Очередной развод, уже от сантехника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasman52
8.01.2021 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Этот ебаный "мастер" забыл включить в прайс перекрытие-подачу воды.

[^]
rok88
8.01.2021 - 19:09
0

Ярила

Вот в машине нужно какие то железяки менять
Работу делают за несколько часов. Днем машину сдал, вечером забираешь.
За работу просят в разных сервисах от 6 до 10 тысяч.

Почему сантехник должен получать меньше? В этом посте оверпрайс, да.
Но почему бытует мнение что сантехник должен идти к вам и менять кран за 200 рублей?

[^]
Шанкр
8.01.2021 - 19:18
0

Балагур

Слесарю надо было смеситель в очко вкрутить! Пусть семья дома руки моет.

[^]
rok88
8.01.2021 - 19:18
0

Ярила

Хотя вот другая история. Один раз у нас сломалась машинка. А денег тогда было очень туго.
Вызвали мастера. Он её разобрал и говорит "сдох у вас тен. ремонт вместе с деталью будет стоить 8к. или платите косарь за выезд"

Мы офигели ибо новые машинки тогда стоили от 12к, а тут 8к что бы починить старую у которой завтра еще что то накроется.

Короче офигевший мраземастер. Дали ему косарь и он уехал.
Я загуглил этот тен, оказалось что они стоят около 1200-1500. И загуглил как его менять. Оказалось что это делается минут за 30 с двумя перекурами.

Поехал на митинский. Купил тен. Поменял. И машинка заработала.

С тех пор я уже дважды менял подшипники, чинил посудомойки, менял насосы, помпы и ремни..

Спасибо тебе тот мразе-мастер, что заставил меня поднять жопу с дивана и научил чинить стиралки и посудомойки.

[^]
rok88
8.01.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 6.01.2021 - 09:58)
Да и полтары это не стоит, себе менял на днях, хули там менять, открутил и прикрутил!!!

Ну так намути бизнес. Меняй каждый день смесители за 500р штука.
Сколько тебе нужно в день поменять смесителей чтоб заработать хотя бы 3000?

И не забудь что ездить по адресам и за расходниками нужно на машине, заправлять её, чинить, грмы всякие менять. Да и жить где то надо, есть, одеваться, инструмент покупать.

Знаешь? Можешь даже по 300рублей брать за эту плёвую операцию. Ну может быть придется по 16 часов работать, что бы хотя бы на аренду комнаты заработать. Но этож плёвое дело, мне кажется 250 рублей в самый раз. Дел на 10 минут.

Умные все такие.
Нет 6к это явно перебор и развод.
Но и те кто пишет что 600рублей нормальная цена за такую работу, вот сами и идите краны за 600 рублей меняйте. У вас будет лучшее предложение, весь город будет у вас заказывать. Только что то никто не хочет за 600рублей такую работу делать.

[^]
rok88
8.01.2021 - 19:52
1

Ярила

А вот еще одна история. Возил я двух кошек делать прививки.
Жена нашла лечебницу, там прививка типа 500р за кошака.

Меня там встречают такие милые ветиринарши, говорят ой какие у вас кошечки, ой какие лапки, эту как зовут? Эту как зовут. Ой а год назад вы привику делали "нобивексом" а почему в этом решили другой? А давайте мы вам и сейчас мобилексом сделаем у нас он есть. Ну делайте говорю я.

А потом мне дают чек почти на 5 кусков. Я как так? Они говорят ну 800р медосмотр одной киски, 800р медосмотр второй киски, 1500 стоит один нобивекс, 1500 второй нобивекс, ну и 20 рублей перчатки, и 100рублей шприц.

Я в полном афиге, у меня с собой и не было столько. Начал ругаться, говорю "то что вы на лапки посмотрели это медосмотр? навязанная услуга"
В итоге после ругани удалось убрать оплату за перчатки и медосмотры.

А за нобиваксы пришлось 3 косаря отвалить. Это вроде даже нормальная цена за этот набивакс, но блин клиента надо было наверное предупредить? Вот в этом и развод, что сначала молча делают а потом выкатывают ценник.

Выкатили бы сразу за кошаков ценник в 5 кусков, я сразу бы поехал в другую ветиринарку. А тут молча медосмотр провели а потом давай плоти.

Так я на ровном месте просрал 2 куска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58493
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх