В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курочкина
2.04.2024 - 15:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 2.04.2024 - 01:31)
Мой начальник по выходным ходил к экстрасенсу,и потом увольнял людей без причин..

по каким статьям?

[^]
Gremlin555
2.04.2024 - 15:24
10

Хохмач

Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Гори в аду, сволочь ебанутая.
Я как раз работаю вообще босым за компьютером, потому что от долгого сидения кровь к ногам приливает. А молоко пью, потому что условия труда вредные вообще-то. Надеюсь, что у того коллеги, следующий начальник не такой ебанутый оказался.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 2.04.2024 - 15:31

[^]
Ksya
2.04.2024 - 15:26
5

Хохмач

Цитата (кирпичныйкир @ 2.04.2024 - 14:28)
самые ебанутые начальники в армии.
и хуй кто сможет доказать обратное.

А потом эти "сапоги" уходят на военную пенсию и приходят работать на гражданку. То еще веселье работать под руководством такого бывшего "сапога".

Мой "сапог" - начальник отдела, в принципе норм мужик, и заступится всегда по работе за отдел, когда грузят или предъявляют не по делу, и к сотрудникам норм относится, но фишка работать строго "по уставу", ни капли его собственной инициативы и ни шагу без согласования с руководством - это пипец!

Это сообщение отредактировал Ksya - 2.04.2024 - 15:27

[^]
bigfacker
2.04.2024 - 15:37
-2
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Если баба-директор, то постоянно заходил к ней с печеником за щекой, потрещать о делах насущных. После оставались крошки на её столе. Пиндец, она бесилась, дура ебнутая. alk.gif

[^]
orlenok
2.04.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.04.2024 - 08:26)
Цитата (polinom2003 @ 2.04.2024 - 08:18)
На тему похорон отца, директор тоже залупился, потом мол поедешь , после вахты, я плюнул на всё и поехал, когда вернулся был уволен.

На похороны близкого родственника законом предоставляется отгул в несколько суток. Непредоставление этого отгула- грубое нарушение ТК РФ. Хоть где. Хоть на вахте, хоть на СВО на передовой. Заявление на стол и свободен.

Вашего руководителя нужно было ткнуть носом в закон и поинтересоваться, где и кому вы можете написать заявление на отгул, приложив копию справки о смерти.

Встречал подобное - контору смачно потом ебли надзорные органы. У коллеги жена разбилась на машине, начальник не отпускал на похороны.

Ст. 128 ТК. Отпуск неоплачиваемый МОЖЕТ быть предоставлен, а не обязательно предоставляется. Поэтому не факт, что контору взьебут за отказ предоставления отпуска по семейным обстоятельствам.
Также в ТК РФ нет такого термина как ШТРАФ. Если руководство пугает штрафами, значит ЗП с чернотой или просто берут на понт.
Уважаемые, не ленитесь перечитывать ТК, не поддавайтесь отмазкам, типа, там ничего не понятно. Узнаете много интересного. Мне это несколько раз реально помогало.

[^]
Santo062
2.04.2024 - 15:49
4

Ярила

Ksya
Цитата
А потом эти "сапоги" уходят на военную пенсию и приходят работать на гражданку. То еще веселье работать под руководством такого бывшего "сапога".

Среди них есть и нормальные, как правило технари. Но они редко выше майора дослуживаются, максимум подполковник - и то либо в службе РАВ, либо замы по вооружению, но так как в силу специфики службы больше дел имеют с техникой, то и заебов у них меньше.

[^]
JaneS
2.04.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (OSM @ 1.04.2024 - 22:02)
У меня только один вопрос!!!
Люди!!! Нахуя вы там работаете?

Так уже не работаем.

[^]
medveddzer
2.04.2024 - 15:53
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ksya @ 2.04.2024 - 15:26)

Мой "сапог" - начальник отдела, в принципе норм мужик, и заступится всегда по работе за отдел, когда грузят или предъявляют не по делу, и к сотрудникам норм относится, но фишка работать строго "по уставу", ни капли его собственной инициативы и ни шагу без согласования с руководством - это пипец!

Работал в одном НИИ. Там зам начальника цеха был бывший ракетчик.
Как он в КИП попал неизвестноЮ все только говорили - по распределению.
Вроде и неплохой мужик, но вот мозг местами отформатирован начисто. Причем он сам свои поступки подчас объяснить не мог. Хотя и понять уже не пытались.
Ремонтируем прибор. Лежит термопара. Подходит, крутит ее в руках. втыкает провода в розетку. 3.14здец. Спокойно кладет остатки, уходит. И это так - минималка.

[^]
orlenok
2.04.2024 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Курочкина @ 2.04.2024 - 14:49)
Цитата (Sadeid @ 1.04.2024 - 22:53)
Читаю и охуеваю, в какой же охуенной конторе я работаю. На работу с крашенными волосами? Легко! Мужик с серьгой в ухе? Да в порядке вещей! Мужик в колготках? Да нехуй делать! Сам хожу в кроксах, хоть в костюме я, хоть в рваных джинсах и футболке, мне в них удобно, и я такой не один. На работу в 10? Да нехуй делать. В 12 - да пожалуйста. Приехать в обед и работать до полуночи? Да ради бога. Не приехать и работать из дома? Да лишь бы бабки шли и вопросов не было. Заказать в офис пиццу и жрать всем отделом? Да регулярно! Поработать до обеда, а потом уехать работать домой? Да неоднократно. Да я даже если завтра в халате махровом буду по офису ходить и домашних тапках - максимум поржут и спросят не переехал ли я в офис.

Мы просто коммерческая организация и деньги зарабатываем и работу работаем, а не концлагерь пародируем.

Мужик в колготках - это сотрудник отдела контроля качества проводит испытания продаваемой продукции? lol.gif или прям носит? а если носит, ноги бреет? или прям на волосатые надевает?

У мкжика в колготках есть отмазка - варикоз, в армии заработал, теперь антиварикозные колготки приходтся носить, а хули делать, без ног остаться? Сколько людей от варикоза страдает...

[^]
JaneS
2.04.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2024 - 22:31)
Цитата (IraZadira @ 1.04.2024 - 22:26)
Цитата (OSM @ 1.04.2024 - 22:02)
У меня только один вопрос!!!
Люди!!! Нахуя вы там работаете?

Ну не обязательно же всё ужасно, просто руководитель может быть с лёгкой ебанцой.
В одной фирме хозяйка из экономии вместо посудомоешных губок приносила на кухню поролонки "пуш-ап" из своих новых лифчиков, потому что "я не пользуюсь, какая разница, это такой же поролон". В остальном была очень грамотная и высокопрофессиональная мадам, чо бы с такой не работать.
А губку можно и свою принести, хер бы с ней. cheer.gif

Зачем покупать бюстгальтер пуш-ап и вытаскивать из них поролон, если куча лифчиков без него продаются?

Не куча. Я заманалась искать лифчики без поролона.

[^]
MarMacka
2.04.2024 - 16:02
1

Шутник

Ну, справедливости ради, и работники бывают не дружат с умом. Это как кадровик говорю.

[^]
JaneS
2.04.2024 - 16:09
2

Ярила

Цитата (эдяп @ 1.04.2024 - 22:51)
Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Мне молоко и кофе разрешают. После ОРВИ кашляю долго. Горячее молоко горло успокаивает. Но бутерброды ни-ни. А по работе я в галошах с матерчатым верхом хожу. На толстый носок. Артрит, нога должна быть свободной. Я - единственный теорию вероятностей помню и понимаю.

А чего капризничаешь? В тебя, что, кружкой не бросали?

Моя уважуха за теорию вероятностей. У нас в институте в группе ее поняли только 3 человека и я не из их числа lol.gif

[^]
Tavizh
2.04.2024 - 16:09
8

Ярила

Цитата (novorig @ 2.04.2024 - 11:08)
Десять лет был простым работягой и считал всех начальников минимум идиотами. Сейчас сам стал начальником - и дико удивляюсь, как можно было руководить все это время стадом баранов - и никого при этом не убить!

руководить - не означает унижать человеческое достоинство или запрещать физиологические процессы типа поесть/поспать/отдохнуть/поссать. руководить-это ответственность. и понимание, что уставший голодный работник работает хуевее, чем выспавшийся сытый работник в тепле и после отпуска. даже пастух о своих баранах заботится. добрее надо быть к людям. или не брать на себя руководящие обязанности. тебе платят за создание условий, а не за шпыняние и оскорбление. и уж точно не за чесание своего эго об других.

[^]
кирпичныйкир
2.04.2024 - 16:19
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.04.2024 - 14:33)

Я могу. В армии хоть отцы-командиры и идиоты, но там устав.
Попробуй найти начальника на гражданке, который бы соблюдал трудовой кодекс.

Куб на эту тему.

что устав?кто там служит по этому уставу?устав это всего лишь отмазка для своих командирских причуд.и каждый чувствует себя царьком.как хочет так и помыкает подчиненными и хуй ты куда денешься.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 2.04.2024 - 16:20

[^]
IIETPOBU4
2.04.2024 - 17:23
-1

Весельчак

Цитата (СаперИванови @ 1.04.2024 - 23:29)
Цитата (Белкорез @ 01.04.2024 - 22:00)
Ладно давай и с обратной стороны, запретил своей дизайнерше ходить в шортах, потому что на когда она в них пришла, я охуел, и стояк был часа 2.... Ну там шорты что бы вы понимали были такие узкие что пиздец.

А шорты то еще, небось, леопардовые. И дизайнер 95 кг при 155 см рост.... Я бы тоже запретил.

Там написано про двухчасовой стояк и ни слова о любви к свиноматкам.
Хотя.. если вам зашло, то возможно. Запрещайте.

[^]
Tavizh
2.04.2024 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Anker74 @ 2.04.2024 - 09:30)
О, вам надо на заводах поработать, тогда все эти рассказы про офисы детским лепетом покажутся ) матом орать на работяг, это в порядке вещей. Меня уволили, просто на проходной забрав пропуск )

ой мля расскажи мне, ага великомученник херов
матом на подчиненных истерически орала при мне 1. директриса в школе 2. начальница айти конторы. тут уже я работала. и орала она каждый день реально как на дошколят. там сидят люди ее старше. квалифицированные штучные спецы с сертификатами. эта ебанашка забегает. высирается и убегает по пять раз на день. чайка-менеджмент эз ит из.

[^]
Военмор
2.04.2024 - 17:35
1

Юморист

Ну да, ну да.....
Руковожу небольшим коллективом. Принимаю на работу молодую сотрудницу. Смотрю на её диплом, смотрю на заявление, в дипломе одно ФИО, в заявление другая фамилия, имя и отчество. "Это я поменяла!"
Ладно бывает. Через полгода заходит в кабинет.
"Вы знаете, с этого дня у меня другая фамилия, имя и отчество! (совсем отличается от первых данных) Но Вы можете называть меня по старому!" cool.gif smile.gif cranky.gif

[^]
Тиховлесу
2.04.2024 - 17:47
2

Ярила

Работал ветеринаром на коровнике, новомодные доильные залы, компьютерная система управления стадом, все дела.Коровник только открыли, делегация за делегацией, шеф в раж вошел, ладно там классическая музыка, хер бы с ней.Но он решил аэраторы с освежителем воздуха развешать в проходах.Автоматические, каждый день баллоны менять, мыть и драить перегородки, все в мыле, чистота безупречная, но пиздец все уебанные ходили.Энтузиаст.

[^]
IIETPOBU4
2.04.2024 - 17:52
10

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 2.04.2024 - 08:26)
Цитата (КакТебеТакое @ 1.04.2024 - 22:05)
А у нас начальник в курилке стреляет у подопечных сигареты. А свои не покупает, потому что он бросает курить, а целая пачка его провоцирует. Курить он бросает так активно, что по итогу курит больше всех.

Я когда бросал курить так же делал, стрелял у коллеги. Но периодически приносил ему по 1-2 пачки в качестве компенсации.

я когда бросал курить - не курил. Это примерно так работает old.gif

[^]
StrangerCat
2.04.2024 - 19:13
3

Юморист

Ставили на рабочие компы программы оценки продуктивности. Если мышкой не дергал 15 минут, будь добр объясни в выскочившей форме, чем ты занимался

[^]
Vovanches
2.04.2024 - 19:15
6

Ярила

У нас начальник любил всегда сказать, что-то типа вы все плохо работаете.

И вот иду я по коридору со своим коллегой. Коллега уже лет 10 там работал и матерый был.

Начальник навстречу идет и говорит: "Недорабатываете ребята!!! Недорабатываете!!!"

А коллега ему отвечает: "Там мы и недоедаем Василич!".

Начальник смутился и молча пошел переваривать ответ lol.gif

[^]
Suxum
2.04.2024 - 19:15
0

Юморист

Цитата (sm9 @ 2.04.2024 - 08:23)
Цитата (Suxum @ 2.04.2024 - 07:07)
Работал в конторе.По пятницам ,вся контора вместе с собственником,если он на месте от простого кладовщика до главбуха ,с 16.00 и до конца или как сделали и домой дружно выходила на мини субботник. И не ебет если пытаешься отмазаться делами,значит не умеешь планировать свое рабочее время.Сперва странновато,потом привыкаешь..зато чисто и мусорить желания нет)))

Хитрый собственник экономил на дворниках? А вы и рады стараться shum_lol.gif

Ошибаешься. И очень сильно(абсолютно другие причины). Дворники и уборщица в штате были.

[^]
Чюбр
2.04.2024 - 19:18
2

Профессор Кислых Щщей

А мне вон чо коллеги с другой работы прислали.
Ржём дружно в голосину в своей конторе.
😉😆🤣

Если это не первоапрельский прикол, то я хуею!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[^]
IraZadira
2.04.2024 - 19:18
6

Фрикаделька циничная

Цитата (bigfacker @ 2.04.2024 - 15:37)
Если баба-директор, то постоянно заходил к ней с печеником за щекой, потрещать о делах насущных. После оставались крошки на её столе. Пиндец, она бесилась, дура ебнутая. alk.gif

Свинячишь ты, а ебанутая - она?
Однааако... faceoff.gif

[^]
sm9
2.04.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Suxum @ 2.04.2024 - 19:15)
Цитата (sm9 @ 2.04.2024 - 08:23)
Цитата (Suxum @ 2.04.2024 - 07:07)
Работал в конторе.По пятницам ,вся контора вместе с собственником,если он на месте от простого кладовщика до главбуха ,с 16.00 и до конца или как сделали и домой дружно выходила на мини субботник. И не ебет если пытаешься отмазаться делами,значит не умеешь планировать свое рабочее время.Сперва странновато,потом привыкаешь..зато чисто и мусорить желания нет)))

Хитрый собственник экономил на дворниках? А вы и рады стараться shum_lol.gif

Ошибаешься. И очень сильно(абсолютно другие причины). Дворники и уборщица в штате были.

Ну да, ну да. Ошибаюсь. Верю каждому слову. Так и вижу как ваш коллектив весело, с шутками и прибаутками, разбирает метлы и грабли. Дружно и радостно идёт пидОрить территорию. Бесплатно конечно shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх