Не сотвори себе картину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyJlT1FrykT
27.05.2012 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KaraMelek @ 27.05.2012 - 15:28)
MyJlT1FrykT Да,я знаю православных священников и видела как живет обычный священослужитель ибо он живет в моем подъезде и я бывала у него дома.Живет весьма скромно.
И видела как живет архиепископ в нашей области,огромный роскошный дом,мебель роскошная,дорогое авто и.т.д.

Архиепископ? lol.gif

Почему роскошный дом, мебель и авто иметь архиепископу неправильно?
(риторический вопрос).

Допустим, что не правильно. Если десять человек из сотни тысяч человек живут в роскошном доме, это повод считать, что "система" прогнила? shum_lol.gif

P.s.

Добавлено в 18:02
Цитата (KaraMelek @ 27.05.2012 - 15:14)
я мусульманка и это мой осознанный выбор.

Это означает, что ты раньше исповедовала другую веру, а затем сделала осознанный выбор или всегда балы мусульманкой? А национальной какая?
Мне так.. чисто для себя.

[^]
KaraMelek
27.05.2012 - 19:54
0
Статус: Offline

Шутник

Чисто для Вас MyJlT1FrykT,раньше я не принадлежала ни к какой конфессии,но всегда верила в Бога.
Национальность имеет значение для вероисповедания?
И по-моему тема вовсе не о моей скромной персоне.

[^]
AntonAnton
27.05.2012 - 20:09
1

Шутник

Ё-МОЁ, господа!..
Девять из десяти сообщений: "В церковь не хожу и не пойду, в Бога не верю (или "у меня свой"), денег не дам ни копейки, книг церковных не читал и читать не буду..."

КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЦЕРКВИ, ЛЮДЯМ НЕЦЕРКОВНЫМ?

Вы чё? Какое вы имеете отношение РПЦ? Что, вообще, вы берётесь обсуждать? Невооружённым взглядом видно вашу некомпетентность в обсуждаемом вопросе (что и неудивително для нецерковных людей). Начинаете какие-то догматы невообразимые изобретать... Словами ужасными бросаетесь!.. Что у нас, светских людей проблем других нет -- выборы, коррупция, свобода слова?..

Один зоркий форумчанин разглядел, кстати, что портрет вовсе даже и не Кирилла, а предыдущего патриарха, Алексия. Ну и чего вы тут усирались? gigi.gif

Что касается облачений патриарха, то да, они дорогие, но это не его личная собственность, т.е., они "казённые", это собственность РПЦ, а она никогда не была бедной организацией.

И не надо упоминать, что РПЦ шикует на народные деньги, т.к. финансирование РПЦ из бюджета невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Кстати, не думаю, что многие из участвующих в дискуссии платят налоги сполна и имеют моральное право обсуждать эту легенду.

[^]
yakontra
27.05.2012 - 20:25
1

Шутник

KaraMelek
Коли вы верите в Бога, хотелось бы задать вопрос, что Вы думаете по поводу случайностей? Они существуют или на все воля Божья? Вы не называете национальность, ну и не надо. Как по-вашему, случайность, что Вы принадлежите к этой национальности или нет? Случайность, что Вы родились именно в этой семье или нет?

Религия, которую исповедует большинство представителей Вашей национальности и Ваша Вера совпадают?

Это сообщение отредактировал yakontra - 27.05.2012 - 20:26

[^]
KaraMelek
27.05.2012 - 23:36
0

Шутник

yakontra
Я верю что на все воля Бога.Я уважаю своих предков русских и не русских,верующих и не очень,разных вероисповеданий,но я не ставлю национальность во главу угла особенно что касается выбора моего вероисповедания.
Ни национальность,ни страна ни что-либо еще не должно определять моего вероисповедания.Если бы в моей стране люди поклонялись корове или обезьяне или идолу или были бы многобожники,язычники.Я должна была бы следовать их примеру?Нет,конечно,у меня своя голова на плечах,и только я буду отвечать за свой выбор.
И то что я мусульманка это совсем не случайно,на то была воля Всевышнего.
Надеюсь на этом будет закончено обсуждение моей скромной персоны))))

Это сообщение отредактировал KaraMelek - 27.05.2012 - 23:56

[^]
inglishhueta
28.05.2012 - 11:40
1

Шутник

а в чём проблема? Во-первых, непонятно, кто изображён на картине перед Ликами Святой Троицы. Во-вторых, даже если и предпложить, что там Патриарх, ныне здравствующий, то в чём проблема? Мало кто жёнам своим уделяет столько внимания, сколько некоторые уделяют внимания незнакомым персонам, а уж влазить не в свои дела- это мы завсегда рады.

Автор, ты своей жены портрет закажи, а не Патриарха осуждай. Вот так и поборешь своё тщеславие. Вперёд, и с песней!

Это сообщение отредактировал inglishhueta - 28.05.2012 - 11:51

[^]
AntonAnton
28.05.2012 - 12:53
1

Шутник

Цитата (SilentLexx @ 25.05.2012 - 13:49)
Может и баян, но очень хороший док.фильм о вреде веры как таковой, я считаю:

Глупость несусветная! Чукча решил написать трактат об апельсинах. Или мальчик из Сомали пишет диссертацию о снеге gigi.gif
Автор вообще не понимает, о чём говорит, совершенно поверхностный взгляд.

Таки да, "он ошибался"

Опасность религии... Ужасные последствия... Ну да, тысячелетиями тут лаптем щи хлебали, пришёл человек, не различающий Ветхий и Новый Завет и открыл всем глаза. lol.gif

Самый обычный либерастический высер, другого и не ждал...

[^]
yakontra
28.05.2012 - 13:23
1

Шутник

AntonAnton
Не-не-не. Фильм хороший - показывает на сколько примитивен и буквален атеизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх