Суровый алфавит по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavast
15.08.2012 - 18:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Margolis @ 15.08.2012 - 16:18)
Цитата (Pff @ 15.08.2012 - 15:54)
Мы же судим о времени по своим собственным впечатлениям. Кто там кого трахал, государство или бандиты. мне тоже было пофигу, но уличная преступность зашкаливала, сужу по тому как обносили квартиры, в том числе и нашу, вынося даже грязное белье (!!!) и потроша детскую копилку с копейками, а сорвать шапку и вырвать сумку... только у моей матери дважды. Последние 10-15 лет и в помине такого разгула нет.

Так не путайте демократию и переходный период. Ясен хрен в то время разом сменилось всё - формы собственности, формы управления, государственные границы, тут ещё война и т.д - вообще всё изменилось и кто не смог быстро приспособиться (не захотел или не было возможности) реально прозябал. Демократия она для стран с нормальной экономикой, со сбалансированным обществом. Когда жопа (катаклизм, война - серьезная экстремальная ситуация ) демократия плохо работает, тут не до свобод граждан, выживать нужно. Но тогдашнее руководство СССР в силу ряда причин пустило "процесс" на самотек - результат на лицо. Сейчас что в Украине, что в России скорее клептократия чем демократия. Во власть идут чтобы урвать и удержать.

На той волне передела и смены строя и зарабатывали те граждане как мassadig, они умели "вертеться" и зарабатывали по 2500, а бесит их совершенно не несправедливость власти, а что она посмела вмешиваться в процесс обработки лохов и выуживания у них денег, а то ведь терь не только лоха нагреть надо да еще и поделиться с чинушами...

Никого оскорбить лично не хотел, и если к вам мassadig моя реплика не относится, вы не будете отрицать что таких коммерсов в то время было пруд пруди, и с того времени на мой взгляд и начало у людей в головах культивироваться что ДЕНЬГИ главное, остальное вторично.

Это сообщение отредактировал slavast - 15.08.2012 - 19:02

[^]
GlaM
15.08.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 19:34)
Цитата (GlaM @ 15.08.2012 - 19:28)
geoyd
Цитата
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
Вот В эту Тему Зайди! Селигерыши Такие рассудительные! http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic463628.html

Зашел, почитал указанную 3 страницу и 4 для верности.
Жутких кремлёвских нашистов-пропагандонов в очередной раз не обнаружил.
О том и спич.

И вопрос не по теме: что у тебя за проблемы с русским текстом? Постоянные.

Вот тебе от туда с темы коменты!

давайте радоваться даже маленьким победам!!

Репетиция перед парадом победы российско-белорусского контингента в Пиндостане после падения Белого дома)))

Еееееееехххххоооооуууууу!!! Так так их! Жаль, что флаг не самовоспламенился еще!

Вот это позитифф! Знамение со знаменем! Ф топку пиндосов!

Это Так на вскидку!

Селигерыши!

[^]
radiopilat
15.08.2012 - 18:56
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 17:56)
Цитата (ThrasherZ @ 15.08.2012 - 17:22)
Бедная моя Родина faceoff.gif Ведь на самом деле всё практически так и есть. Не знаю кто как, а я в последнее время наблюдаю только поток негативных новостей.
А, кстати, почему это господа селигерыши и прочие нашисты не привели ни одного положительного момента, так сказать из жизни Государства Российского? Мне вот интересно, что за последний десяток лет изменилось в лучшую сторону?
И ещё, уясните такой момент: всякие там "болотные", "бандерлоги", "белые ленточки" и прочие госдеповские оппозиционеры это у вас там в Москве. А в здесь, в замкадье совсем другая унылая и суровая реальность. Простые труженики вкалывают с утра до ночи только для того чтобы не остаться голодными и не быть выброшенными из своих скудных жилищ за долги по жкх и прочим услугам. И вот сами подумайте за что нам здесь любить эту власть? За внезапно увеличившиеся тарифы ЖКХ? Или может быть за то, что "народные избранники" смотрят на нас как на говно? Ах, да, любить власть, видимо, нужно за СТАБИЛЬНЫЕ зарплаты и пенсии, которых едва хватает на самое необходимое...

Я попытаюсь ответить:
всё дело в том, что никаких "господ селигерышей и прочих нашистов" тут нет. И на сайте вообще тоже. Ну, может очень незначительное количество запутинцев. Болотным революционерам они кругом мерещатся, многие из них даже знают по сколько рублей за пост получают проплаченные нашисты, правда, живущие, в большинстве своём, исключительно в их головах.
Абсолютное большинство болотных понятия не имеют ни о политике, ни о властных группировках, ни о геополитике, ни об истории их родной страны (хотя бы последних 90 и даже 20 лет-раз им покоя не даёт конкретная личность), из которой надобно бы извлечь уроки. Но они этого не могут сделать, не потому что они плохие, просто они ничего не знают. Но знать они ничего и не хотят-и вот поэтому они уже становятся плохими.
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме, на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
За это, собственно, и ненавидят, я так понимаю.
А недовольство властью абсолютно справедливо.
Только это недовольство-отправная точка в поведении каждого, а вести себя и действовать можно очень по-разному. Нетрудно догадаться, в каком ключе будет себя вести неумный недоросль, который, к тому же, и не хочет умнеть-а зачем?-ведь Навальный у себя в жж уже всё-всё объяснил. Нетрудно также догадаться, какой эффект деятельность подобных персонажей будет иметь для страны.

О, опять пошли-поехали минусы. Никак вас не возьмешь: ни сарказмом, ни издевательством, ни разумными словами. Характерно для недорослей.

Вот, вот. Поддержу. Любые приведенные аргументы всегда уходят в однотипные ответы. а это? а это? как мухи сразу только к говну. И уже поэтому неприятны. тоже далеко не властолюбец но со стороны болотнонеспящихвфонтанах явный перебор негатива.

[^]
Davlad
15.08.2012 - 19:10
1
Статус: Online

Ярила

За Олимпиаду - сразу шпала. Очередной высер. Автор, поделись опытом с народом, чего ты добился в жизни и чего полезного сделал для общества? Людям срочно нужен пример для подражания, сам же видишь, какая разруха в стране!

[^]
kandalak
15.08.2012 - 19:12
0

Ярила

Цитата
23

Они заработали золото и подняли имидж страны. А что сделал ты для Родины?

[^]
Cross41
15.08.2012 - 19:14
2

Весельчак

Печально что автор этого алфавита видит вокруг только грязь, говно и несправедливость. И что хуже, он это распространяет. Типа насрал бомж на лужайке, а он сгреб это в ладошки бегает, сует это под нос прохожим - "Смотрите, какое безобразие творится!!! Так жить нельзя!!! Это правда!!!" Тьфу...

[^]
Иорета
15.08.2012 - 19:28
3

Балагур

Цитата
Как Здорово, когда этот товарищ в программе пусть говорят у дурехова, обличает пуси, он лицо духовное! А на бмв гоняет уже частное!

Священника спросили - Батюшка, а вы сами-то в Бога верите?
- О работе, сыне мой - только на работе!
pop.gif

[^]
СаняСибирь
15.08.2012 - 19:39
0

Ярила

Очередной задрот, задроченый жизнью, со своим праведным гневом

[^]
Mishkall
15.08.2012 - 20:25
3

мизантроп и социопат

Цитата (GlaM @ 15.08.2012 - 19:54)

Селигерыши!

Не подскажете, а где учат любить Пендостан?
Где ваши собираются то?
хочу в зоопарк сходить

[^]
Atleth
15.08.2012 - 20:30
-2

Шутник

Супер достойная тема! только 5+++++

[^]
vistrell
15.08.2012 - 20:32
2

Балагур

однозначно "минус", потому что последнее время появилось много тем на сайте, которые кагбе говорят пиндосы-ничтяк, а рашка-гавно...
нет уж, хуй вам.
Россия - хорошо, Америка - бэд и идите на хуй со своей пропагандой!

Это сообщение отредактировал vistrell - 15.08.2012 - 20:33

[^]
wcorax
15.08.2012 - 20:44
1

Весельчак

Увы, все плохо в моем отечестве. Смотря на людей, радостно хлопающих в ладоши и плюсующих тему, где порой незаслуженно поливают дерьмом их родную страну, вспоминаются строки из гражданской обороны:
Всего два выхода для честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд

[^]
Smusmur
15.08.2012 - 20:54
1

Ярила

Умникам обсирающим автора поста, скажу одно: живите с закрытыми глазами в мире розовых бабочек и честных путиных, вот только не надо умничать и поучать из-за забора (смешно выглядите)
О политике знаю не больше и не меньше чем вы. Знаю главный принцип - в политике чистых нет и не будет.
К болотным отношение не имею, не был ни на одном митинге, некогда мне - дом недостроенный, двое детей и жена в декрете. - от госдепа денег не получал, да и не верю что америкосы будут вести войну против своего агента.
А вот нашиста вычислю с закрытыми глазами, имел неприятный опят общения, знаком лично с якименко и потупчик (когда в рекламе работал), был свидетелем распила трех миллионов рублей на футболках селигеровских (даже сволочи откатом не поделились). Из нашистких есть хороший знакомый (зам якименко), у нас с ним общие хобби, вот он и проговорился про 86 руб. за удачный коммент, а набирают народ из "сельских" вузов, и на каждый негативный комент долженн быть высер .... и вот тут самое интресное в коменте обзательно должно быть упомянуто: 1. Болотные 2. Госдеп 3. Иди работай. 4. Я самый умный а вы школота с промытыми мозгами. 5. А что ты сделал для страны 6. Обязательно вызваться нежелательного собеседника на словесную дуэль и задавить его хамством. Вот по этим пунктам нашистики молодые - жадные до денег легко и угадываются.

А по посту где автор написал не правду?
Да грязь да болезнь, но закрывать глаза и уши и твердить все хорошо все хорошо - это не поможет.

И мне плевать, что в штатах тоже эпидемия ганареи и герписа, я хочу что бы в моей стране этого не было. ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ВЕДЬ ПЕРВЫЙ ШАГ В ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ ЭТО ПРИЗНАНИЕ БОЛЕЗНИ.

[^]
Art64
15.08.2012 - 20:55
0

Юморист

П- Почта России

[^]
stranger77
15.08.2012 - 20:58
1

Шутник

Цитата
Я попытаюсь ответить:
всё дело в том, что никаких "господ селигерышей и прочих нашистов" тут нет. И на сайте вообще тоже. Ну, может очень незначительное количество запутинцев. Болотным революционерам они кругом мерещатся, многие из них даже знают по сколько рублей за пост получают проплаченные нашисты, правда, живущие, в большинстве своём, исключительно в их головах.

Да ты что. Везде есть, а тут нет. Во дела. Нам все привиделось. У нас тут персонажи есть, которые либо дурачье какое то феерическое, либо нашисты, ибо такую дурь гнать, это очень извращаться надо. Кто то у нас в 1983 году родился и перестройку помнит. В три года. И 90-е в 7. Страдал от ельцинской демократии. В штаны что ли он ссал вопреки существующему строю?

Цитата
Абсолютное большинство болотных понятия не имеют ни о политике, ни о властных группировках, ни о геополитике, ни об истории их родной страны (хотя бы последних 90 и даже 20 лет-раз им покоя не даёт конкретная личность), из которой надобно бы извлечь уроки. Но они этого не могут сделать, не потому что они плохие, просто они ничего не знают. Но знать они ничего и не хотят-и вот поэтому они уже становятся плохими.

Я очень вас удивлю, но ни один нормальный человек на этой гребаной планете, кроме путиноидов не хочет слышать вообще понятия "властная группировка".
Что я такого не знаю об истории моей страны? Хватит вспоминать 17 год, вспоминайте 1905 например. На своих руках кровь вспоминайте, историки. Действие зачастую равно противодействию. Иногда чуть позже. Очень упрощенно: смеясь побили "болотных" того времени в 1905, сели пузом на крестьянские вилы в 1917. Потому что маленькая победа над теми кто хотел с вами говорить в будущем равна разрыву вас на фарш, просто потому что те кто будут разрывать с вами и разговаривать не станут.
Болотные вам не нравятся? Че разговаривать, если можно замочить? Ну-ну, дождетесь, через пару лет озлобленный народ будет действовать четко по вашим же правилам.
Я так понимаю по этой логике тот же Бастрыкин вполне себе правильный чувак?

Цитата
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме, на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
За это, собственно, и ненавидят, я так понимаю.

Цитата: Натуральный шабаш! Сегодня видимо газ от венеры ударил в кольцо от сатурна и отразился на землю!
Еще примеры от всяких идиотов есть, типа умных мыслей о политической ситуации в стране? А то я в вашем нашистком говне искренне отказываюсь дальше рыться)

Цитата
А недовольство властью абсолютно справедливо.
Только это недовольство-отправная точка в поведении каждого, а вести себя и действовать можно очень по-разному. Нетрудно догадаться, в каком ключе будет себя вести неумный недоросль, который, к тому же, и не хочет умнеть-а зачем?-ведь Навальный у себя в жж уже всё-всё объяснил. Нетрудно также догадаться, какой эффект деятельность подобных персонажей будет иметь для страны.

Давай поспорим с навальным, что он не так объяснил. Давай догадаемся какие последствия это будет иметь для страны. Валяй, выкладывай.

Цитата
О, опять пошли-поехали минусы. Никак вас не возьмешь: ни сарказмом, ни издевательством, ни разумными словами. Характерно для недорослей.

Разумными словами? Да уж, сам себя не похвалишь... )

[^]
Nazarbiak
15.08.2012 - 21:02
0

Юморист

Пост надо было назвать "Я ненавижу свою страну"

[^]
stranger77
15.08.2012 - 21:02
2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 15.08.2012 - 21:25)

Селигерыши!

Не подскажете, а где учат любить Пендостан?
Где ваши собираются то?
хочу в зоопарк сходить

На красной пресне).. Там подходишь к клетке с мартышками, снимаешь штаны и поворачиваешься к клетке жопой)). Потом в едре уже в сто раз легче, никаких новых ощущений, а профит сплошной) Флаг дадут и 500 рублей за митинг)

[^]
Nazarbiak
15.08.2012 - 21:05
0

Юморист

stranger77
Цитата
Да ты что. Везде есть, а тут нет. Во дела. Нам все привиделось. У нас тут персонажи есть, которые либо дурачье какое то феерическое, либо нашисты, ибо такую дурь гнать, это очень извращаться надо. Кто то у нас в 1983 году родился и перестройку помнит. В три года. И 90-е в 7. Страдал от ельцинской демократии. В штаны что ли он ссал вопреки существующему строю?

Прикольно написал. Я чуть поправлю. У нас тут персонажи есть, которые либо дурачье какое то феерическое, либо stranger77...

[^]
stranger77
15.08.2012 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 21:54)
А вот нашиста вычислю с закрытыми глазами, имел неприятный опят общения, знаком лично с якименко и потупчик (когда в рекламе работал), был свидетелем распила трех миллионов рублей на футболках

У меня они каких то 90 тысяч на футболках распилили, там всего тысяча штук была. Молодая гвардия на жопе в три краски и на груди эмблема "наши" в одну? Скажи, а сколько попросили откатить? У меня 70%)
Но объемы там представляю, видимо не справились поставщики, не смогли переварить, вот и раскидали) Заказ срочный помню был.

[^]
Livе
15.08.2012 - 21:08
2

Алкоголик-собеседник

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 18:54)
Умникам обсирающим автора поста, скажу одно: живите с закрытыми глазами в мире розовых бабочек и честных путиных, вот только не надо умничать и поучать из-за забора (смешно выглядите)
О политике знаю не больше и не меньше чем вы. Знаю главный принцип - в политике чистых нет и не будет.
К болотным отношение не имею, не был ни на одном митинге, некогда мне - дом недостроенный, двое детей и жена в декрете. - от госдепа денег не получал, да и не верю что америкосы будут вести войну против своего агента.
А вот нашиста вычислю с закрытыми глазами, имел неприятный опят общения, знаком лично с якименко и потупчик (когда в рекламе работал), был свидетелем распила трех миллионов рублей на футболках селигеровских (даже сволочи откатом не поделились). Из нашистких есть хороший знакомый (зам якименко), у нас с ним общие хобби, вот он и проговорился про 86 руб. за удачный коммент, а набирают народ из "сельских" вузов, и на каждый негативный комент долженн быть высер .... и вот тут самое интресное в коменте обзательно должно быть упомянуто: 1. Болотные 2. Госдеп 3. Иди работай. 4. Я самый умный а вы школота с промытыми мозгами. 5. А что ты сделал для страны 6. Обязательно вызваться нежелательного собеседника на словесную дуэль и задавить его хамством. Вот по этим пунктам нашистики молодые - жадные до денег легко и угадываются.

А по посту где автор написал не правду?
Да грязь да болезнь, но закрывать глаза и уши и твердить все хорошо все хорошо - это не поможет.

И мне плевать, что в штатах тоже эпидемия ганареи и герписа, я хочу что бы в моей стране этого не было. ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ВЕДЬ ПЕРВЫЙ ШАГ В ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ ЭТО ПРИЗНАНИЕ БОЛЕЗНИ.

Ну хоть один умный человек. Одни кричат в России всё говно. Другие кричат что в Америке всё говно. Но от того что там всё говно, в России то от этого лучше не станет.

[^]
stranger77
15.08.2012 - 21:11
-2

Шутник

Цитата (Nazarbiak @ 15.08.2012 - 22:05)
Прикольно написал. Я чуть поправлю. У нас тут персонажи есть, которые либо дурачье какое то феерическое, либо stranger77...

Еще поумничать мысли есть?) Ну по теме например? )

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 21:20
2

Хохмач

Livе
Цитата
Одни кричат в России всё говно. Другие кричат что в Америке всё говно.

Да посрать мне на Америку.
Тут мой дом.
И хочется жить тут.
И хочется что бы дети тоже тут жили.
Но когда у певцов, чиновником, и олигархов, дети там, а тут так набивалка кармана, неполучится жить по совести.

[^]
geoyd
15.08.2012 - 21:23
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 19:34)
Цитата (GlaM @ 15.08.2012 - 19:28)
geoyd
Цитата
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
Вот В эту Тему Зайди! Селигерыши Такие рассудительные! http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic463628.html

Зашел, почитал указанную 3 страницу и 4 для верности.
Жутких кремлёвских нашистов-пропагандонов в очередной раз не обнаружил.
О том и спич.

И вопрос не по теме: что у тебя за проблемы с русским текстом? Постоянные.

Вот тебе от туда с темы коменты!

давайте радоваться даже маленьким победам!!

Репетиция перед парадом победы российско-белорусского контингента в Пиндостане после падения Белого дома)))

Еееееееехххххоооооуууууу!!! Так так их! Жаль, что флаг не самовоспламенился еще!

Вот это позитифф! Знамение со знаменем! Ф топку пиндосов!

Это Так на вскидку!

Селигерыши!

Густо у тебя в голове намешано. Богато.

[^]
Nazarbiak
15.08.2012 - 21:24
0

Юморист

stranger77
Цитата
Еще поумничать мысли есть?) Ну по теме например? )

Ну, я высказал сугобо свое личное мнение, как и ты в предыдущем посте. Мы с тобой можем пообщаться не здесь, а например через личку, что бы эту глупую темку не засорять...Ты как?

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 21:25
0

Хохмач

geoyd
Сами то каких кровей будете?
А то четкой позиции нет, но селигер защищаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83712
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх