Очередной развод, уже от сантехника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
6.01.2021 - 15:39
-4
Статус: Online

Ярила

Ублюдки это, а не мастера. Чтоб ему в очко эти подводки подключили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
6.01.2021 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Вижу здесь я обман простой.
Сами на коленке написали квиток,сами хайпанули.Не верю-враньё!

А почему не верю-извольте.А я и сам-сантехник.И уже много-много лет.
Квитанцию писать-идите нахуй,всё только за нал,и договариваемся на берегу,ДО начала работ.Это если шабашка.
А нет-то по официальному прейскуранту.Только это редко-редко.

Сантехник шабашит на себя-поэтому делает хорошо.Сарафанное радио-лучшая реклама.Годами можно работать-и неплохо зарабатывать.
А одноразовый грабёж-моветон.Найдут и морду разобьют.Кто?Да неофициальный профсоюз.У нас хоть и город небольшой-полмиллиона,а все друг друга знают.

[^]
gluk35
6.01.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 6.01.2021 - 13:45)

А почему мастер - должен эту свору содержать ? 1 с сошкой семеро с ложкой ?

А как иначе? Не, ты можешь сам отвечать на звонки, но когда работать? Так же можешь сам считать налоги, но опять же, когда работать. В мире уже давно придумали разделение труда. И это правильно. так что тут нет семерых с ложкой.

[^]
gluk35
6.01.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.01.2021 - 14:27)

Вот тебе ситуёвина на одной из прошлых работ. Приезжает к нам на производство дилер из области. Привозит свой комп, на который предполагается поставить дилерскую версию расчетной программы. Программа нашим дилерам предоставлялась бесплатно. А он не включается! Чел утверждает, что машина рабочая.
Вскрываю. Вспухшие кондёры на материнке, блок питания выдаёт странные напряжения, винт не стартует. В общем, горелая машина. И, как оказалось, владелец в курсе: "Вы обязаны по договору поставить программу на мой компьютер, вот и и ставьте. Чините, если надо, за свой счет."
Звонок шефу, и договор с этим умником аннулирован. Но ведь потраченное на него время-то он у нас по-любому украл!

Такое сплош и рядом. А уж как заказчики забывают предварительные договорёности, типа мне озвучили 600 а потом вы решили обмануть...

[^]
суржик
6.01.2021 - 16:09
1

Ярила

У мужика должен быть хоть какой то минимум инструментов. В основном то работы в доме не сложные, есть ютуб в конце концов.
Стыдно же перед женщиной своей должно быть.

[^]
gluk35
6.01.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 6.01.2021 - 14:54)

ТС писал о завышенных расценках на простые работы, а вы в какую-то другую сторону повернули

Если это простые работы, делай сам, сломай систему, не?

[^]
gluk35
6.01.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Alixxx49 @ 6.01.2021 - 15:09)

Мне 8-й десяток идет. Но я просто фигею от рукожопых, не могущих сделать элементарный ремонт в быту. Не знаешь как, глянь в интернете, всё пошагово расписано. И еще фигею от мужуков отдающих точить ножи.

Ога в инете расписано, на ютубчике показано... Как гриться вперёд, те же модули с самсунга там то же легко снимают, лопаточкой, за 2 минуты, а по факту их ломают.
Даже тут был такой вопрос, когда человек, утверждал, что каждый может почистить ноутбук, на элементарный вопрос, как ты будешь снимать систему охлаждения, он начал говорить, дык там просто, снимай крест накрест и все, хотя это в корне нерпавильно, снимать надо по меткам производителя. В итоге, человек обсмотревшись ютуба, попадает на дорогостоящую замену чипа.

[^]
мультипульти
6.01.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 14:32)
[QUOTE=бимбос,6.01.2021 - 14:22] [QUOTE=Sardelier,06.01.2021 - 13:29]Сколько затоплений и прочих аварий в многоквартирных домах происходит из-за таких вот самодостаточных умельцев, которые могут все.  Надеюсь, в его квартире нет газовых приборов. А то скажет - "чего я буду кого-нибудь дергать, сам щас все тут позаменяю".
Лично я жду, когда появится цивилизованный рынок услуг, и у людей будет достаточно денег им пользоваться. Все делать самим - признак бедного и слаборазвитого общества.[/QUOTE]
Если у тебя руки из жопы и ты не можешь четыре гайки обтянуть, гофру в канализацию вставить и
Расскажу один показательный пример. Решила у меня матушка поклеить обои. В очередной раз за свою долгую жизнь. А тут как раз удачно я в гости приехал на четыре дня, ну чем не повод четыре дня в клею возиться, перехуесосить друг друга и нахуярить еботни по стенам прокляв тот день когда встретил всех своих косоруких родственников? Всё как в старые добрые времена. Но меня такой расклад не устроил, я прилетел отдыхать, поэтому быстро нашёл специалистов, заказал работы и на следующий день приехали молодые ребята, за 30 минут отодвинули от стен мебель, постелили полиэтилен, развернули пластиковый стол и инструменты, подогнали пару полос, размотали остальное, за 20 минут нарезали всё, ещё за час всё поклеили с идеальной подгонкой и за 40 минут вернули всё как было. Буквально за 3-4 часа комната оказалась с новыми обоями, а после себя ребята оставили идеальную чистоту и порядок. Мама ревела. Ревела навзрыд, вспомнив сколько раз они с отцом чуть не разводились и до ночи после работы клеили эти уебанские обои, а тут за три часа и идеально так, как им и не снилось.
Так что "руки не из жопы" это признак нищеты и главный показатель, что вы в этой жизни НИЧЕГО не умеете так, как нужно, чтобы вы могли оплатить чужой труд и чтобы и у вас и у него всё было сделано специалистом, а не рукожопом.

Ах ха ха, ну и пестабоооол. Не, не пестабол, а пестаболищще! gigi.gif Если обои на протяжении нескольких лет клеились хуй пойми как, то будь ты семи пядей во лбу, но за четыре часа не то что комнату не поклеить, но даже и основание не подготовить, чтоб потом шовчик в стык пошёл. Вот откуда вы такие берётесь, "верхушек нахватавшиеся"? faceoff.gif

[^]
gluk35
6.01.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (суржик @ 6.01.2021 - 16:09)
У мужика должен быть хоть какой то минимум инструментов. В основном то работы в доме не сложные, есть ютуб в конце концов.
Стыдно же перед женщиной своей должно быть.

Ещё раз, ютуб нифига не показатель, там рукожопов, больше чем допроха.

[^]
Деповчанин
6.01.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата
Дело не в бабле, от воды зависит, а скупой платит и дважды и трижды. В моих краях смеситель дешевле 5-6К вообще смысла покупать не имеет, китайского за 1500р на полгода максимум хватит - земля в округе один песок. Хорошего российского по 5-6К или финского под 10К хватает на долго.

Фильтр поставить, по механике, не?

[^]
tushila28
6.01.2021 - 17:15
0

Ярила

Вот поэтому я и делаю все своими руками...если не хватает информации по объекту ремонта,установки,и т.п. - Гугл в помощь...а если досконально - на Ютубе сейчас найдется всё...согласен,что это выйдет дольше и возможно не так качественно (первый блин комом),но впоследствии,как говорится,опыт не пропьёшь...

[^]
JIblC
6.01.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.01.2021 - 14:15)
Цитата
ЗоЗПП смотри, долбоёб.
Иначе так и будешь хуй сосать.
Если сам-на-сам - то сам и оговаривай. Но - предварительно, долбоёб. Смекаешь?
Хотя кому это я, ты ж блядь тяжелее хуя ничё не поднимал, это тебе так - с дивана папездеть...

Слышь долбоёб,ты как то повежливей что ли общайся.схуяль ты кот помойный решил что я руками ни когда не работал?ты хлеборезку то свою не разевал лишний раз.
По всем темам ещё пробегись со шпаломётом,пёс блять.

Потому что пиздишь дохуя, как радиоприёмник - и всё не по теме.
Чё ты там руками делал - мне до пизды, ты ещё дрочкой похвастайся.

[^]
raskolbasik
6.01.2021 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

На демонтаж смесителя гарантию 14 дней даёт... А что он типа сам монтироваться назад может? Ловите наркомана!

[^]
pablomur
6.01.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 14:15)
Цитата (pablomur @ 6.01.2021 - 14:12)
Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 13:28)
Цитата

JIblC, у вас много физиков?

Было дохуя, не поверите. Выкручивался ж как-то.
И посему знаю, о чём говорю.
В черте конкретного города (РнД) вполне мог себе позволить называть минимальную сумму выезда в тыр. С оговорками -исполнители не ехали тогда, когда удобно заказчику. Старались подстроиться, но не ехали. И не ехали "скорой помощью" - т.е. вот прямщас, бросив всё. Обычно под это дело выделялся конкретный день.
Не устраивает - коэффициенты. Начинались от 2х. Нет так нет, иначе это невыгодно.
Ща только юрики, правда.

Искренне поздравляю, за юриков.

Не с чем.
Я там и физиком иногда фигурирую. Как заказчик, допустим.
Вон, последний объект - аж дважды. Ну, иногда проще налом и без юрлица - быстрее выходит.

Ну это само собой, монтажники, по стреме, ИЧСХ чужие при том(можно и скандал получить). За хорошие чорные бапки.

Но- это другое.

[^]
alex2013
6.01.2021 - 17:55
0

Ярила

а знакомые совсем рукожопые? Смеситель поменять, это ж не по всей квартире разводку воды делать...
а сантехнику трубу-сотку в очко вкрутить- ему как раз войдет со свистом

Это сообщение отредактировал alex2013 - 6.01.2021 - 17:56

[^]
JIblC
6.01.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата
ИЧСХ чужие при том(можно и скандал получить).

Да не, в договоре "привлекать третьих лиц" стандартная строчка, по дефолту.

[^]
parkinnr
6.01.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 05.01.2021 - 18:54)
даже любопытно, что это такой за смеситель ))

Такие на МКС стоят:)

[^]
Sardelier
6.01.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата
а знакомые совсем рукожопые? Смеситель поменять, это ж не по всей квартире разводку воды делать...

Как вы задолбали. Какое вам дело, кто и как меняет смеситель в своей квартире? Некоторые и хлеб сами пекут, и дерюгу себе на одежду из крапивы ткут, и картошку на даче выращивают. 21 век на дворе, натуральное хозяйство давно в прошлом. С какого хрена все сами должны делать?

[^]
EdEd
6.01.2021 - 19:29
2

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 5.01.2021 - 18:43)
для замены смесителя мастера вызывают.. скоро уже и дверь сами открыть не смогут

За свининой в магазин ходят. Сами на кабана сходить не могут. По ресторанам ходют, ишь какие, сами себе приготовить не могут. Автосервисы на каждом углу. Все безрукие что ли...

Продолжать этот долбоебизм, или дойдет и так?

[^]
hastaluegro
6.01.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 05.01.2021 - 18:43)
для замены смесителя мастера вызывают.. скоро уже и дверь сами открыть не смогут

Так можно сказать, обленились,комп переустановить не могут. Зятю надарил инструмента,чуть меньше чем у самого. И лоб здоровый и работа престижная. А вот пугает его такими сложными вещами заниматься. Это ж,фум- лента,эксцентрики,ключи.. А я с компьютерами не дружу в отличии от него. Каждому своё.

[^]
gluk35
6.01.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 6.01.2021 - 19:38)

Так можно сказать, обленились,комп переустановить не могут. Зятю надарил инструмента,чуть меньше чем у самого. И лоб здоровый и работа престижная. А вот пугает его такими сложными вещами заниматься. Это ж,фум- лента,эксцентрики,ключи.. А я с компьютерами не дружу в отличии от него. Каждому своё.

А зачем? если есть бабки, нет желания и возможностей. То лучше нанять специально обученного человека.

[^]
Shabtai
6.01.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 5.01.2021 - 18:38)
Много видел разводов, но такой первый раз, хотя схема как с ремонтов компов.

Знакомым надо было поменять смеситель. Ну нашли в интернете, позвонили. По телефону сообщили что замена от 600р.

Договорились. Приехал мастер, все сделал менее чем за час, после чего настало время расчета. Работа была оценена в 5990р!

Мастер был технично послан. Заплатили полтараху, и спровадили домой.
Такие вот дела

Ну если тому идиоту, кто вызывает сообщают, что цена от 600, то что ему соврали? Нет, цена так и получилась от 600.
К нему оператор приезжает или сантехник, сказали ему блять по телефону.

[^]
Shabtai
6.01.2021 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.01.2021 - 19:41)
Цитата (hastaluegro @ 6.01.2021 - 19:38)

А зачем? если есть бабки, нет желания и возможностей. То лучше нанять специально обученного человека.

Ну если есть бабки то пусть платит, а то разнылось ленивое тело, разводят его видите ли)

[^]
Shabtai
6.01.2021 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.01.2021 - 19:24)
Цитата

Как вы задолбали. Какое вам дело, кто и как меняет смеситель в своей квартире? Некоторые и хлеб сами пекут, и дерюгу себе на одежду из крапивы ткут, и картошку на даче выращивают. 21 век на дворе, натуральное хозяйство давно в прошлом. С какого хрена все сами должны делать?

Ну так делай не сам, если богатый сильно, только у нас обычно понтов на 10 рублей, а реальных дел на пол рубля, сначала орут что заплатить они могут нахуй самому уметь, а потом либо ноют как им хуево сделали, либо что их на бабки разводят.
Ну так не готовь дома тогда заказывай готовую еду, не убирайся дома сам, уборщицу вызывай и т.д., буржуи с голой жопой)

[^]
GURAM
6.01.2021 - 19:49
0

Ярила

В соседней теме про компы я уже писал про телефоны с префиксом +7958.......
https://www.yaplakal.com/forum2/st/375/topi...=#entry97392899

Это сообщение отредактировал GURAM - 6.01.2021 - 19:50

Очередной развод, уже от сантехника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58500
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх