Не сотвори себе картину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
26.05.2012 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yakontra @ 26.05.2012 - 14:27)
Называть своих соотечественников мудаками за наличие у них убеждений глупо и подло. Любой срач приводит к разобщению, а у нас и так от страны почти ничего не осталось. Правильно, давайте добьем.

Уберите воров и мошенников из руководства церковью, тогда будем говорить.
А язык в жопу никто засовывать не собирается - не тот Гундяй человек, что бы прощать ему "мелкие" недостатки.
ps - Яконтра, слабеешь... ты сейчас, по сути, адвокат дьявола. Пытаешься черного кобеля отмыть добела...

[^]
паццак
26.05.2012 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Alex711 @ 26.05.2012 - 11:44)
Называть своих соотечественников мудаками за наличие у них убеждений глупо и подло. Любой срач приводит к разобщению, а у нас и так от страны почти ничего не осталось. Правильно, давайте добьем.

А язык в жопу никто засовывать не собирается - не тот Гундяй человек, что бы прощать ему "мелкие" недостатки.
ps - Яконтра, слабеешь... ты сейчас, по сути, адвокат дьявола. Пытаешься черного кобеля отмыть добела...

"Уберите воров и мошенников из руководства церковью, тогда будем говорить"

С вашей стороны.
Уберите воров, пидерастов, ювенальщиков, убийц, насильников, рабовладельцев, педофилов, пидерастов, террористов, самоубийц.

Вот тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 11:57

[^]
yakontra
26.05.2012 - 11:54
1

Шутник

Alex711
smile.gif smile.gif smile.gif
Как же мне Вам объяснить-то?

Вот вы называете мерзкими словами патриарха... Если я в ответ назову мерзкими словами Вас и Вашу маму - это будет срач. Я русский. Предположительно, Вы тоже. Но после такой интеллектуальной беседы мы будем врагами. И получается: русские без всяких на том оснований разделились и разосрались вместо того чтобы сплачиваться и объединяться. И это в то время как наша Родина и так на ладан дышит.

Вот щас кто минуснул объясни, а то я в догадках теряюсь.
- толи срача не будет?
- толи после срача невозможно стать врагами?
- толи сплачиваться не надо?
- толи у нас в стране и обществе все в порядке?

- толи просто так ? smile.gif

Это сообщение отредактировал yakontra - 26.05.2012 - 12:02

[^]
krysoid
26.05.2012 - 11:59
1

Крокозябра

следущий шаг - уже не картина, просто икона, простенькая такая иконка, в золотой рамочке, 2мх2м, с рубинчиками и изумрудиками.....

Добавлено в 12:01
Alex711

Вот вы называете мерзкими словами патриарха... Если я в ответ назову мерзкими словами Вас и Вашу маму - это будет срач. Я русский. Предположительно, Вы тоже. Но после такой интеллектуальной беседы мы будем врагами. И получается: русские без всяких на том оснований разделились и разосрались вместо того чтобы сплачиваться и объединяться. И это в то время как наша Родина и так на ладан дышит.

Профиль патриарха, не?

[^]
worm786
26.05.2012 - 12:02
0

Шутник

Цитата (паццак @ 26.05.2012 - 11:50)
Цитата (Alex711 @ 26.05.2012 - 11:44)

"Уберите воров и мошенников из руководства церковью, тогда будем говорить"

С вашей стороны.
Уберите воров, пидерастов, ювенальщиков, убийц, насильников, рабовладельцев, педофилов, пидерастов, террористов, самоубийц.

Вот тогда и поговорим.

Они все на вашей стороне, порядочных и честных из власти в России гонят, любой хоть светской хоть военной хоть церковной, за это народ и ненавидит этих чинуш золоченых!!!!

[^]
паццак
26.05.2012 - 12:03
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 26.05.2012 - 11:54)
Alex711
smile.gif smile.gif smile.gif

Вот в том то и проблема.
Пидарасов церковь не признает. Но их хотя и 1 процент, но такие вонючие.
Ювенальную юстицию не признает, и борется за то, чтобы мужик трахал бабу, а не говно месил.
А баба не убивала детей делая аборты.

Вот это ИМ очень не нравится.

Не нужно свистеть о атеизме, на Православие идет атака сатанистов и представителей других конфессий.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 12:03

[^]
yakontra
26.05.2012 - 12:04
2

Шутник

Цитата
Профиль патриарха, не?

Ясно
не читатель, но писатель

Добавлено в 12:07
паццак
Грубо, но по сути верно, если добавить сюда либералов.

Добавлено в 12:13
Прекращаем срач, начинаем объединяться. Это только на первый взгляд кажется, что между нами нет ничего общего. Вот возьмем я и worm786. Казалось бы вражина хуже Гитлера, но...

Цитата
Они все на вашей стороне, порядочных и честных из власти в России гонят, любой хоть светской хоть военной хоть церковной, за это народ и ненавидит этих чинуш золоченых!!!!

... он упомянул о чести и порядочности. Значит, не все еще потеряно. В конце концов его тоже мама сиськой в детстве кормила, наверное. Порог невозврата еще не пройден и у единства нации все еще есть шанс.

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 12:16
0

Ярила

111

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 26.05.2012 - 12:17

[^]
паццак
26.05.2012 - 12:17
1

Шутник

Цитата
Цитата

... он упомянул о чести и порядочности. Значит, не все еще потеряно. В конце концов его тоже мама сиськой в детстве кормила, наверное. Порог невозврата еще не пройден и у единства нации все еще есть шанс.

Херня, это обычное либерастическое "как вам не стыдно"
Относится только к гоям.

Хозяева во всем правы. Абрамовичи не стесняются.
Воры имеют право.

Но вот сука Православие мешает. Ибо вора называет вором, а пидара пидаром.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 12:19

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 12:19
2

Ярила

Цитата
   У меня своя правда. Своя вера.

Нам пофиг.
Цитата
Мне поебать за сколько там ваши слуги божие будут вам свечки втюхивать. 

Нам пофиг на что тебе пофиг.

Цитата
  Я несколько сумбурно выразился. Но думаю до всех дошло. 

Всем пофиг.

Цитата
  Простите если что.

Бог простит.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 26.05.2012 - 12:19

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 12:23
-1

Ярила

Цитата
Вот поэтому я очень редко хожу в церковь, считаю, что Бог для каждого должен быть внутри (голове, сердце, кому как угодно, удобнее...) 

...в мочевом пузыре и анальном отверстии.

Цитата
  асценки в церковных лавках, как в обычных магазинах, бизнесмены мать их ...

ФиЛоСоФ, мать твою.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 26.05.2012 - 12:24

[^]
yakontra
26.05.2012 - 12:27
1

Шутник

паццак
Либералы к нам не с потолка упали. Аналогия сложная и боюсь запутаться, но мне кажется провести ее все-таки можно. Либерал подобен мирному жителю, оказавшемуся на оккупированной немцами территории, и сотрудничающему с оккупантами. Да поддался, да сотрудничает, но... это наш соотечественник, и если бы наши не отступили, он приносил бы пользу своей стране. Я это к чему: не стоит оправдывать либерала, но он наш соотечественник, поэтому и как оккупанта я его рассматривать не могу. Ну вот... запутался. А, распутывайте сами smile.gif

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (UE72 @ 25.05.2012 - 20:09)
Ну, то есть Вы хамите просто так, безличностно, во вселенную, так сказать? Достойно. Продолжайте, пожалуйста - не буду вам больше мешать. а про неразрывную связь Руси и православия не пишите больше нигде ибо засмеют.

Кинь пожалуйста ссылку на тот 10 секундный ролик, который так здорово мозг вышибает.
Хочу узнать какие там ещё "правды жЫзни" окромя "бог должен быть в душе" и "неразрывную связь Руси и православия".

[^]
паццак
26.05.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата
Батюшка отпевает человека, все его провожают в последний путь! И эти твари начинают звенеть деньгами на весь храм где должна быть тишина кроме чтения молитв батюшки- то есть отпевания,

Жизнь и смерть неразрывно связаны. Мирское и духовное есть две ипостаси.
На духовном уровне они разделены. Жизнь заканчивается , жизнь нарождается, жизнь идет. Мы существуем в течении.

Так церковь существует среди мира тварного, то и дела должны вестись соответствующие.
Оплачивая свое содержание.

PS
Если вы атеист то чего мучатся, в крематорий и все дела.
Да и за урной можно не явится.

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (yakontra @ 26.05.2012 - 12:27)
паццак
Либералы к нам не с потолка упали. Аналогия сложная и боюсь запутаться, но мне кажется провести ее все-таки можно. Либерал подобен мирному жителю, оказавшемуся на оккупированной немцами территории, и сотрудничающему с оккупантами. Да поддался, да сотрудничает, но... это наш соотечественник, и если бы наши не отступили, он приносил бы пользу своей стране. Я это к чему: не стоит оправдывать либерала, но он наш соотечественник, поэтому и как оккупанта я его рассматривать не могу. Ну вот... запутался. А, распутывайте сами smile.gif

Как всё сложно. Загляни в Википедию, единственный источник твоих знаний, и почитай.

[^]
паццак
26.05.2012 - 12:33
1

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 26.05.2012 - 12:19)
Цитата
   У меня своя правда. Своя вера.

Нам пофиг.
Цитата
Мне поебать за сколько там ваши слуги божие будут вам свечки втюхивать. 

Нам пофиг на что тебе пофиг.

Цитата
  Я несколько сумбурно выразился. Но думаю до всех дошло. 

Всем пофиг.

Цитата
  Простите если что.

Бог простит.

аДъ и израилъ. gigi.gif
вы таки вырастили воинов Православия.
Вот 10 лет назад никто не нападал, так я тихо верил и никуда не лез.

Но сейчас обиженные судьбой ЭЭЭ как бы не обидеть, альтернативно одаренные и Ольтернативно сексульно ориентированные потребовали стратификации.
Их есть у меня.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 13:06

[^]
abysov
26.05.2012 - 12:34
1

Приколист

Патриарх Гундяй верит в Путина, лучше бы в бога сука верил!

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 12:35
2

Ярила

Цитата (abysov @ 26.05.2012 - 12:34)

Читаешь ЯП. Лучше бы ты внеклассное чтение, сука, читал!

[^]
паццак
26.05.2012 - 12:50
2

Шутник

столкновение цивилизаций.
смотрим на европку в частности францию когда она еще не была алжиром.
Там тоже отказались от СВОЕЙ религии.

Умные учатся на ЧУЖИХ ошибках.

http://bulochnikov.livejournal.com/711124.html

Весной в Париже все оживает, а в воздухе витает аромат любви”. (И зассаных подъездов

Тщеславие?

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 13:17

Не сотвори себе картину

[^]
паццак
26.05.2012 - 13:31
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 26.05.2012 - 12:27)
паццак

Ну да, которые на вышках с пулеметами в освенциме стояли тоже жертвы.
И Адольф Гитлер тоже несчастная жертва заблуждений.

Нужно как то определится на какой ты стороне.
СССР развалили убиты миллионы.
На простенькой идее, колбаса и джинсы с жвачкой.
Оно есть? Да. Но чем пришлось пожертвовать?

Бл-ть я не могу ребенка отпустить одного гулять.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 13:32

[^]
bombastik1970
26.05.2012 - 13:31
0

Весельчак

Не понимаю, из-за чего холивар развели? Из-за фона портета? В Уставе РПЦ не прописан такой момент как художественное изображение патриарха и его тиражирование. Если он нарушает библейские законы, то вперёд и с песней в суд (Архиерейский собор). А покамест продажа портретов Кирилла является прибыльным бизнесом. Больных ПГМ хватает. Достаточно набрать запрос в Яндексе.

Это сообщение отредактировал bombastik1970 - 26.05.2012 - 13:32

Не сотвори себе картину

[^]
паццак
26.05.2012 - 13:33
-2

Шутник

Цитата

Слушай да, ну сделай свою церковь без воров и мошенников. А то 2000 лет дураки сидели. И вот пришел хомякъ.

У меня даже лозунг есть, грабь бухай отдыхай еби гусей.

Добавлено в 13:34
Цитата (bombastik1970 @ 26.05.2012 - 13:31)
Не понимаю, из-за чего холивар развели? Из-за фона портета? В Уставе РПЦ не прописан такой момент как художественное изображение патриарха и его тиражирование. Если он нарушает библейские законы, то вперёд и с песней в суд (Архиерейский собор). А покамест продажа портретов Кирилла является прибыльным бизнесом. Больных ПГМ хватает. Достаточно набрать запрос в Яндексе.

Зависть голодранца гложет?

Добавлено в 13:37
Цитата (abysov @ 26.05.2012 - 12:34)

а все атеисты пидарасы? Лучше бы баб трахали.

не нужно говорить за всех, и оскорблять всех.

Могут и на куй послать.

Добавлено в 13:49
Цитата
А покамест продажа портретов Кирилла является прибыльным бизнесом. Больных ПГМ хватает. Достаточно набрать запрос в Яндексе.

Анамез.
Русофобия.
Лечение
арабские кварталы парижа, и блять лишение поца гражданства. Чтобы назад не заполз глист.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 13:50

[^]
yakontra
26.05.2012 - 13:53
1

Шутник

Цитата (паццак @ 26.05.2012 - 14:31)
Ну да, которые на вышках с пулеметами в освенциме стояли тоже жертвы.
И Адольф Гитлер тоже несчастная жертва заблуждений.

Нужно как то определится на какой ты стороне.
СССР развалили убиты миллионы.
На простенькой идее, колбаса и джинсы с жвачкой.
Оно есть? Да. Но чем пришлось пожертвовать?

Бл-ть я не могу ребенка отпустить одного гулять.

Нет греха ни в колбасе ни в джинсах, ни в даже в жвачке. Катастрофа случается, когда идея ПОТРЕБЛЕНИЯ колбасы, джинсов и либеральных свобод ставится на ПЕРВОЕ место. Нельзя сказать, что у либералов абсолютно иная система ценностей. В конце-концов они наши соотечественники и воспитывались в том же обществе, что и мы. У них другие приоритеты. Это очень плохо. Но хуже, если мы начнем из-за приоритетов сраться с соотечественниками. Преодолеть кризис и прийти к единому обществу можно, если
- начать находить общие, незыблемые ценности, разделяемые всеми, даже проклятыми либералами
- сформулировать единую национальную идею
- начать относиться с уважением к соотечественникам только потому, что они соотечественники даже если на субъективный взгляд уважения они не заслуживают
- приходить на помощь соотечественнику в любом случае и не рассчитывая на благодарность или выгоду
- прекратить сраться, а объединяться не ради ненависти к чему-либо, а во имя чего-то доброго, позитивного и светлого.

[^]
MyJlT1FrykT
26.05.2012 - 13:56
1

Ярила

Цитата (bombastik1970 @ 26.05.2012 - 13:31)
Больных ПГМ хватает.

Больной АГМ так считает?

[^]
паццак
26.05.2012 - 14:27
1

Шутник

по субботам гнездо ненависти не работает.

хлев заперт.
Хиви не заплатили, просто атака.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.05.2012 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх