В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
2.04.2024 - 09:22
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (Renert @ 2.04.2024 - 09:09)
Жесть какая. Два вопроса: где вы берёте такие компании и таких директоров? и второй и главный: А что вас-то держит в таких компаниях? Почему не увольняетесь и раздвигаете булки? В интернетах за глаза горазды обсуждать и начальников-дураков, и плохие условия труда. А в лицо начальнику такое сказать? А припугнуть тем, что соответствующие органы натравите? А уволиться в конце концов?
Или вы сами с такой квалификацией, что понимаете, что никому нахрен не нужны, поэтому и держитесь за такие рабочие места?

Ну опыт то надо как-то получать ! вот и приходится идти туда где берут без опыта! dont.gif а это обычно конторы где текучка по причине ебанутости руководства brake.gif

[^]
Trespasser65
2.04.2024 - 09:24
0

ГраммарНаци

Цитата (Марракс @ 02.04.2024 - 08:20)
Верю, что все это бывает. Сталкивался с похожим, правда ненадолго.
Хоть убей не понимаю, что держит этих людей?

Не иначе как зарплата в 150к при средней по региону в 65к. Вот ради этого я бы согласился терпеть некоторые ебанутости, да и то не все.

Терпеть треш за 2.3 от средней? Не-не-не. 3крубля в час, с учётом "подожди, поговорить нужно"- какое-то время потерпел, пока нервов хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
2.04.2024 - 09:25
5

Ярила

Цитата (nayk60 @ 2.04.2024 - 05:09)
ржд нельзя пользоваться сотовым телефоном на работе, подписываешь приказ, до увольнения, нельзя на собственной машине ездить на работу, есть приказ, до увольнения, курить не ближе 15 метров от рабочего места в специально оборудованных местах, есть приказ, до увольнения. и ещё много чего. например если тебе надо просто закрутить гайку, но ты ОБЯЗАН взять с собой весь набор инструмента и проверочные шаблоны, есть приказ, лишение премии.
и самая вишенка...разглашение приказов наказывается увольнением...
кое как доработал до пенсии, ну нах кумовство и тупость начальников.

А на собственной машине то почему нельзя? Какие у них аргументы? Это вообще то нерабочее время - дорога. Их вообще не должно ебать, чтоя делаю в своё свободное время.

[^]
ХудоБедно
2.04.2024 - 09:26
4

KoЯn

Когда руководство\начальство считает минуты, когда ты ушёл\вернулся - значит это хуёвое начальство\руководство и им больше нехуй делать.

[^]
tactic66
2.04.2024 - 09:27
33

Шутник

был директором в магазине, в подчинении 4 продавца. Т.к. сам был продавцом 6 лет делал для сотрудников все по максимуму: практически ежемесячно бился за зп, один раз даже согласился уменьшить свою в пользу зп сотрудников. Закрывал глаза на то ,что немного мутили себе левака, просил только не борзеть. Не лез в график работы - сами решали кто когда выйдет, главное чтобы количество соблюдалось. По итогу за пять лет эти уебки сели на шею, решили видимо, что это слабость моя. Дошло до того, что самый охуевший устроил как-то бойкот за изменения в графике, инициированные вышестоящим начальством, только вот бойкот мне лично. В общем допекли меня и пиздец - стал действоать так-же, только жестче. На кассу камеру с микрофоном. Интернет строго по работе. Ввел систему штрафов за каждый проступок. И взвыли уебки, и заслан был тот-же самый гондон устроивший всю эту херь. Говорил что-то вроде Ну лан че, давай без обид. Немного попустило, но осадок все равно остался. Я к тому, что начальник не всегда бывает уродом по своей натуре, иногда его таким делают подчиненные

[^]
grafin4ik
2.04.2024 - 09:29
6

Ярила

Нельзя ходить в шортах летом, кондиционеры не во всех помещениях, там где я работаю его нет и температура в помещении достигает +35 градусов. Забил хер ходил в шортах, попался исполнительному директору на глаза, говорит не положено, будет кондиционер, будут брюки. Больше не приставал.
При этом по конторе ходит хуила в тапочках и зимой и летом, ему никто ни хуя не говорит.

[^]
Anker74
2.04.2024 - 09:30
3

Ярила

О, вам надо на заводах поработать, тогда все эти рассказы про офисы детским лепетом покажутся ) матом орать на работяг, это в порядке вещей. Меня уволили, просто на проходной забрав пропуск )

[^]
Thief
2.04.2024 - 09:35
1

Ярила

ну у меня была ебанутая хозяйка двух контора на одну из которых я работал, так вот она постоянно перед моим уходом подходила и заставляла работать на вторую её контору
меня это заебло и я ее послал и уволился

[^]
megozavrik
2.04.2024 - 09:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (grably @ 01.04.2024 - 22:00)
Кто сам раскорячивается - того и ебут без вазелина

Согласен. Ебанутое начальство взращивается сотрудниками-терпилами.

[^]
БонжурТужур
2.04.2024 - 09:39
7

Шутник

Сейчас расскажу сказку страшную.
Занесло меня как-то поработать в крупную проектную организацию со множеством филиалов. Не повезло попасть в отдел, где всем заправляла одинокая, бездетная тётка 55 лет, да еще и бестолковая в профессиональном плане. Чтобы повысить свою значимость ею были внедрены бесконечные проверки/перепроверки/доёбки к чертежам и расчетам. Себя она окружила знакомыми и даже притащила сестру(65 лет) в качестве главспеца. Уровень компетенций у всех у них : 40 лет раскладки типовых конструкций в каком-то замшелом типовом ПИ. Уровень пиздеца такой: даже простой фундамент 1.2*1.2м и 4 анкера - перепроверялся тремя людьми с замечаниями. Меряли размер шрифта, отступы от краёв листа, т.к. по сути замечаний не было. В результате, то что я делал за 2 дня растягивалось на 2 недели. И таких "проверяльщиков" там человек пять было, вместе с нормоконтролем(отдельная песня про этих динозавров).

А мне 34 года было, я сам уже на уровне главсепца все делаю, сам организую процесс и сам согласовываю всё со смежниками. И до этого работал главспецом и ГИПом. Т.е я им конкурент оказался. Выжили через 2 месяца. Самое интересное, что у них там работает еще 10 "мальчиков"(средний возраст 35), которые там сидят с окончания института и уже жопами вросли в кресла, но боятся поменять работу, начальниц ненавидят и на зарплату жалуются.

[^]
oZ1k
2.04.2024 - 09:39
3

Балагур

Я работал в Сбере (айти) с 2007 по 2011, уйти с работы в 17:00 считалось предательством, обычно уходили в 22:00 или позже, пока напечатают отчёты

[^]
AlisaMuhina
2.04.2024 - 09:42
3

Приколист

У нас тоже много весёлого на работке: идёшь по своим делам: куда идёшь? И почему идёшь? Сидишь : почему сидишь ? Стоишь : что стоим...зачем стоим?? Ждём что-то? Хм

[^]
Мордованин
6

Ярила

Когда то давно,в одном автосервисе,где мне довелось поработать около полугода,был такой руководитель по фамилии Сучков. Долбоёб и психопат в общении с коллективом. Раскрывал свой ебальник при входе на территорию и орал на всех,кто попадался на глаза - от мойщиков до бухгалтерии. Клинический долбоёб в общем. По прошествии многих лет встретил этого долбоёба на набережной,осунувшийся весь,на палочку опирался. Узнал. На пенсию выперли,инфаркт на работе случился,говорит,на нервной почве...

[^]
DMTank
5

Ярила

1. Нахуй вы там работаете?
2. Нахуй вы это терпите?
3. Языки в жопе и не можете ответить?

Пздц.

[^]
JohnConstant
2.04.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Сдаётся мне вы, сударь, пиздоболом у мамки выросли. Уволил он, блеать, может он сам от тебя ушёл, дядь?
А по сабжу - мрачные истории, но самодуров много, может быть всякое.

[^]
komodov
2.04.2024 - 09:45
11

Ярила

Я уволился. Перечислять весь пиздец лень. Обычно мне пиздюлей отгружали и срывались на мне ибо я молчун. Бесплатно поработать это я , график 24/7/365. С женой ебешься в выходной звонят.не подошёл. Через час сам перезвонил вставили пиздюлей.:). Итд итп
Я уволился и мне 400к заплатили за увольнение. Ибо я все сцуко на себя замкнул и взял :). И наебать меня чревато проблемами.:). Вот с нг не работаю и пока не хочу... Чё то устал...в конторе 15 лет работал :).

[^]
RedMoon123
2.04.2024 - 09:45
5

Ваш хозяин

Цитата (oZ1k @ 2.04.2024 - 09:39)
Я работал в Сбере (айти) с 2007 по 2011, уйти с работы в 17:00 считалось предательством, обычно уходили в 22:00 или позже, пока напечатают отчёты

Коллегам привет. Сам в банках с 2011 года, в процессинге карт. Айтишники - родственный департамент.
Но всегда принципиально избивали сбер. А правда, что у вас там Греф с телевизоров вещает каждую пятницу и все обязаны слушать?

[^]
sergbasic
2.04.2024 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 2.04.2024 - 03:18)
Какие у них всех одинаково ебанутые ники.Автор похоже один и тот же

Минусят, по ходу, те, с никами ебанутыми.
Особо первая, с претензией на "меньшинство"...
А так, в чем проблема: не нравится - увольняйся. Это только так и лечится.
Развели "плач Ярославны", блеат...

Это сообщение отредактировал sergbasic - 2.04.2024 - 09:46

[^]
SmD
1

Ярила

Половина отзывов про "царицу" босса это СТО ПУДОВО с Новой Зари)))

[^]
komodov
6

Ярила

Цитата (DMTank @ 02.04.2024 - 09:42)
1. Нахуй вы там работаете?
2. Нахуй вы это терпите?
3. Языки в жопе и не можете ответить?

Пздц.

Я терпел ибо деваться некуда. То один ребенок родился то другой то кто о умер итд итп. Каждый год что-то происходит и нет окна для смены работы.потом ковид. Потом. Типа как я их брошу у них все плохо и тупо жалко их всех стало. Потом меня так заебали что ушел.

[^]
fedorucci78
2.04.2024 - 09:53
5

Весельчак

Цитата (jambo80 @ 01.04.2024 - 22:05)
В трудовом законодательстве РФ, нет такого понятия, как штраф! Никогда в жизни не пойду работать в контору, где не начисление премии, называют штрафом.

Назовут депремированием. Легче тебе станет?

[^]
ykosss
2.04.2024 - 09:54
-5

Ярила

Цитата
в свой выходной зашел в офис в шортах поздороваться с коллегами, так как был соседнем помещении по делам личным.
выписали штраф. ну как выписали, попытались.

Каким же мудаком нужно быть,что бы в свой выходной придти на работу поздороваться?
У тебя с головой явные проблемы.

[^]
SiiD
2.04.2024 - 09:55
6

Ярила

Был один похожий директор, лет 23 мне было. Реализацией товара оптом занимался, з/п плюс проценты от суммы продаж были обещаны. Продал от большой энергии за месяц столько, сколько они за пару не продавали. Радостно потирая руки пошёл за своими процентами... сели считать, и в этот момент узнал что процентов как раз хватает что-бы выплатить з/п указанную в договоре. Наебал дир с улыбкой ))).
Чтож продажи вернулись к своему уровню, з/п как в договоре. Выполняемая работа тож в рамках ТД.

[^]
Врхсти
2.04.2024 - 09:56
1

Балагур

Цитата (Иван81 @ 1.04.2024 - 22:21)
Начальник каждую пятницу приезжает в 17.55 в офис и начинает "дергать" всех сотрудников для обсуждения текущих проблем. При этом он успевает до 18.00 обзвонить практически всех по внутреннему телефону и сказать коронную фразу: "Не убегай... Поговорим..."
И вот этот "разговор" может затянуться часа на 2-3... Всё сидят и ждут своей очереди...

Был такой. А я уходил как положено. И никаких санкций. rulez.gif

[^]
Santo062
2.04.2024 - 09:57
10

Ярила

Директор: - Оборудование должно быть готово через три дня!
Мы: - Три дня? Да тут работы на 2 недели, разобрать, дефектовать, собрать, несколько тысяч резьбовых соединений, несколько сотен сборочных единиц, откалибровать электронику, целый ряд испытаний провести, как уложиться в 3 дня?
Директор: - Бля, чему вас только в институте учили. Вас трое в бригаде, в сутках три смены по 8 часов. 3х3=9, вам дается 3 дня, 3х9=27, да у вас практически месяц выходит, вы кому мозги ебете?
Вот так 3 суток превратились в 27 смен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх