Суровый алфавит по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerkula
15.08.2012 - 16:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 17:03)
.... а теперь дружок я расскажу тебе сказочку ....

Причем, волшебник 80 LVL, инфа 146%.

[^]
ThrasherZ
15.08.2012 - 16:22
4

\m/

Бедная моя Родина faceoff.gif Ведь на самом деле всё практически так и есть. Не знаю кто как, а я в последнее время наблюдаю только поток негативных новостей.
А, кстати, почему это господа селигерыши и прочие нашисты не привели ни одного положительного момента, так сказать из жизни Государства Российского? Мне вот интересно, что за последний десяток лет изменилось в лучшую сторону?
И ещё, уясните такой момент: всякие там "болотные", "бандерлоги", "белые ленточки" и прочие госдеповские оппозиционеры это у вас там в Москве. А в здесь, в замкадье совсем другая унылая и суровая реальность. Простые труженики вкалывают с утра до ночи только для того чтобы не остаться голодными и не быть выброшенными из своих скудных жилищ за долги по жкх и прочим услугам. И вот сами подумайте за что нам здесь любить эту власть? За внезапно увеличившиеся тарифы ЖКХ? Или может быть за то, что "народные избранники" смотрят на нас как на говно? Ах, да, любить власть, видимо, нужно за СТАБИЛЬНЫЕ зарплаты и пенсии, которых едва хватает на самое необходимое...

[^]
igoryk
15.08.2012 - 16:22
0

Юморист

полиции и полити довольно много. одним словом пиздец.

[^]
Gerkula
15.08.2012 - 16:30
3

Приколист

Не в тему, но очень понравилось!

[^]
fray123
15.08.2012 - 16:32
0

Philip J. Fry

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 17:03)
.... а теперь дружок я расскажу тебе сказочку ....

Ч - ЧУДНО ЧУДИТ ЧУРОВ

[^]
БЛОНДОТОП
15.08.2012 - 17:09
0

Весельчак

1)"И"- behead.gif
2)"О"- niger.gif

[^]
yamaha333
15.08.2012 - 17:10
0

Весельчак

За Родину

[^]
vl85
15.08.2012 - 17:18
0

Весельчак

sm_biggrin.gif

[^]
radiopilat
15.08.2012 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Primary @ 15.08.2012 - 11:03)
Цитата (Inferrno @ 15.08.2012 - 10:58)
Заебали, на япе каждый день куча хомячков и родинаненавистников тутсуется, каждый день то великая грызуния, то про блядей с гитарами,то какая страна дерьмовая. Пора отдельную ветку для этих мудаков делать!

поправил карму. обсирать до хуя делов не надо. а вот пойти и супер джэт100 собрать жопа из за перевеса не позволит. канеш не все так хорошо как хотелось бы. но почему то для меня моя страна (КЗ) родная и самая любимая. и я никогда ее не буду обсирать.

Я с Вами!

[^]
tanya777777
15.08.2012 - 17:38
0

Юморист

Так и есть, всё это и есть нынешняя Россия... И забавно вроде, но скорее грустно. Особенно от Инквизиции, Космоса, Медицины, Образование... Страна деградирует faceoff.gif Как могла великая держава так упасть по всем показателям? Вернуть бы нам Сталина на годик-два...

[^]
massadig
15.08.2012 - 17:38
0

Сумрак

Цитата (Pff @ 15.08.2012 - 15:54)
Цитата (massadig @ 15.08.2012 - 17:44)
Цитата (Pff @ 15.08.2012 - 15:31)
Цитата (massadig @ 15.08.2012 - 17:02)
Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 14:50)

А перечисли людей, которые здесь защищают нынешнюю власть, будь добр.

О, это наблюдение сложившееся за последние полгода активного присутствия на ЯПе. Да, Primary с СуперДжетом это 1981, Inferno 1983, PFF 1983... Это так. На вскидку.

Надеюсь, про пароли и явки ты не серьезно)
А серьезно - наше поколение, в силу своей молодости, уже не застало Союз, т.е. сравнивать сегодняшнюю жизнь с прекрасными, но мифическими временами нам сложно, но отлично помним закат перестройки и 90-е, в отличии от совсем юных яповцев. Что может думать школьник о демократии, и майн фрэнде Клинтоне, кушая неделями хлеб с картошкой и арахисовое масло из гуманитарки, видя как родители копят по году деньги на твои джинсы?) ) Зато по телеку креативный либеральный класс цвел и пах, инетов еще не было.
Самые активные революционеры имеют два очага возгорания: около 1970-го года и 1990-го.

Ну не совсем. Про 90-е я могу сказать, что у меня и моих сверстников было все нормально. У меня есть знакомые, которые тогда получали несколько тысяч долларов в день, я получал в 93 2500 баксов, а вот к кризису 98 было по-хуже. Уже 700. Но мне их хватало с лихвой. Государство не трахало мозги, как сейчас а бандитам платили 10% от прибыли. Так, что да, ты прав. Кто стремился зарабатывать- зарабатывали. А кто по советской привычке только ждал милости от работодателя - у того были проблемы. Советский Союз не был хорош, как говорят о нем представители старших поколений, но в целом он был человечней.

Да и интернет был. Я в 1996 году застал его dial-up расцвет...

Я все понимаю, кто хотел тот зарабатывал, но я был сыном инженера и учительницы музыки и я долларов не видел.) И мало кто в моей школе их видел, и во дворе... Мы же судим о времени по своим собственным впечатлениям. Кто там кого трахал, государство или бандиты. мне тоже было пофигу, но уличная преступность зашкаливала, сужу по тому как обносили квартиры, в том числе и нашу, вынося даже грязное белье (!!!) и потроша детскую копилку с копейками, а сорвать шапку и вырвать сумку... только у моей матери дважды. Последние 10-15 лет и в помине такого разгула нет. Ты в 93 получал 2500 баксов, а в нашей школе были голодные обмороки. Опять же - это у НАС, я не бесплотный дух, где живу, что вижу, то и оцениваю, в том числе чисто эмоционально. Я сморю на сегодняшнюю школоту, ходящую по утрам в ту школу где я учился и радуюсь тому как они выглядят, даже если это всяки там готы и эмо)), они не голодают и не носят обноски, им даже новый стадион с иголочки построили, а не разбитый асфальт с галькой, как был у нас. Да-да, стали больше сеять овощи и рожь.

Диал-ап? Привет Москве! Дэнди наше все! Компьютеры были у избранных, конкретно у нас появился у одного одноклассника, это примерно 98 год. У нас, в провинции, расцвет пришелся на 2000-2004, тогда резко стали покупать компьютеры и карточки доступа. Сам ими торговал потом) Тут уже разница столица-провинция. Нет, я не хочу сказать, что компы - это заслуга Путина, прогресс и на Чукотку высокие технологии принес) Но в 90-е отставание столиц от регионов было видно куда сильнее. Хотя если посмотреть, понастальг=ировать .программу про Дэнди, с Супоневым, можно увидеть что и в Москве, даже приставка в середине десятилетия была для многих мечтой) Там есть репортажи из магазинов.
Я, правда, к отцу ходил играть, на работу) Там компы стояли с 1990.

Я в Перми несколько раз бывал, правда, в середине 2000-х. У меня отец оттуда.
Не знаю, как сейчас, но и тогда там было не фонтан, хотя народ тусовался в каком-то двухэтажном автобусе-кабаке. У меня, кстати, первый свой (не конфискованный с работы) компьютер и появился в 1996, когда я выиграл суд по ДТП и получил нежданные 2000 долларов за ремонт машины. Сам ее отремонтировал за 50 баксов.

[^]
dvoynik
15.08.2012 - 17:42
2

Ярила

Соревнование - кто лучше Родину обсерит.
Причем первенство держат - "не поступившие в театральный в Москве".

И вы потом говорите о том что у нас все плохо - а власти в вину ставите что они страну не любят?

Тошно.

[^]
geoyd
15.08.2012 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 15.08.2012 - 17:22)
Бедная моя Родина faceoff.gif Ведь на самом деле всё практически так и есть. Не знаю кто как, а я в последнее время наблюдаю только поток негативных новостей.
А, кстати, почему это господа селигерыши и прочие нашисты не привели ни одного положительного момента, так сказать из жизни Государства Российского? Мне вот интересно, что за последний десяток лет изменилось в лучшую сторону?
И ещё, уясните такой момент: всякие там "болотные", "бандерлоги", "белые ленточки" и прочие госдеповские оппозиционеры это у вас там в Москве. А в здесь, в замкадье совсем другая унылая и суровая реальность. Простые труженики вкалывают с утра до ночи только для того чтобы не остаться голодными и не быть выброшенными из своих скудных жилищ за долги по жкх и прочим услугам. И вот сами подумайте за что нам здесь любить эту власть? За внезапно увеличившиеся тарифы ЖКХ? Или может быть за то, что "народные избранники" смотрят на нас как на говно? Ах, да, любить власть, видимо, нужно за СТАБИЛЬНЫЕ зарплаты и пенсии, которых едва хватает на самое необходимое...

Я попытаюсь ответить:
всё дело в том, что никаких "господ селигерышей и прочих нашистов" тут нет. И на сайте вообще тоже. Ну, может очень незначительное количество запутинцев. Болотным революционерам они кругом мерещатся, многие из них даже знают по сколько рублей за пост получают проплаченные нашисты, правда, живущие, в большинстве своём, исключительно в их головах.
Абсолютное большинство болотных понятия не имеют ни о политике, ни о властных группировках, ни о геополитике, ни об истории их родной страны (хотя бы последних 90 и даже 20 лет-раз им покоя не даёт конкретная личность), из которой надобно бы извлечь уроки. Но они этого не могут сделать, не потому что они плохие, просто они ничего не знают. Но знать они ничего и не хотят-и вот поэтому они уже становятся плохими.
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме, на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
За это, собственно, и ненавидят, я так понимаю.
А недовольство властью абсолютно справедливо.
Только это недовольство-отправная точка в поведении каждого, а вести себя и действовать можно очень по-разному. Нетрудно догадаться, в каком ключе будет себя вести неумный недоросль, который, к тому же, и не хочет умнеть-а зачем?-ведь Навальный у себя в жж уже всё-всё объяснил. Нетрудно также догадаться, какой эффект деятельность подобных персонажей будет иметь для страны.

О, опять пошли-поехали минусы. Никак вас не возьмешь: ни сарказмом, ни издевательством, ни разумными словами. Характерно для недорослей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 18:20

[^]
slavast
15.08.2012 - 18:07
0

Весельчак

Зверик... хм разочаровал земеля, раньше и посты адекватные и конкурс Мисс, а туда же за юккой погнался...

[^]
гильза
15.08.2012 - 18:08
4

Шутник

Цитата (dvoynik @ 15.08.2012 - 18:42)
Соревнование - кто лучше Родину обсерит.
Причем первенство держат - "не поступившие в театральный в Москве".

И вы потом говорите о том что у нас все плохо - а власти в вину ставите что они страну не любят?

Тошно.

Пока ты сам не научишься уважать себя и страну так и будешь жить в говне.
Скуля и бухая водку.
Я оглядываюсь и вижу, кто хочет тот работает и зарабатывает нормальные деньги. Кто лодырь тот квасит, нищенствует и ругает "проклятую рашку".

Как говорится посмотри сначала в зеркало.

Это сообщение отредактировал гильза - 15.08.2012 - 18:09

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 18:20
1

Хохмач

geoyd

Цитата
Я попытаюсь ответить: всё дело в том, что никаких "господ селигерышей и прочих нашистов" тут нет. И на сайте вообще тоже. Ну, может очень незначительное количество запутинцев.

К сожелению, вы ошибаетесь, или не видете бревна в своем глазу, а третье...
Ресурс мониторится, и засланцы есть. Нашисты они не нашисты, но то что они очень сильно пытаются уводить в сторону, от нормальной логической цепочки, сплошь и рядом.
А к нашистам их приравняли, за полемику.

Цитата
Абсолютное большинство болотных понятия не имеют ни о политике, ни о властных группировках, ни о геополитике, ни об истории их родной страны (хотя бы последних 90 и даже 20 лет-раз им покоя не даёт конкретная личность), из которой надобно бы извлечь уроки. Но они этого не могут сделать, не потому что они плохие, просто они ничего не знают. Но знать они ничего и не хотят-и вот тут они уже плохие.

У меня есть подозрение, что даже болотные, заодно с властью. Создавая предпосылки для принятия законов о митингах и тд. Отвлекая народ от настоящей проблемы.

Так что вы как то однобоко осветили электорат бывающий тут.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 15.08.2012 - 18:21

[^]
geoyd
15.08.2012 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:20)
geoyd
Цитата
Я попытаюсь ответить: всё дело в том, что никаких "господ селигерышей и прочих нашистов" тут нет. И на сайте вообще тоже. Ну, может очень незначительное количество запутинцев.

К сожелению, вы ошибаетесь, или не видете бревна в своем глазу, а третье...
Ресурс мониторится, и засланцы есть. Нашисты они не нашисты, но то что они очень сильно пытаются уводить в сторону, от нормальной логической цепочки сплошь и рядом.
Цитата
Абсолютное большинство болотных понятия не имеют ни о политике, ни о властных группировках, ни о геополитике, ни об истории их родной страны (хотя бы последних 90 и даже 20 лет-раз им покоя не даёт конкретная личность), из которой надобно бы извлечь уроки. Но они этого не могут сделать, не потому что они плохие, просто они ничего не знают. Но знать они ничего и не хотят-и вот тут они уже плохие.

У меня есть подозрение, что даже болотные, заодно с властью. Создавая предпосылки для принятия законов о митингах и тд. Отвлекая народ от настоящей проблемы.
Так что вы как то однобоко осветили электорат бывающий тут.

Да есть, конечно. Некоторые, наверное, даже работают. Но их, думаю, очень мало, о чём и написал. Мне весьма редко попадаются посты откровенного восхваления власти, настолько редко, что я не могу запомнить ники их создателей.
Ну дык и белоленточные тоже ведь есть.
Работают люди, всё серьёзно, ресурс-то не последний.
Я к тому, что визжат и ярлыки навешивают практически на всех, кто сходу в теме не пишет что-нибудь типа "Хутин-Пуй".

Конечно, заодно. Только за другую группировку во власти. Недоросли этого не понимают. Идёт борьба одних жуликов и воров с другими. Никакой пользы стране от рокировок в результате такой борьбы не будет. А вот хуже-будет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 18:48

[^]
GlaM
15.08.2012 - 18:28
0

Ярила

geoyd
Цитата
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
Вот В эту Тему Зайди! Селигерыши Такие рассудительные! http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic463628.html

Это сообщение отредактировал GlaM - 15.08.2012 - 18:29

[^]
Perepepec
15.08.2012 - 18:33
0

Шутник

П

Педоед!!!!

[^]
geoyd
15.08.2012 - 18:34
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 15.08.2012 - 19:28)
geoyd
Цитата
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
Вот В эту Тему Зайди! Селигерыши Такие рассудительные! http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic463628.html

Зашел, почитал указанную 3 страницу и 4 для верности.
Жутких кремлёвских нашистов-пропагандонов в очередной раз не обнаружил.
О том и спич.

И вопрос не по теме: что у тебя за проблемы с русским текстом? Постоянные.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 18:35

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 18:35
0

Хохмач

geoyd
Цитата
Идёт борьба одних жуликов и воров с другими. Никакой пользы стране от рокировок в результате такой борьбы не будет. А вот хуже-будет.

Какая борьба.
Это просто миф.
А вот что зажимают свободы простых людей - факт.

[^]
geoyd
15.08.2012 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:35)
geoyd
Цитата
Идёт борьба одних жуликов и воров с другими. Никакой пользы стране от рокировок в результате такой борьбы не будет. А вот хуже-будет.

Какая борьба.
Это просто миф.

Допускаю вероятность.

Добавлено в 18:37
Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:35)
А вот что зажимают свободы простых людей - факт.

По-моему, абсурдно ходить за ручку с одними ворами жаловаться на других.
Особенно, если конфликт воров-театрализованное представление.
Не находите?

Добавлено в 18:39
Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:20)

Ну вот в том-то и дело.
Истерика потому что. А при истерике не до размышлений.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 18:42

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 18:42
0

Хохмач

geoyd
Цитата

вы как то не допускаете ещё третьей силы.
мудрости народной.

[^]
geoyd
15.08.2012 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:42)
geoyd
Цитата

вы как то не допускаете ещё третьей силы.
мудрости народной.

Как же, не допускаю? На неё вся надежда, мы всё-таки не пальцем деланые.
Не увели бы эту мудрость совсем в другую степь да в стойло.
Вряд ли вы согласитесь, что народная мудрость-это ходить за ручку с одними ворами жаловаться на других.

Да, правда. Я же писал: недовольство абсолютно справедливо.
Повторюсь: недовольство-отправная точка в поведении. Но можно быть недовольным властью и встать в ряды РОА, а можно в ряды Красной Армии.

Всё, ушел на ремонт. Как говорится: взял Bosh и еб..ш.
Спасибо за общение. hat.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 19:02

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 18:50
0

Хохмач

geoyd
Цитата
Вряд ли вы согласитесь, что народная мудрость-это ходить за ручку с одними ворами жаловаться на других.

Но и говорить что такие посты происки болотников, тоже не получается.
И это все неправда.
Вот тут как раз большая часть правды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83712
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх