В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
2.04.2024 - 19:22
1
Статус: Offline

Ярила

мне в кроссовках запрещали ходить, нич0 что я сидел в кабинете и заливал логику в шкафы КИПиА, если на месторождение выезд, каску и ботинки с железным носом одевал, но это редко было, а так посиди в них целый день, никакого педикюра не напасешься))) но через полгода перестали докапываться, да и на обед спокойно за территорию иди кушай где хочешь, только пропуском в валидатор махни что ты вышел, и лежать разрешали и вздремнуть на обеде, хоть везде камеры были

[^]
ShadowHawk
2.04.2024 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 2.04.2024 - 00:53)
Читаю и охуеваю, в какой же охуенной конторе я работаю. На работу с крашенными волосами? Легко! Мужик с серьгой в ухе? Да в порядке вещей! Мужик в колготках? Да нехуй делать! Сам хожу в кроксах, хоть в костюме я, хоть в рваных джинсах и футболке, мне в них удобно, и я такой не один. На работу в 10? Да нехуй делать. В 12 - да пожалуйста. Приехать в обед и работать до полуночи? Да ради бога. Не приехать и работать из дома? Да лишь бы бабки шли и вопросов не было. Заказать в офис пиццу и жрать всем отделом? Да регулярно! Поработать до обеда, а потом уехать работать домой? Да неоднократно. Да я даже если завтра в халате махровом буду по офису ходить и домашних тапках - максимум поржут и спросят не переехал ли я в офис.

Мы просто коммерческая организация и деньги зарабатываем и работу работаем, а не концлагерь пародируем.

Так это ж бля мечта!🥳

[^]
sm9
2.04.2024 - 19:25
2

Ярила

Цитата (StrangerCat @ 2.04.2024 - 19:13)
Ставили на рабочие компы программы оценки продуктивности. Если мышкой не дергал 15 минут, будь добр объясни в выскочившей форме, чем ты занимался

Пишешь на 3 листах пространную объяснительную как ты дрочил в сортире. Думаю быстро перестанут приставать с идиотскими требованиями.

[^]
Владичек
2.04.2024 - 19:30
2
Статус: Online

Ярила

Пизда дрозда)))) украл в закладки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suxum
2.04.2024 - 19:59
1

Юморист

Цитата

Цитата (Suxum @ 2.04.2024 - 19:15)
Цитата (sm9 @ 2.04.2024 - 08:23)
Цитата (Suxum @ 2.04.2024 - 07:07)
Работал в конторе.По пятницам ,вся контора вместе с собственником,если он на месте от простого кладовщика до главбуха ,с 16.00 и до конца или как сделали и домой дружно выходила на мини субботник. И не ебет если пытаешься отмазаться делами,значит не умеешь планировать свое рабочее время.Сперва странновато,потом привыкаешь..зато чисто и мусорить желания нет)))

Хитрый собственник экономил на дворниках? А вы и рады стараться shum_lol.gif

Ошибаешься. И очень сильно(абсолютно другие причины). Дворники и уборщица в штате были.

Ну да, ну да. Ошибаюсь. Верю каждому слову. Так и вижу как ваш коллектив весело, с шутками и прибаутками, разбирает метлы и грабли. Дружно и радостно идёт пидОрить территорию. Бесплатно конечно shum_lol.gif

Рабочий день до 17.Так,что не бесплатно.Лень объяснять..просто подумай почему это выгодно и удобно не только собственнику,но и работникам.

[^]
chesanizm
2.04.2024 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 2.04.2024 - 17:47)
Работал ветеринаром на коровнике, новомодные доильные залы, компьютерная система управления стадом, все дела.Коровник только открыли, делегация за делегацией, шеф в раж вошел, ладно там классическая музыка, хер бы с ней.Но он решил аэраторы с освежителем воздуха развешать в проходах.Автоматические, каждый день баллоны менять, мыть и драить перегородки, все в мыле, чистота безупречная, но пиздец все уебанные ходили.Энтузиаст.

Молоко шло сразу с запахом альпийских лугов? cow.gif

[^]
EVPATORIETS
2.04.2024 - 20:01
2

Ярила

Да и добавить нечего. Все эти истории мне знакомы...
Начальник у нас личность активная и полная идей:"Обедать по очереди и не более 15 минут! (!!!)" Но когда ты обедаешь, в начальника вдруг посетила "новая шальная идея" и он идет к тебе в столовую. Ты разогреваешь обед, а он делится идеей. И вот ты разогрел обед, покушать бы (что бы уложиться по времени), а начальник уже всё (за десять минут) рассказал и требует от тебя подробного ответа и обсуждения... И вот через 40 минут ты выходишь из столовой, а голодные коллеги (ждущие свою очередь) смотрят на тебя - волком..

[^]
Виконт
2.04.2024 - 20:08
1

Ищем пуговицу

Цитата (Ksya @ 2.04.2024 - 15:26)
Цитата (кирпичныйкир @ 2.04.2024 - 14:28)
самые ебанутые начальники в армии.
и хуй кто сможет доказать обратное.

А потом эти "сапоги" уходят на военную пенсию и приходят работать на гражданку. То еще веселье работать под руководством такого бывшего "сапога".

Мой "сапог" - начальник отдела, в принципе норм мужик, и заступится всегда по работе за отдел, когда грузят или предъявляют не по делу, и к сотрудникам норм относится, но фишка работать строго "по уставу", ни капли его собственной инициативы и ни шагу без согласования с руководством - это пипец!

Я встречал пару человек еще хуже)
это когда он в душе военный, а служить не получилось, здоровье, родители отмазали или еще что, и вот такое хуепутало дорывается до власти, это ПИЗДЕЦ В СТЕПЕНИ ПИЗДЕЦ

[^]
ZonaKem
2.04.2024 - 20:12
5

Приколист

Цитата (pyssikat @ 2.04.2024 - 12:01)
Цитата (pivonah @ 1.04.2024 - 22:05)
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

А я не могу найти инженера-проектировщика... Млин... ЯП ему разрешал ходить в тапочках и пить молоко, лишь бы работал...

В какой сфере нужен инженер-проектировщик?))

[^]
Виконт
2.04.2024 - 20:18
1

Ищем пуговицу

Цитата (Tavizh @ 2.04.2024 - 14:56)
на другой работе начальница считала сколько раз я в туалет пошла. "что-то вы слишком часто ходите в туалет" при этом ее подружайка рядом сидящая раз в полчаса бегала курить. это норма.

ой напомнило)))
в здании одной организации стояло оборудование другой (это так два начальника объекты радиосвязи поделили/прихватизировали) и вот директор из области, дал команду считать сколько раз чужой сотрудник сходит в туалет, и выставлять по итогам месяца счет за воду

[^]
Lisa80
2.04.2024 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Derian @ 1.04.2024 - 22:00)
Это какие-то выдуманные истории... Либо я не могу понять, как можно работать на такой работе.

+1. Тоже этого не понимаю.
У меня за 20+лет трудового стажа были разные начальники на работе, были со своими "тараканами", но чтобы прямо ебанутыми - ни одного.
Я бы не смогла с таким человеком работать, неадекватность (если она есть) проявляется уже в разговоре на собеседовании. Если хоть что-то не понравилось в челе, я к нему в сотрудники не нанимаюсь.

[^]
плезанс
2.04.2024 - 20:32
1

Ярила

Был во времена студенчества заведующий кафедрой - конченный ебанат.
Хрен его знает чем именно я ему не понравился. То ему моя национальность не нравилось и он орал что я должен как и все марийцы землю пахать, а не в универе на лекциях пары просиживать.
То уговаривал девочек "Не дай Бог кто дать ему задумает идиот родиться". Чего бля?
То орал что я Вавилонская блудница хотя я просто сидел и пытался его ебучую лекцию записать.
А еще любил вспоминать как он учился в Москве и там увидел голую девушку на улице. Каждую пару любил это рассказывать и приводить как пример упадка нравов.
Обожал мечтать как он со своей дочкой будет до 20 лет под ручку ходить и жениха ей найдет, а сын пусть так болтается, потому что он все равно должен получить в морду.
Когда этот долбаеб свалил в Брянский филиал РАНХиГС перекрестились кажется даже преподаватели. Год назад мне одна женщина оттуда прямо так и заявила: Да он очень спецефичный товарищ, это даже для нашего персонала не секрет.

Если это говно казахское зарежут хохлы на Брянщине я коньяк открою.

[^]
JaneS
2.04.2024 - 20:37
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.04.2024 - 08:26)
Цитата (polinom2003 @ 2.04.2024 - 08:18)
На тему похорон отца, директор тоже залупился, потом мол поедешь , после вахты, я плюнул на всё и поехал, когда вернулся был уволен.

На похороны близкого родственника законом предоставляется отгул в несколько суток. Непредоставление этого отгула- грубое нарушение ТК РФ. Хоть где. Хоть на вахте, хоть на СВО на передовой. Заявление на стол и свободен.

Вашего руководителя нужно было ткнуть носом в закон и поинтересоваться, где и кому вы можете написать заявление на отгул, приложив копию справки о смерти.

Встречал подобное - контору смачно потом ебли надзорные органы. У коллеги жена разбилась на машине, начальник не отпускал на похороны.

Еще вспомнила. Это, конечно, не похороны родного человека, но тоже пиздец. Работала в 17 лет после училища в ателье и этот год доучивалась в вечерке. Так заведущая и ее замша че удумали тупорылые - не отпустить меня на полдня на выпускной экзамен. Это что в башке должно быть. А я их еще жалела, не стала брать ученический отпуск. Ну тут же им сказала, что если не отпустят, возьму ученический и они мне его еще и оплатят. В ответ "мух-хрю-ладно".

[^]
Gipsowik
2.04.2024 - 20:42
1

Ярила

Цитата
А еще она спиздила у меня батончик Твикс из холодильника, поэтому по уходу я спиздил у них калькулятор.

Этот?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 2.04.2024 - 20:42

В этих ваших энторнетах решили обсудить самых безумных начальников и условия работы

[^]
morgot83
2.04.2024 - 20:50
1

Юморист

Цитата (СамСам @ 01.04.2024 - 22:09)
У нас подняли МРОТ но при этом уменьшили премию. И все осталось по старому.

Нас перевели вроде как на сдельную оплату труда. Ну а я то работаю целый день, то наоборот работы нет. В итоге - ничего не изменилось😀.

[^]
JaneS
2.04.2024 - 20:57
4

Ярила

Цитата (tidichit @ 2.04.2024 - 08:33)
Цитата
Есть и обратная сторона. Я однажды уволил инженера-проектировщика за то, что отказал мне в просьбе не ходить по офису в домашних тапочках и пить из горла молоко во время рабочего дня. Каждый день, блять, по бутылке молока всаживал за компьютером, бррр.. как вспомню.

Херасе. Заминусили за просьбу не быть чортом.
Не, серьезно, я в шоке с местного контингента.

Представила черта в тапочках и бутылкой молока в руке.

Это сообщение отредактировал JaneS - 2.04.2024 - 21:06

[^]
плезанс
2.04.2024 - 21:05
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.04.2024 - 23:57)
Цитата (tidichit @ 2.04.2024 - 08:33)
Цитата

Херасе. Заминусили за просьбу не быть чортом.
Не, серьезно, я в шоке с местного контингента.

Представила черта в тапочках и бутылкой молока в руке.

Это какой то Воланд.

[^]
RedMoon123
2.04.2024 - 21:08 [ показать ]
-16
Клювдий
2.04.2024 - 21:09
2

Ярила

оштрафовали на тысячу рублей (месячная ставка на ГСМ) за то, что приехал на работу на велосипеде...

[^]
EVPATORIETS
2.04.2024 - 21:12
2

Ярила

Вспомнилось (про начальника)

[^]
Эрдель
2.04.2024 - 21:16
8

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.04.2024 - 21:08)
У меня продажники ссать не ходили. 8 часов терпели. Рекорд был - десять! Зато в зале все всегда.

Мне кажется, они вас считали конченным мудаком. И, похоже, не были далеки от истины в своих оценках.

[^]
плезанс
2.04.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 2.04.2024 - 16:12)
Так же попал в контору. Требования директора были следующие. Все двери в кабинеты должны быть всегда открыты для того, чтобы он в любой момент мог выйти прогуляться по коридору и увидеть склонившихся за рабочими столами сотрудников. Все обедали глядя в монитор.
Через пять дней уволился.

Знаешь где все двери тупо открыты? В ПНД

[^]
alexgog
2.04.2024 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Kirpi @ 01.04.2024 - 22:09)
Да ты ебнутый просто. Мож ему на нормальный обед и нормальную обувь не хватало?

Да там походу пиво нах надо было пить

[^]
Shamanic
2.04.2024 - 21:35
0

Приколист

Цитата
Начальник каждую пятницу приезжает в 17.55 в офис и начинает "дергать" всех сотрудников для обсуждения текущих проблем. При этом он успевает до 18.00 обзвонить практически всех по внутреннему телефону и сказать коронную фразу: "Не убегай... Поговорим..."
И вот этот "разговор" может затянуться часа на 2-3... Всё сидят и ждут своей очереди...

Работал я с таким директором, один в один всё так же было, только он этот трюк поворачивал вообще через день, в течении всей рабочей недели, злило этот дико, меня на три месяца хватило, он в отпуск улетел и я сразу уволился одним днем пока его нет, отпустил на удивление сразу.

[^]
Голицин
2.04.2024 - 21:36
1

Редкая сволочь

Цитата (Derian @ 1.04.2024 - 22:00)
Это какие-то выдуманные истории... Либо я не могу понять, как можно работать на такой работе.

А я не удивляюсь, может потому что служил в армии и привит к долбоебизму?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84998
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх