В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиропрактик
2.04.2024 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karas72 @ 1.04.2024 - 22:02)
Цитата (Кнехт65 @ 1.04.2024 - 21:55)
У нас собственник решил оштрафовать персонал ввиду того, что предприятие несло убытки из-за ковид-ограничений. cheer.gif

Ааааа

Пизда дрозда

Цитата
Ооооо

Ёбушки воробушки

[^]
Newvovan1973
2.04.2024 - 08:48
0

Ярила

Охуенная тема, спасибо, ТС. Читаю комменты и офигеваю над ебанутостью людей, которым дали право руководить. Даже если здесь 70 процентов пиздежь, остальные 30 доставляют... Нет, ну на моём жизненном пути встречались ебанашки начальники, но не до такой степени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HyenaGehenna
2.04.2024 - 08:49
11

Гиеновирус

1. Никаких шуток на рабочем месте - у нас серьёзная контора, и не дай бог мы какие-то весёлые фото с рабочего места выложим.
2. Уходишь вовремя - значит филонишь и ничего не делаешь на работе (правда к опозданиям очень лояльно относились).
3. Зарплату можно было узнать только по факту в момент её зачисления. Как только с боем выбивалась из бухгалтерии схема и формула начисления премиальных, её на следующий месяц сразу меняли. Цифры всегда были как с потолка, а два человека, делавших одно и то же в равной степени могли получать совершенно разные суммы. Почти всегда сумма была нормальной, но сильно напрягало, что ты не понимаешь что и сколько надо делать, чтобы её зарабатывать - бывало, что и месяц специально делаешь по минимуму, а получаешь в итоге больше всех О_о

[^]
AleksMik
2.04.2024 - 08:50
10

Ярила

Про строительный магазин и обед.
У меня тоже строительный магазин и я не могу его закрыть на час, чтобы продавец покушал, а нанимать второго продавца нет смысла, так как клиентов 20 человек в день. Поэтому мои девочки кушают тогда, когда не клиентов и если во время еды кто-то пришел они бегут продавать. Ни одна не жаловалась.

[^]
Макрогнатус
2.04.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 01.04.2024 - 22:38)
Я стесняюсь поинтересоваться - а по какой статье уволили? Не, ну реально???
На самом деле человека законно уволить ооочень трудно. Могли только припугнуть чтобы сама написала "по собственному", хотя она вполне могла и не писать, и хрен бы с ней кто что сделал.

Может, она на испытательном была?
Тогда уволить можно запросто, в течение трёх дней.

[^]
ChaosKnight
2.04.2024 - 08:51
6
Статус: Online

Ярила

к нас собственник бизнеса сказал сисадину, который кстати хорошо работал и у которого ничего не ломалось - красить забор, типа бабки платим а ничего не делаешь. тот сразу уволился. а то, что ничего он не дела потому как был грамотным и отвественным специалистом ему было в недомек.

еше от него - а зачем платить офицантам чаевые, я его в первый и последний раз вижу. и меня еще спрашивал, ну прав ведь он? правда за меня заплатил, когда я полез за деньгами.

а еще, он безоговрочно верит женщинам. любая присядет ему на уши - и все, новые идеи. причем это может быть в самолете со студенктой, в фитнес клубе и т.д. причем это говорят его сыновья. ну есть такая особенность.

а еще читает "коммерческий директор" и выхватывает оттуда идеи, но не все, а только те, которые ему понравились. и получается, например, из "нужно много работать но и получать в два-три раза больше" - "нужно много работать".

[^]
Макрогнатус
2.04.2024 - 08:52
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 02.04.2024 - 08:50)
Про строительный магазин и обед.
У меня тоже строительный магазин и я не могу его закрыть на час, чтобы продавец покушал, а нанимать второго продавца нет смысла, так как клиентов 20 человек в день. Поэтому мои девочки кушают тогда, когда не клиентов и если во время еды кто-то пришел они бегут продавать. Ни одна не жаловалась.

Девочки про трудовой договор и график работы не в курсе, видимо?

[^]
ВинниПох
2.04.2024 - 08:54
5
Статус: Online

H.C.W.W

Цитата
Закат 90-х. Бандиты оккупировали конторы и офисы.
Работал у "новых", порядки чисто зоновские. Выдержал 2 м-ца.
Уходя, посоветовал "пахану" - по периметру соорудить ограду с ключей проволокой по углам поставить пулеметные вышки.
-Вон отсюда, чтоб ноги твоей здесь не было.

Последовал доброму совету и не жалел никогда. Не выдумано.

Пиздец. В каких школах сокращать слова учат именно так?
М-ца. Это что?
Выдержал два мизинца? Работал у бандитов и зарплатой служило количество сохранённых конечностей?

[^]
КотВсехЯбун
2.04.2024 - 08:54
10

Кот

OrdoXenos
Цитата
Работаем мы у нее на объекте,строим,завтра большой религиозный праздник,а у нас особенность региональная такая,что в религиозные праздники работать ни-ни.

Хе... на предложение заказчика встретиться в субботу и обсудить проблемы по делу ответил, что по субботам не тружусь. Его лицо вытянулось, а рядом с ним стоявший какой-то хуй спросил какую синагогу я посещаю))))

По сабжу: люблю на работе тихонько слушать радио Боб (он-лайн радио). Припёрлось начальство и заявило, какого хуя я всякую богомерзкую музыку слушаю? Ответил, что ни правилах внутреннего распорядка, ни в моих должностных нет запрета на прослушивание музыки. Решили изменить правила внутреннего распорядка и должностные, но поняли, что выйдет хуйня -- потому что эти проекты придётся согласовывать со мной)))

[^]
KsandrPRO
2.04.2024 - 08:57
3

Ярила

Если начальство ебанутое, то на такую работу даже устраиваться не стоит. Ну конечно не сразу распознаешь таких... Ладно, понятно. Но если такое всплывает - срочно нужно уходить и не терпеть!

[^]
Vitok78
2.04.2024 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 01.04.2024 - 23:48)
Директор. Женщина лет 55. При входе в ее кабинет все снимали обувь и входили босиком ( носках, колготках ).

Ну она мазахистка) не каждые носки «воздух озонируют»

[^]
Mila707
2.04.2024 - 09:04
3

Шутник

Как-то писала объяснительную, почему ушла на обед на 3 минуты, 20 секунд раньше. То, что прихожу всегда на 20 минут раньше - эт твой выбор. Приходить раньше можешь, уходить нет🤦🏼‍♀️

[^]
XJIAM
2.04.2024 - 09:05
3

Краевед

Цитата (Tovarish @ 02.04.2024 - 04:39)
Вот так тема, крайне актуально прямо сейчас: Был праздник соц работника, поехали на награждение в дом культуры, закончили в 4 (работаем до 5) директор на выходе строго сказал ехать на работу, кстати путь занимает около часа. Ну это так, для разминки. В отпуске звонки с претензией почему не появляешься на работе. Если живешь не в частном доме, а в благоустроенной квартире, то какой ты начальник хоз. отдела? Откуда тебе знать как командовать рабочими и дворниками? Так, больше ручки не закупаем, выходит дорого, берите стержни и пихайте в старые ручки (экономия около 20 копеек) Много сидите за компьютером, наверное ничего не делаете, если видит что человек тупо ходит, значит молодец. Запретили пить чай на работе, к примеру машинист по стирке запустил стиральные машинки и ковыряет в носу, но чай нельзя. Запретили смеяться на работе, с вопросом мол что так весело? Все у вас хорошо? Недопустимо, никаких веселий. На собрании по начислению баллов первый вопрос кого наказать? Ну не может быть что все из отдела поработали нормально. Ах да, отменить корпоративы, без объяснения причин. Ну а если некому работать, то вот тебе месяц трудной работы за того кто ушел в отпуск и мы доплатим, эм.. три тысячи рублей!

У тебя товарищ, з.п наверное, 500 тыс, в противном случае, нахер такая работа.

[^]
chesanizm
2.04.2024 - 09:05
6

Ярила

Zigana Да,бывшие военные/милицейские - это отдельная песня,особенно их жены-дети.

[^]
Иван81
2.04.2024 - 09:06
1

Балагур

sm9
Цитата
Цитата (Иван81 @ 1.04.2024 - 22:21)
Начальник каждую пятницу приезжает в 17.55 в офис и начинает "дергать" всех сотрудников для обсуждения текущих проблем. При этом он успевает до 18.00 обзвонить практически всех по внутреннему телефону и сказать коронную фразу: "Не убегай... Поговорим..."
И вот этот "разговор" может затянуться часа на 2-3... Всё сидят и ждут своей очереди...

Так трудно в пятницу вечером не брать трубку?

Рабочий день до 18.00. И если не ответить по ВНУТРЕННЕМУ телефону, то начальник САМ к тебе подойдёт... Ибо, офисное помещение всего 140 кв. метров... Не спрячешься!

[^]
КАРЕЛ100
2.04.2024 - 09:07
1

Юморист

Слушайте, я читаю их ники и охереваю не меньше. Какие по ходу подчинённые такие и директора

[^]
Renert
2.04.2024 - 09:09
2

Ярила

Жесть какая. Два вопроса: где вы берёте такие компании и таких директоров? и второй и главный: А что вас-то держит в таких компаниях? Почему не увольняетесь и раздвигаете булки? В интернетах за глаза горазды обсуждать и начальников-дураков, и плохие условия труда. А в лицо начальнику такое сказать? А припугнуть тем, что соответствующие органы натравите? А уволиться в конце концов?
Или вы сами с такой квалификацией, что понимаете, что никому нахрен не нужны, поэтому и держитесь за такие рабочие места?

[^]
xbnfntkm
2.04.2024 - 09:10
10

Ярила

Самое гениальное в посте - это "пизда дрозда".

[^]
omen83
2.04.2024 - 09:12
9

Ярила

Цитата (Derian @ 1.04.2024 - 22:00)
Это какие-то выдуманные истории... Либо я не могу понять, как можно работать на такой работе.

Увы. Был опыт работы в офисе, где за весь рабочий день полагалось 3 по 5 минут перекуров и перерыв на обед 30 минут. При условии что ближайшая кафешка в 20 минутах. Либо вендинговый аппарат с шоколадными батончиками по цене раз в 5 дороже чем в супермаркете.
Можно брать обед из дома, но греть негде, на рабочем месте есть нельзя. Можешь стоя в коридоре.
Туалет....ну или покурить. Выбирай сам. 3 по 5.
Ушел через неделю

[^]
Паркер2001
2.04.2024 - 09:13
4

Ярила

В Красно-Белом магазине нет отпусков. Хочешь в отпуск, пожалуйста за свой счет. Соседка вынуждена была уволиться из-за проблем со здоровьем. Выплатили какие-то бабки, при этом никакой разбивки больничный и т.д. Спустя год вновь устроилась, так эти овцы с нее сейчас удерживают деньги, выплаченные за период больничного.
ПСЫ. Где эти синепузые прокуроришки, выставляющие свои "подвиги" в телеге..

[^]
MikhailR
2.04.2024 - 09:15
2

Ярила

А работники вам не попадались, у которых несуществующие пожары происходили? Или их вылавливали в октябрьском море обдолбанными за 1000 км. от работы и звонком из полиции в 5 утра, при том, что вчера в шесть вечера он ушел с работы?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 2.04.2024 - 09:15

[^]
chesanizm
2.04.2024 - 09:19
12

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 2.04.2024 - 09:13)
В Красно-Белом магазине нет отпусков. Хочешь в отпуск, пожалуйста за свой счет. Соседка вынуждена была уволиться из-за проблем со здоровьем. Выплатили какие-то бабки, при этом никакой разбивки больничный и т.д. Спустя год вновь устроилась, так эти овцы с нее сейчас удерживают деньги, выплаченные за период больничного.
ПСЫ. Где эти синепузые прокуроришки, выставляющие свои "подвиги" в телеге..

Ты гонишь чего-то,больничный сейчас напрямую в электронном виде идет в социальный фонд,он и оплачивает.

[^]
Juna
0

VVO

у меня не было прям совсем неадекватных шефов
Но вот подруга работала в конторе где каждый год нужно было проходить тест на детекторе лжи deal.gif откажешься -уволят !

говорил- я вам достаточно плачу, чтобы вы терпели mike.gif

[^]
Pogano
5

Сиреневенький глазовыколупыватель

С неадекватами как то повезло. Попадались, но я научился класть грамотно болт на указания. Как только прилетала какая то указявка, начинал гуглить, в каком приказе сказано, про ее выполнение. А, далее, поначалу писал, что я хер это делать буду, так как в приказе по конторе за номером хуйзнаеткакимто сказано, что забей болт и спи дальше. Да, заебывало это, да, тратил личное время, но оно того стоило. Начальство поначалу (да и потом) это бесило, но стали реже указы слать. И, нет, меня никто не откуда не увольнял, я не скандалил нигде. Просто действовал в рамках закона.

[^]
Кырдыподжег
2.04.2024 - 09:21
-2

Ярила

«Девушка без девушки» - быдлятина какая-то.
Ну а истории высосаны из пальца. Причём из пальца - в лучшем случае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх