваша тупость

Добавлено в 14:22
DesertRat

мальчик просто развлекается

Друг мой, спокойнее -) Еще раз - проблемы с датировками древесины есть и будут, если Вы читали статьи, то должны понимать почему, НО это не отменяет того факта, что данные ладьи были помещены в эти склепы и накрыты 15-тонными плитами. И сделали это египтяне, а не Ваши пресловутые боги, о чем говорят картуши фараонов на стенах этих камер -) Так что Ваша версия не выдерживает ни какой критики, поскольку с по Вашей же версии египтяне не могли сделать такие блоки, и уж тем более сделать эту камеру -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61733
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх