В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
4.04.2024 - 09:48
2
Статус: Offline

Ярила

Был начальник с биполярным аффективным расстройством. Вот там веселухи было. От корпоративов с боями стенка на стенку до коллективных молитв у построенного алтаря

[^]
Полотенчик
5.04.2024 - 00:02
2

Балагур

Устроился как то на работу и на следующий день, приехала фура с железом для буровых установок. Директор сказал, что грузчиков у него нет, надо помочь разгрузить. Мне и еще одному бедолаге менеджеру. Я был молод и глуп, отказать не хватило смелости и мы разгружали эту фуру сутра до вечера вдвоём. Мне заплатили тогда за это аж 200 рублей. А спина стала больной и напоминает о той блядской конторе по сей день.

[^]
плезанс
8.04.2024 - 21:30
0

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 3.04.2024 - 20:30)
Когда заведующая принимала меня в замы объяснила, что примерно раз в месяц будем ругать сотрудников. На вопрос за что и почему регулярно, ответила, что неважно за что, должны быть в тонусе. Примерно три месяца я там проработал.

Была у нас такой преподаватель, взятый из делопроизводителей. Это был пиздец. Студенты ее не понимали, просто потому что никто не знал до чего она доебется сегодня.
Проработала долго лет 5 или 7. Сейчас уже опять занимается бумагами.

[^]
redarmy21
25.04.2024 - 17:14
0

Шутник

Бля, вот читаю офигиваю... Хотя вот история
Короче, работал в конторе, вроде все устраивало за исключением маленькой мелочи - зарплату могли задержать на неделю или пару, что очень расстраивало конечно.Одним словом я свалил
Тут друг предлагает устроиться к ним в фирму, которая занимается строительством спортивных объектов по всей стране, говорит типа всему обучим и тд (сам он там работал уже лет 5) В общем пообщался с ген директором ( он же хозяин бизнеса), все ок - начал работать. Все нравится и по деньгам заебок, но жадный он просто пиздец был - на всем пытался сэкономить . Предоставлял ему смету на объект - он долго изучал и говорит такой: Все конечно заебись, но что то уж дохуя денег выходит, уменьшай говорит. Я прикинул и отвечаю: возьмите ручку и вычеркните то, что считаете лишнем. Он такой : Ты типа как бригадир можешь жить с рабочими в актовом зале школы , где должны были строить баскетбольную площадку и мини стадион. Я говорю : Нихуя не пойдет, мне это надуй не нужно , я нашел гостишку рядом с объектом ( а это за 500 км от Мск было)если хотите я проще не поеду. Вроде понял. Дальше : А почему так много бетона нужно на объект?и почему именно такой марки? На ответ , что если залью мало и плохого бетона, не дай бог на ребенка баскетбольная ферма или футбольные ворота пиздануться посадят всех к чертям и жизнь детей дороже полюбому. Вроде въехал, НО так добывался каждый раз - заебал одним словом

А вот теперь самое прикольное в этой истории:
Решил он нам с другом предложение интересное сделать - Типа парни вам для работы нужен микроавтобус Фольцваген, но оформите его на себя, так как на фирму мы его записывать не будем, чтобы не светиться, ну ок купили записали на друга
В общем работаем мы , колесим по стране на нем, полная тачка разного дорогого инструмента... Так прошел год или полтора - все вроде ок и тут опять заёб его схватил - типа : вы слишком до хуя по телефонам говорите - счета огромные ( а ведь межгород) - сами оплачивайте... короче проработали мы так какое-то время. Тут вызывает нас с другом и говорит( конец декабря на минуточку) - В общем дела у конторы как то не очень : я вам зарплату снижаю вдвое , ну на первые 3-4 месяца, а еще лучше пиздуйте в неоплачиваемый отпуск на это время, тк заказов в этот период практически нет.
Мы прихуели не на шутку ( ждали премию обещанную к концу года) и такие: ну а отступные хотяб будут? На что он спокойно ответил : Типа хуй вам парни, еще и за мое связь вычтем. И все это перед. НГ
Ну ладно что там, пошли написали заявление сразу и уехали.

Короче после праздников звонит нам и говорит : а где микроавтобус со всеми инструментами? Типа тачку же купили на его деньги и тд.....
Сказали ему, что машина по документам наша и шел бы он на хуй в вприпрыжку , короче ехал нам мозги еще пару месяцев, но с хуя так и на вернулся
А тачку мы продали а инструмент поделили, в общем отбили все расходы, наварились не плохо

Я на бывшего директора не в обиде, но если ты мудак и жмот ебаный, то нужно для начала все обдумать и взвесить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84997
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх