Не сотвори себе картину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
26.05.2012 - 14:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yakontra @ 26.05.2012 - 13:53)
Цитата (паццак @ 26.05.2012 - 14:31)
Ну да, которые на вышках с пулеметами в освенциме стояли  тоже жертвы.
И Адольф Гитлер тоже несчастная жертва заблуждений.

Нужно как то определится на какой ты стороне.
СССР развалили убиты миллионы. 
На простенькой идее, колбаса и джинсы с жвачкой.
Оно есть? Да. Но чем пришлось пожертвовать?

Бл-ть  я не могу ребенка отпустить одного гулять.

Нет греха ни в колбасе ни в джинсах, ни в даже в жвачке. Катастрофа случается, когда идея ПОТРЕБЛЕНИЯ колбасы, джинсов и либеральных свобод ставится на ПЕРВОЕ место. Нельзя сказать, что у либералов абсолютно иная система ценностей. В конце-концов они наши соотечественники и воспитывались в том же обществе, что и мы. У них другие приоритеты. Это очень плохо. Но хуже, если мы начнем из-за приоритетов сраться с соотечественниками. Преодолеть кризис и прийти к единому обществу можно, если
- начать находить общие, незыблемые ценности, разделяемые всеми, даже проклятыми либералами
- сформулировать единую национальную идею
- начать относиться с уважением к соотечественникам только потому, что они соотечественники даже если на субъективный взгляд уважения они не заслуживают
- приходить на помощь соотечественнику в любом случае и не рассчитывая на благодарность или выгоду
- прекратить сраться, а объединяться не ради ненависти к чему-либо, а во имя чего-то доброго, позитивного и светлого.

Херня, они имели возможность рожать детей.

При их обеспеченности. Здесь не могут.

"начать находить общие, незыблемые ценности, разделяемые всеми, даже проклятыми либералами
- сформулировать единую национальную идею
- начать относиться с уважением к соотечественникам только потому, что они соотечественники даже если на субъективный взгляд уважения они не заслуживают
- приходить на помощь соотечественнику в любом случае и не рассчитывая на благодарность или выгоду
- прекратить сраться, а объединяться не ради ненависти к чему-либо, а во имя чего-то доброго, позитивного и светлого. "

Золото мое, так это кодекс строителя коммунизма.

Который продали я, ты, мои и твои родители.

260 миллионов тихих предателей

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 14:35

[^]
Иванка
26.05.2012 - 14:36
-1

Юморист

Цитата
похеру как то.
я православный, но просто в душе.
церкви нелюблю, ибо для меня что церковь, что магазин, что рынок-одно и тоже.
я даже не крещенный, просто верю, внутри себя.

мои мысли озвучил(а)
бог не в церкви, бог в душе

[^]
паццак
26.05.2012 - 14:39
2

Шутник

Цитата (Иванка @ 26.05.2012 - 14:36)
Цитата
похеру как то.
я православный, но просто в душе.
церкви нелюблю, ибо для меня что церковь, что магазин, что рынок-одно и тоже.
я даже не крещенный, просто верю, внутри себя.

мои мысли озвучил(а)
бог не в церкви, бог в душе

Ну и чем вам Православие мешает?
Верьте в душе себе сколько угодно.
Зачем публично высираться?

Мы же не евреи которые гоев убитых за независимость израиля за оградой кладбища как собак закапывают.

PS
Предатели никогда не ценятся.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 14:40

[^]
yakontra
26.05.2012 - 14:50
1

Шутник

паццак
Терминологию мы не будем оспаривать ©

Если без шуток

44Все же верующие были вместе и имели всё общее.

45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

А от кодекса строителя коммунизма к началу перестройки остался только пшик. Сначала революция происходит в головах, и на первое место выходит потребление, а потом на этой мутной волне выплывает ЕБН и Горбик. А по поводу того, что население безропотно приняло изменения, так население и не может ничего сделать по определению. Когда каждый вьет свое гнездышко и народом считает себя только на первомайских демонстрациях ни о каком едином обществе и речи быть не может. Нет единства в народе - нет возможности сопротивляться ЕБНам и прочим предателям. Иммунитета нет.

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 14:59
4

Ярила

Цитата (паццак @ 26.05.2012 - 14:39)

Мода такая сейчас у необразованных.
Первый из стада, тот, что с дистрофией синаптических связей, в пылу агонии изрёк, что бог в душе и т.д., и теперь остальные несчастные считают повторение подобного бреда средством констатации своей незаурядности.

[^]
паццак
26.05.2012 - 15:02
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 26.05.2012 - 14:50)
паццак
Терминологию мы не будем оспаривать ©

Если без шуток

44Все же верующие были вместе и имели всё общее.

45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

А от кодекса строителя коммунизма к началу перестройки остался только пшик.  а потом на этой мутной волне выплывает ЕБН и Горбик. А по поводу того, что население безропотно приняло изменения, так население и не может ничего сделать по определению. Когда каждый вьет свое гнездышко и народом считает себя только на первомайских демонстрациях ни о каком едином обществе и речи быть не может. Нет единства в народе - нет возможности сопротивляться ЕБНам и прочим предателям. Иммунитета нет.

а еще все были людьми.

"Сначала революция происходит в головах, и на первое место выходит потребление,"

Нет ниаких революций. Старина маркс правильно заметил, канализирование рулит.
Тому же гитлеру помогали морганы, а тов Сталин тоже "помогал".

Добавлено в 15:09
Вспаомним канавку для примера.
Сначала тупил.
А потом я начал понимать.

Все кто ступит на мой путь спасется. Но не каждый ступивший спасется.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 15:04

[^]
EvSonia
26.05.2012 - 15:14
1

Ярила

Не церковь напоминает, а императора покои%)

[^]
паццак
26.05.2012 - 15:16
2

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 26.05.2012 - 14:59)
Цитата (паццак @ 26.05.2012 - 14:39)

Мода такая сейчас у необразованных.
Первый из стада, тот, что с дистрофией синаптических связей, в пылу агонии изрёк, что бог в душе и т.д., и теперь остальные несчастные считают повторение подобного бреда средством констатации своей незаурядности.

они по субботам не работают.

[^]
worm786
26.05.2012 - 16:59
-2

Шутник

Сколько бы тут 80-ти рублевые высерки не пиздели за свою зарплату или интерес при воровской власти, а факт остается фактом, гундяй - подлец, врун, безсовестный барыга и жид позорный, имеющий наглость еще совестить людей....тьфу мразота!!!!
Его же слова, что гитлер и чернобыль за грехи даны нашим народам, да он совсем ебанутый, как и те кто ему руки целует...

Это сообщение отредактировал worm786 - 26.05.2012 - 17:04

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 18:17
1

Ярила

Ну хоть писать умеешь, и то хорошо.

[^]
паццак
26.05.2012 - 19:04
2

Шутник

Цитата (worm786 @ 26.05.2012 - 16:59)
Сколько бы тут 80-ти рублевые высерки не пиздели за свою зарплату или интерес при воровской власти, а факт остается фактом, гундяй - подлец, врун, безсовестный барыга и жид позорный, имеющий наглость еще совестить людей....тьфу мразота!!!!
Его  же слова, что гитлер и чернобыль за грехи даны нашим народам, да он совсем ебанутый, как и те кто ему руки целует...

да ладно 30 шейкелей всегда в кассу.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 19:05

[^]
dimon24
26.05.2012 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (GFF @ 25.05.2012 - 07:46)
А вы знаете причину аварии на Чернобыльской АС? А вот он знает!!!

Да ну нафиг! Он реально такое сказал? или это журналисты придумали?
Впрочем, мне разочаровываться дальше некуда. Но всё-же интересно бы знать - говорил/нет?

[^]
bombastik1970
26.05.2012 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (dimon24 @ 26.05.2012 - 19:11)
Цитата (GFF @ 25.05.2012 - 07:46)
А вы знаете причину аварии на Чернобыльской АС? А вот он знает!!!

Да ну нафиг! Он реально такое сказал? или это журналисты придумали?
Впрочем, мне разочаровываться дальше некуда. Но всё-же интересно бы знать - говорил/нет?

http://4ernobyl.ru/publ/religija/patriarkh...rekhi/13-1-0-69

Это сообщение отредактировал bombastik1970 - 26.05.2012 - 20:11

[^]
yakontra
26.05.2012 - 20:33
3

Шутник

Причина есть у всего, а причина причин Бог. И что-то не так?

[^]
DIXLOFOS
26.05.2012 - 20:37
-2

Весельчак

...Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают...

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 20:48
1

Ярила

DIXLOFOS, а где послесловие о том, что бог должен быть в душе?
Учись копировать правильно, а то как будто и не умный вовсе.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 26.05.2012 - 20:49

[^]
KaraMelek
26.05.2012 - 21:16
-1

Шутник

"Главное верить в душе," - скажете вы. А как бы
вы отнеслись к тому, чтобы ваша мама готовила
кушать в душе, а муж давал деньги в душе? Если
вы понимаете, что в отношениях с людьми
недостаточно "лишь в душе" что-то делать, так
почему же вы думаете, что Господу этого будет
достаточно? Почему вы считаете, что этого будет
достаточно чтоб спасти себя в Судный день от огня
Ада?"
Так вот это я к чему,верить в душе недостаточно,коме того нужно еще СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ ВСЕВЫШНЕГО,благодарить его за каждый прожитый день,за всё что имеешь,признавать грехи свои и раскаиваться,прощать людей ради Бога.Ежедневно укреплять свою веру,шлифовать себя как бриллиант,чтобы стать чище и лучше!Не для показухи,а РАДИ БОГА!

А если по теме,то православная церковь давно прогнила.....уж извините...

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 21:30
0

Ярила

Цитата (DIXLOFOS @ 26.05.2012 - 20:37)
...Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают...

...Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, 3ае6ёшься на работу пешком 30 км ходить— ты иди в метро, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему ходить по 30 км как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в метро. И тут к нему подходит кто-то: «Хули ты на весь ряд сидений улёгся?» Вторая подбегает: «Не сидите на эскалаторе, еп вашу медь» Третья ворчит: «Сидит курит в метро, какой ужс» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из метро, почитали бы инструкцию о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из метро, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в метро не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, скоро отпустит…

[^]
videohit
26.05.2012 - 22:01
1

Шутник

Народ, Я типа мусульманин!!!
Но всегда , когда я по случайности попадаю пультом телевизора по субботам на телеканал Россия и вижу этого священника, то обязательно его слушаю. его действительно интересно послушать, он говорит очень интересные и в основном правильные вещи. Слушаю его уже лет 7 точно, когда он ещё не был патриархом. Да, возможно он, как пишут, нормально себе нахапал личного состояния, но ведь это любой так нахапает на его месте, а вы попробуйте говорить и заинтересовать своей речью так, как он... навряд ли получится...
если что. моя национальность-казах.

[^]
KaraMelek
26.05.2012 - 22:27
0

Шутник

Уважаемый"типа мусульманин",говорить и делать не одно и тоже.
Красивые слова не скроют некрасивых дел.
Лицемерие....

[^]
ecclat
26.05.2012 - 22:43
0

Весельчак

Хули, аватар ему запилили в соц. сети ))))

[^]
KuRTakaVS
26.05.2012 - 23:43
0

Весельчак

"Всегда любил бога и не люблю РПЦ" ©

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 23:51
1

Ярила

"Всегда любил плавать и не люблю ВОДУ" ©

[^]
yakontra
27.05.2012 - 11:48
-1

Шутник

KaraMelek
Церковь - собрание верующих. Когда Вы говорите, что церковь прогнила, Вы имеете в виду, что все собирающиеся в храме во имя Бога прогнили. А кто тогда не прогнил? Вы? Сатана, не прячься за аватаром, я тебя узнал

[^]
MyJlT1FrykT
27.05.2012 - 12:08
2

Ярила

Минуту назад из душа вышел - только что с субботника приполз. Добровольцы среди жителей города вычищали заброшенный городской парк, в котором никто не убирался лет 20 (со времён СССР).

Так вот, тащим мы вчетвером тридцатиметровый ствол в гору, который загораживал целую поляну. Тащим, значит, это дерево мимо церкви. Подбегает батюшка и говорит, мол, так и так, оставьте это дерево нам (церкви). Мы, говорит, его распилим и на дрова сложим, а то, мол, газа у нас нет, а топить храм зимой чем-то надо...

Так вот они какие, зажравшиеся капиталистические чудовища - члены РПЦ, которые выбивают из несчастных, забрызгивающих слюной форум интернет-хомячков, по несколько рублей за свечку!

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 27.05.2012 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх