Суровый алфавит по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
15.08.2012 - 22:12
0
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 22:59)
Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 22:48)
Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 22:38)
Экий ты молодец.
Вспоминаешь Революции, клянешь продажных коррупционеров-чиновников,   а сам откаты им делаешь. Неполживо. Рукопожатно.
Одной рукой с коррупцией боремся, другой взятку даём. Прямо как наша власть.

"  Это вроде как машина
   Скорой помощи идет:
   Сама режет, сама давит,
   Сама помощь подает."

Ну что ты обо мне так плохо думаешь).. Закончилось хорошо).. Правильно закончилось).. прости, я не буду подробности, ибо некоторым будет очень очевидно)

Конечно, хорошо и правильно.
Ведь правильным людям, хорошим, можно и на откатах зарабатывать.
А неправильным, нехорошим-Путину, там, чиновникам, и вообще быдлу всякому-нельзя. Вот скинем главного жулика и вора и деньги начнут зарабатывать, наконец-то, правильные люди. Правильные жулики и воры.

Почему вы считаете, что все вокруг воры? Только потому, что Путин вор? Странная логика. Я никогда взятки не давал. И не брал. И многих таких людей в бизнесе знаю ( не олигархов и не чиновников). Воровство и откаты на госслужбе это признак некомпетентности.

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 22:13
0

Хохмач

Pff
Цитата
Извини за приставку -квази

Нет основопологающее благородный

[^]
Pff
15.08.2012 - 22:13
3

Зенитчик

Цитата (Одобренно @ 16.08.2012 - 01:09)
Цитата (Pff @ 16.08.2012 - 03:07)
Цитата (Одобренно @ 16.08.2012 - 01:02)
Pff
Цитата
Как я понял - это неспособность осознать ВНЕЗАПНО открывшиеся возможности заработка и вместо челночного турне, горабатиться на загибающемся заводе или учить за миску риса неблагодарных школотят.

Так зачем нам учителя?

Примерно это и сказали моей матери в 90-е. Ты дура что-ли, за копейки с детьми возиться? Давай ларек откроем, новое время, новые ценности.
А дети вместо уроков машины мыли, помнит еще кто такое? Зато государство никого не кашмарило, его по сути просто небыло.

детская наивность?
стать пендосом?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic466880.html?hl=

А еще баптистом или иеговистом в придачу, к нам в школу постоянно приходили какие-то проповедники, холеные такие, по англицки балакали, литературой снабжали. Видать директору на лапку давали, тоже, кстати, бизнес.))
Но не сложилось, возможно путин виноват.

Это сообщение отредактировал Pff - 15.08.2012 - 22:13

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 22:14
1

Хохмач

massadig
Цитата
Воровство и откаты на госслужбе это признак некомпетентности

точнее их отсутсвие...

Добавлено в 22:16
Pff
Цитата
Но не сложилось, возможно путин виноват.

Он просто не был сними знаком в то время....
Сейчас интересней.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 15.08.2012 - 22:16

[^]
stranger77
15.08.2012 - 22:21
1

Шутник

Цитата
Я подозревал, что зря простынки пишу, у уверенных в нашествии "нашистов", извините за тавтологию, резьбу так просто не свернешь)
Ты только пойми, что твои нашистские разоблачения можно и к тебе применить, ты вот очень похож на бота навального, доказывай потом нам, что не верблюд. 

Нет, ну а что? У нас такая страна идиотов и так много желающих за 20 тысяч зарплаты более лучше одеваться что ли? Чтобы с пеной у рта не вылезать из форумов о политике? У меня время есть например, делу время, потехе час, вечерком, чего не поговорить, жена на даче, одному скучно, но я извини и не 20 тысяч зарабатываю)

Цитата
Я помню, как в 90-м году, меня октябренка, пионеры в ДК посвящали в октябрята, в этом же году, я после школы стоял многочасовые очереди за хлебом.  Я помню, как это остаться без зимней обуви осенью, потому что обнесли квартиру. Я помню как в школе выдавали гуманитарку малоимущим, т.е. почти половине класса. Помню баулы и грязные рынки
90-е, это вся моя школьная пора, ровно с первого по 11 класс, какие 7 лет? У тебя до 18 лет белое пятно в памяти? Я вроде доходчиво написал, что это СУБЪЕКТИВНЫЕ детские впечатления, видение конкретной ситуации, а не раскладов по всей страны в целом. И да, в таком нежном возрасте я смотрел по зомбоящику не только Спокойной ночи малыши и даже читал газеты, как это ни странно. Очень хорошо помню предвыборную движуху 96-года, даже агитационные листовки и ролики по ТВ.

7 лет было не про тебя).. извиняюсь, косноязычно наверное выразился, раз ты воспринял на свой счет.
Где ты жил, что у вас стояли очереди за хлебом? У нас был хлеб, только он и морская капуста правда, с той поры просто ненавижу ее)
Гуманитарка да, была. Но справедливости ради, сейчас есть гуманитарная помощь малоимущим? Унизительно слишком для великой державы? А почему не дать помощь тем же пенсионерам в провинции, матерям одиноким? Вы же говорите что мы теперь куда лучше живем, так почему ж нет?
Ну нельзя вечно со всякой жопой сравнивать. Я ее не хуже тебя помню. Но черт побери, мы же как то развиваться должны, у нас извините бюджет вырос с 90-х в тысячи раз, ну давайте и о стране может подумаем? О людях? Не?
На выборах 96 года я первый раз голосовал, я помню)..Эти выборы были в разы честнее. Не эталон, но честнее.

Цитата
  Контекст всего мной написанного напомнить? Разговор шел о том, почему именно родившиеся в начале 80-х так не хотят "переломов" и тяготеют к "застою". Мы видели как хреново приходится родителям, но в силу возраста не ловили мутную рыбку в 90-е. Да, кто-то зарабатывал баснословные суммы, пользуясбь тем что 99,9% населения страны были "не в теме", но это была капля в море, пропасть между "новыми русскими" и простым людом была гигантской, до сих пор у огромного числа людей осталось совковый тип мышления, от зарплаты до зарплаты и ни шагу в сторону, что говорить о тех временах?

Слушайте, я понимаю что вы переломов не хотите, но разве вы не видите что происходит? Какая нафиг стабильность? Какое нафиг будущее у людей которые сейчас например заканчивают университеты? Они ж выходят вообще ни с чем.Даже МГУ-шный диплом не имеет значения, потому что я например точно знаю что на определенных факультетах он покупается. Я нанимаю людей в компанию, провожу контрольные собеседования. Они ж вообще ни в зуб. Вообще ни о чем. Как то походили, чему то научились, плюс еще эта дебильная тема, получи диплом и старт-ап. Да мне тупо нужен хороший работник, будет ему старт-ап, но блять, так и хочется спросить кандидата, ну что ты сюда вообще делать пришел? Какие тебе 2 тысячи на нос, если тебя надо еще год таскать, еще полгода учить элементарке по бухгалтерии, потому что ты просто тупой. Потому что в универе за тебя мама с папой платили и ты пять лет ходил херней страдал. Вот оно наше образование. И я с ним сталкиваюсь в полной мере. Других нет.
И кстати, почему надо всегда все сравнивать с проблемами? Так можно вполне сравнивать 1905 и 2012, прогресс налицо, никого ж не расстреляли) И крепостного права вроде тоже нет, че народ недоволен? Давайте сравнивать 2012 год с 2012 годом. Мы и германия например)

[^]
Smusmur
15.08.2012 - 22:22
1

Ярила

Цитата (stranger77 @ 15.08.2012 - 21:58)
Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 22:47)

Сроки всегда горели, у себя нечего не делали все переразмещали, возможно и пересекались, по идее шелкушныйх каруселей не так много в Москве (это данные на 2008 год)

Да дофига сейчас, эта каруселька стоит копейки, с 2009 года особенно попер этот "малый бизнес")
Проблема там даже не в цене оборудования, ее надо где то ставить, платить аренду, платить зарплату, а само по себе оно не окупается, только если в комплексе производство, тампон, шелкуха, гравировка, тиснилка.. и то надо толстую прослойку иметь - ибо январь - февраль вообще в полный убыток. Сейчас многие покупают карусельку на сезон, б/у, тысяч за 50, аппарат то простой по сути, особенно если есть куда ставить..

Ну я из рекламы свалил 2008 году, тогда за каруселью приходилось побегать, семицвет был, на МЭЛЗе контора была, - название не помню, (там менеджер Людмила), еще соседи их банера печатали нашистам на антифа, но не через наше агентство.

PS. Умникам - откат создали не мы, но нам приходилось работать в данной системе, попробуй сказать НЕТ тут же отдадут "сладкий" заказ другому манагеру, а ты соси и невыябывайся, на твое место 10 таких наберут, но без принципов. Да и когда тебе 25-27 лет. другие мысли в голове, когда сам в системе и откатывают люди при власти смотрится это нормально.
Потом уже за голову хватаешься, когда для возбуждения дела об изнасиловании требуют взятку, когда привозишь бабульку в больницу а врач говорит: "зачем привезли утром все рано умрет?..." Тут и приходит осознание болезни, СТРАШНОЙ болезни, и понимаешь - можно и нужно жить по другому.
И самое поганое власть устраивает такое состояние дел. Им туго придется, очень туго, когда придется отвечать за свои дела.

[^]
stranger77
15.08.2012 - 22:24
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 22:59)
Конечно, хорошо и правильно.
Ведь правильным людям, хорошим, можно и на откатах зарабатывать.
А неправильным, нехорошим-, там, чиновникам, и вообще быдлу всякому-нельзя. Вот скинем главного жулика и вора и деньги начнут зарабатывать, наконец-то, правильные люди. Правильные жулики и воры.

Хорошо и правильно - это хорошо и правильно)
Никто там откатов не получил)

[^]
Margolis
15.08.2012 - 22:27
1

Ярила

Цитата (vistrell @ 15.08.2012 - 21:32)
однозначно "минус", потому что последнее время появилось много тем на сайте, которые кагбе говорят пиндосы-ничтяк, а рашка-гавно...
нет уж, хуй вам.
Россия - хорошо, Америка - бэд и идите на хуй со своей пропагандой!

Это ты сам себе придумал.

[^]
GlaM
15.08.2012 - 22:33
0

Ярила

Вот сегодня, в кремле награждали Олимпийцев! И это прально они молодцы! Только машинки им вручили ауди, а не Лада Гранта! Почему? Интересно,что на это скажут селигерыши!

[^]
stranger77
15.08.2012 - 22:36
1

Шутник

Цитата

Ну я из рекламы свалил 2008 году, тогда за каруселью приходилось побегать, семицвет был, на МЭЛЗе контора была, - название не помню, (там менеджер Людмила), еще соседи их банера печатали нашистам на антифа, но не через наше агентство.

А вот думаю мы с тобой знакомы даже) Мир тесен)...
У меня производство в этих годах было на МЭЛЗе) потом хернул кризис, невыгодно стало..
Людмилы вроде такой не припомню, но там много контор сидело, аренда дешевая, от метро не сильно далеко. Правда пропускная система ебнутая, товар клиентам было сложно отдавать... Парковки опять же как класса нормальной нет..
Но все равно мир тесен, мои респекты)

[^]
Pff
15.08.2012 - 22:38
0

Зенитчик

stranger77
Где ты жил, что у вас стояли очереди за хлебом?
В Перми, почему были очереди я не знаю, обычные буханки-кирпичи брали. Но впечатления остались, может потому, что меня только за хлебом и молоком посылали, остальное родители брали.

"И кстати, почему надо всегда все сравнивать с проблемами?"
Я с легкостью могу представить ситуацию в стране СИЛЬНО хуже, но слабо представляю и верю в СИЛЬНО лучше.)) Я понимаю, что революции это не только кровь октября 17-го или разруха 91-го, но зная нашу историю, не верится в "бархатные" исходы. ПрОсто не будет.
Вот кстати, раз ты обмолвился о собственном заработке, каких-то серьезных сдвигов в основном требуют обеспеченные люди. У них нет риска потерять ту самую зп в 20 тыс. и пойти по миру, они мобильнее, имеют сбережения и потенциальную возможность свалить зарубеж. Есть еще и совсем бедолаги, которым тоже нечего терять, по причине отсутствия всего, но они как правило не слишком заметны в интернетах).

Добавлено в 22:40
Цитата (stranger77 @ 16.08.2012 - 01:21)
Какое нафиг будущее у людей которые сейчас например заканчивают университеты? Они ж выходят вообще ни с чем.

Менеджеры, что еще))

[^]
knight2011
15.08.2012 - 23:01
1

Приколист

Написано Булгария, а на фотке навороченная моторная яхта.

[^]
cs9249
15.08.2012 - 23:01
0

Мудак

Забодали уже.
Нет бы чето самим сделать, что-бы этого небыло ничего - всякую муть лепят в картинках.

[^]
dvoynik
15.08.2012 - 23:11
0

Ярила

Цитата (гильза @ 15.08.2012 - 19:08)
Цитата (dvoynik @ 15.08.2012 - 18:42)
Соревнование - кто лучше Родину обсерит.
Причем первенство держат - "не поступившие в театральный в Москве".

И вы потом говорите о том что у нас все плохо - а власти в вину ставите что они страну не любят?

Тошно.

Пока ты сам не научишься уважать себя и страну так и будешь жить в говне.
Скуля и бухая водку.
Я оглядываюсь и вижу, кто хочет тот работает и зарабатывает нормальные деньги. Кто лодырь тот квасит, нищенствует и ругает "проклятую рашку".

Как говорится посмотри сначала в зеркало.

Ты меня не понял - я это примерно и написал.

[^]
794613
15.08.2012 - 23:39
0

Весельчак

Ё ё-мобиль блин

Это сообщение отредактировал 794613 - 15.08.2012 - 23:39

[^]
airwaterfire
16.08.2012 - 01:22
1

Шутник

[^]
Tungus2010
16.08.2012 - 02:11
0

Шутник

Цитата (3BepuK @ 15.08.2012 - 10:51)
12.

Лоб у Вовика зачётный!

[^]
ЦиничнаяКошка
16.08.2012 - 07:00
0

Приколист

Цитата (794613 @ 16.08.2012 - 02:39)
Ё ё-мобиль блин

Опередил , развели 15 страниц политического говносрача, а у меня с первой странички одна мысль, Ё - Ё-мобиль))

[^]
geoyd
16.08.2012 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 23:22)
PS. Умникам - откат создали не мы, но нам приходилось работать в данной системе, попробуй сказать НЕТ тут же отдадут "сладкий" заказ другому манагеру, а ты соси и невыябывайся, на твое место 10 таких наберут, но без принципов. Да и когда тебе 25-27 лет. другие мысли в голове, когда сам в системе и откатывают люди при власти смотрится это нормально.
Потом уже за голову хватаешься

Знаю, знаю: не мы такие, жизнь такая.
А ты, видать, с принципами? Поэтому-то и поступил ровно также, как поступили бы 10 на твоем месте, но без принципов. Всех вокруг пальца обвел. ХитрО.
Ну вот и у менеджеров-коррупционеров другие мысли в голове. Они потом за голову схватятся.
Или ты свои "сладкие" заказы получить успел, а другим-нельзя?

Добавлено в 07:30
Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:20)
А к нашистам их приравняли, за полемику.

А как же свобода слова, за которую так радеют белоленточные деятели?
Оказывается, свободным слово может быть только если оно сказано правильным человеком? Либерально, по-нашему.

[^]
nexon
16.08.2012 - 07:55
2

Приколист

большей частью автор - мудаг, креатифф - говно.

[^]
УбийцаМатреш
16.08.2012 - 08:39
1

Шутник

Омоновец топчет флаг России это пиздец. Сажать и растреливать нахуй таких уюлюдков

[^]
XTSplatinum
16.08.2012 - 08:43
0

Шутник

TC! хочу отметить важную деталь, что данный алфавит не русский, он расеянский!

тема конечно актуальна и злободненвная, хотелось бы его, алфавит этот уничтожить к ебёной матери, и возродить алфавит настоящий, русский, чтобы мы могли гордиться своей страной...

[^]
ленкоранец
16.08.2012 - 09:17
0

Ярила

Цитата
nexon
16.08.2012 - 08:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

Весельчак

большей частью автор - мудаг, креатифф - говно.

согласен...С-сиськи отсутствуют..незачёт..наЯПе главное сиськи..ну и медвепутов обосрать..

Добавлено в 09:18
СИСЬ-ГЕ давай

[^]
Smusmur
16.08.2012 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.08.2012 - 07:20)
Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 23:22)
PS. Умникам - откат создали не мы, но нам приходилось работать в данной системе, попробуй сказать НЕТ тут же отдадут "сладкий" заказ другому манагеру, а ты соси и невыябывайся, на твое место 10 таких наберут, но без принципов. Да и когда тебе 25-27 лет. другие мысли в голове, когда сам в системе  и откатывают люди при власти смотрится это нормально.
Потом уже за голову хватаешься

Знаю, знаю: не мы такие, жизнь такая.
А ты, видать, с принципами? Поэтому-то и поступил ровно также, как поступили бы 10 на твоем месте, но без принципов. Всех вокруг пальца обвел. ХитрО.
Ну вот и у менеджеров-коррупционеров другие мысли в голове. Они потом за голову схватятся.
Или ты свои "сладкие" заказы получить успел, а другим-нельзя?

Добавлено в 07:30
Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 19:20)
А к нашистам их приравняли, за полемику.

А как же свобода слова, за которую так радеют белоленточные деятели?
Оказывается, свободным слово может быть только если оно сказано правильным человеком? Либерально, по-нашему.

А ты смешной, я тебе про одно, а ты как будто и не понимаешь под дурачка косишь, Я и говорю что с себя надо начинать и прятаться не надо, а ты как маленький ребенок польчиком тычешь - упоротый ты что ли не пойму. Просто в стране по честному не выживешь, власти выгодна данная ситуация.

[^]
PaiNt666
16.08.2012 - 12:45
2

Ярила

Как-то так..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 16.08.2012 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83712
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх