Суровый алфавит по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xaritonnnn
15.08.2012 - 21:25
6
Статус: Offline

Балагур

.....

[^]
geoyd
15.08.2012 - 21:31
0

Ярила

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 21:58)
Цитата
Я попытаюсь ответить:
всё дело в том, что никаких "господ селигерышей и прочих нашистов" тут нет. И на сайте вообще тоже. Ну, может очень незначительное количество запутинцев. Болотным революционерам они кругом мерещатся, многие из них даже знают по сколько рублей за пост получают проплаченные нашисты, правда, живущие, в большинстве своём, исключительно в их головах.

Да ты что. Везде есть, а тут нет. Во дела. Нам все привиделось. У нас тут персонажи есть, которые либо дурачье какое то феерическое, либо нашисты, ибо такую дурь гнать, это очень извращаться надо. Кто то у нас в 1983 году родился и перестройку помнит. В три года. И 90-е в 7. Страдал от ельцинской демократии. В штаны что ли он ссал вопреки существующему строю?

Цитата
Абсолютное большинство болотных понятия не имеют ни о политике, ни о властных группировках, ни о геополитике, ни об истории их родной страны (хотя бы последних 90 и даже 20 лет-раз им покоя не даёт конкретная личность), из которой надобно бы извлечь уроки. Но они этого не могут сделать, не потому что они плохие, просто они ничего не знают. Но знать они ничего и не хотят-и вот поэтому они уже становятся плохими.

Я очень вас удивлю, но ни один нормальный человек на этой гребаной планете, кроме путиноидов не хочет слышать вообще понятия "властная группировка".
Что я такого не знаю об истории моей страны? Хватит вспоминать 17 год, вспоминайте 1905 например. На своих руках кровь вспоминайте, историки. Действие зачастую равно противодействию. Иногда чуть позже. Очень упрощенно: смеясь побили "болотных" того времени в 1905, сели пузом на крестьянские вилы в 1917. Потому что маленькая победа над теми кто хотел с вами говорить в будущем равна разрыву вас на фарш, просто потому что те кто будут разрывать с вами и разговаривать не станут.
Болотные вам не нравятся? Че разговаривать, если можно замочить? Ну-ну, дождетесь, через пару лет озлобленный народ будет действовать четко по вашим же правилам.
Я так понимаю по этой логике тот же Бастрыкин вполне себе правильный чувак?

Цитата
Думаю, практически любой из редких местных запутинцев или попадающих под подозрение в нашизме, на порядок спокойнее и рассудительнее осветит какой-либо аспект общественно-политической жизни, чем бестолковый недоросль-болотинец, думающий и говорящий на языке специально для него придуманных лозунгов.
За это, собственно, и ненавидят, я так понимаю.

Цитата: Натуральный шабаш! Сегодня видимо газ от венеры ударил в кольцо от сатурна и отразился на землю!
Еще примеры от всяких идиотов есть, типа умных мыслей о политической ситуации в стране? А то я в вашем нашистком говне искренне отказываюсь дальше рыться)

Цитата
А недовольство властью абсолютно справедливо.
Только это недовольство-отправная точка в поведении каждого, а вести себя и действовать можно очень по-разному. Нетрудно догадаться, в каком ключе будет себя вести неумный недоросль, который, к тому же, и не хочет умнеть-а зачем?-ведь Навальный у себя в жж уже всё-всё объяснил. Нетрудно также догадаться, какой эффект деятельность подобных персонажей будет иметь для страны.

Давай поспорим с навальным, что он не так объяснил. Давай догадаемся какие последствия это будет иметь для страны. Валяй, выкладывай.

Цитата
О, опять пошли-поехали минусы. Никак вас не возьмешь: ни сарказмом, ни издевательством, ни разумными словами. Характерно для недорослей.

Разумными словами? Да уж, сам себя не похвалишь... )

Ты вообще читаешь то, что написано?
Воистину, хочешь чтобы было сделано хорошо-сделай сам.
Очень хороший личный пример привел, спасибо, помог раскрыть суть.

[^]
AnSol
15.08.2012 - 21:32
0

Русский

14 страниц, а про грелку президенского кресла и просто МЕДВЕДа никто не вспомнил gigi.gif

[^]
geoyd
15.08.2012 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 22:25)
geoyd
Сами то каких кровей будете?
А то четкой позиции нет, но селигер защищаем.

Где? Где я защищал Селигер?
На мой взгляд, пробежавшись по комментариям в этой теме, позиция моя более чем четкая.
Кровей-красных.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 21:34

[^]
Nazarbiak
15.08.2012 - 21:35
3

Юморист

Цитата (AnSol @ 15.08.2012 - 22:32)
14 страниц, а про грелку президенского кресла и просто МЕДВЕДа никто не вспомнил gigi.gif

А че вспоминать то?

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 21:36
1

Хохмач

geoyd
Цитата
Где? Где я защищал Селигер?

нашисты...
Да кстате народ быстро подмечает и переводит в правильное определение...

[^]
geoyd
15.08.2012 - 21:38
1

Ярила

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 22:08)
Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 21:54)
А вот нашиста вычислю с закрытыми глазами, имел неприятный опят общения, знаком лично с якименко и потупчик (когда в рекламе работал), был свидетелем распила трех миллионов рублей на футболках

У меня они каких то 90 тысяч на футболках распилили, там всего тысяча штук была. Молодая гвардия на жопе в три краски и на груди эмблема "наши" в одну? Скажи, а сколько попросили откатить? У меня 70%)
Но объемы там представляю, видимо не справились поставщики, не смогли переварить, вот и раскидали) Заказ срочный помню был.

Экий ты молодец.
Вспоминаешь Революции, клянешь продажных коррупционеров-чиновников, а сам откаты им делаешь. Неполживо. Рукопожатно.
Одной рукой с коррупцией боремся, другой взятку даём. Прямо как наша власть.

" Это вроде как машина
Скорой помощи идет:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подает."

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 21:40

[^]
Pff
15.08.2012 - 21:45
1

Зенитчик

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 23:58)

Да ты что. Везде есть, а тут нет. Во дела. Нам все привиделось. У нас тут персонажи есть, которые либо дурачье какое то феерическое, либо нашисты, ибо такую дурь гнать, это очень извращаться надо. Кто то у нас в 1983 году родился и перестройку помнит. В три года. И 90-е в 7. Страдал от ельцинской демократии. В штаны что ли он ссал вопреки существующему строю?

Я подозревал, что зря простынки пишу, у уверенных в нашествии "нашистов", извините за тавтологию, резьбу так просто не свернешь)
Ты только пойми, что твои нашистские разоблачения можно и к тебе применить, ты вот очень похож на бота навального, доказывай потом нам, что не верблюд.

Я помню, как в 90-м году, меня школьника, пионеры в ДК посвящали в октябрята, в этом же году, я после школы стоял многочасовые очереди за хлебом. Я помню, как это остаться без зимней обуви осенью, потому что обнесли квартиру. Я помню как в школе выдавали гуманитарку малоимущим, т.е. почти половине класса. Помню баулы и грязные рынки
90-е, это вся моя школьная пора, ровно с первого по 11 класс, какие 7 лет? У тебя до 18 лет белое пятно в памяти? Я вроде доходчиво написал, что это СУБЪЕКТИВНЫЕ детские впечатления, видение конкретной ситуации, а не раскладов по всей страны в целом. И да, в таком нежном возрасте я смотрел по зомбоящику не только Спокойной ночи малыши и даже читал газеты, как это ни странно. Очень хорошо помню предвыборную движуху 96-года, даже агитационные листовки и ролики по ТВ.
Контекст всего мной написанного напомнить? Разговор шел о том, почему именно родившиеся в начале 80-х так не хотят "переломов" и тяготеют к "застою". Мы видели как хреново приходится родителям, но в силу возраста не ловили мутную рыбку в 90-е. Да, кто-то зарабатывал баснословные суммы, пользуясбь тем что 99,9% населения страны были "не в теме", но это была капля в море, пропасть между "новыми русскими" и простым людом была гигантской, до сих пор у огромного числа людей осталось совковый тип мышления, от зарплаты до зарплаты и ни шагу в сторону, что говорить о тех временах?
И очень любят проклинать "режим" родившиеся в 90-е, вошедшие в сознательный возраст уже при Путине.

Это сообщение отредактировал Pff - 15.08.2012 - 22:02

[^]
stranger77
15.08.2012 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Nazarbiak @ 15.08.2012 - 22:24)
stranger77
Цитата
Еще поумничать мысли есть?) Ну по теме например? )

Ну, я высказал сугобо свое личное мнение, как и ты в предыдущем посте. Мы с тобой можем пообщаться не здесь, а например через личку, что бы эту глупую темку не засорять...Ты как?

Да можно, почему нет. Давай потреплемся в личке).. в конце концов я думаю это будет интересно и предметно) Пиши)

[^]
Smusmur
15.08.2012 - 21:47
1

Ярила

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 21:08)
Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 21:54)
А вот нашиста вычислю с закрытыми глазами, имел неприятный опят общения, знаком лично с якименко и потупчик (когда в рекламе работал), был свидетелем распила трех миллионов рублей на футболках

У меня они каких то 90 тысяч на футболках распилили, там всего тысяча штук была. Молодая гвардия на жопе в три краски и на груди эмблема "наши" в одну? Скажи, а сколько попросили откатить? У меня 70%)
Но объемы там представляю, видимо не справились поставщики, не смогли переварить, вот и раскидали) Заказ срочный помню был.

Там комплексный заказ был банера, футболки, ветровки, ручки, флаги... и мелочи всякой - заказ на 3 лямя был, а откатили чуть больше двух - видимо сейчас аппетиты у нашистов повысились. Я с ними работал 2006-2008 году (даже футболки есть селигер 2007 и 2008). Такими сверхзвездами не были как сейчас.
Недавно якименко случайно встретил, так на иномарке стоимость за четыре ляма и амр номера, а 2006 году поскромнее были.

Сроки всегда горели, у себя нечего не делали все переразмещали, возможно и пересекались, по идее шелкушныйх каруселей не так много в Москве (это данные на 2008 год)

[^]
stranger77
15.08.2012 - 21:48
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 22:38)
Экий ты молодец.
Вспоминаешь Революции, клянешь продажных коррупционеров-чиновников, а сам откаты им делаешь. Неполживо. Рукопожатно.

" Это вроде как машина
Скорой помощи идет:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подает."

Ну что ты обо мне так плохо думаешь).. Закончилось хорошо).. Правильно закончилось).. прости, я не буду подробности, ибо некоторым будет очень очевидно)

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 21:49
1

Хохмач

Pff
Цитата
до сих пор у огромного числа людей осталось совковый тип мышления, от зарплаты до зарплаты и ни шагу в сторону

Ответь только на один вопрос. Причем тут совковый образ?

[^]
geoyd
15.08.2012 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Pff @ 15.08.2012 - 22:45)
до сих пор у огромного числа людей осталось совковый тип мышления

Всё нормально, даже положительно оценил, но вот это поясни, пожалуйста.
Совковый тип мышления-это что?
Когда человека на личном автомобиле бесплатно подвёз?
Или когда работу делаешь за оговоренную зарплату и премию, а не за откаты и личные договоренности?

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 21:54

[^]
musicant
15.08.2012 - 21:58
2

Шутник

Ё

[^]
stranger77
1

Шутник

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 22:47)

Сроки всегда горели, у себя нечего не делали все переразмещали, возможно и пересекались, по идее шелкушныйх каруселей не так много в Москве (это данные на 2008 год)

Да дофига сейчас, эта каруселька стоит копейки, с 2009 года особенно попер этот "малый бизнес")
Проблема там даже не в цене оборудования, ее надо где то ставить, платить аренду, платить зарплату, а само по себе оно не окупается, только если в комплексе производство, тампон, шелкуха, гравировка, тиснилка.. и то надо толстую прослойку иметь - ибо январь - февраль вообще в полный убыток. Сейчас многие покупают карусельку на сезон, б/у, тысяч за 50, аппарат то простой по сути, особенно если есть куда ставить..

[^]
Pff
0

Зенитчик

Одобренно
geoyd

Как я понял - это неспособность осознать ВНЕЗАПНО открывшиеся возможности заработка и вместо челночного турне (любого другого благородного квази-бизнеса), горабатиться на загибающемся заводе или учить за миску риса неблагодарных школотят.

Это сообщение отредактировал Pff - 15.08.2012 - 22:00

[^]
geoyd
15.08.2012 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 22:48)
Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 22:38)
Экий ты молодец.
Вспоминаешь Революции, клянешь продажных коррупционеров-чиновников,  а сам откаты им делаешь. Неполживо. Рукопожатно.

"  Это вроде как машина
  Скорой помощи идет:
  Сама режет, сама давит,
  Сама помощь подает."

Ну что ты обо мне так плохо думаешь).. Закончилось хорошо).. Правильно закончилось).. прости, я не буду подробности, ибо некоторым будет очень очевидно)

Конечно, хорошо и правильно.
Ведь правильным людям, хорошим, можно и на откатах зарабатывать.
А неправильным, нехорошим-Путину, там, чиновникам, и вообще быдлу всякому-нельзя. Вот скинем главного жулика и вора и деньги начнут зарабатывать, наконец-то, правильные люди. Правильные жулики и воры.

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 22:02
1

Хохмач

Pff
Цитата
Как я понял - это неспособность осознать ВНЕЗАПНО открывшиеся возможности заработка и вместо челночного турне, горабатиться на загибающемся заводе или учить за миску риса неблагодарных школотят.

Так зачем нам учителя? Вон фурсенко начал, давайте совсем отменим.
Внезапно открывшиеся возможности оболванивания населения, так тоже возведем в ранг, и всех рабочих в китай, пусть там работают.

[QUOTE]любого другого благородного квази-бизнеса[QUOTE/]
И вот с такими строить авиапромышленость?
Одно слово нашист.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 15.08.2012 - 22:06

[^]
ДобрыйФашисТ
15.08.2012 - 22:06
1

А я ржал с охуевающих от русских прописных иностранцев...

[^]
Pff
15.08.2012 - 22:07
-1

Зенитчик

Цитата (Одобренно @ 16.08.2012 - 01:02)
Pff
Цитата
Как я понял - это неспособность осознать ВНЕЗАПНО открывшиеся возможности заработка и вместо челночного турне, горабатиться на загибающемся заводе или учить за миску риса неблагодарных школотят.

Так зачем нам учителя?

Примерно это и сказали моей матери в 90-е. Ты дура что-ли, за копейки с детьми возиться? Давай ларек откроем, новое время, новые ценности.
А дети вместо уроков машины мыли, помнит еще кто такое? Зато государство никого не кашмарило, его по сути просто небыло.

[^]
220вольт
15.08.2012 - 22:08
0

Ярила

а почему вместо Полиции нет Пенсионеров, которые крохи свои считают? а Учителей почему забыли? а Кредиты наши? а Ипотеку? а главное - ЗАРПЛАТЫ!

[^]
massadig
15.08.2012 - 22:09
0

Сумрак

Цитата (slavast @ 15.08.2012 - 19:51)
Никого оскорбить лично не хотел, и если к вам мassadig моя реплика не относится, вы не будете отрицать что таких коммерсов в то время было пруд пруди, и с того времени на мой взгляд и начало у людей в головах культивироваться что ДЕНЬГИ главное, остальное вторично.

На той волне люди честно зарабатывали свои деньги, пока другие ждали подачек. При чем тут комерсы? Они рисковали, пока другие ныли. А про то, что деньги - главное, как раз говорили бывшие партработники и комсомольцы, которые, шлюхами были, шлюхами и останутся. Как Валька два стакана. Бандиты были и это было плохо, но они рисковали, а вот бандиты в погонах были и остались. Именно они прикрывались и прикрываются законами. Их не посадишь. Потому, что обычные бандиты сидят или убиты, а бандиты в погонах в Кремле и силовых структурах.

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (Pff @ 16.08.2012 - 03:07)
Pff
Цитата

Так зачем нам учителя?

Примерно это и сказали моей матери в 90-е. Ты дура что-ли, за копейки с детьми возиться? Давай ларек откроем, новое время, новые ценности.
А дети вместо уроков машины мыли, помнит еще кто такое? Зато государство никого не кашмарило, его по сути просто небыло.

детская наивность?
стать пендосом?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic466880.html?hl=

[^]
Pff
15.08.2012 - 22:10
0

Зенитчик

И вот с такими строить авиапромышленость?
Одно слово нашист.

Извини за приставку квази-, я в детстве очень хотел стать челноком, с красивым полосатым баулом, но не сложилось, детские комплексы нереализованных "мечт"))

Это сообщение отредактировал Pff - 15.08.2012 - 22:18

[^]
ДобрыйФашисТ
15.08.2012 - 22:11
1

а относительно политики - фотт. Картинка подвернулась ф тему вашего срача.
Медевед,как говорил © Подерев'янський "Гамлет" - "...i так же много другої всякої хуйнi за вами замiчав я..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83712
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх