Чем обернулась проверка качества в японском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timkaru
22.06.2012 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

ПОст этого гавноблогера провакация и проплачен. ЧитаемТУТА разоблачение.

На справке о побоях не видно даты, хз когда она выдана. руку так легко разукрасить вафельным полотецем. кароче пиздешь и провакация.

[^]
geoyd
22.06.2012 - 14:36
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 15:10)
А если бы хотя бы 10% обманутых людей обращались в эти органы, то что нить и поменялось бы. Обращаться надо чаще, тогда они и работать будут лучше.

А деньги и время у нас на обращения и разбирательства есть?
А у наших оппонентов?
А возможности договориться и выиграть есть?
А знакомые бандиты, чтобы в случае чего решить вопрос?
Ведь это все понадобится, никто с тобой с открытым забралом, по-рыцарски, разбираться не будет.
Вот и получается, что сядем мы играть в карты с шулером его колодой по его правилам.
И так везде, применительно к "простому" человеку.
Это капитализм.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.06.2012 - 14:38

[^]
BooBoo
22.06.2012 - 14:38
1

А я люблю суши и часто посещаю такие рестораны. Ребята молодцы, надо каждому так поступать, раз нет госконтроля (то что есть, эти сэс, пожарные, обэп и т.п., они не исправляют нарушения, а берут за них взятки и отваливают, а нас продолжают пичкать говном) за качеством услуг и продукции, то нужно проявлять гражданскую позицию.

[^]
dreamtry
22.06.2012 - 14:41
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.06.2012 - 14:36)
Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 15:10)
А если бы хотя бы 10% обманутых людей обращались в эти органы, то что нить и поменялось бы. Обращаться надо чаще, тогда они и работать будут лучше.

А деньги и время у нас на обращения и разбирательства есть?
А у наших оппонентов?
А возможности договориться и выиграть есть?
А знакомые бандиты, чтобы в случае чего решить вопрос?
Ведь это все понадобится, никто с тобой с открытым забралом, по-рыцарски, разбираться не будет.
Вот и получается, что сядем мы играть в карты с шулером его колодой по его правилам.
И так везде, применительно к "простому" человеку.
Это капитализм.

Неужели вы думаете что из за пары тысяч рублей на вас натравят бандитов)))) Создавая геморрой с госорганами различным заведениям можно добиться улучшения качества обслуживания- собственно это единственный законный путь. Если у меня нет времени на жалобу и разбирательства, то я не буду сетовать на заведение. А если есть то обязательно надо написать.

[^]
Serg4124
22.06.2012 - 14:48
0

Шутник

отдам огнемет в хорошие руки)))

[^]
NikolaNidvoraev
22.06.2012 - 14:52
1

Балагур

Друзья, ну вы ей Богу... Когда официантки, повара из Таджикистана или Азербайджана, а охранник из Дагестана - какой вы там сыр хотели увидеть?

[^]
onag
22.06.2012 - 14:52
1

Юморист

Ребята, почему так много комментариев "готовьте дома" "Ешьте щи или готовьте сами"? Почему так много народа пишет именно об этом? Почему нет ответов по статьям, как это можно избежать и как вести себя при попадании в подобную ситуацию. То что можно сделать суши или роллы дома - все понимают, тогда не понятно почему люди ходят в кафе..

[^]
dimm666
22.06.2012 - 14:53
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 14:31)
Нормальный сыр? Где технологическая карта тогда? Не показали потому что знают что там косяк. Если посетители хамят и не хотят платить или покидать заведение то вызывается полиция. А не охрана, охренев от собственной важности, свои конечности прикладывает. Охрана вообще не имеет права трогать человека если он не проявляет физической агрессии. А все проблемы другого плана обязан улаживать администратор. Если он не хочет или не может предъявлять то, что обязан предъявить по закону, и при этом натравливает охрану, то это только доказывает что он не профессионал а фуфло.

Тролли, или не тролли, заказ или не заказ, но почему нельзя сразу было сказать- да сыр, не сливочный, если вас это не устраивает, то ничем помочь не можем- другого нет, так поступил бы профессионал.

Ну да, начали за сыр, а закончили за профеьянализму. Так а нахуя вы их жрали тогда? Взяли кусман, выцепили подмену - всё, начинаем панику. Зовём ментов, разные контроли и Путина. А то, сыроёбы прям такие - умяли вон всю порцию и не подавились. Эх, жаль, винца нашару не подогнали, да счёт не простили!.. И вообще, хз, может они там скандал устроили. Или начали в посетителей палочками тыкать и рыбой бросаться. Вон, бабы истерички - по ебальникам видно. А может они там бухие пришли, да и навернулись на лестничке... Так что пруф в студию.

Добавлено в 14:55
Цитата (onag @ 22.06.2012 - 14:52)
Ребята, почему так много комментариев "готовьте дома" "Ешьте щи или готовьте сами"? Почему так много народа пишет именно об этом? Почему нет ответов по статьям, как это можно избежать и как вести себя при попадании в подобную ситуацию. То что можно сделать суши или роллы дома - все понимают, тогда не понятно почему люди ходят в кафе..

Это можна исбежать, если "готовить дома" и" Есть щи или готовить самим. Всё просто!

[^]
Dimonks
22.06.2012 - 14:55
0

Шутник

куда этот мир катится...

[^]
aiowasmith
22.06.2012 - 14:56
3

Юморист

энергию для своей жизнедеятельности человек получает от солнца и через пищу. безалаберно относиться к тому, что кушаешь могут только глупые, недалекие люди. или у кого приоритеты смещены - мода, шик, антураж и прочая гламурь.
тс и компашка пошли в заведение, ЗАРАНЕЕ зная, что там подают пищу хуёвую. но пошли. спецом троллить и ловить лулзы. при этом всю еду по заказу сожрали. идиоты! как люди - идиоты.
как граждане, жаждущие законности и соблюдения прав, в данном случае, потребителей, они так же обосрались. без какой либо стратегии пошли на победоносную войну и получили тупо пиздюлей. потроллили, ага...
огромное количество людей относится к своему труду, как к конвейеру. и не станет улучшать свое качество, поскольку золотишко и так каплет. а обслуживание в этой стране всегда было на нуле. по оси координат даже в минус/минус.
но для почёсывания чсв данное действо +100500 для жж и прочих интернетов.
за свою жизнь я окружил себя заведениями где меня не наебывают. но они не модные. зато вкусно. душевно. правда, дорого. но лично меня все устраивает.
а еще есть хоккейная команда за океаном - филадельфия флаерз.
гори оно все, как грица!

[^]
zheka2
22.06.2012 - 14:56
0

Хохмач

Вообще не понимаю комментаторов что говорят "получили и по делом", они туда не за бесплатно поесть пришли. Это тоже что купить на аукционе подделку картины, вроде выглядит также, и заплатил как за оригинал, а получил херню. Зажрались/не зажрались какая разница? я тоже суши ни когда не ел, и если я целенаправленно пойду в ресторан их попробовать то я хочу попробовать суши соответствующие оригинальной рецептуре!

[^]
Daiwin
22.06.2012 - 14:58
3

Весельчак

Чёт стоп хамами попахивает , припёрлись пожрали на халяву и всё они не довольны, пока пиздячек не отхватили дальше нервы мотали всему и вся. Как поймали пиздячек понеслись в мусарню, и я сомневаюсь что они всё таки заплатили за еду.

[^]
Elpiko
22.06.2012 - 14:58
0

Весельчак

Увы, практически перестал ходить по разного рода заведениям.
Факт. Кругом бабуины: руководители, низ.менеджмент, 1/2 случаев официанты, "охрана". Причем, последняя держит контроль только за заведением, что и как варится между посетителями - пофигу.

В общем, ахтунг!
зы. жрать сырое мясо в рассеии - не комильфо.

[^]
evadamova
22.06.2012 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Рейн @ 22.06.2012 - 14:51)
Прочитал тут уже многое. Кричат зажрались и т.п. Сыр мол не устроил буржуев и т.д.
Кто не доволен этой группкой молодых людей, мол рожи противные и т.п.
Представте себя на их месте, только в русском ресторане (кофе) и вы заказали пельмени из баранины. Стоит порция 200 деревянных. А вам приносят пельмени, ну где видно, что они из не понятно чего сделаны и красная цена 15 рублей (это тесто). Вы еще молча жуете и глотаете? Тут группка людей отстаивает права потребителя в первую очередь, и ни увидел тут зажравшихся людей. Каждый кушает на такую сумму, которую он может позволить. У нас в стране еще некоторые люди не понимают, что надо бороться за свои права. Бабушка платит за лифт и живет на 9-ом этаже, а лифт год не работает. И так весь подъезд молчит. Один звонок в прокуратору и воолляяяя лифт через два дня тронулся. Ну это я отошел от темы. В этой теме сказали, где кормят ужасно, и причем тут черт побери их статус, я так и не понял!

Да конечно нужно бороться за свои права...или доказывать что они есть...Но почему они пошли именно в ресторан..?Что только в ресторанах нарушаются права потребителя..?в жкх пусть сходят...Там же они написали что раз сыр не тот и т.д..хотели компенсации в виде бутылочки вина...или прощения цека их на 2000т.

[^]
auric28
22.06.2012 - 15:00
0

Шутник

а сыр Филадельфия в развитых странах стоит намного дешевле чем у нас. это мой самый любимый сыр . и когда за место него кладут "плавленый" СЫРОК убить готов.

[^]
Daiwin
22.06.2012 - 15:03
-1

Весельчак

Цитата (zheka2 @ 22.06.2012 - 16:56)
Вообще не понимаю комментаторов что говорят "получили и по делом", они туда не за бесплатно поесть пришли. Это тоже что купить на аукционе подделку картины, вроде выглядит также, и заплатил как за оригинал, а получил херню. Зажрались/не зажрались какая разница? я тоже суши ни когда не ел, и если я целенаправленно пойду в ресторан их попробовать то я хочу попробовать суши соответствующие оригинальной рецептуре!

Хочешь пиццу едь в Италию ,хочешь суши едь в Японию проблемы ? Не охото ехать довольствуйся чем есть или пей настоящий квас и ешь настоящие блины.
Зачем препираться в ресторан и орать это не настоящая пицца или это не настоящие суши

[^]
dimm666
1

Ярила

Цитата (zheka2 @ 22.06.2012 - 14:56)

Ну, надо быть феерическим долбоёбом, чтобы купить ПОДДЕЛКУ, зная, что это ПОДДЕЛКА.

[^]
evadamova
0

Ярила

Цитата (Dimonks @ 22.06.2012 - 15:55)
куда этот мир катится...

в Филадельфию)))

[^]
dreamtry
22.06.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 22.06.2012 - 15:03)
Цитата (zheka2 @ 22.06.2012 - 14:56)

Ну, надо быть феерическим долбоёбом, чтобы купить ПОДДЕЛКУ, зная, что это ПОДДЕЛКА.

Чтобы узнать что это подделка ее надо купить для начала. Администратор уверял что не подделка. cool.gif

[^]
MoReMaN201
22.06.2012 - 15:10
0

Шутник

А лица то у всех японские))) особенно у менеджера и охраны прям с подножья Фудзиямы!

[^]
karaban78
22.06.2012 - 15:11
1

Приколист

Цитата
Друзья, ну вы ей Богу... Когда официантки, повара из Таджикистана или Азербайджана, а охранник из Дагестана - какой вы там сыр хотели увидеть?

Чойта глядя на охранника захотелось лбом ему в переносицу влупить.

[^]
evadamova
22.06.2012 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (auric28 @ 22.06.2012 - 16:00)
а сыр Филадельфия в развитых странах стоит намного дешевле чем у нас. это мой самый любимый сыр . и когда за место него кладут "плавленый" СЫРОК убить готов.

в недоразвитых странах кладут сырок дружба..когда мне кладут филадельфию...готова убить))))))))

[^]
forester86
22.06.2012 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (Faktus @ 22.06.2012 - 10:03)
ешьте дома.на ЯП-е рецептов многамнога страниями Бомжика со-товарищи. rulez.gif
и гораздо вкуснее,чем эта псевдоипонская блевотина  gigi.gif

жаль нельза больше плюсов поставить за золоты слова!

[^]
evadamova
22.06.2012 - 15:13
0

Ярила

Цитата (karaban78 @ 22.06.2012 - 16:11)
Цитата

Чойта глядя на охранника захотелось лбом ему в переносицу влупить.

влупи ..как обычно через монитор

[^]
Ungydrid
22.06.2012 - 15:24
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Из текста понял - если б им хоть даже винца на халяву подогнали - то все было б заебись? Ну а че, это блять позиция! Твердая! Гражданская, блять.
Интересно, а если б им еще и счет простили... - "А на что ты готов ради поддельной, зато халявной хуйни?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118170
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх