В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isildyr
2.04.2024 - 21:40
2
Статус: Offline

Шутник

Это пишут те самые люди, которые не слушали учителя обществознания, когда тот рассказывал про трудовое право.

[^]
Flowman
2.04.2024 - 21:53
2

Хохмач

Я как-то работал в одной конторе, где начальником и замом были жена и муж соответственно. К подчиненным они относились нормально. Но была у них привычка - выяснять отношения в офисе - в присутствии всех сотрудников. И не просто выяснять - а закатывать друг друг скандалы: с битьем лиц, ломанием мебели и бросанием различных предметов. Какое-то время я терпел. Но когда цветочная ваза попала в стену рядом со мной, решил - ну его нахер.

[^]
JaneS
2.04.2024 - 22:04
4

Ярила

Цитата (AleksMik @ 2.04.2024 - 08:50)
Про строительный магазин и обед.
У меня тоже строительный магазин и я не могу его закрыть на час, чтобы продавец покушал, а нанимать второго продавца нет смысла, так как клиентов 20 человек в день. Поэтому мои девочки кушают тогда, когда не клиентов и если во время еды кто-то пришел они бегут продавать. Ни одна не жаловалась.

"мои девочки кушают" уже видно отношение

[^]
Scimirok
2.04.2024 - 22:39
0

Турист

Цитата
Читаю и охуеваю, в какой же охуенной конторе я работаю. На работу с крашенными волосами? Легко! Мужик с серьгой в ухе? Да в порядке вещей! Мужик в колготках? Да нехуй делать! Сам хожу в кроксах, хоть в костюме я, хоть в рваных джинсах и футболке, мне в них удобно, и я такой не один. На работу в 10? Да нехуй делать. В 12 - да пожалуйста. Приехать в обед и работать до полуночи? Да ради бога. Не приехать и работать из дома? Да лишь бы бабки шли и вопросов не было. Заказать в офис пиццу и жрать всем отделом? Да регулярно! Поработать до обеда, а потом уехать работать домой? Да неоднократно. Да я даже если завтра в халате махровом буду по офису ходить и домашних тапках - максимум поржут и спросят не переехал ли я в офис.

Мы просто коммерческая организация и деньги зарабатываем и работу работаем, а не концлагерь пародируем.

Одобряю и всячески поддерживаю. На работе такая же атмосфера. Все понимают, что если очередной проек не выгорит, то денег не будет и свою работу делают, а как - это уже мало кого волнует, главное чтобы работа была сделана. И до ночи сидеть и в обед приехать или уехать и кальян забить и покурить, мысли рвзложить или обсудить чего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
2.04.2024 - 22:42
3

Ярила

Цитата (ustasx @ 2.04.2024 - 11:07)
Меня директриса вызвала в кабинет - ты позже на 3-10 минут приходишь! На мой ответ (у нас книга записей и сдачи ключей была), что я и уходил на час-полтора позже, ответила - а не ебёт, должен приходить вовремя.
З.Ы. Уходил позже, просто потому что дома делать было нечего, а не из-за работы.

Ну возможно тебя утром кто-то ждал в назначенное время, например, посетители, клиенты. Сам бы как реагировал, если бы ждал открытия магазина на улице, а его открыли бы не в 9.00, а в 9.10? Вангую - на говно изошелся бы.

[^]
belog
2.04.2024 - 23:08
0

Ярила

Чет я не припомню совсем ебанутых ограничений. Хотя пару раз ебнутые начальники были, но давно уже.

[^]
Eisberg
2.04.2024 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 1.04.2024 - 21:55)
У нас собственник решил оштрафовать персонал ввиду того, что предприятие несло убытки из-за ковид-ограничений. cheer.gif

Нас во время ковида заставили писать заявления на уменьшение ставки до 0.5 по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. После этого мы с женой уволились разом оттуда. Издавать приказ об уменьшении ставки руководство отказалось. Типа мы сами попросили.

[^]
БонжурТужур
2.04.2024 - 23:42
1

Шутник

Предложили устроиться в областную госэкспертизу.
ЗП на руки обещали около 50тыр в 2020году (не много), НО, это после всех квартальных премий, начислений и поощерений. Голый оклад был около 25 на руки. Ну мудрено, что премии резали, а оклад индексировали. Помойка, короче. Хорошо зарабатывал там только директор-говномут.

[^]
Drovosekis
3.04.2024 - 01:15
-1

Шутник

А я когда-то, через несколько лет пришел, поговорил, положил руку на травмат ...
В общем, долг вспомнили и всё стало хорошо. Ну не прям так сразу и всё, но лучше чем ничего.

[^]
dim11dom
3.04.2024 - 02:47
0

Приколист

А вот тему бы кто запилил от имени начальничков, какие у них холопы ленивые да тупые! Как думаете, взлетит?

[^]
Олюхенций
3.04.2024 - 04:48
1

Балагур

Цитата (Olga654 @ 2.04.2024 - 15:51)
Цитата (Yugin77 @ 2.04.2024 - 06:35)
Цитата (Белкорез @ 2.04.2024 - 02:00)
Ладно давай и с обратной стороны, запретил своей дизайнерше ходить в шортах, потому что на когда она в них пришла, я охуел, и стояк был часа 2.... Ну там шорты что бы вы понимали были такие узкие что пиздец.

Не правильно ты, Дядя Фёдор персонал ограничиваешь - Надо было сказать: пришла в шортах - играй на флейте!!! rulez.gif

тебе реально кажется, что такое поведение соответствует достоинству руководителя?

Это соответствует харасменту, на современной языке и юридической ответственностью, возможно уголовной.

[^]
ingoshit
3.04.2024 - 06:03
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Ты ебнутый?!

[^]
Виконт
3.04.2024 - 06:39
8

Ищем пуговицу

Цитата (RedMoon123 @ 2.04.2024 - 21:08)
Не, ну драть по каждому чуху менеджеров по продажам - это святое. Менеджер по продажам - это не личность и не человек. Это ресурс. Чем больше он продаёт- тем лучше, а если не продаёт- значит штраф.
Этих я ебать любил, с удовольствием и постоянно. Клиент в зале - а у него обед? Ннна нахуй минус премию - и сразу время на клиента найдётся.
Правда те времена давно прошли. У меня продажники ссать не ходили. 8 часов терпели. Рекорд был - десять! Зато в зале все всегда.

Не идите в продажи, если у вас нет клиентской базы и вы не знаете за чем идёте.
Заебись, что появилась масса средств роботизированной продажи и в этой сфере люди особо больше не нужны. Менеджеры по продажам - вторые на вылет после кассиров супермаркетов.

Видел я одного такого) отдел снабжения в небольшом строительном предприятии вырос в хорошую продажную фирму, которую папа решил передать пиздюку с красным дипломом , это был своеобразный рекорд, ведущие продаваны разбежались за месяц, даже секретарша ушла, а уж как рады были конкуренты новым сотрудникам, и то что практически самоликвидировался их главный конкурент, когда папа узнал, было поздно, пришлось на новую стройку материалы на стороне закупать, кое как в ноль вышли

[^]
Виконт
3.04.2024 - 06:42
2

Ищем пуговицу

Цитата (Flowman @ 2.04.2024 - 21:53)
Я как-то работал в одной конторе, где начальником и замом были жена и муж соответственно. К подчиненным они относились нормально. Но была у них привычка - выяснять отношения в офисе - в присутствии всех сотрудников. И не просто выяснять - а закатывать друг друг скандалы: с битьем лиц, ломанием мебели и бросанием различных предметов. Какое-то время я терпел. Но когда цветочная ваза попала в стену рядом со мной, решил - ну его нахер.

Бесплатное шоу мма )))

[^]
medveddzer
3.04.2024 - 06:50
0

Юморист

Цитата (Tavizh @ 2.04.2024 - 17:29)
Цитата (Anker74 @ 2.04.2024 - 09:30)
О, вам надо на заводах поработать, тогда все эти рассказы про офисы детским лепетом покажутся ) матом орать на работяг, это в порядке вещей. Меня уволили, просто на проходной забрав пропуск )

ой мля расскажи мне, ага великомученник херов
матом на подчиненных истерически орала при мне 1. директриса в школе 2. начальница айти конторы. тут уже я работала. и орала она каждый день реально как на дошколят. там сидят люди ее старше. квалифицированные штучные спецы с сертификатами. эта ебанашка забегает. высирается и убегает по пять раз на день. чайка-менеджмент эз ит из.

Был на заводе в Тамбове в командировке. Наладка оборудования.
Наладка не пошла. Неправильно дали исходные данные. Тем не менее начальник цеха, где работал, подписывает акт. Теперь ег надо завизировать у технического директора.
Тот звонит в цех и спрашивает как дела. Услыхав, видимо, что дела херовые и глядя на акт подписанный начинает крыть начальника цеха матом в различных вариация. Кошка ссаная было самым мягким эпитетом.
Как сказал местный киповец такое отношение к подчиненным там в обычае. До этого на заводах работал и сейчас работаю. Конечно, своих тараканов хватает везде, но такого я больше не виделл

[^]
JaneS
3.04.2024 - 07:08
3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 2.04.2024 - 11:14)
Одна моя бывшая директриса раз пришла на работу и сказала, что теперь у всех на рабочих столах могут находиться только монитор, листок и ручка.
"Какой порядок на столе, такой и в голове".
Я был единственным (из примерно сотни ее офисных подчиненных), кто с ней спорил.
В тот раз я заметил: Исходя из этой логики можно прийти к выводу, что если на столе пусто, то в башке тоже.
В итоге, нововведение не прижилось, но жополизы его еще долго соблюдать старались.

К нам такой зак приходил. Тоже указывал нам, что у нас бардак на столах. Я ему сказала "Это для вас бардак, а для нас система, в которой мы прекрасно ориентируемся". Что-то пробухтел в ответ. Видимо до него всё-таки не дошло.

[^]
nayk60
3.04.2024 - 07:13
1

Ярила

ОАО РЖД ещё никто не смог переплюнуть в плане дебилизма, даже армия в стороне курит...
начальничек любой организации входящий в структуру ржд,который чуть выше простого рабочего считает что он один работает. приказы, указания, дополнения к тех. процессу и тб каждую неделю, и ты их должен знать. проверки плановые, внеплановые, ночные каждую неделю. обьезды начальников из управления каждый месяц. проверка знаний, инструктажей каждую неделю, внеплановые хоть каждый день могут. форма одежды, на производстве только жд форма. экзамены каждых полгода. тех.учёбы в обязательным присутствием в тех. классе 2 раза в месяц 2-3 часа в свой выходной и опять зачеты. всё снимается на камеру. тех. учеба не оплачивается. и ещё больше всяких приказов что нельзя работнику...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 3.04.2024 - 07:15

[^]
Deluks
3.04.2024 - 07:26
2

Верховное DNO|

Работал в сервисном центре, изначально начальником/директором был староватый дядечка и все было норм, а вот когда начальником он поставил своего разпиздяя сынишку, вот тогда начался пиздец.

Один из приказов гласил, что в случае пожара, ты должен не спасать свою жопу, а спасать имущество клиентов... XD

[^]
lglukOFFl
3.04.2024 - 08:16
4

Алкоголик

Цитата (sm9 @ 02.04.2024 - 08:28)
Ебать. И вы дружно согласились? На субботнюю еблю наверное в пятницу записывайтесь чтобы пораньше освободиться?

Я не согласился. Сказал начальству, что раз работаю на полставки, то и уходить буду не в 18-00, а в 13-00 и спокойно вставал и уходил. Смотрели, конечно, косо. Коллегу, который вообще отказался подписывать допник этот, отправили в простой за 2/3 оклада и уволили через 3 недели. Контора эта, кстати, уже не работает, в феврале всех сократили и закрылись.
ЗЫ: а контора та, Инкахран😁

[^]
dragonvik
3.04.2024 - 09:20
1

Приколист

Цитата (dim11dom @ 3.04.2024 - 02:47)
А вот тему бы кто запилил от имени начальничков, какие у них холопы ленивые да тупые! Как думаете, взлетит?

Вряд ли. Начальников, по определению, меньше, чем подчиненных - массой задавят. Но, согласно исследованиям британских ученых, начальники и подчиненные ненавидят друг друга по одной и той же причине: "ТЕ ни хуя не делают!"

[^]
JaneS
3.04.2024 - 10:52
3

Ярила

Цитата (zobin1 @ 2.04.2024 - 12:48)
Одна из начальниц разрешала пить чай/кофе только тогда, когда она к нам приходила поболтать.
А вообще так сложилось, что у меня в трудовой деятельности в основном рукодители женщины и скажу что они все ебанутые.

У меня была одна нормальная. Да мужиков ебанутых тоже хватает. Чего только стоит ректор института, в котором я работала. Конченый истерик с кучей комплексов и завышенным ЧСВ. Нормальный проректор у него был один, и то он его выжил. Остальные либо пофигисты были, либо лизоблюды.

[^]
JaneS
3.04.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (isildyr @ 2.04.2024 - 21:40)
Это пишут те самые люди, которые не слушали учителя обществознания, когда тот рассказывал про трудовое право.

Вы какого года рождения?

[^]
juliusmoo
3.04.2024 - 17:30
3

Ярила

Когда заведующая принимала меня в замы объяснила, что примерно раз в месяц будем ругать сотрудников. На вопрос за что и почему регулярно, ответила, что неважно за что, должны быть в тонусе. Примерно три месяца я там проработал.

[^]
Виконт
3.04.2024 - 18:42
2

Ищем пуговицу

Цитата (nayk60 @ 3.04.2024 - 07:13)
ОАО РЖД ещё никто не смог переплюнуть в плане дебилизма, даже армия в стороне курит...
начальничек любой организации входящий в структуру ржд,который чуть выше простого рабочего считает что он один работает. приказы, указания, дополнения к тех. процессу и тб каждую неделю, и ты их должен знать. проверки плановые, внеплановые, ночные каждую неделю. обьезды начальников из управления каждый месяц. проверка знаний, инструктажей каждую неделю, внеплановые хоть каждый день могут. форма одежды, на производстве только жд форма. экзамены каждых полгода. тех.учёбы в обязательным присутствием в тех. классе 2 раза в месяц 2-3 часа в свой выходной и опять зачеты. всё снимается на камеру. тех. учеба не оплачивается. и ещё больше всяких приказов что нельзя работнику...

сейчас говорят еще ничего, а раньше у начальника свердловской жд был свой поезд и он на нем объезжал свои владения, на магистралях конечно не было, а вот на областных направлениям мог выйти и пройтись пешком с проверкой , а поезд за ним ехал тихохонько

[^]
SScrew
4.04.2024 - 09:38
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.04.2024 - 08:10)
Цитата (googs @ 2.04.2024 - 08:04)
Да уж.
День-два и таким работодателям, я бы сказал спасибо, но "жрите" сами...
Пока)

Да это остатки с нулевых и конца девяностых, когда новоиспеченные бизнесмены творили дичь и на трудовое законодательство все клали болт.

Сейчас Есть чётко регламентированные законы и акты в трудовом кодексе.
Да и сотрудники сейчас все от части юридически грамотные.

Попробуй позаниматься самоуправством, почудить с зарплатой или штрафами - трудовая инспекция отымеет незамедлительно без вазелина. Ещё и налоговая сверху присунет.

Сейчас на круг выгоднее вести бизнес прозрачно и не пороть дичь.

Ага блять, конечно! Скажи это в какой-нибудь очень крупной конторе, которое на трудовое законодательство насрало и присунуло вдобавок.
Многим клиентам Аэрофлота, удалось слетать в Пхукет, когда у них "произошёл сбой" и билеты продавались очень дёшево? Хотя там и Роспотребнадзор и Прокуратура подключилась dont.gif
Это первое, что пришло в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84998
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх