В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmyakov
2.04.2024 - 09:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А зачем ты там работашь?!

За деньги, ребятушки. За деньги. Если вы знаете, что такое деньги.

Прям хочется дебилушку в низенький лобик поцеловать.

И порадоваться за него же. Как слабоумных хорошо обеспечивают!

Разные фигни - кредит на платеж по ипотеке, "Деньги сразу" на доширак (буквально - для покупки доширака), на мороз (тоже буквально "Освобождай хату, три месяца не платил") и т.п. - им неведомы.

Вот стоит ли детей с отклонениями в интернет пускать - вопрос спорный. Нет, картинки-то смотреть - пусть смотрят, да.

[^]
dw24
2.04.2024 - 09:59
11

Шутник

самая плохая моя работав 15году работал менегером по продаже краски. маленький офис: 3 менегера, секретарша и 2 кладовщика. директор на удаленке, сидела с ребенком. над каждым рабочим местом висела камера и микрофон. график строго с 8,30 до 18,00. не дай бог уйдёшь на 2 минуты раньше. я обычно приезжал чуть раньше, на 10-15 минут и сидел в машине курил. перекуров не было. и пох что ты курящий. директор постоянно спрашивала почему я сижу в машине до последнего. по своему телефону говорить нельзя, лежал всегда в тумбочке, только быстро ответить если чтото срочное. на обед уходить нельзя, кушаешь в офисе, поел быстро и за работу.
директор постоянно с кем-то из менегров висела на телефоне, надо было доложить скольким клиентам позвонил, что сказали, почему этот счет не оплачивают, и тд. все счета с ней надо было согласовывать. постоянно палила за компом, чтобы ничего в интернете лишнего не смотрели. доебалась до меня почему у меня постоянно много вкладок в браузере открыто, неужели я всеми ими пользуюсь. увидела както что я пользуюсь для поиска яндексом, настоятельно "рекомендовала" пользоваться майлом, тк там рабочая почта.

[^]
kekso
2.04.2024 - 10:00
1

СПИННИНГИСТ

пизда дрозда stol.gif мне видимо всегда везёт с начальством, такого как на скринах и близко не было blink.gif

[^]
Santo062
2.04.2024 - 10:04
4

Ярила

Цитата (ykosss @ 2.04.2024 - 09:54)
Цитата
в свой выходной зашел в офис в шортах поздороваться с коллегами, так как был соседнем помещении по делам личным.
выписали штраф. ну как выписали, попытались.

Каким же мудаком нужно быть,что бы в свой выходной придти на работу поздороваться?
У тебя с головой явные проблемы.

Точно у него?
Так то у него русским по белому написано, что пришел он туда по личным делам.

[^]
ne4est
2.04.2024 - 10:05
4

Ярила

У вас сущность в виде гномика.

[^]
Otero
2.04.2024 - 10:08
7

Ярила

В Оренбурге на выселках была такая ссаная контора, называлась «кама-поволжье». Местный директор при визите начальства из Самары начинал ездить на работу на старой ржавой отечественной шушлайке, загнав джип в гараж, и одеваться в рванину, а если бравший товар под реализацию клиент, к примеру, какой-либо фермер, не возвращал деньги вовремя, то платил за него долги тот сотрудник, который подписывал договор от конторы. Головной из Самары был известен тем, что был организатором покушения на конкурента, в человека стреляли, правда, перепутали с заказанным. И ничего ему не было за это. Таскался на всякие экономические форумы с важным видом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksya
2.04.2024 - 10:09
4

Хохмач

Пфффф. У меня такой ебанутый директор был.

Пандемия, всех высадили на удаленку, работу никто не отменял, впахиваешь за ноутом и на телефоне с 9 утра до 18 часов, дир перестал выплачивать зарплату, Вы ж типа дома сидите - зачем Вам деньги? Задерживал до 2-3 х недель или кидал по 1-2 тысячи, чтоб сотрудники с голоду не сдохли. Звоню директору: "Зарплату, пожалуйста, переведите, уже 2 недели задерживаете, у меня даже на хлеб денег нет". Ответ просто убил: "А мы вот хлеб не едим!"

В офисе была микроволновка для того, чтобы сотрудники могли обедать на месте. Отдельного помещения для приема пищи не было (экономия на аренде помещения). Все сотрудники грели еду и ели в общем кабинете каждый у себя за рабочим столом, директор никогда не обедал. В один прекрасный день микроволновку дир убрал (увез к себе на дачу). Сотрудникам ответил: не фиг в офисе вонять своей едой, слюной захлебнуться можно.

Наобещать клиентам до подписания договора или до оплаты счета манны небесной, напиздеть с три короба: короткие сроки поставки, бесплатное обслуживание поставленного оборудования - в этом дир был спец. Только бы клиенты оплатили. Потом все стрелки переводил на сотрудников, телефонные звонки этих клиентов скидывал и на электронные письма не отвечал, прятался от них. "Сотрудники, придумайте что-то сами - выкручивайтесь!"

Это сообщение отредактировал Ksya - 2.04.2024 - 10:17

[^]
dragonvik
2.04.2024 - 10:10
1

Приколист

Ну-у-у-у... про "на обед нельзя уходить" - не раскрыто. Нам, например, предложили 2 варианта: "Работа с 10:00 до 18:00 и обед "не отходя от кассы"", либо "с 09:00 до 18:00 с обеденным перерывом". Мы посовещались и сами выбрали работать на час меньше, без перерыва на обед. Страшного в этом ничего не вижу, если честно.
Впрочем, я, конечно, не по теме, ибо работаю в адекватной конторе с адекватным коллективом и адекватным директором.

Это сообщение отредактировал dragonvik - 2.04.2024 - 10:11

[^]
skwoznac
2.04.2024 - 10:10
16

Балагур

Работала на первой работе в бот саду СамГУ зимой работы меньше, лаборантом. После обеда засыпала за столом, директор приходила и выключала свет, потому что так лучше спится) классная директор, ну реально без света лучше)

[^]
nifulko
2.04.2024 - 10:11
8

Балагур

Работал айтишником в одной крупной конторе Спб. Генеральный потихоньку сходил с ума, постоянная паранойя усиливалась. В один прекрасный день посадил рядом со мной своего тестя, чтобы тот с утра до вечера сидел и смотрел, что я делаю.
Написал заяву через 2 дня.

[^]
Destiny13
2.04.2024 - 10:17
2

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (BID74 @ 1.04.2024 - 21:06)
У нас как-то ввели график перекуров, типа нечего без контроля курить ходить. Подбил весь персонал и выходили на перекур ВСЕ сотрудники, даже не курящие. В итоге график убрали)

Ха. У нас в уборную по часам отпускали! Составил график, каждые 3 часа выделяется 15 минут на туалет/перекур. На дверях в кабинетах развесили. Нас в офисе 18 человк! на 15 минут. В другое время по коридору не шастать. Камеры везде. За этим следила жена директора. У нее стол в коридоре был.
Это пипец. Текучка там такая, что имена людей не успеваешь узнать. Ну естественно я ушла оттуда, как только такое началось. Сразу этого не было, а потом директор насмотрелся коучинг-обучения.
А еще были планерки руководства по 5-6 часов по четвергам.
В общем эта частная контора еще работает, но непонятно как, только на энтузиазме директора и его жены.

А потом придумал личные телефоны ему в сейф сдавать на рабочий день. Ну тогда уже всем офисом встали на дыбы и он передумал.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 2.04.2024 - 10:23

[^]
lukaess
2.04.2024 - 10:18
1

Юморист

Видимо у вас огромные зарплаты, раз вы это все терпите

[^]
Мордехай
2.04.2024 - 10:20
-7

Ярила

Про то, что не регламентирован обед у единственного продавца в магазине не могу понять что не так?

Нужно табличку вешать, мол обед или как? Или руководитель сам должен приезжать подменять эту важную птицу- продавца?

При таком раскладе чел может легко пойти работать физиком- ядерщиком, в чём проблема? Там обед есть

[^]
SpartanII
2.04.2024 - 10:20
7

Весельчак

От одной работы воспоминания- как в тюрьме год отсидел.
Был наладчиком ,производственная линия злоебучая , больше 1 минуты не отойти, сразу брак. Перерыва на обед не было, ел урывками. Однажды владелец объявил, раз вы всё равно когда то жрёте, то буду 1 час из рабочего времени не оплачивать.
Ещё производственный план был такой, что остатки сырья оставались на 30 мин - 1 час после окончания работы , я тупо машину выключал в 20.00, а владелец по камерам смотрел и дико визжал , чтобы материал доделывали. "Вам трудно что-ли на час задержаться"? Почему там работал?- Рядом с домом , да и время было разгар ковида, хер куда сунешься.

[^]
Фыыф
2.04.2024 - 10:22
0

Ярила

Пфффф. Самое безумное условие было одно - работать

[^]
RamonM
2.04.2024 - 10:23
4

Приколист

Чем ниже квалификация, тем больше шансов попасть на такую работу. Это аксиома.
Ученье - свет, как говорили классики )

[^]
БонжурТужур
2.04.2024 - 10:24
12

Шутник

По поводу "какого хрена вы там работете?!".
Во-первых: уже не работаем, во вторых:
1) Обстоятельства: Кредит, отстутствие накоплений, ипотека и жена в декрете.
2) Резкая смена начальства на ебанутое, родственников.
3) Резкая смена благосостояния компании, собственников и это сносит крышу начальству.

Поэтому у меня с 2014 года всегда есть запас денег на полгода жизни, на всякий случай. Наелся негатива по уши в своё время.
Это хорошо, если ты мамин пирожочек 22х лет, который всегда сможет вернуться в семейную квартирку и сычевать пару месяцев(или лет).

[^]
OlOlOlOEB
2.04.2024 - 10:25
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.04.2024 - 23:56)
Цитата (VitekG @ 1.04.2024 - 23:30)
Откровенных идиотов не помню. Но один запомнился - на одном автобусе я опаздывал на пару минут на работу, т.е. реально в 9-02 уже садился на рабочее место. А до этого автобус в 8-20 приходил. Ни ебет, опаздывать нельзя. Вояка бывший. Но я ему поднасрал, в выходные что-то рубанули у нас, я ни под каким предлогом не соглашался раньше 9 утра в понедельник вопрос решать.

Вот молодец. Ну прям молодец! Жму руку. agree.gif
Меня задалбывает неимоверно, когда начальство или сотрудники написывают или названивают в обед. Причём все знают, когда обед, но блядь в 13:03 прям разрывает узнать что-нибудь про расходы, платежи, дебиторку, остаток продукции на складе и т.д.
Я не реагирую на такие сообщения строго до 14:00. В 14:00 отвечаю - только что увидела сообщение, на обеде была. И тогда уже начинаю заниматься вопросом. Ибо нехуй.

У меня отношения строго обратные. Я могу и от обеда отвлечся когда нужно, но если мне куда-то надо в рабочее время, то я не отпрашиваюсь, а предупреждаю "мне надо завтра на два часа на вокзал проебаться" и в ответ получаю только "ОК". Везде есть свои плюсы, как и минусы. )))

[^]
Сомалиец
2.04.2024 - 10:30
2

Ярила

Меня один раз приказом оштрафовал директор ,потому что я пошел на больничный ,в личной беседе сказал что я купил бланк и он мне не верит что я болел

[^]
Volfgard
2.04.2024 - 10:31
1

Ярила

Помню в начале 2000-х пришел к нам на завод , точнее назначили, нового директора, который был ну очень далек от производства. Так он вместо реального выполнения плана, заставлял нас, взрослых мужиков с производства, рисовать цветными маркерами графики, что выполнено, что не выполнено..Как то пришел один из заказчиков, главный инженер с одного предприятия, и ржал с нас, увидев как 3 взрослых мужика сидят с фломастерами и раскрашивают для вечернего совещания директору график выполнения плана!))) в общем после прихода этого "директора" вся грамотная верхушка вскоре уволилась. Да и от завода уже остался один цех..

[^]
ОлегШеридан
2.04.2024 - 10:32
9

Ярила

А теперь возьмите весь этот дибилизм и самодурство начальства и перенесите его из тёплого офиса в условия меллургического комбината, где грязно, сыро, холодно и зимой и летом, везде завалы и поломки оборудования и прочее-прочее и получите представление о моей работе)

[^]
Яzzь
2.04.2024 - 10:34
4

Ярила

Цитата (RamonM @ 2.04.2024 - 10:23)

Правильно. В школах-институтах гуляли-веселились, пока кто-то голову от учебников не отрывал, теперь пожинайте. Жизнь потрудиться все равно заставит.

[^]
Molchun74
2.04.2024 - 10:37
1

Ярила

Такое ощущение , что все эти доёбки работают только в сторону бездарей , которых очередь за забором.Никогда не встречал , чтоб доёбывались до спецов в своём деле , ибо сразу нахуй пошлют и уйдут на другую работу.

[^]
ОлегШеридан
2.04.2024 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Яzzь @ 2.04.2024 - 10:34)
Цитата (RamonM @ 2.04.2024 - 10:23)

Правильно. В школах-институтах гуляли-веселились, пока кто-то голову от учебников не отрывал, теперь пожинайте. Жизнь потрудиться все равно заставит.

Смотря где, у нас как правило надо родиться в нужной семье. Как говорится, генералом тебе не стать, потому, что у него свой сын есть, и глубоко наплевать на твой дипорм и образование.

[^]
XАМ
2.04.2024 - 10:38
1

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Самое смешное в этих картинка вычитал «пизда дрозда».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх