В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klounada
2.04.2024 - 11:46
3
Статус: Offline

Юморист

Чем больше читаю тем больше люблю свою компанию, образец адекватности )))

[^]
oZ1k
2.04.2024 - 11:47
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 02.04.2024 - 09:45)
Коллегам привет. Сам в банках с 2011 года, в процессинге карт. Айтишники - родственный департамент.
Но всегда принципиально избивали сбер. А правда, что у вас там Греф с телевизоров вещает каждую пятницу и все обязаны слушать?

Ну тогда не вещал, сейчас хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
2.04.2024 - 11:51
4

Юморист

Цитата (Yugin77 @ 2.04.2024 - 06:35)
Цитата (Белкорез @ 2.04.2024 - 02:00)
Ладно давай и с обратной стороны, запретил своей дизайнерше ходить в шортах, потому что на когда она в них пришла, я охуел, и стояк был часа 2.... Ну там шорты что бы вы понимали были такие узкие что пиздец.

Не правильно ты, Дядя Фёдор персонал ограничиваешь - Надо было сказать: пришла в шортах - играй на флейте!!! rulez.gif

тебе реально кажется, что такое поведение соответствует достоинству руководителя?

[^]
SERG35
2.04.2024 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 02.04.2024 - 11:37)
Так и есть, рабы готовы терпеть все издевательства. Ебанутых начальников обычно видно сразу. Хотя сейчас уже все ебанутые и выбирать видимо не приходится.

Может стоит подумать почему хорошие руководители Вас не приглашают к себе работать ?

[^]
pyssikat
2.04.2024 - 12:01
5

древнийданунах

Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

А я не могу найти инженера-проектировщика... Млин... ЯП ему разрешал ходить в тапочках и пить молоко, лишь бы работал...

[^]
Mirrabel22
2.04.2024 - 12:02
10

Юморист

Цитата
Про то, что не регламентирован обед у единственного продавца в магазине не могу понять что не так?

Нужно табличку вешать, мол обед или как? Или руководитель сам должен приезжать подменять эту важную птицу- продавца?

При таком раскладе чел может легко пойти работать физиком- ядерщиком, в чём проблема? Там обед есть

ТК РФ изучите, такие вопросы странные задаёте. Там указано все как нужно организовать работу сотруднику таким образом, чтобы он имел время на отдых и питание. А организовать работу в ущерб жизненным потребностям человека на должности продавца с мыслями, что это такой человек без амбиций, без возможностей и ущербный по отношению к физикам-ядерщикам и никуда не денется и будет терпеть все как по мне не прекрасно

[^]
nayk60
2.04.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата
Жесть какая. Два вопроса: где вы берёте такие компании и таких директоров? и второй и главный: А что вас-то держит в таких компаниях?

ОАО РЖД работают только те кому надо стаж выработать и предпенсионеры.
красное*белое сын работал сказал ну вас на член с вашими порядками.
а если больше некуда пойти в небольших городках?

[^]
77DEN77
2.04.2024 - 12:15
12

Хохмач

Помню работал в одной полугосударственной конторе. Так директор каждый месяц-два устраивал на руководящие должности своих блядей и эскортниц… И они конечно хуели нещадно. В итоге 2-х последних я открытым текстом послал нахуй, за что имел неприятный разговор с директором. А когда я отказался извиниться, начал строить мне подлянки в виде якобы неисполненной мной работы, мнимых косяков и тд. И вот, я уволился. Через месяц звонил, извинялся, очень просил вернуться! Но я уже другое место нашел, отказал ему.
И еще помнится, на одной из работ подчиненный был, вроде толковый, но сука приходил на работу когда вздумается. И писал объяснительные каждый раз - Пушкин отдыхает. То бабушку через дорогу переводил, она упала, он испачкался, пришлось возвращаться домой переодеваться, то тяжелые роды принимал у кошки, то тараканы проводку в доме объели, электричество замкнуло, из-за этого телефон за ночь не зарядился и будильник не сработал…

[^]
medveddzer
2.04.2024 - 12:15
2

Юморист

В начале 2000-х работал в государственной организации. Там каждый квартал поднимали оклад. Соответственно уменьшали премию. Так что получалось то же самое, а то и меньше.
А вообще система оплаты труда подразумевала, что после того как ты там отработал 10 лет тебе каждый год, если взысканий не было оклад на 1% увеличивали, так что к пенсии у тебя уже ух, какая зарплата. Когда уволился - очень обижались, что не оценил местных щедрот.

[^]
pyssikat
2.04.2024 - 12:25
6

древнийданунах

Цитата (pruginkad @ 2.04.2024 - 11:26)
из-за того, что большинство людей, а особенно в России, по сути с психикой крепостного - такое и происходит. Тут сказывается то, что все снимают хату и нельзя просто так взять и пропустить платеж. И из-за этих страхов люди раздвигают очко.

У меня тоже есть парочка историй (друг рассказал), но тут не буду ))

А ты такой блять с правильной психикой свободного человека, с плотно сжатым очком свободно посылающий нахуй очередной платеж по ипотеке, молодца, дети одобрят! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал pyssikat - 2.04.2024 - 12:25

[^]
JimmyV
2.04.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Белкорез @ 1.04.2024 - 22:00)
Ладно давай и с обратной стороны, запретил своей дизайнерше ходить в шортах, потому что на когда она в них пришла, я охуел, и стояк был часа 2.... Ну там шорты что бы вы понимали были такие узкие что пиздец.

Шорты-стринги?

[^]
JimmyV
2.04.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 1.04.2024 - 22:05)
Цитата (Кнехт65 @ 01.04.2024 - 21:55)
У нас собственник решил оштрафовать персонал ввиду того, что предприятие несло убытки из-за ковид-ограничений.

В трудовом законодательстве РФ, нет такого понятия, как штраф! Никогда в жизни не пойду работать в контору, где не начисление премии, называют штрафом.

и что и Конституция у нас есть.

[^]
hastaluegro
2.04.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DIMONSTEER @ 02.04.2024 - 08:01)
До чего же народ неграмотный, раз позволяет себя так "топтать".
Почитайте трудовой кодекс - там много интересного, сразу будет, что ответить е6анутым начальникам, а не успокоятся, то и в суде поговорить.

Без сомнения. Но как известно, сначала ищешь справедливости на работе, потом ищешь новую работу. За то уходишь с гордо поднятой головой, а если ТК отымеет работодателя, то вообще замечательно.

[^]
JimmyV
2.04.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.04.2024 - 22:26)
Цитата (OSM @ 1.04.2024 - 22:02)
У меня только один вопрос!!!
Люди!!! Нахуя вы там работаете?

Ну не обязательно же всё ужасно, просто руководитель может быть с лёгкой ебанцой.
В одной фирме хозяйка из экономии вместо посудомоешных губок приносила на кухню поролонки "пуш-ап" из своих новых лифчиков, потому что "я не пользуюсь, какая разница, это такой же поролон". В остальном была очень грамотная и высокопрофессиональная мадам, чо бы с такой не работать.
А губку можно и свою принести, хер бы с ней. cheer.gif

ну не трусы же

[^]
JimmyV
2.04.2024 - 12:40
0

Ярила

Цитата (77DEN77 @ 2.04.2024 - 12:15)
Помню работал в одной полугосударственной конторе. Так директор каждый месяц-два устраивал на руководящие должности своих блядей и эскортниц… И они конечно хуели нещадно. В итоге 2-х последних я открытым текстом послал нахуй, за что имел неприятный разговор с директором. А когда я отказался извиниться, начал строить мне подлянки в виде якобы неисполненной мной работы, мнимых косяков и тд. И вот, я уволился. Через месяц звонил, извинялся, очень просил вернуться! Но я уже другое место нашел, отказал ему.
И еще помнится, на одной из работ подчиненный был, вроде толковый, но сука приходил на работу когда вздумается. И писал объяснительные каждый раз - Пушкин отдыхает. То бабушку через дорогу переводил, она упала, он испачкался, пришлось возвращаться домой переодеваться, то тяжелые роды принимал у кошки, то тараканы проводку в доме объели, электричество замкнуло, из-за этого телефон за ночь не зарядился и будильник не сработал…

«Неисправимый лгун» — советская кинокомедия 1973 года режиссёра Виллена Азарова.

[^]
Чумазоид
2.04.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 02.04.2024 - 11:03)
Вот все такие рассуждатели живут и работают в больших и очень больших городах.
Миллионы и миллионы людей просто не могут вот просто встать и уйти "на другую работу" - никто их нигде не ждёт, никому они накуй не нужны кроме своих близких. Вот и приходится терпеть.
А "станьте невъебенным специалистом и за вами будут бегать в попку целовать" - таких процентов 5 в жизни. И даже они не защищены от самодуров руководителей, просто им будет проще встать и уйти в другое место.

И что ты предлагаешь? Сидеть и терпеть всё это, чтобы в 40 выглядеть на 60 и с работы с инсультом увезли?

[^]
Kirck
2.04.2024 - 12:46
1

Балагур

Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 21:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Ну блять пил себе молоко и пил, за компом - не очень хорошо, с точки зрения безопасности оборудования, но до залета можно. А блять сменная обувь - вообще заебись и тапочки - охуенно, особенно зимой. Я в свое время в кроксах по офису гонял, ни у кого проблем не было. и мне удобно.

[^]
Chicozavr
2.04.2024 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (dennsp @ 2.04.2024 - 03:33)
Цитата (Sadeid @ 1.04.2024 - 22:53)
Читаю и охуеваю, в какой же охуенной конторе я работаю. На работу с крашенными волосами? Легко! Мужик с серьгой в ухе? Да в порядке вещей! Мужик в колготках? Да нехуй делать! Сам хожу в кроксах, хоть в костюме я, хоть в рваных джинсах и футболке, мне в них удобно, и я такой не один. На работу в 10? Да нехуй делать. В 12 - да пожалуйста. Приехать в обед и работать до полуночи? Да ради бога. Не приехать и работать из дома? Да лишь бы бабки шли и вопросов не было. Заказать в офис пиццу и жрать всем отделом? Да регулярно! Поработать до обеда, а потом уехать работать домой? Да неоднократно. Да я даже если завтра в халате махровом буду по офису ходить и домашних тапках - максимум поржут и спросят не переехал ли я в офис.

Мы просто коммерческая организация и деньги зарабатываем и работу работаем, а не концлагерь пародируем.

У меня еще круче

Офиса у конторы нет, все работают из дома (около 30 человек)

У меня графика вообще никакого нет. Я примерно выделяю часов 30 в неделю на рабочие нужды и делаю эту работу тогда, когда есть настроение. Обычно сплю до 12 дня, работаю вечером или ночью, когда появляется вдохновение. Днем периодически общаюсь с коллегами или владельцем по актуальным задачам. Коллеги знают, что я в основном работаю по ночам и днем отвечаю не очень стабильно и не слишком быстро.

Изредка делаю что-то срочное внеплановое, но это обычно не больше 3-5 часов за месяц.

В понедельник пишу отчет за прошлую неделю в формате уведомления - список сделанного и что еще доделать не успел и планирую сделать в ближайшую неделю-две. Также созваниваемся с владельцем по видео для консультаций по задачам.

1 в 1 как у меня сейчас, только еще и платят в 1,5 раза больше чем на предыдущем месте работы. Иногда думаю блин может и закончится ся такая халява. Тьфу тьфу.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 2.04.2024 - 12:47

[^]
zobin1
2.04.2024 - 12:48
3

Шутник

Одна из начальниц разрешала пить чай/кофе только тогда, когда она к нам приходила поболтать.
А вообще так сложилось, что у меня в трудовой деятельности в основном рукодители женщины и скажу что они все ебанутые.

[^]
Kai71
2.04.2024 - 12:51
4

Ярила

Цитата (AleksMik @ 2.04.2024 - 07:50)
Про строительный магазин и обед.
У меня тоже строительный магазин и я не могу его закрыть на час, чтобы продавец покушал, а нанимать второго продавца нет смысла, так как клиентов 20 человек в день. Поэтому мои девочки кушают тогда, когда не клиентов и если во время еды кто-то пришел они бегут продавать. Ни одна не жаловалась.

Почему не можешь? А отпуск ты как продовцам даешь? Или "девочки из дома бегут продавать когда клиент приходит?"

[^]
Sadeid
2.04.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Kai71 @ 2.04.2024 - 12:51)
Цитата (AleksMik @ 2.04.2024 - 07:50)
Про строительный магазин и обед.
У меня тоже строительный магазин и я не могу его закрыть на час, чтобы продавец покушал, а нанимать второго продавца нет смысла, так как клиентов 20 человек в день. Поэтому мои девочки кушают тогда, когда не клиентов и если во время еды кто-то пришел они бегут продавать. Ни одна не жаловалась.

Почему не можешь? А отпуск ты как продовцам даешь? Или "девочки из дома бегут продавать когда клиент приходит?"

Вы как всю жизнь в Москве прожили, ей богу. Как и во всей стране скорее всего, в отпуск продавцы ходят летом, по очереди, а на это время на помощь оставшемуся нанимают помощника из студентов, которые летом отдыхают, в качестве подработки.

[^]
ssharskun
2.04.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.04.2024 - 22:38)
Цитата (ssharskun @ 1.04.2024 - 22:32)
У нас одну уволили за "рванные джинсы". Помните была такая мода на затёртые рабочие штаны из денима линялого? Так в ответ на выебоны со стороны начальства по поводу рабочей одежды(своей, между прочим!), девушка ответила, что какая зарплата, такая и одежда, поскольку на другую денег не хватает. Ответ не заставил себя ждать — уволили через неделю.

Я стесняюсь поинтересоваться - а по какой статье уволили? Не, ну реально???
На самом деле человека законно уволить ооочень трудно. Могли только припугнуть чтобы сама написала "по собственному", хотя она вполне могла и не писать, и хрен бы с ней кто что сделал.

Давно это было. Кажется лет 10 назад. Точно не помню. Да и не работаю там давно. Просто стали условия работы невыносимы. А как это сделать начальству виднее.

[^]
Cyberaxe77
2.04.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (pivonah @ 2.04.2024 - 00:05)

На каком основании ты его уволил?

[^]
Slavih
2.04.2024 - 13:07
0

Ярила

Я сразу сказал,что на работу прихожу отдыхать!
Начальник подходит теребит за плечо и просит принять груз электроники с машины. Ну или проследить за погрузкой отправкой

[^]
Viacheslav73
2.04.2024 - 13:12
3

Ярила

Так же попал в контору. Требования директора были следующие. Все двери в кабинеты должны быть всегда открыты для того, чтобы он в любой момент мог выйти прогуляться по коридору и увидеть склонившихся за рабочими столами сотрудников. Все обедали глядя в монитор.
Через пять дней уволился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх