Очередной развод, уже от сантехника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
6.01.2021 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.01.2021 - 13:58)
Цитата (Sardelier @ 06.01.2021 - 13:54)
Это их проблемы - кто там кого ебет и кормит. Заказчику должна быть объявлена сумма работы заранее, и все тут. Ему не интересно, кто там в этой фирмочке на окладе сидит, и не надо этого знать. А эти долбодятлы сказали "от 600", а потом почти 6 тыс. выставили. Все прекрасно знают, что в Ростове менее чем за час работы это мягко говоря многовато. И если бы мастер действительно чувствовал себя обманутым - как минимум вызвал бы полицию. Но он сам понимал, что просто у него наебать людей не получилось.

Заранее тебе ни кто и ни чего по ценам не скажет,тем более диспетчер по телефону которая ни объём работ ни видит ни в слесарке ни хуя в принципе не шарит.

Про диспетчера речи не идет, а мастер перед началом работ озвучить цену обязан, если он не мошенник. Всегда мне заранее говорили цену ремонта, будь то подключение всех коммуникаций в санузле в новостройке или оштукатуривание стен, или ремонт ноута, холодильника и т.д. Нормальный мастер знает, что и сколько будет стоить. Мошенник будет крутить-юлить и нести чушь, прямо как ты сейчас. Таких надо сразу гнать и не иметь с ними никаких дел.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.01.2021 - 14:02

[^]
олдбич
6.01.2021 - 14:04
-2

======!

Цитата (Nordic125 @ 06.01.2021 - 13:57)
Ещё блядь один нихуя не читатель

Вот это место для кого написано?

Тогда нахуя вообще платил?написал заявку в УК и пусть приезжают и мудохаются.
Чёто у тебя показания плавают.или официально бы счёт охуенный выставили?за отключение стояков и тд.типа по левому со слесарями договорился?так один хер за 200₽ хуй бы кто пошёл к тебе колупаться.ты либо пиздишь,либо у тебя каша в башке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIblC
6.01.2021 - 14:04
-1

Ярила

Цитата

А какой может быть бригадир к примеру у ИП?или девочка диспетчер на телефоне решает все финансовые вопросы?
А как решать вопрос если допработы оговаривать в процессе и при этом работа начата,а допработы хозя отказывается оплачивать?бросать на половине,забивать хуй,собираться и уезжать?

ЗоЗПП смотри, долбоёб.
Иначе так и будешь хуй сосать.
Если сам-на-сам - то сам и оговаривай. Но - предварительно, долбоёб. Смекаешь?
Хотя кому это я, ты ж блядь тяжелее хуя ничё не поднимал, это тебе так - с дивана папездеть...

[^]
Nordic125
6.01.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.01.2021 - 14:04)
Цитата (Nordic125 @ 06.01.2021 - 13:57)
Ещё блядь один нихуя не читатель 

Вот это место для кого написано?

Тогда нахуя вообще платил?написал заявку в УК и пусть приезжают и мудохаются.
Чёто у тебя показания плавают.или официально бы счёт охуенный выставили?за отключение стояков и тд.типа по левому со слесарями договорился?так один хер за 200₽ хуй бы кто пошёл к тебе колупаться.ты либо пиздишь,либо у тебя каша в башке.

Ясно, с тупыми разговаривать - хуй тупить...
Там ещё в первом всё черным по белому написано. Потом второй раз уточнено.
Третьего - не будет, раз с первых двух не понял.

[^]
RM17
6.01.2021 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.01.2021 - 13:29)
Лично я жду, когда появится цивилизованный рынок услуг, и у людей будет достаточно денег им пользоваться. Все делать самим - признак бедного и слаборазвитого общества.

Ужас-ужас!
По бедности приходится и жопу самостоятельно вытирать, и жену пялить, не обращаясь к специалисту. rulez.gif
Но ничего, цивилизованный рынок прыйдэ, порядок навэдэ!

[^]
олдбич
6.01.2021 - 14:10
1

======!

Цитата (Sardelier @ 06.01.2021 - 14:00)
Про диспетчера речи не идет, а мастер перед началом работ озвучить цену обязан, если он не мошенник. Всегда мне заранее говорили цену ремонта, будь то подключение всех коммуникаций в санузле в новостройке или оштукатуривание стен, или ремонт ноута, холодильника и т.д. Нормальный мастер знает, что и сколько будет стоить. Мошенник будет крутить-юлить и нести чушь, прямо как ты сейчас. Таких надо сразу гнать и не иметь с ними никаких дел.

Цену ремонта всегда говорят примерную и в итоге она может в обе стороны поменяться.опять же могут сразу озвучить ценник с учётом допработы,при этом самих допработ могут и не выполнять.
В той же электрике раньше называли цену за точку,потом стали за прокладку кабеля тоже считать,потом и за штробу...штробу позже тоже стали по разному оценивать,потому как штробитт цемент и кирпич это две большие разницы.вот ценник и плавает.

Дверь можно и за тыщу поставить...а за хорошую дверь меньше чем за 2000-2500 хуй кто возьмётся.поэтому девочка диспетчер озвучит врезку петлей и замка от 800₽,а по факту мастер хер возьмётся за это бабло если дверь не картонка,а из хорошего дерева.

[^]
Sardelier
6.01.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.01.2021 - 14:08)
Лично я жду, когда появится цивилизованный рынок услуг, и у людей будет достаточно денег им пользоваться. Все делать самим - признак бедного и слаборазвитого общества.

Ужас-ужас!
По бедности приходится и жопу самостоятельно вытирать, и жену пялить, не обращаясь к специалисту. rulez.gif

Зря ты это прокомментировал. Я это писал не для дебилов, а для нормальных людей.
Чем больше рынок услуг - тем больше рабочих мест, и тем больше возможностей не подыхать в бесконечных домашних хлопотах, а провести время с семьей или с пользой для здоровья. Таким как ты не понять: у вас одна цель - все делать самим и сдохнуть, не дожив до пенсии.

[^]
JIblC
6.01.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 6.01.2021 - 14:00)
Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 13:41)
Цитата

С хуяли работяга виноват?и почему он что то должен дарить?в данном случае его просто кинули.сунули чутка и нахуй послали.
Опционально блять,в процессе...охуенно,чё.вот работяга опционально и выдал квиток,а хозя опционально свои расценки обозначил.вот и ебошил бы по своим ценам.работа всегда по разному оценивается,одно дело когда ты делаешь и другое когда тебе.постоянно кажется что хотят наебать.
Да и не было ни какой обговоренной суммы,на 600₽ ни кто судя по тексту не договоривался .просто озвучили что минималка от 600.

С пиздыли.
У работяги есть конкретная должностная инструкция по порядку действий.
Где сказано, что абсолютно любые дополнительные работы подлежат предварительному согласованию. Причём даже не ему согласовывать нужно, а звонить условному "бригадиру" и озвучивать сложившуюся ситуацию ему.
Посде "бригадир" перезванивает заказчику и оговаривает стоимость дополнительных работ. После её утверждения бригадир перезванивает исполнителю и даёт команду на выполнение.
Переговоров по окончательной стоимости работ "работяга" вообще не ведёт. У него с этого плюсы, кстати - может заказчика нахуй послать с претензиями и ему за это ничё не будет. "Все вопросы - к руководству".

Блин, заказчик- подрядчик(субчик) вот это все.

Тут- квазишабашники с физиками.

Ну разное, так сложилось...

За свою долгую трудовую практику как только работать не приходилось.
Да даже в рамках одного объекта - и исполнителем приходилось быть, и субчиком, и заказчиком даже. shum_lol.gif
Тащемта, любой крупняк...

Так и любой исполнитель должен понимать, что положения ГК и ЗоЗПП с договорами - палка о двух концах.
Заказчика ровно так же вздрючить можно, при желании.

Это сообщение отредактировал JIblC - 6.01.2021 - 14:13

[^]
pablomur
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 13:28)
Цитата

JIblC, у вас много физиков?

Было дохуя, не поверите. Выкручивался ж как-то.
И посему знаю, о чём говорю.
В черте конкретного города (РнД) вполне мог себе позволить называть минимальную сумму выезда в тыр. С оговорками -исполнители не ехали тогда, когда удобно заказчику. Старались подстроиться, но не ехали. И не ехали "скорой помощью" - т.е. вот прямщас, бросив всё. Обычно под это дело выделялся конкретный день.
Не устраивает - коэффициенты. Начинались от 2х. Нет так нет, иначе это невыгодно.
Ща только юрики, правда.

Искренне поздравляю, за юриков.

[^]
олдбич
-2

======!

Цитата (Nordic125 @ 06.01.2021 - 14:06)
Ясно, с тупыми разговаривать - хуй тупить...
Там ещё в первом всё черным по белому написано. Потом второй раз уточнено.
Третьего - не будет, раз с первых двух не понял.

Да мог бы и второй раз не писать,всем так то похуй.рассуждения дебила дилетанта нах ни кому не упёрлись.

[^]
JIblC
6.01.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 6.01.2021 - 14:12)
Цитата (JIblC @ 6.01.2021 - 13:28)
Цитата

JIblC, у вас много физиков?

Было дохуя, не поверите. Выкручивался ж как-то.
И посему знаю, о чём говорю.
В черте конкретного города (РнД) вполне мог себе позволить называть минимальную сумму выезда в тыр. С оговорками -исполнители не ехали тогда, когда удобно заказчику. Старались подстроиться, но не ехали. И не ехали "скорой помощью" - т.е. вот прямщас, бросив всё. Обычно под это дело выделялся конкретный день.
Не устраивает - коэффициенты. Начинались от 2х. Нет так нет, иначе это невыгодно.
Ща только юрики, правда.

Искренне поздравляю, за юриков.

Не с чем.
Я там и физиком иногда фигурирую. Как заказчик, допустим.
Вон, последний объект - аж дважды. Ну, иногда проще налом и без юрлица - быстрее выходит.

[^]
олдбич
6.01.2021 - 14:15
-2

======!

Цитата
ЗоЗПП смотри, долбоёб.
Иначе так и будешь хуй сосать.
Если сам-на-сам - то сам и оговаривай. Но - предварительно, долбоёб. Смекаешь?
Хотя кому это я, ты ж блядь тяжелее хуя ничё не поднимал, это тебе так - с дивана папездеть...

Слышь долбоёб,ты как то повежливей что ли общайся.схуяль ты кот помойный решил что я руками ни когда не работал?ты хлеборезку то свою не разевал лишний раз.
По всем темам ещё пробегись со шпаломётом,пёс блять.

[^]
HoiAn12
6.01.2021 - 14:17
-1

Ярила

Смеситель менять максимум полчаса если семечки грызть. Даже смешно 1500 платить. Хотя бы разводной ключ есть? Достаточно в основном, коли нет дойди купи, больше 200 руб не выйдет.

[^]
pablomur
6.01.2021 - 14:18
0

Ярила

1222

Это сообщение отредактировал pablomur - 6.01.2021 - 14:29

[^]
AstronVat
6.01.2021 - 14:21
0

Путешествую

Полторы штуки на открутить две гайки. Готов за 700 рублей сделать тоже самое. Ну и проезд с проживанием мне оплатите.

[^]
бимбос
6.01.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 06.01.2021 - 13:29)
Сколько затоплений и прочих аварий в многоквартирных домах происходит из-за таких вот самодостаточных умельцев, которые могут все. Надеюсь, в его квартире нет газовых приборов. А то скажет - "чего я буду кого-нибудь дергать, сам щас все тут позаменяю".

Если у тебя руки из жопы и ты не можешь четыре гайки обтянуть, гофру в канализацию вставить и все опресовать. Тогда да сиди жди. А на газовые работы, вызываются специалисты.

[^]
RM17
6.01.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.01.2021 - 14:00)

В старт-посте не сказано, что мастер не озвучил общую цену работ перед тем, как приступать.
Среди заказчиков тоже, знаешь ли, пидрилы нередко попадаются.

Вот тебе ситуёвина на одной из прошлых работ. Приезжает к нам на производство дилер из области. Привозит свой комп, на который предполагается поставить дилерскую версию расчетной программы. Программа нашим дилерам предоставлялась бесплатно. А он не включается! Чел утверждает, что машина рабочая.
Вскрываю. Вспухшие кондёры на материнке, блок питания выдаёт странные напряжения, винт не стартует. В общем, горелая машина. И, как оказалось, владелец в курсе: "Вы обязаны по договору поставить программу на мой компьютер, вот и и ставьте. Чините, если надо, за свой счет."
Звонок шефу, и договор с этим умником аннулирован. Но ведь потраченное на него время-то он у нас по-любому украл!

[^]
олдбич
6.01.2021 - 14:31
2

======!

Цитата (AstronVat @ 06.01.2021 - 14:21)
Полторы штуки на открутить две гайки. Готов за 700 рублей сделать тоже самое. Ну и проезд с проживанием мне оплатите.

Бывает так что по приезду оказывается что там не 4 гайки,а бывает что они не откручиваются.
Кондиционер тоже озвучивают поставить одну цену,а по факту вылазит другая.потлму как стена толще штатной,диаметр под трубы немного больше надо просверлить или трубы медной больше ушло.

Брали как то офис ремонтировать,договорились на одну сумму,но как обычно выходит дороже.потому как тут несущая балка и надо в другом месте сверлить,а там розетку перенести,а там света добавить...хотя можно ценник сразу с запасом выставить,но тогда врятли клиентура звонить будет.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (бимбос @ 6.01.2021 - 14:22)
Цитата (Sardelier @ 06.01.2021 - 13:29)
Сколько затоплений и прочих аварий в многоквартирных домах происходит из-за таких вот самодостаточных умельцев, которые могут все.  Надеюсь, в его квартире нет газовых приборов. А то скажет - "чего я буду кого-нибудь дергать, сам щас все тут позаменяю".

Если у тебя руки из жопы и ты не можешь четыре гайки обтянуть, гофру в канализацию вставить и все опресовать. Тогда да сиди жди. А на газовые работы, вызываются специалисты.

По секрету. У тех у кого руки не из жопы и кто сам себе сантехник, электрик, айтишник и парикмахер, у тех вся жизнь и всё вокруг как из жопы. И баба тоже корявая. lol.gif
Расскажу один показательный пример. Решила у меня матушка поклеить обои. В очередной раз за свою долгую жизнь. А тут как раз удачно я в гости приехал на четыре дня, ну чем не повод четыре дня в клею возиться, перехуесосить друг друга и нахуярить еботни по стенам прокляв тот день когда встретил всех своих косоруких родственников? Всё как в старые добрые времена. Но меня такой расклад не устроил, я прилетел отдыхать, поэтому быстро нашёл специалистов, заказал работы и на следующий день приехали молодые ребята, за 30 минут отодвинули от стен мебель, постелили полиэтилен, развернули пластиковый стол и инструменты, подогнали пару полос, размотали остальное, за 20 минут нарезали всё, ещё за час всё поклеили с идеальной подгонкой и за 40 минут вернули всё как было. Буквально за 3-4 часа комната оказалась с новыми обоями, а после себя ребята оставили идеальную чистоту и порядок. Мама ревела. Ревела навзрыд, вспомнив сколько раз они с отцом чуть не разводились и до ночи после работы клеили эти уебанские обои, а тут за три часа и идеально так, как им и не снилось.
Так что "руки не из жопы" это признак нищеты и главный показатель, что вы в этой жизни НИЧЕГО не умеете так, как нужно, чтобы вы могли оплатить чужой труд и чтобы и у вас и у него всё было сделано специалистом, а не рукожопом.

[^]
RM17
6.01.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.01.2021 - 14:11)
Цитата (RM17 @ 6.01.2021 - 14:08)

Ужас-ужас!

Зря ты это прокомментировал. Я это писал не для дебилов, а для нормальных людей.
Чем больше рынок услуг - тем больше рабочих мест, и тем больше возможностей не подыхать в бесконечных домашних хлопотах, а провести время с семьей или с пользой для здоровья. Таким как ты не понять: у вас одна цель - все делать самим и сдохнуть, не дожив до пенсии.

Я реалист. Я совершенно точно знаю, что с этим народом в этой стране никогда не будет развитого цивилизованного общества. И тем более богатого. Ни-ког-да!
В том числе и потому, что в верхах сидят такие, как заказчик: "Денег нет, но вы держитесь."

[^]
SergZerg
6.01.2021 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 5.01.2021 - 18:38)

Мастер был технично послан. Заплатили полтараху, и спровадили домой.

надо было пендель под сраку немытую еще впиздюрить на удачу dont.gif

[^]
StrangerSpb18
6.01.2021 - 14:52
-2

Юморист

Цитата (tefiitefii @ 05.01.2021 - 18:44)
Пойдёшь на Пенсию, все поймешь

Здоровье после 40 не запускай, тогда и согнуться сможешь на пенсии и мелкие сантех работы самостоятельно выполнить

[^]
StrangerSpb18
6.01.2021 - 14:54
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 14:32)
По секрету. У тех у кого руки не из жопы и кто сам себе сантехник, электрик, айтишник и парикмахер, у тех вся жизнь и всё вокруг как из жопы. И баба тоже корявая.
Расскажу один показательный пример. Решила у меня матушка поклеить обои. В очередной раз за свою долгую жизнь. А тут как раз удачно я в гости приехал на четыре дня, ну чем не повод четыре дня в клею возиться, перехуесосить друг друга и нахуярить еботни по стенам прокляв тот день когда встретил всех своих косоруких родственников? Всё как в старые добрые времена. Но меня такой расклад не устроил, я прилетел отдыхать, поэтому быстро нашёл специалистов, заказал работы и на следующий день приехали молодые ребята, за 30 минут отодвинули от стен мебель, постелили полиэтилен, развернули пластиковый стол и инструменты, подогнали пару полос, размотали остальное, за 20 минут нарезали всё, ещё за час всё поклеили с идеальной подгонкой и за 40 минут вернули всё как было. Буквально за 3-4 часа комната оказалась с новыми обоями, а после себя ребята оставили идеальную чистоту и порядок. Мама ревела. Ревела навзрыд, вспомнив сколько раз они с отцом чуть не разводились и до ночи после работы клеили эти уебанские обои, а тут за три часа и идеально так, как им и не снилось.
Так что "руки не из жопы" это признак нищеты и главный показатель, что вы в этой жизни НИЧЕГО не умеете так, как нужно, чтобы вы могли оплатить чужой труд и чтобы и у вас и у него всё было сделано специалистом, а не рукожопом.

ТС писал о завышенных расценках на простые работы, а вы в какую-то другую сторону повернули

[^]
Alixxx49
6.01.2021 - 15:09
-2

Ярила

Цитата

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 5.01.2021 - 18:44)
Цитата (Cheeps @ 05.01.2021 - 18:43)
для замены смесителя мастера вызывают.. скоро уже и дверь сами открыть не смогут

Пойдёшь на Пенсию, все поймешь

Причем тут "пойдешь на пенсию"

Мне 8-й десяток идет. Но я просто фигею от рукожопых, не могущих сделать элементарный ремонт в быту. Не знаешь как, глянь в интернете, всё пошагово расписано. И еще фигею от мужуков отдающих точить ножи.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 6.01.2021 - 14:54)
Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 14:32)
По секрету. У тех у кого руки не из жопы и кто сам себе сантехник, электрик, айтишник и парикмахер, у тех вся жизнь и всё вокруг как из жопы. И баба тоже корявая. 

ТС писал о завышенных расценках на простые работы, а вы в какую-то другую сторону повернули

Завышенных по сравнению с чем? С зарплатой ТСа? Вот скажите честно, вы всерьез считаете, что работа с выездом может стоить 600 рублей? Вот прям серьёзно? Какая разница простые работы или сложные? Это человеческий труд, он не должен быть дешевым. Работать за еду это рабство, а тут даже не еда, а чашка кофе. Да мне такси до любимой кофейни дороже стоит, чем эти 600 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58499
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх