Чем обернулась проверка качества в японском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJoKeЯ
22.06.2012 - 13:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 22.06.2012 - 11:21)
Быдло в каментах негодует по поводу зажравшихся москвичей))

Им приятно, когда их наёбывают, бггг.

ПС. Роллы надо есть в "Нецкэ" на Ленинском.

Добавлено в 13:22
Цитата (Martinez @ 22.06.2012 - 13:10)
Хочешь жрать суши - едь в Японию.

Они там это практически не едят smile.gif

Ещё один "эстет" faceoff.gif

[^]
evadamova
22.06.2012 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Neezlex @ 22.06.2012 - 14:42)
Цитата
На днях, группа любителей сыра Филадельфия в Фейсбуке пригласила меня на акцию "тайных поедателей"

Что эти люди делают со своей жизнью... faceoff.gif

поедают ее..в принципе ни чем созидательным не заняты....А случайно нет на ФейсбуХЕ тайных помощников от домов малюток?

[^]
MrFix
22.06.2012 - 13:47
-2

мудило

Заебали с этими суши! Только и слышно, как люди с достатком чуть выше среднего с нескрываемым пафосом рассказывают как и где они ели эту хуету. Мол мы все такие из себя. А вот таких троллей(фублянах какой пидор это слово придумал) я бы на месте охраны лишал бы зрения. Взяли моду ходить и доёбываться. Если ты крутой и можешь дать в ебало, то можно рискнуть, а если хлюпарь с фотиком, то сиди и не вякай.

[^]
evadamova
22.06.2012 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (MrFix @ 22.06.2012 - 14:47)
Заебали с этими суши! Только и слышно, как люди с достатком чуть выше среднего с нескрываемым пафосом рассказывают как и где они ели эту хуету. Мол мы все такие из себя. А вот таких троллей(фублянах какой пидор это слово придумал) я бы на месте охраны лишал бы зрения. Взяли моду ходить и доёбываться. Если ты крутой и можешь дать в ебало, то можно рискнуть, а если хлюпарь с фотиком, то сиди и не вякай.

bravo.gif

[^]
Рейн
22.06.2012 - 13:51
6

ахтыжёптать

Прочитал тут уже многое. Кричат зажрались и т.п. Сыр мол не устроил буржуев и т.д.
Кто не доволен этой группкой молодых людей, мол рожи противные и т.п.
Представте себя на их месте, только в русском ресторане (кофе) и вы заказали пельмени из баранины. Стоит порция 200 деревянных. А вам приносят пельмени, ну где видно, что они из не понятно чего сделаны и красная цена 15 рублей (это тесто). Вы еще молча жуете и глотаете? Тут группка людей отстаивает права потребителя в первую очередь, и ни увидел тут зажравшихся людей. Каждый кушает на такую сумму, которую он может позволить. У нас в стране еще некоторые люди не понимают, что надо бороться за свои права. Бабушка платит за лифт и живет на 9-ом этаже, а лифт год не работает. И так весь подъезд молчит. Один звонок в прокуратору и воолляяяя лифт через два дня тронулся. Ну это я отошел от темы. В этой теме сказали, где кормят ужасно, и причем тут черт побери их статус, я так и не понял!

Это сообщение отредактировал Рейн - 22.06.2012 - 13:52

[^]
Sharabandov
22.06.2012 - 13:52
-3

Приколист

Такое ощущение, что вы туда не покушать пришли, а на получение по-щам! Сами бы приготовили- то же мне ГУРМАНЫ БЛЕАТЬ!!

[^]
ALEZANDER
22.06.2012 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Martinez @ 22.06.2012 - 16:10)
Хочешь жрать суши - едь в Японию.

??????????????? А борщ украинский? - на Украину ехать? шаурму (шаверму) - в Узбекистан или Палестину, Израиль? Сельдь, форель - Норвегию? а шашлык????!!!! - в Грузию?........да вы гоните уважаемый.
Я скажу за себя - я люблю готовить и готовлю сам, но если я варю борщ или делаю шаурму у меня получается АДОПТИРОВАННАЯ по вкусовым пристрастиям моего окружения (жены, дочери, друзей). Мне нужна идея и оформление оригинального блюда, а дальше МОЯ фантазия и доступные продукты. Приготовленное блюдо будет отличается от оригинала, но это не уменьшит его вкусовые свойства и называться будет оно от оригинала. И кто мне скажет что у меня получились не настоящие роллы или суши или борщ украинский с помпушками - УБЬЙУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Так же и с суши (суси) - ну не возможно у нас найти СВЕЖАЙШУЮ РЫБУ - если не поймал сам!!!! Я роллы делаю с слабосолёной сёмгой - потому что у нас на севере предпочитают есть свежую рыбу (строганину) только местную (муксун, нельма, щёкур) и свежий лосось мне не канает по 2-м причинам: его у нас нет, а мороженый говно.
И в ресторанах тоже пытаются использовать доступные продукты...только разговор о том, чтобы они НЕ ВЫДАВАЛИ специфичные, труднодоступные продукты, заменённые на дешёвые - по фантастической цене и с пеной у рта не "били себя пяткой в грудь", что устрица 2 часа как выловлена и доставлена спецрейсом с Атлантики, специальным чартером на сверхзвуковой скорости после моего заказа....

[^]
Ammok
22.06.2012 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Рейн @ 22.06.2012 - 13:51)

Представте себя на их месте, только в русском ресторане (кофе) и вы заказали пельмени из баранины.

Прошу прощения, а не могли бы вы указать адрес русского "кофе", где подают пельмени из баранины.

Благодаря процитированному камменту я определился с целевой аудиторией этой пиар акции РА Маньяко. Я уже походил по ссылкам, ребят мягко разоблачили.
вот тут почитал с интересом
http://i-cherski.livejournal.com/2126104.html

Это сообщение отредактировал Ammok - 22.06.2012 - 14:14

[^]
dimm666
22.06.2012 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 10:27)
...Если вы хотите жить в обмане, лжи и сраче, в окружении быдла и хамла, то пожалуйста, но не надо других к этому склонять. Все, я кончил.

А чем эта толпень отличается от быдла и хамов? Людей возмущает то, с каким пафосом подаётся ситуация, которых пруд пруди. Великомученники, бля нашлись. А слабо поднять ментов, защиту потребителей и санстанцию? И чтобы проверили от и до, как положено. Ага, а то как же - интернеты нас спасут. Прям вот всё сразу на места станет, как только фотоотчёт выложим. Так чем закончилось-то всё? Где развязка сюжета? Или так - попыхтели, попердели, обосрались и спать пошли? О, кстати, передайте ребятам - "Среда Обитания" их ждёт - там такие правокачальщики нужны. bravo.gif

[^]
Chamber
22.06.2012 - 14:06
0

ПТН ХЙЛ

никогда не любил рыбу, но всегда любил все соленое и острое, короче два года назад меня подсадили на суши, не с первого раза распробовал, а может с 5го-10го... употреблял их в якитории, пол года назад начал готовить сам, теперь ресторанные вообще переваривать не могу!

[^]
podvipadvert
22.06.2012 - 14:08
0

Балагур

можно многое сказать, доказать, побрызгать слюнями и т.д.

не охота даж время на это обсиралово тратить, скажу коротко свое мнение:

В таком бардаке виноваты только надзорные органы и больше никто!
Если бы они работали на благо народа, а не дрочили бы друг другу в кабинетах двойным перекрестным хватом - ни одна блять не квакала бы, будь то на улице, в ресторане, в турагенстве и т.д.

как-то так smile.gif

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 22.06.2012 - 14:09

[^]
dreamtry
22.06.2012 - 14:10
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 22.06.2012 - 14:05)
Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 10:27)
...Если вы хотите жить в обмане, лжи и сраче, в окружении быдла и хамла, то пожалуйста, но не надо других к этому склонять. Все, я кончил.

А чем эта толпень отличается от быдла и хамов? Людей возмущает то, с каким пафосом подаётся ситуация, которых пруд пруди. Великомученники, бля нашлись. А слабо поднять ментов, защиту потребителей и санстанцию? И чтобы проверили от и до, как положено. Ага, а то как же - интернеты нас спасут. Прям вот всё сразу на места станет, как только фотоотчёт выложим. Так чем закончилось-то всё? Где развязка сюжета? Или так - попыхтели, попердели, обосрались и спать пошли? О, кстати, передайте ребятам - "Среда Обитания" их ждёт - там такие правокачальщики нужны. bravo.gif

Вообще- то написана жалоба. Нужно дождаться ответа на нее, а потому действовать дальше. А справка о побоях зачем нужна? Чтоб в энторнетах показывать? Наверняка обратились в соответствующие органы. Если все написанное- правда то такое поведение ничем не оправдано. И что блеать за понятия у нас в стране? Качать права, качать блеать, не отстаивать а качать. Мы не будем жить хорошо пока у нас большинство людей живет по понятиям- обратиться в органы это западло, стукачество, а если тебя хотели наебать в ресторане, то ты качаешь права и вообще неправ.

Добавлено в 14:11
Цитата (podvipadvert @ 22.06.2012 - 14:08)
можно многое сказать, доказать, побрызгать слюнями и т.д.

не охота даж время на это обсиралово тратить, скажу коротко свое мнение:

Если бы они работали на благо народа, а не дрочили бы друг другу в кабинетах двойным перекрестным хватом - ни одна блять не квакала бы, будь то на улице, в ресторане, в турагенстве и т.д.

как-то так smile.gif

А если бы хотя бы 10% обманутых людей обращались в эти органы, то что нить и поменялось бы. Обращаться надо чаще, тогда они и работать будут лучше.

[^]
eclipso
22.06.2012 - 14:15
-1

Весельчак

Цитата (Мyравей @ 22.06.2012 - 10:15)
Девушка с косой красивая, вот только зачем свои волосы так испохабила. Она думает, что это красиво?

Она думает, что ей пох на (твое) мнение и делает себе прическу по своему вкусу.

[^]
Skipper20
22.06.2012 - 14:15
0

Отошел от дел

Цитата (БоРмАn @ 22.06.2012 - 12:17)
Вы достойны тех отношений, ка которые вы сам и проголосовали.....

Моя твоя не понимай blink.gif

[^]
dimm666
22.06.2012 - 14:17
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 14:10)
А если бы хотя бы 10% обманутых людей обращались в эти органы, то что нить и поменялось бы. Обращаться надо чаще, тогда они и работать будут лучше.

Так о чём и речь-то - где результат обращения? Коли уж позиционируете себя, как людей с "активной гражданской позицией", так рассказали бы людям о том, как куда нужно обращаться. Так и так, мол, пришли, спалили подъёб, катаем заяву, привлекаем, подписываем, обращаемся, имеем право, сыпем цитатами из УК, тра-та-та, короче. А, ну да, ребята - всё из-за сыра, но это неважно, главное - мы сумели добиться. А тут - ой, бля, людечки, это что же делается! Мы пришли доебаться, а нам бо-бо сделали. Вон, у стопхамовцев, что ли поучитесь, как до конца идти надо.

ЗЫ - и ещё, люди, которые пришли наебать, обижаются, что их наёбывают. Пришли бы честно и прямо - мы, бля, сыроёбы! И сейчас будем проверять, какой есть сыр в ваших этих роллах-помидорах. И защиту прав потребителей с собой. И налоговую. От это было бы весело, красиво и справедливо, ибо нехуй... А то похоже, как тёлки любят "проверять" - подруг своих подсовывают, а потом - "Йааааа тааак и знааала! Кааабелииинаааа!". Провокаторы - вот кто ребятки.

Это сообщение отредактировал dimm666 - 22.06.2012 - 14:22

[^]
Lotockiy
22.06.2012 - 14:20
2

Ярила

Сами суки пришли туда с намерением поскандалить.

[^]
dreamtry
22.06.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 22.06.2012 - 14:17)
Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 14:10)

Так о чём и речь-то - где результат обращения? Коли уж позиционируете себя, как людей с "активной гражданской позицией", так рассказали бы людям о том, как куда нужно обращаться. Так и так, мол, пришли, спалили подъёб, катаем заяву, привлекаем, подписываем, обращаемся, имеем право, сыпем цитатами из УК, тра-та-та, короче. А, ну да, ребята - всё из-за сыра, но это неважно, главное - мы сумели добиться. А тут - ой, бля, людечки, это что же делается! Мы пришли доебаться, а нам бо-бо сделали. Вон, у стопхамовцев, что ли поучитесь, как до конца идти надо.

Рано пока для результатов, органы так быстро не реагируют. Мне вот интересно другое- если охрана хватает тебя за руки без причин и пытается куда то вести, то вот если в этот момент уработать охрану не ударами, а бросками и выворачиванием рук, то могут ли за это пришить превышение самообороны.

Добавлено в 14:24
Цитата (Lotockiy @ 22.06.2012 - 14:20)
Сами суки пришли туда с намерением поскандалить.

А администратор зачем? Он обязан улаживать такие ситуации. А персонал повел себя как самое настоящее хамло.

[^]
DedMazay
22.06.2012 - 14:25
1

Балагур

я сам научился эту хуйню дома крутить. в ашане ингридиенты покупаешь и вперед с песней!
сервис - гавно. наебалово сплошное, так и стакан воды перед едой не дают.

[^]
dimm666
22.06.2012 - 14:27
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 14:23)
Рано пока для результатов, органы так быстро не реагируют. Мне вот интересно другое- если охрана хватает тебя за руки без причин и пытается куда то вести, то вот если в этот момент уработать охрану не ударами, а бросками и выворачиванием рук, то могут ли за это пришить превышение самообороны.

Ну, да, органы долго резину тянут. А фоточки-то не терпят! В интернеты просятся! А хуй его знает - а вдруг там нормалёвый сыр был? А хамство - а сами себя как вели? Видел я таких "правдорубов", как только на своём рабочем месте окажется - косяк за косяком, и на людей как на говно смотрит. Но, блядь, свои права мы отстоооим!.. Доказульки, доказульки-то где?

[^]
geoyd
22.06.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата (podvipadvert @ 22.06.2012 - 15:08)
Если бы они работали на благо народа

Эк вы хватили.
С чего это они будут на благо народа работать?
Так вы дойдете и до Думы. А там и до Самого недалече.
У нас вроде не социализм, а совсем даже наоборот. А посему-все как надо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.06.2012 - 14:30

[^]
Uplifto
22.06.2012 - 14:30
0

Ярила

Видели на сайте планетасуши изменили состав)
http://www.sushiplanet.ru/menu/maki/6167/

[^]
RBA
22.06.2012 - 14:31
1

Весельчак

Жалко не проверили, действительно по японскому рецепту и японцами слеплено это говнецо под названием суши.
Что хотели (по морде), то и получили.
Фукусима-ролл видите ли не понравился, тиграм в клетках мяса недодают.

[^]
dreamtry
22.06.2012 - 14:31
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 22.06.2012 - 14:27)
Цитата (dreamtry @ 22.06.2012 - 14:23)

Ну, да, органы долго резину тянут. А фоточки-то не терпят! В интернеты просятся! А хуй его знает - а вдруг там нормалёвый сыр был? А хамство - а сами себя как вели? Видел я таких "правдорубов", как только на своём рабочем месте окажется - косяк за косяком, и на людей как на говно смотрит. Но, блядь, свои права мы отстоооим!.. Доказульки, доказульки-то где?

Нормальный сыр? Где технологическая карта тогда? Не показали потому что знают что там косяк. Если посетители хамят и не хотят платить или покидать заведение то вызывается полиция. А не охрана, охренев от собственной важности, свои конечности прикладывает. Охрана вообще не имеет права трогать человека если он не проявляет физической агрессии. А все проблемы другого плана обязан улаживать администратор. Если он не хочет или не может предъявлять то, что обязан предъявить по закону, и при этом натравливает охрану, то это только доказывает что он не профессионал а фуфло.

Тролли, или не тролли, заказ или не заказ, но почему нельзя сразу было сказать- да сыр, не сливочный, если вас это не устраивает, то ничем помочь не можем- другого нет, так поступил бы профессионал.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.06.2012 - 14:38

[^]
Перфекционист
22.06.2012 - 14:32
0

Хохмач

интересные люди! вы разве не этого хотели в 91 году? этого. ну вот и кушайте, не обляпайтесь!

[^]
uglykid
22.06.2012 - 14:34
0

Приколист

За свои права надо бороться нормально, мирными, законными методами, а не провоцировать на физическое насилие, хотя такой "быловатости" под налетом респектабельности от Планеты Суши не ожидал, сам там ей часто, но теперь видимо сменю место обедов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118166
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх